Duriya Decor
Салон штор
ZP
Zulfiya Pshembayeva
Не первый раз заказываю, очень довольна работай, качественно, быстро работают, желаю вам процветания, пусть у вас будут много много заказов, удачи вам в работе😘
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 🙏🏼
Айжан Инцанто
Все понравилось! Заказывали ролл шторы, портьеры и тюли. Все выполнили своевременно, качественный материал и пошив, сервис на высшем уровне. Рекомендуем всем.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Меиржан Алматов
Заказывал шторы в спальню и зал. Всё понравилось. Быстро и качественно все сделали.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады ❤
ГМ
Гульфара Мамраева
Отличный салон! Сшили чехлы нам на стулья и мягкую мебель , прекрасное обслуживание 👌 выбор ткани также удался🙏
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда!
ОМ
Орымбаева Мира
Здравствуйте, заказала шторы, тюль, очень красивые и качество высокое, мне понравилось очень, Сымбат и Даулет, спасибо вам огромное ! Рекомендую обращаться именно к вам!
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Эльмира Тасболатовна
Шторы классные, качество ткани отличное, даже бюджетный вариант очень шикарно смотрится. Я довольна их работе. Не успела заказать уже оперативно заказ был выполнен.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ali zhant
Заказывали шторы - остались очень довольны результатом. Богатый выбор материала, очень красивый пошив, быстрое изготовление и установка.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ali, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно.
T
Truilv
Отличные шторы, большой ассортимент, мастера👍
Добрый день, спасибо вам. Всегда вам рады 🤝
GN
Gulmira N
Счень довольна результатом! На кухне установили римские шторы – стильно, удобно и практично. В спальне – шторы с тюлем, которые создают нежную и уютную атмосферу. Всё выполнено аккуратно и с большим вкусом. Спасибо за такую качественную работу! Сымбат, процветания, Вашей, компании.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
IS
Irina Sevostyanova
Заказывала чехол на диван. Отличное исполнение, быстро и очень качественно!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 🤝
НТ
Нургуль Турежанова
Супер,очень быстро установили жалюзи! Аккуратно,красиво!
23 июля 2025, официальный ответ
Нургуль, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь 💛
ЗА
Зайра Айтбаева
Благодарю Сымбат, шторы просто супер, качество, дизайн, пошив. Мои комнаты преобразились, стало очень светло и уютно. Огромное вам спасибо. Буду советовать своим друзьям🥰🥰🥰 Вам удачи и процветание 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Зайра, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
ШД
Шолпан Джургенбаева
Здравствуйте. Спасибо большое за оперативность. Все быстро и качественно. Наш детский сад доволен предоставлением услуг. Будем советовать
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться!
Jearseyyy 👳🏻♂️
Благодарю Duriya Decor за проделанную работу. Профессионалы своего дела🧌.
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Меруерт
Шикарный сервис! Спасибо большое Сымбат!
Меруерт! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
Aigerim Kulazhanova
Спасибо большое за сроки, качество!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aigerim. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 🌸
СА
Серик Альмаганбетов
Дурия Декор салонына тюлге заказ бердік. Сымбат келіп өлшеп, бәрін түсіндіріп, жақсы кеңес берді. Закзымыз уақытында орындалды, сапасы да жақсы, ойдағыдай болды. Үлкен рахмет, еңбектерің жемісті болсын!
3 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн Серік, пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет! Біз сізді тұрақты тұтынышыларымызды…
Алихан Мурат
Все красиво, быстро и качественно) очень рады
23 апреля 2025, официальный ответ
Алихан, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ГЛ
Григорий Лемаршаль
Молодцы, сделали раньше срока, крутые ребята⚡️
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова!
ГБ
Гульсум Балапанова
Благодарю за качественную работу, за помощь в решении дизайна, мастера работы выполнили быстро, четко, аккуратно.
15 апреля 2025, официальный ответ
Гульсум. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
M
Marisko
Очень профессиональный
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
GM
Gulmira Mustafa
Перде, жұмыс, ұйымдастыру өте сапалы, керемет! Үлкен рахмет🙏
7 марта 2025, официальный ответ
Gulmira, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
LL
Lol Lol
Отличный салон штор – учли все пожелания, сделали качественно и в срок, результат превзошёл ожидания!
24 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова.
Бахтияр Аубакиров
Заказали у Сымбат, оперативно и качественно. Одним словом всё чётко. Результатом работы остались довольными. Цена супер.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бахтияр. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё.
Madi Khamitov
Керемет перделер, сапасы да жақсы🤩👍🏻
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Всегда рады помочь!
MM
Madi Manasbay
Спасибо Сымбат! Качественная работа, очень довольны, выполнена работа от начала и до конца!!! Деликмтное отношение к клиентам!!!
