Ремонт мебели
Экономия более 30%. Перетяжка, ремонт мягкой мебели! Договор, гарантия
Филиал временно не работает
РК
Роза Куж
Хочу выразить огромную благодарность директору Мебельного цеха Андрею ,за чуткое внимание к клиентам,а также работникам цеха за хорошую,качественную работу
ZZ
Zhanna Zhanna
Заказали переделку всей мебели. Привезли в срок и очень качественно и красиво сделали. Как новая вся стала. Красивее чем было в новом виде. Рекомендую. Спасибо всей команде.
ЖИ
Жанна Инкарова
Заказывала обивку дивана у этой компании и так получилось, что разговаривала с Андреем, который оказался руководителем данной компании. Он был очень внимателен, сам предложил разные варианты по реставрации и далее поручил ребятам исполнителям. Работали ребята хорошо Ильяс и Александр, старались вовремя завершить заказ. Если были какие замечания быстро устраняли и в целом диваны мои приобрели новую жизнь в новом цвете! Спасибо команде ребят, где подключался даже сам начальник цеха Дамир и работу успешно завершили. Спасибо за слаженную и хорошую работу! Дальнейших успехов! С уважением Жанслу Ишановна.
Асия Хасенова
Я заказала ремонт кровати.Все сделали качественно и быстро.Спасибо Советую пользоваться данной компанией.
Zarina Askarova
Спасибо большое менеджеру Александру. Быстро договорились о встрече, выбрали материал, забрали диван и в течении двух недель все было готово. В восторге от дивана 🫶🏻 спасибо вам большое, выручили.
Айнаш Нурахметова
Недавно отдавали на перетяжку диван. Очень понравился конечный результат ребят, в переписке по фото сказали цену работы и предложили выбрать ткань на месте. Приехал менеджер Александр, вовремя, вежливый, ничего не навязывал, посоветовал, все рассказал и показал. Очень здорово, что ткань можно выбрать на любой бюджет среди большого количества образцов. Молодцы специалисты, стремятся чтобы клиенту понравилось. Ребята, Вы-профессионалы, спасибо!
Слава Савельев
Спасибо, отреставрировали кухонный диванчик обалденно. Работы произведены в срок. Сначала сомневался в фирме, но это ошибочно, менеджер Александр все объяснил досконально и мы не пожалели
AT
Aizhan Tuleuova
Устранили поломку дивана, за которую не бралась ни одна контора. Спасибо большое мастерам и менеджеру Ильясу. Сделали лучше , чем было.
УМ
Умутеикен Молдахметова
Здравствуйте,хочу выразить особую благодарность работникам компании,за чуткость и высокий профессионализм.Язаказала реставрацию подлокотников дивана и кресел,работа выполнена на отлично, раньше срока и за приемлимую цену.Особую признательность выражаю мененджеру Александру и мастеру Бахтияру будьте здоровы,успехов во всем!
Евгений Михайлович
Добрый день! Купили диван и за 4 года эксплуатации просел поролон. Обратился в эту компанию и за 5 дней решилась проблема. Особая благодарность менеджеру Александру. Всё сделано качественно и быстро.
16 сентября 2024, официальный ответ
Евгений здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Наши менеджера действительно молодцы! Всегда Вам…
Aida Karmanova
Спасибо большое ребятам за качественную работу! Менеджер Александр приехал в тот же день, как я обратилась, со всеми вариантами ткани!👌🏼 Сделали все быстро, оперативно, и именно так как мы хотели - банкетки выглядят как новые после перетяжки!👍🏼
16 сентября 2024, официальный ответ
Аида добрый день! Спасибо, очень приятно за обратную связь! Обращайтесь по любому вопросу , связанно…
Adema 🤍
Молодцы парни! Все очень понравилось, вполне профессионально
Нурлан Алиев
Отличная компания! Профессионально обшили старый диван по умеренной цене и качественно. Особенно хочется отметить работу менеджера по работе с клиентами Александра. Отработал на все 100%. Спасибо большое
16 сентября 2024, официальный ответ
Нурлан здравствуйте! Спасибо большое за прекрасный отзыв! Рады стараться, обращайтесь!🤝
Asemgul Utepova
Сделали диван и 2 кресла👏👏👏💪💪💪🙌🙌🙌 очень качественная работа🙏😇🫶
Айгерим Тынбаева
Отдали на ремонт диван, вернули как новый👍😍 спасибо большое за быструю и качественную работу👌 скоро отдадим 2ой диван🙌
Маргарита Кадырова
Хочу поблагодарить Дамира за отличную работу- перетяжку изголовья кровати. Все сделано качественно, профессионально!
