Narlen
ТОО Narlen
1.9
KS
Kuralay Salybay
У нас магазин! Всегда брали на 230-250 тыс тг товар,и летом за один месяц вышло как никогда возврат на 130.000 тыс. Торговый и супервайзер нагрубили и отказались забрать и заказ принимать от нас. Очень не порядочные люди.ни какой халал
Muhammedhan .
4 шт калбасы в мусор до этого В АНВАРЕ БРАЛ ТОЖЕ САСЫП ШИРВАТР... ВОЗВРАТ ТЕПЕРЬ В СМОЛЕ ТАК ЖЕ !!!! ВЫ ЧЕ НЕ ЗАКРЫВАЕТЕ КОЛБАСЫ СМОТРИТЕ РУКОВОДСТВО СМОТРИТЕ!!!!
ГМ
Гулнара Медеуова
Нарлен колбаса ішінің барлығы сүйек, адам жей алмайды, сүйек қоспай адал жасамайсыздарма, халал дымыда жок.
АО
Айдана Омарова
Магазиннен Нарлен колбасасын алдым. Жеп отырғанда ақ жіп сияқты байқалды ары қарай алсам құстың қанаты. Сонда тауық еті тазаланбай фарш болама? Негізі ҚМДБ печаты сатылады деп естейміз. Сондада Алладан қорқатын болар деп бұл өнімдерді тұтынамыз. Ақшаны адалынан таппаса сіздер үшін харам екенін білетін боларсыздар.
Almas Almas
В колбасе периодически кости попадаются, так можно зубы повредить
Абылай Жумабаев
Брал у них колбасу внутри ноготь нашелся , пришлось выбросить маме , но все ровно дальше покупаю их колбасу , думаю однозначный случай, прошу будьте с повторами по строже , потому что это ужас если бы мама съела
Дархан Дюсенбаев
Вот такой товар приобрели в магнуме от тоо нарлен со свежий датой при разбирательстве они начали сылаться друг на друга в итоге нас игнорили и сказали у них все схвачено и им ничего не будет и сотрудники грубые не умеют разговаривать
Ания Жакупова
Отличная колбаса: президентская, сосиски говяжьи, мусульманская!! Держите пожалуйста марку, только не портитесь пока у вас отличные изделия!!
DR
Di Ray
Отличная колбаса
Гульнара Gulnara
Нашей семье очень понравилась ваша продукция и мы в Магнуме берём только ее. Хотелось бы, чтобы качество продукции было лучше или по крайней мере неизменным.