Ir.skins.astana
Профессионально ,стерильно ,безболезненно
LS
Laura S.
Выбран компанией
Хочу выразить огромную благодарность Ирине, такая приятная, очень располагает к себе как человек 💓💓💓 я давно не ходила на депиляцию, но несмотря на это процедура была проведена максимально безболезненно, я была приятно удивлена. Для беременяшек вообще супер!! Skin’s теперь моя любовь 😍😍😍 Ириночка, благодарю от всей души 💋
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
НА
Назира Алтенова
Мастер Ирина прекрасно удаляет волоски ) Все аккуратно и комфортно!
NA
Nurgul Abitbek
Хочу Ирине уже больше 2 лет! Всегда делаю с скинсом, все нравится, тело становится бархатным после процедуры! Все чисто и аккуратно!
TM
Togzhan Mukhtar
Ирина настоящий мастер своего дела! Очень довольна её работой, теперь этот салон мой любимый в Астане. Спасибо за профессионализм, уютную атмосферу🫶🏻
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Togzhan! Спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова.
Дара Мухаммеджановна
Быстро, и безболезненно, профессионально 👍👍
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова.
Диана Мирахметова
Очень хорошо все выполнила, добрая, вежливая девушка, всем рекомендую К каждому человеку найдет подход В первый раз была у нее всем советую. Лучшая в своем деле 👌🏻👍🏻❤️🫂
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём вас вновь 💛
TZ
Telgozieva Zhayna
Супер, чисто, большой кабинет процедурной. Оперативно ответили на сообщения в ватсап 👍🏻
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
AI
Была на шугаринге у Ирины. Было достаточно болезненно
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады 💛
Сара Токушева
Хожу на шугаринг уже около года.Процедура проходит быстро и безболезненно.
13 сентября 2025, официальный ответ
Сара, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать!
РА
Рысты Ахметзянова
Наконец-то нашла своего мастера в Астане! Ирина – настоящий профессионал: делает всё безболезненно, тщательно и без спешки. Результат радует – никаких вросших волос или ломкости. Обстановка у неё уютная, а сама она очень приятная и располагающая. Рекомендую!
13 сентября 2025, официальный ответ
Рысты, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
СА
Сабина Амангелди
Очень рада, что нашла такого мастера как Ирина. Делает все быстро, качественно и безболезненно
13 сентября 2025, официальный ответ
Сабина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Айна Д
Чистый кабинет, все одноразовое! Все нравится 👍🏻
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айна. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
П
Патриот
Мастера нашла по отзывам в 2GIS. Skins выполняет качественно. Заботливо относится к клиентам. Мастер Ирина вежливая. В кабинете депиляции чисто.
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Камила Шалабай
Большое спасибо Ирина! Приходила на депиляцию для беременных. Бережно и аккуратно делает. Тут чисто . Нашла через инстаграм. Довольна результатом 🥰🤰
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🌸
ГМ
Гулим Мейрханова
Проффесионал своего дела!Быстро,легко,комфортно💐
Гулим, здравствуйте, спасибо за отзыв! Ждём вас вновь 😉
Zhamilya ryskulova
Отличный салон, мастер прям богиня, начала ходить во время 3 триместра и по сей день, советую всем
Света Яковлева
Мне посчастливилось сегодня попробовать процедуру Skins у Ирины. Процедура прошла быстро. После процедуры у меня не было раздражения. Буду теперь постоянно делать такую депиляцию🌸
Зияда Кобланова
Спасибо Ирина за качественную и быструю процедуру. Советую всем,сама пришла уже второй раз.
Анель Казбекова
Всё стерильно,чисто. Работу выполняет добросовестно. После ,объясняет как правильно ухаживать за своим телом после шугаринга.
Катя Михеева
Уже давно являюсь клиентом Ирины! После нее кожа становится гладкой и на долго. Она хороший мастер! 🌸🌸
ДП
Дарья Полищева
Пришла на процедуру первый раз, очень боялась. Но Ирина меня успокоила и сказала, что время пролетит незаметно) Я была удивлена насколько комфортно прошла депиляция, спасибо большое мастеру
АУ
Алла Ук.
Выражаю огромную благодарность своему мастеру Ирине! Ирина- настоящий профессионал и просто приятный человечек). Очень качественно и быстро выполнила процедуру .Я осталась очень довольна. Обязательно приду еще раз и только к ней! Всем советую.
Ева Кан
Была у мастера Ирины — прекрасный человек и супер мастер! Не больно совсем, все чисто, ни одного волоска не осталось и никакого раздражения и покраснения!!! Всем рекомендую! Спасибо большое !