ZB
ZB B
В общем молодцы ребята, все четко, позвонил, пришли, замерили, согласовали материал и цену, забрали, сделали и принесли. Четкая обратная связь.
Ali Nsangaliyev
Менеджер Бауыржан был на высоте , пришёл , выбрали материал для 2х кроватей для перетяжки, заодно починили ножки дивана , все забрали и привезли. Сервис понравился.
ЛЛ
Лариса Л
Обратилась за реставрацией и перетяжкой дивана. Очень довольна выполненной работой: диван как новый! Плюс работа выполнена в кратчайшие сроки, увезли/привезли быстро. Отдельное спасибо менеджеру Ильясу: замеры провел вовремя, с выбором материала проконсультировал, всегда был на связи. Буду рекомендовать данную компанию.
EI
Ergan Imanmadiev
Спасибо за изготовление мебели. Работу выполнили в срок, доставили и собрали.
ЖБ
Жанар Бокина
Спасибо компании за оперативную и качественную работу!!! Заказывала облицовку изголовья кровати , сделали за 2 дня. Вовремя приехали, забрали, в указанное время привезли.Молодцы, работа организована правильно и ответственно!!! Спасибо Менеджеру Ильясу!!!
ЗЕ
Зарина Есжан
Супер компания! Менеджер Ильяс молодец, клиентоориентирован. Работа шикарная, диван как новый, не узнать. Спасибо ребятам! Теперь только к ним.
АХ
Асия Хамитовна
Огромное спасибо менеджеру компании Ильясу, а также ребятам Бекболату и Серикжану за оперативность и качество работы! Видно что они работают с душой. P.S. Рекомендую👍👍👍
РД
Раушан Джаксыбаева
Спасибо менеджеру Ильясу👍, отработали качественно и быстро, стулья как новые, довольны
ГГ
Гость1 Гость1
Мастера своего дела, всё сделали на высшем уровне, учитывали все пожелания, очень понравилась их работа, сами по себе сотрудники очень дружелюбные, спасибо большое ♥️🐢
DD
Dina Dosmagambetova
Шикарная компания, отзывчивые ребята, все посоветовали и сделали кровать за короткие - обещанные сроки . Тьфу тьфу тьфу чтобы не сглазить . только вперед ! Побольше благодарных клиентов
Aidana Seitova
Если вы столкнулись с тем, чтобы облицевать свою любимую мебель, рекомендую обратиться в эту компанию. Отдельное спасибо Ильясу, Дамиру за профессионализм. Все сделали качественно, раньше указанных сроков. Думаю, что ещё не раз обращусь в Chameleon.
Евгений Когутенко
Быстро. Качественно.
AM
Ainur Moldash
Отдавала на реставрацию стул. Очень понравилась вся команда. Быстро отвечают на звонок. Посоветуют материал. Несмотря на то, что стул был один, был профессиональный и доброжелательный подход. Сделали аккуратно и красиво и в короткий срок. Спасибо всей ваше команде 👍
КБ
Камила Б
Заменили на сидушках экокожу на ткань. Оперативно и качественно отработали, советую👍👍👍
ГБ
Гульжанат Балдосова
Хорошая работа менеджера Дамира, быстро, качественно и позитивно!
но
назым омарова
Быстро и качественно реставрировали подлокотники дивана. Очень довольна результатом. Получился опять новый диван
Аня Qq
Идеальная работа! Большой выбор материалов, профессиональная консультация, вежливые грузчики. Перетяжка дивана и замена набивки заняли около недели💗 Доставка и сборка были включены в стоимость, на фото ниже результат, мастер Дамир👍
Александр Князев
Рекомендую данную фирму. Оперативно, качественно и по цене адекватно.