22 января 2025, официальный ответ
Madi, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Dariga Makanova
Очень понравилась работа 😍, сервис 💯, качественно и своевременно делают свою работу. Очень благодарны!🫶
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём снова
Альмуханбетова Тарбия
Сервис на 💯. Спасибо. Заказала шторы в спальню. Грамотный подход: снятие замеров, демонстрация образцов (большое разнообразие тканей), консультация; заказ доставили во время, установили. Я благодарна и говорю спасибо Сымбат!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Diana Khb
Сервис на высшем уровне: Дурия внимательна, ответила на все вопросы и предложила огромный выбор вариантов. Особенно порадовал подход к клиентам — никакого давления, только честные советы и рекомендации, что очень важно при выборе материала. Цены здесь также приятно удивили: намного ниже, чем в других магазинах с аналогичным ассортиментом, при этом качество не страдает. Выбор просто огромный, можно найти шторы на любой вкус и бюджет. Определенно рекомендую это ателье всем, кто ищет качественные и стильные шторы по разумным ценам!
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😉 Были рады знакомству 💛
Асель Серикбекова
Благодарим за качественную и быструю работу, дома стало гораздо уютнее. Планируем обращаться снова. Рекомендуем!
6 января 2025, официальный ответ
Асель, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас, обращайтесь 🌸
БЧ
Богдан Чжен
Заказывал ролл-шторы и римскую,сделали быстро и качественно, всем советую
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🌸
ЭА
Эльмира Ахметова
Спасибо за оперативность! Влюблены в наши шторы, красивые! Быстро, качественно и доступно
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
AT
Aigerim Tulebaeva
Сделала заказ на шторы . Все классно , хорошо пошли, качество тканей отличное. Спасибо Сымбат классно все сделала, от души. Провела качественные и точные замеры. Перед пошивом приехали лично на место. Готовые шторы повесили, и так же до вели до лучшего вида.
12 ноября 2024, официальный ответ
Aigerim, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Асан Казбеков
Заказал себе на кухню римские шторы. Остался доволен работой. Супер. Заказ выполнили раньше оговоренного срока. Крайне рекомендую.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асан, благодарим за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤝
Адвокат Бахтияр Булеулиев
Заказываем шторы: всегда вовремя, качественно и приличную скидку дают! Рекомендую! Сымбат-суперпрофи! Она ориентируется на настроение клиента, это очень важно! В бизнесе главное-снять боль клиента, и она это может!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили!!! Очень приятно 💛
Александр Ишмуратов
Всё замечательно, бысиро изготовили и красиво установили, Лак
6 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 🙏🏼
O1
Oleg 1
Помогли с выбором цвета и ткани. Пошив и установка быстрые и качественные. Соотношение цена - качество отличное! Рекомендую 👍
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Oлег ! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
НИ
Никитa Иванченко
Заказал шторы, сделали за 3 дня быстро и качественно
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никитa! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь ❤
AК
Aizhan К
Спасибо большое за шторы☺️ комнаты сразу преобразились , стало тааак уютно😻 С Сымбат очень приятно работать, все четко и по полочкам, а самое главное все подскажет и поможет. Камера не передает цвет, как всегда искажает, но выбор огромный 👍🏻
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aizhan! Спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Assel Kenessova
Отличная работа, все качественно и в срок, рекомендую , делают с душой
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
MS
Medet Suleimenov
Все классно!
3 сентября 2024, официальный ответ
Medet, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик, ждём вас снова!
АЕ
А Е
Выражаю огромную благодарность за добросовестную работу☺️ Сымбат очень вежливая, приветливая, хорошо проконсультирует. Цены очень приемлемые. Сымбат, вы просто супер! Всем рекомендую только вас🫶🏻 Я редко оставляю отзывы, но этот салон штор не могла оставить без отзыва🙈
23 августа 2024, официальный ответ
А, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 🤗
Aiza Agzamova
Хотела бы выразить огромную благодарность за вашу помощь и за оперативность!👍👍 Очень аккуратный подход, отличный сервис. Заказала салфетки, мне подобрали красивый айвори цвет, за один день сделали все. Идеальная ткань. Теперь эти салфетки украшают наш стол.🌼✨
23 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
YK
Yana Khvan
Очень качественно и в срок ! Молодцы я редко кого рекомендую , но их с большим удовольствием ! Советую !!! Спасибо огромное за вашу оперативность , качество и красоту !
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ais Ais
Благодарна Сымбат за профессионализм, оперативность и любовь к своему делу. Отлично справились с работой, перешили мои шторы, подобрали к нему тюль, сшили всё за один день. Приехали и всё установили в назначенное время, быстро, аккуратно и чисто! И самое важное отвечают на звонки оперативно, консультируют, приезжают на дом, снимают сами все замеры, предоставляют огромный ассортимент штор и тюлей. Цены доступные, рекомендую всем!
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 😌 Мы работаем для вас!
Ахмет .
Сделали быстро
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, всегда рады вам 😁
Диас Сайынов
Отличная работа. Качественные шторы и тюли.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диас, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
1 күнде шторымызды тігіп берді, бәрі керемет, рахмет улкен!!!!!
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова!
Заказал шторы, очень рад что по советам взял блэкаут, сны стали приятнее, больше по утрам не встаю из-за света. От дизайна самих штор также был приятно удивлен, эстетично подошли к залу и к спальне
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Bayan Assylbekova
Штор, тюльге тапсырыс беріп едім, айтқан уақытында келіп, өлшеп, айтылған уақытта тігіп берді. Дизайнер Сымбат өте ашық адам, кеңес беріп, тапсырысым ойдағыдай болып шықты.
2 августа 2024, официальный ответ
Bayan, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