Юридические услуги
АЕ
Альмансур Еримбетов
Мы обратились по сложному и комплексному вопросу, который не решался долгое время. Рахиля Т. провела тщательный анализ и возникновение возможных рисков в деле, а также обрисовала поэтапные шаги Разрешения вопроса и квалифицированное сопровождение. Рахиля Т. смогла Выиграть этот процесс!!! Я в восторге от её Профессионализма и Настойчивости!!!
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приятно было с Вами работать👍
SB
Samal Botaeva
Грамотный специалист 🌺
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили. Будем ждать вас снова 💛
Махабат Таныкпаева
Благодарна Рахиле Турегалиевне за её профессиональный подход. Грамотный специалист. РЕКОМЕНДУЮ! УДАЧИ ВАМ!
Спасибо, Махабат😊очень приятно получать обратную связь 💛
ТД
Тур Десунбаев
Грамотный юрист, профессионал своего дела, быстро отреагировала на запрос. Огромное спасибо !
3 марта 2023, официальный ответ
Тур! Большое спасибо за отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
ЮБ
Юлия Боргенс
Очень хороший специалист!
3 марта 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
NM
Nurkhan Mustafin
Спасибо, за оперативную и грамотную юридическую помощь! Удачи вам!
Nurkhan, большое спасибо, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Aliya Amantayeva
Обращалась к Рахиле за консультациями разной сложности и всегда получала Грамотный алгоритм действий в соответствии с Законом. Высококлассный Юрист, человек, любящий свое Дело!!!
3 марта 2023, официальный ответ
Aliya, добрый день. Большое спасибо за добрые слова, рады сотрудничеству 🤝
ЮМ
Юлия Мендрух-Болотова
Хотелось высказать Благодарность юристу Рахиле Турегалиевне. Обратилась к ним,чтобы участвовали в судебном процессе и не прогадала! Сделали все в лучшем виде! Собрала информацию и дала юр.оценку, а затем выиграла процесс! Рекомендую 100%
Добрый день! Спасибо за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 😉
РС
Рустем Смагулов
Благодарю за юридическую помощь, за грамотную и своевременно проведенную работу. Высокое качество, профессионализм и оперативность. Очень грамотный и компетентный специалист.
3 марта 2023, официальный ответ
Рустем, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Анара Десунбаева
Я обращалась по рекомендации и очень довольна. Очень оперативно составила договор. И все доходчиво и развёрнуто объяснила. Грамотный специалист. Однозначно советую👍
Анара! Спасибо за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
GI
Gulzhan Ishmukhambetova
Огромная благодарность Рахиле Турегалиевне за грамотно оказанные юридические консультации.Приятно отметить компетентность,четкость и внимательность🙏🏻Буду рекомендовать всем знакомым.Вы профессионал своего дела.
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Gulzhan. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем вас ждать!
Elvira Gusmanova
Огромная благодарность Рахиле Турегалиевне за ее профессионализм, честную работу, умение просто и доходчиво объяснять сложные вопросы, человеческое участие. Желаю здоровья и процветания!!!
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще ❤
Гульнара Гусманова
Грамотный специалист. Рекомендую однозначно. И ещё приемлемые цены за юридические услуги. Очень. Спасибо 👍🏽
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Гульнара, за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё!
Огромное спасибо Юристу, очень грамотно и профессионально проконсультировала.
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Рады были вам помочь 🤗
Айша Иржанова
Спасибо Рахиле Турегалиевне за индивидуальный подход каждому клиенту, за ее профессионализм. Очень рекомендую ее , она из такой сложной ситуации вытаскивает людей, когда другие юристы просто пожимали плечами . Вам нужно стать судьей, нашему государству нужны такие судьи как Вы!
3 марта 2023, официальный ответ
Айша, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв, рады сотрудничеству 🙏🏼
Tashpakova Rakhima
Благодарю за грамотную консультацию и быстрый результат в мою пользу благодаря вами составленной претензии