Айнагуль Алтынбек
Депиляцию делает быстро и почти безболезненно. Рада что нашла своего мастера!!!
Айлин Садвакасова
Здравствуйте,хотела бы оставить отзыв. Первый раз была у мастера Ирины на шугаринге.Всё понравилось.Работа была быстро и безболезненно.Кабинет чистый, светлый.Советую вам🌹
ЛХ
Лидия Хорошина
Если вы ещё не нашли своего мастера по депиляции, то смело идите к Ирине! Депиляция проходит безболезненно, это самое главное для меня!
ДА
Дамира Аманбай
Я очень довольна результатом депиляций. Прошло уже 3 недели, а кожа еще гладкая. Советую Вас мастера🙌🙌
ЗН
Зоя Николаева
Хотелось бы поблагодарить Ирину за проделанную процедуру депиляции. После депиляции волосы не появляются 3-4 недели. На следующую процедуру приеду обязательно, это того стоит!!
DD
Dinara Dautaeva
Долго искала косметолога, который сможет сделать депиляцию безболезненно. Нашла ее! Теперь только скинс и только у Ирины🤗
HB
Halida Bergalieva
Делаю депиляцию Скинс у Ирины уже давно. Этот воск просто чудо - нежный, пахнет потрясающе, и самое главное - почти не больно!
Albina T
Классная процедура скинс! Ирина бережно работала с моей кожей. Результат превзошел все мои ожидания - моя кожа стала гладкой и чистой. Буду рекомендовать вас всем своим подругам🤗
Евгения Ким
Ни первый раз хожу на процедуры к Ирине, сразу видно мастер своего дела. Мне нравится её работа,всё проходит безболезненно и быстро,да и по цене нормально.
Гульсим Фатхуллаевна
Хожу только к Ирине,очень хороший мастер. Всегда у неё уютно,чистенько,весело.Процедуры проходят безболезненно.Рекомендую
Меруерт Кали
По совету знакомой пришла на скинс к мастеру Ирине. И знаете девочки, мне всё понравилось. Во первых не больно,во вторых быстро.Сразу видно мастер на любимой работе. А ещё в кабинете у Ирины очень чисто,уютно и светло.В общем советую вам 🌷
Sabina Ismailova
Я постоянная клиентка и не променяю Иру ни на какого другого мастера😘потому что она лучшая
Altinai Asetuli
Ирина - настоящий мастер, умеющий делать кожу гладкой и красивой. Всегда открытая и доброжелательная👼
Райяна Акшалова
Спасибо большое еще раз за не передаваемые ощущения от того, что я чуть не уснула во время этой чудо-процедуры 😁🤣 со мной такое впервые! Действительно, Skins - это очень быстро и практически неощутимо. Рекомендую от души
AB
Aya B
Это любовь с первого прикосновения ❤️ когда читал отзывы, была нотка сомнения, но после посещения сомнений больше нет! Ирина - прекрасный мастер. Все было безболезнено, быстро и комфортно. Спасибо большое Вам 👍
Гульмира Бейсекеева
На депиляцию хожу уже несколько месяцев. Мне все нравится .
Анна Герасимова
Депиляция это не самая комфортная процедура, но именно тут я охотно иду на эту самую процедуру)У мастера очень лёгкая рука, в кабинете очень чисто и комфортно
Камшат Баймагамбет
Делает идеально гладко и эффект на целый месяц. Советую !
Сабина Ахметчина
Делаю у Ирины шугаринг зоны бикини. Привыкла к данной процедуре. Все делает быстро, безболезненно, ну и качественно. Рекомендую !
Алуа Мукуш
Сделала депиляцию у мастера Ирины и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.
АУ
Арина Усольцева
Ирина настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо мастеру,за то, что делает нас красивыми!
ВТ
Валентина Тифонова
Ирина настоящий профи своего дела. Постоянно хожу только сюда. Процедура всегда проходит очень комфортно
GB
Gauhar Beibolova
Благодаря Ирине я могу наслаждаться результатом - гладкой кожей, не испытывая при этом боли. Это действительно ценно🤗❤️
Макпал Исаева
Хочу выразить слова благодарности мастеру Ирине за шугаринг. Нахожусь в полном восторге, в следующий раз пойду только к ней. У Ирины легкая рука! Работу выполняет безукоризненно. Боли во время депиляции практически нет, а результат – гладкая и чистая кожа.
Akmaral Sovet
Хотела бы сказать мастеру Ирине спасибо,ни первый раз хожу к ней, процедура быстрая и безболезненная.Рекомендую
Радмира Даулетова
Лучший шугаринг из всех, где я была! Всем рекомендую ходить к Ирине. Мастер своего дела, лёгкая рука.