КС
Карлыгаш Спанова
Рекомендую для перетяжки мебели! Ответственная компания , заказ делается в срок и качественно. Приятно что собственник компании лично заинтересован в качестве работы. Хочу отметить менеджера Ильяса за профессионализм. Желаю успеха и процветания компании!
Сергей Лиманец Татьяна Максимова
Спасибо огромное вашей компании! Мы очень рады, что обратились именно к вам! Обновили старую мебель, здорово, красиво, качественно и быстро! Будем вас всем рекомендовать!
ТЕ
Тимур Ергарин
Хочу поблагодарить компанию за оперативную и качественную работу, все выполнили на высшем уровне. Успехов и процветания вашей компании!!!
Sergej Chudanov
Огромное спасибо !Работа выполнена на 5+👍. Отдельное спасибо менеджеру, подобрали отличный материал. Уже прошло несколько дней, дети успели заляпать, все прекрасно почистилось👍
УБ
Умыт Балабекова
Рахмет, бари конилимнен шыкты, жумыстарын он болсын, клиенттерин коп болсын.
ГК
Гульмира Курманбаева
Большая Благодарность фирме и ребятам!!! Сервис отличный, быстро и качественно отреставрировали изголовье кровати. Кто хочет дать мебели "вторую жизнь", не проходите мимо этой фирмы , обращайтесь именно к ним и Вы не пожалеете и буде довольны работой и качеством услуг.
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили ❤ Были рады знакомству 😉
Gaukhar Ab
Огромное спасибо ребятам!!! Быстро, качественно и красиво выполнили заказ!
9 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
AM
Asiya M
Огромная благодарность компании и всей команде, очень профессионально выполнили работу, начиная с консультации заканчивая безупречной работой и в краткие сроки Благодарю и желаю вам только процветания, побольше благодарных клиентов)
Kuanysh Z
На фото перетяжка офисного дивана, теперь клиенты не пугаются) Работа выполнена качественно! Спасибо!
22 сентября 2023, официальный ответ
Куаныш, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв👍👍👍
LА
Laura А
Хочу поблагодарить компанию за предоставленный сервис! Молодцы 👍 Всем рекомендую.
20 сентября 2023, официальный ответ
Лаура, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас❤️ 😉. Стараемся💪
Рина Владимирова
Заказывала перетяжку дивана, сделали отлично, быстро, сами забрали и привезли, все супер, сервис на 5+! Диван стал как новый!
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤️ . Нам очень приятно 🤗
АУ
Асылхан Уразалинов
Вот отправляю фото моего дивана, было и вот так мне ребята из этой фирмы перетянули. Сделали классно,помогли выбрать материал и цвет,привезли домой много материала тканей, терпеливо обьяснили преимущества разных видов ткани. И в итоге такую красоту мне привезли собрали и сделали это раньше срока. Спасибо им большое и фирме процветание. Рекомендую всем.
Асель Тлегенова
Здравствуйте, нашла ребят по отзывам в 2гис. Ну что сказать - отработали честно,качественно, нет никаких нервов,упрёков. Большое спасибо Андрей лично вам и вашим ребятам ,молча, оперативно собрали , привезли , решили все организ.вопросы самостоятельно. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым и обращаться сама.желаю процветания и настоящих клиентов.от нас тоже многое зависит
19 апреля 2023, официальный ответ
Асель , спасибо Вам большое за такой приятный отзыв о нас 🤗. Мы очень рады были с Вами поработать…
КО
Константин Оносов
Честно говоря даже не ожидал, что мой старый диван может выглядеть как новый. Качество перетяжки ювелирное. Андрею низкий поклон. У парняги руки золотые. Фото было/стало прилагаю.
5 апреля 2023, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо Вам, что выбрали нас! Классный отзыв , рады были с Вами по работать…
LP
L P
Профессиональный подход к своему делу! Всё доступно объяснили во время консультации. Диван отремонтировали, теперь как новый. Спасибо! Рекомендую!
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🤝
AO
Ainura Omarova
Было все оперативно, в сроки, как договаривались. Профессионалы своего дела все доступно объяснили, ассортимент на любой вкус от эконома до люкса. Хотели уже выкидывать свой старый диван, но теперь стоит как новый. Спасибо большое за вашу работу. Все понравилось!
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству!