Mirkin`s Pharmacy
Аптека
4.4
Горячие обеды + аптека, пекарня, супермаркет — всё в одном месте
Заказать доставку
Адикош Жажажа
Кассиры кайфовые
Aliya 💋
Заказала Урофурагин через вольт. Отправили препарат с критически малым сроком годности всего 6 дней до окончания. Считаю это недопустимым, тем более без предупреждения. Очень разочарована сервисом!!!!!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Понимаем ваше недовольство - в такой ситуации вы абсолютно правы. Отправка препарата с остаточным ср…
М Nakieva
жаль у вас нет dr joyss
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за невероятно содержательный отзыв - одну звезду мы, конечно, заслужили. Отсутствие dr joyss…
Ислам Евлоев
В кулинарии не всегда все свежее,лучше уточняйте на месте а то будут уверять что сегодняшние хотя на самом деле сендвичам дня 3🤢
ОO
Омар Omar
Оте керемет аптека 👍🏻
АЕ
Аңсар Ерланов
Ең жақсы аптека осы райондағы
БB
Бота Berikovna
Не работает кухня
Ansar Shugayev
Очень вежливые сотрудники всегда помогут с выбором,спасибо!
Saya. A
Добрый день ! Спасибо фармацевту очень милая ,добрая девушка.Пришла без настроения вышла с улыбкой ну очень очень притягательная девушка будто моя сестренка много что порекомендовала,всем относиться доброжелательна,честно впервые вижу такое ,разрешение спросила за то что хочет отпустить клиента 😀 В кратце спасибо за такой сервис обслуживание и аптеку мелочь но очень приятно 😍 С\ л:сумасшедшая клиентка 🥰она поймет
DY
Didi Yef
Фармацевтом большое спасибо за консультацию всегда подскажут и вежливо ответят )
Gul'dana Serdalina
Хорошая аптека, грамотный фармацевт
NT
Nurgul Tewebai
Спасибо фармацевту Гулбану обслуживание на высшем уровне, всегда подскажет, если это препарата в аптеке не будет укажет адрес где есть, аналог препарата может предложить. Спасибо ей за чуткость, профессионализм 🙌🏻
АЕ
Азамат Еркебаев
Дд! Хочу поблагодарить вас! За хорошие обслуживание! Очень добрые и вежливые персоналы , все аккуратно и четко!
Дарья Алекс
Грубый персонал
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам важно мнение каждого гостя. Разберёмся в ситуации и примем меры. Если можете уточнить детали, будем благодарны.
🦊 ✨
попросила йод чтобы рану обработать, дали обычный из-за чего у меня чуть ожог не случился, а кожа вокруг раны испортилась
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Понимаем вашу ситуацию. Йод действительно может вызывать раздражение, но это не ошибка…
Ж
Жанара
Күтпеген жерден қажеттілік болып қалғанда жазып едім, оперативно дистанционно заказды қабылдап, тез арада беріп жіберген фармацевтке риза болдым👍🤍
MB
Madina Bai
препараты по доступной цене. Персонал вежливый. Могут подобрать аналог. Хорошо работают допоздна.
ДЛ
Ди Ли
Спасибо большое фармацевтам, очень классные специалисты. Нашла здесь послеоперационные чулки, которые по всему городу не могли найти. Отзывчивые, внимательные и чуткие. Еще раз спасибо большое. Отдельный ракмет, за онлайн консультацию.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть 💛
Имя Фамилия
Хорошая аптека, все чистенько. Посоветовали купить лекарство, все подошло, все отлично. Если будет нужна аптека, то можете смело идти сюда. Слева от входа лестница, поднимаетесь и вы в аптеке
Mira G
Вежливый фармацевт, удобный график работы и расположение. Всегда выручает, если срочно что то нужно.
NK
Nazgul Kopbayeva
Приболела была у доктора написал столько лекарств.Пришла со списком в аптеку фармацевт все оперативно собрала. И сегодня я уже на ногах ура. Вы удобно расположены,это круто молодцы
•_
•_ _•
Хорошая аптека, фармацевты вежливые. Нашла все, что искала. Если препарата нет, уточняют, спрашивают, предлагают альтернативу.
РМ
Райхан М
Отличный персонал,внимательный и ответственный,прекрасный продавец
ИЧ
Илья Чернов
Отвратительная аптека. По телефону уточнял есть ли лекарство. Сказали есть. Прихожу и узнаю, что из 14 необходимых таблеток (антибиотик, который нельзя пить неполный курс) есть только 7. И зачем мне половина пачки ? Альтернативы тоже не оказалось. Не рекомендую в общем.
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим вас за ваш отзыв. Хотим выразить искренние извинения за созданные не…
БС
Бекулан Сапабек
Отличная аптека. Персонал вежливый, всегда дадут совет, а также пожелают не болеть.Есть все что нужно.Отдельное спасибо фармацевтам
ЕН
Ернур Нурфазыл
Жаксы даріхана іздегеннін барі бар екен,сатушыларыда жаксы консультация береді,жасылкөзді қызға ерекше рахмет)
Daniyar Maimakov
❌❌❌Нет средств первой необходимости, единственная аптека в этом районе можно было бы и ассортимент увеличить ❌❌❌
5 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый, Данияр! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень ценим вашу обратную связь и хотели бы углубиться в…
Боня Бонита
Спасибо Гульдане за прекрасное обслуживание и широкий ассортимент. Всегда приветливая! Процветания вашей аптеке!
Altay Khassenov
Давно не хватало аптеки в этом месте. Персонал очень хороший, приветливый и отзывчивый. Самые нужные лекарства присутствуют Желаю аптеке расти, а работникам оставаться такими же золотыми
**** ****
Хорошая аптека с удобным месторасположением. Отдельно хотела бы поблагодарить фармацевта Гульдану. Грамотно проконсультировала и порекомендовала мазь от ячменя. Мазь помогла сразу, принесла облегчение. Спасибо, Гульдана!
Акан Кушпаев
Хорошая аптека. По лестнице на второй этаж, после входа в магазин mirkin’s market
Жақсылық Дәулетбек
В АПТЕКЕ ВСЕ ИМЕЕТЬСЯ . Формацевт по имени Дана очень любезная , и очень хорошо проконсультировала👍
Di ❤️
Отличная оптека,хороший выбор.Очень понравилось обсулижвания фармацевта
ГК
Г К
Очень хорошая аптека. Расположение очень удобное и ассортимент хороший👍👍👍
ГК
Гульназ К
Отличная аптека!!! Очень рады открытию, ассортимент отличный, все есть, если чего то нет фармацевты сразу могут заказать. Фармацевты вежливые, все подскажут, посоветуют
ҚҚ
Қазақтың Қызы
Отличная аптека , грамотная консультация и широкий ассортимент . всё что нужно , нашла в одном месте
ЕА
Екатерина А
Отличная аптека. Все есть! Даже если чего-то нет, то они сразу заказывают и на следующий день уже есть ! Вежливый фармацевт!
DK
Diana Karimova
Аптека понравилась, умывалка Сераве дешевле чем в золотом яблоке😱😱😱 цены очень низкие, супер👍🏻 так держать. Фармацевт Гульнара очень хорошая:все подскажет и посоветует необходимое
А А
Очень рады открытию аптеки. Очень большой выбор детских товаров, и лекарства все были в наличии, которые прописал врач. Спасибо!