Sun Size
Магазин женской одежды больших размеров
Карина Б
Дильназ и Назерке супер консультанты, очень доброжелательные и клиентоориентированные, помогли подобрать вещи и мы мило поболтали!🫶🏻🙌 приду еще обязательно)
Аружан Канатова
Очень вежливые консультанты, большой выбор одежды, много всего понравилось
Albina Burkutqyzy
Қыздар көп рақмет! Саудаларыңыз жүрсін) девочки помогли с выбором🫶🏻 первое что бросилось в глаза в магазине чисто и все на своих местах не смотря на такой приток гостей
👍
😍 ❤️
Спасибо большое консультантом очень помогли 👌👍
MB
Maral Bimoldina
Қызмет көрсету өте керемет Көйлек ұнады, сапасы өте жақсы Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін🙏🏼👍👍👍😘🌸🌸🌸
Makosya🫀 Arganbay
Бұл бірінші пакупкам емес и сонғы емес всегда той жиынға осы дүкеннен аламын өте керемет качество и обслуживания! Продовец Назеркеге үлкен рахмет!👍🫶🏻
Айнур Б
Спасибо продавцам. Я с инстаграмма выбрала несколько вариантов. Продавцы быстро подобрали мне размер. Консультировали по всем вопросам.
ГМ
Гульмира Малимова
Отличный магазин. Девушка помогла, подсказала, быстро выбрать то что мне нужно, я рада покупке. Благодарю 🫶
Анастасия Анастасия
Отличный магазин . Девочки молодцы хорошо обслужили Назерке , Куралай🩷обязательно вернемся
БА
Бекзат Аубәкір
Назерке и Куралай очень хорошо обслуживают вещи отличные Жене по нравилось.... хороший магазин 👍
Әсем *
Классный магазин большие размеры ассортимент классный, и консультант девушка очень вежливая 🥰🥰🥰🥰
Айдана 😊
Жақсы дүкен😍Қыздар керемет,маған обмен істеуге көмектесті альтернативный варианттар көрсетті🙏🏻Рақмееет
Айгерим Байзулаева
Спасибо консультантам , помогли подобрать наряд на праздник 👍🏽👍🏽👍🏽
GJ
Gaga Jaja
Дүкен өзіме ұнайды.Киімдері әдемі.Көйлектер көбіне ұзын.Бірақ өзіме керегіңді тауып алдым.Рахмет өзіме қатты ұнады.
Meryuert Umirbek
Хочу выразить благодарность вашему консультанту (их сегодня были двое) за прекрасное обслуживание! 🌸 Они встретили меня с улыбкой, всё внимательно выслушали и помогли выбрать именно то, что мне нужно. Чувствовалось, что они работают с душой и уважением к покупателю. Спасибо за профессионализм, доброжелательность и терпение! Было очень приятно совершать покупку. Уверена, что вернусь ещё не раз. ❤️
Ainash Shakenova
Очень понравился магазин! Большой выбор стильной одежды больших размеров, всё удобно и красиво сидит. Отличное качество и приятное обслуживание 🌸
Айым Болатова
Комфортный магазин керек затынды тауып шыгасын. Консультанттар жаксы керек затынды тауып береді бірак озіңді мазаламайды коз қарастары да түзу. Орын жетпейтін болгасын залда кей заттар жок но складтан тауып акеліп береді. Уборныйга сұрангам созсіз жіберді. Ұнады маған енді осында келетін болам
LG
Lyazzat Glücklich
Выбор хороший, можно найти что-то для девушек с ростом 170-178 см. Но есть большой минус это мятые вещи. Многие вещи маломерят. Например 56 размер он подойдет для реального 52 размера.
Айслу Садвакасова
Очень хороший выбор платьев- стильные, качественные и на любой вкус. Отличные продавцы-консультанты вежливые и внимательные помогли с выбором платья. Спасибо магазину!
