Soldi
Кафе
Аяу s
были недавно тут, очень вкусно и уютно было😍
Д.
Д .
прекрасное место, приятная атмосфера и очень вкусная еда
nargiza n
тамактары арзан,әрі дәмдіі😍😍
Diar Amanzhol
❤️
Анастасия Бражникова
Ужасное обслуживание, не умеют разговаривать!!! Заведение работает до 22.00, по факту пришли не предупредили , сказали через 30 минут закрываются!!! Не советую НИКОМУ!
19 декабря 2025, официальный ответ
Вам никто не грубил . Объявление что мы закрываемся в 20.00 ( 19 декабря) висит на двери , в статусе…
Aida Kiyakova
За такие цены все очень даже хорошо. Десерты и вправду вкусные, а цены радуют глаз. Если приходить не в час пик, то все устраивает. Но хотелось бы, чтобы ребята раннеры столы хорошо протирали и смотрели под столами. Салфетки валяются часто.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , к сожалению это вечная проблема =( но мы постараемся пофиксить и включим в ту-ду лист.
yasmina nnn
подкупные отзывы
Ai Serenityy
всё понравилось. Особенно кассир Енлик — вежливая, быстро обслуживает, приятное отношение к клиентам. Обслуживание на уровне, остались хорошие впечатления
ЖО
Жанель Омарова
Аружан официант керемет обслужка😍😍молодец еңбекқор қыз❤️❤️
DK
Заведение өте жақсы,таза,тыныш Дияр баристаға рахмет 🙌
Arrk 070
офицант Аружан обслужка хорошая🥰👍🏻
Максат Мусаев
Ассаляму Алейкум Асхана Солди Отте Керемет дамди и обслуживание жаксы Аружан есимди Кыз молодец активный слоган да алгыс
СБ
Сымбат Байбосынова
Керемет жер екен,тамактары дәмді,кызмет көрсету сапасы да жаксы,Аружан деген офицант қызға ерекше алғыс айтқым келеді,қызмет көрсетуі👍👍👍,Қонақты күліп қарсы алады.
Акерке Сакдаганова
Я здесь постоянный гость. Отличное заведение. Цены разумные. Еда восхитительная. Хочу выделить Официантку Аружан. За ее быстрое обслуживание. За ее улыбку и доброжелательность. Профессиональный подход. Встречает и провожает с улыбкой. Спасибо всем работникам без исключения.
Ақжан Нурмаганбетовна❤️
Аружан очень вежливая и внимательная официантка 👍🤗
~ __
поцеловал руку бариста Диара.🔥
Акмарал Аргимбаева
Кассир Еңлік милая вежливая 👍
Алуа Сапарбай
Диар бариста проста супер🔥
aiidow -
Аружан — официант, она добросовестно выполняет свою работу и легко находит общий язык с клиентами😍☺️
Айымжан Ибадулла
Хочу выразить благодарность Аружан за отличное обслуживание. Она очень доброжелательная, внимательная к деталям и умеет создать уютную атмосферу в кафе. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова
Asulzhan Iskakova
Аружан очень вежливая и внимательная официантка. Обслуживание на высоком уровне, всё быстро и с улыбкой. Спасибо!
Динара Халмұрат
Диар бариста👍👍👍
Асыл
Понравилась работница енлик вчера было вкусно и быстро обслужила на кассе
Darhann -
Хочу отметить работу кассира Енлик. Всегда приветливая, улыбается, помогает клиентам и работает чётко и без ошибок. Прекрасный сотрудник!
A
Aliya
Очень хорошее заведение Вкусно готовят , хороший , вежливый персонал . Были неоднократно и придем опять . Спасибо отдельно девушке официант Аружан
Inzhu :/
Кассир Еңлік очень добрая и милая хорошо обслужила☺️☺️
Жанат Асан
Спасибо за хорошое обслуживаие кассиру Енлик😍😍быстро и очень вкусно🤗🤗🌺🌺
Ayan?
Хочу выразить благодарность кассиру Енлик за отличное обслуживание. Очень вежливая, доброжелательная и внимательная к клиентам. Обслуживание прошло быстро и комфортно, все вопросы были решены профессионально и с улыбкой. Такие сотрудники создают приятную атмосферу и желание возвращаться снова. Спасибо, Енлик, за вашу работу!
Аруна Аманжол
Диар бариста👍👍👍
Temirlan 001 🤘🏻
Жаксы кафе.Диар бариста красавчик👍🏻👍🏻
Al ⠀
Быстро, уютно и вкусно, десерты дерзкие
Малика Бакаева
Торт Сникерс просто восхитительный👍👍👍Не стыдно угостить коллег. Пахнет настоящим бельгийским шоколадом.
Y7
Yuliya 777
Очень вкусные синабоны. И чай тоже
Gzz 👾
KK
Kot Kot
Вкусно и по цене доступно 🤝
Карагандинец )
Вкусно и цена хорошая как обычно. Но за столом не было салфеток. Это минус. Справа в углу у деревянных балок. В 19:20 сегодня. Сегодня был снова у вас 23 ноября. За «ташкентский» чай где две дольки лимона и два листика мяты с пакетиком пиала вы берете 800 тг за пол литра? Не дофига ли? Владелец читаешь ведь. Кстати, на столе нет соли и перца, зубочисток.
Dulatovna .
Я рада что вы исправили ошибку. Классная заведение. Часто ходим с подругами попить кофе .Спасиба баристе 🫂
КП
Ксения П
было день рождения. мы пришли с тортиком поздравлять подругу. нас выгнали и сказали что мы не имеем право со своим приходить. хотя мы собирались сделать заказ у них. даже сделали, коктейль был слишком приторный и из сиропа, а чай просто пакетик и стоил 800 тг. испортили все настроение. неприятные люди. и уважения в просьбе тоже не проявили. не советую
Екатерина Иванова
Отличное и уютное кафе, очень понравилось 👍🏼 Блюда вкусные и свежие. Чай, кофе замечательные, чак-чак тает во рту. Цены радуют. Персонал дружелюбный. Привет Сунгуле, милой и застенчивой девушке с очаровательной улыбкой 😻🌺 Уже скучаем 😊
. .
отличное заведение 😍😍 , персонал очень хороший , все дружно между собой общаются и заказы очень быстро приносят , я даже не успела сесть на стол как уже готов напиток 🤩🤭 топтоп
АХ
Асия Хамзина
прекрасное заведение и персонал ✨
Алёна Миронова
Кафе очень хорошее и стильное , но вот официанты и кассиры не ответственные, принципиально не разговаривают на русском языке, 4 раза принесли не тот заказ!!! И ещё доказывают что это наш заказ 🤦🏼♀️
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Отпишите время вашего пребывания и номер чека у вас.
Павел Ермолин
Отличное место Официант Сунгыла супер
Светлана ...
Сегодня для меня подруга открыла новое заведение, очень приятно удивлена всё очень понравилось кухня вкусная зал чистый ,тепло уютно ещё не раз к вам вернусь, официанты приветливые , если честно забыла имя девушки которая нас обслуживала очень улыбчивая и приятная
Raykhan ❤️
Очень плохой обслуживание на низком уровне и ещё удаляют плохие комментарий часто ошибки делает на заказе не пару раз а уже часто и персоналы дикие с матом разговаривали при гости
m✅
moon ✅️
Они не только на гость и на сотрудники плохо относиться и еще персоналы слишком дикие с матом разговоривает с гостями
15 ноября 2025, официальный ответ
Все , спасибо большое за уточнения , чтобы мы нашли вас. Проверили , матом никто не ругался , тут пр…