AА
Aйсауле Асанали
Жаксы магазин, таза, уютный, консультант кыздарга рахмет комектестi керек затты таптым. Келем тагы🥰
MT
Meruert Tolegen
Классный магазин, все модные, все что в тренде завозят. Девушка Назерке такая милая, все подберет и подскажет. Таких консультантов сейчас мало. Всем советую посетить данный магазин и купить все красоту 🥰 не раз приду)
Айдана Балтабаева
Магазин отличный, обслуживание отличное, что очень важно. девочки продавцы молодцы, всегда помогут, посоветуют. Очень приятные. Магазин находится далеко от моего дома, всегда иду куда по ближе, но в итоге все равно еду к вам😃 и нахожу все что ищу
СҚ
Сымбат Қараханқызы
Өте тамаша қызмет көрсету, және киімдер өте әдемі, алғысым шексіз тағы да баратын боламын🌹🌹🌹
Дана Абдыкарим
Дүкенде Назерке деген қыз өте сыпайы. Жалғыз болса да, әр келушіге көңіл бөле алды. Үлгеріп, кеңес беріп, қажетті тауарды тауып беріп отырды. Назеркеге 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
GT
Gulzat Tursyngali
Только что вышла с магазина .Консультант қыздар және кассада тұрған қыз сондай мейірімді,жүздері жылы😍Ассортиментте жақсы 👍🏻👍🏻Ұнады
ҰС
Ұлпан Сабырова
Өте керемет дүкен.Киімдері сәнді,бағалары қолжетімді.Консультант қыздарға рақмет👍
NK
Naz K
Спасибо консультантам, отличный магазин 👍🏻
FZ
Fariza Ziyarova
Осы магазиннен өзімен стильді киімдерді көп таптым Әсіресе Назеркеге көп рахмет жүгіріп жүріп,активно қызмет көрсеткені үшін👍💪💯🫶😘Всегда барлық размерлер бар келсеңіз өз стильіңізге сай киімдер табасыз 💯
Айгера Темиртасова
Так себе обслуживание,раньше было лучше
SS
Sun Size, магазин женской одежды больших размеров
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Просмотрев видеокамеры и побеседовав с персоналом выявили, что причина вашего отзыва я…
Анастасия Солдатенко
Посетила сегодня магазин Sunsize, осталась в полном восторге. Консультанты очень приветливые , помогают с примеркой и выбором одежды. Теперь я ваш постоянный покупатель . Спасибо большое ❤️
Assel Eshmuhambetova
Очень приятные консультанты, действительно заинтересованы помочь🙏🏻🤍 Приходила вчера, была приятно удивлена сервисом
ШК
Шолпан Кожабек
В этом магазине уже покупаю несколько раз себе разные образы мне очень нравятся очень хороший качество и много выбора платья брюки и рубашки цена очень хорошая бюджетная благодарю девушек за помощь выборе одежды спасибо большое ❤️ вы лучшие буду ждать новых образов 🫶
NM
Nazerke Meirkhan
Супер магазинн🫶🏻💃🏻 хорошая качество спасибо 🫶🏻🫶🏻
Фарида Пердебаева
Өте жақсы продавец мейрімді ақылды қыз екен 10/10
ГШ
Гулим Шарипбек
Очень хорошие цены, девочки консультанты очень ответственные и отзывчивые 😍 будем приходить еще 😘
Сайора Карсыбек
Один из лучших магазинов. Есть все виды покупки,приятная атмосфера Больше всего хочется сказать девушке кассиру консультанту,которая всегда поможет и подскажет,а также помимо этого хвалит человека. Я очень благодарна ей что всегда за короткий промежуток времени,она мне находит лучшие наряды. Просто хочу сказать ей по человечески Рахмет,так как у нее доброе сердце 🥰 удачи вашему магазину и всего хорошего этой девушке 🌷🌷🌷
DG
Darya Gusseva
Приятные девушки, хороший выбор, приемлемые цены😊
AG
Aydana Gazezova
Очень хороший магазин, ассортимент всегда обновляется, вещи все в тренде, советую всем девочки, центы очень приемлемые, обслуживание на высшем уровне 👍🏻
Sayle Nagumanova
Все отлично быстро начал магазин спасибо вам
Айым Бидахметова
Сегодня посетили этот магазин,консультант Назерке очень приятная и вежливая,с улыбкой на лице все подсказывала.Отдельное спасибо за комплименты ☺️☺️☺️На кассе еще одна девушка сидела,она тоже очень приятная,имя этой девушки забыла )
Астана ААА
Девочки консультанты : Назерке и Роза супер, молодцы , с таким огромным терпением , подбирают , с такой тактичностью, молодцы!!!!!!
Р…
Р …
Хороший ассортимент и выбор одежды , ставлю 5 звезд ! Но хотелось бы по приветливее персонал !!!
Альфия К.
Супер магазин, интересные модели, отличное качество и сервис! Заказывала онлайн,так как с другого города. Менеджер Назерке все подсказала, сделала замеры платьев, фотографировала, терпеливо отвечала на мои вопросы 2 дня. Спасибо большое, Назерке! Вы лучшая! Все доставили и как результат все село идеально! Теперь я Ваш постоянный клиент! Жалко у Вас доставки в регионы нет
Vi Ten
Отличный магазин, доступные цены 😍 обслуживание отличное, спасибо что вы есть) Буду постоянной клиенткой🌷
Ботагоз Куанышбекова
Клево все мне понравились вещи нашла то что давно искала столько вещей пересмотрела только кажется продавец зашивалась одна нужно 2 продавца
Аида Шуршукпаева
Очень классный магазин и выбор большой. Продавец Назерке проконсультировала отлично👍🏻 Рекомендую всем😍😍👍🏻
Rafiya Sadykova
уже несколько раз я покупала платье, теперь буду постоянным клиентом)) так как я любитель черных платьев, для меня этот магазин просто находка)) девочки отзывчивые, очень вежливые и приветливые 5+ процветания магазину:)
АУ
Асель Умбатова
Выражаю благодарность консультанту Розе 💐 , приходила со малышом приобрести наряд. Подсказала , помогала с ребенком пока мерила одежду ! Предлагала вещи действительно подходящие моему типу фигуры. В итоге я ушла с покупкой и прекрасным настроением🫶🏻 Процветания и успехов🔥
СТ
Светлана Тимошейко
Магазин понравился, интересный ассортимент, купила два офисных сарафана и рубашку, цены приемлемые, рекомендую шикарным дамам