Gala_divan_stol
Мягкая мебель
3.6
3.6
Асия Таутенова
Закрыт уже этот филиал. Переехали оказывается
РР
Риза Раймкулова
Өте нашар диван болды.Алған бойда сынды.Екі аптадан кейін ремонтқа шақырдым.Ортасы түсіп кетті.Оны жөндеуге шақырдым.Келмеді.Мені блокка салып тастапты.Кредитын төлеп отырмын.Гарантия деген болмай ма?Ол да жоқ.
Arel KZ
Отличный мебельный магазин!
АЖ
Альмира Жакеева
Ужасное обслуживание, не хочет проконсультрровать. Отвечает все через не хочу. Грубая женщина. На улице тает снег. Соответственно ноги мокрые. При входе нет коврика, ещё Умудряется насмешкой сказать что ноги грязные. Будьте любезный поставить перед входом дорожку чтобы вытирать при входе. Очень неприятная женщина. Пришла выбрать диван, но с такой продащицой даже связыватся не Хочется.
MT
MONTER TV
К сожалению диваны очень низкого качества не продержался и года треснул пополам(((( Разобрал посмотрел место разлома и увидел, что в омновом все саморезах, болтов мало , закручены асимметрично как попало. По линии 2 рядом закрутили по ним и треснул. Сам материал это ДСП низкого качества. Вставки девевяные отпилены криво как попало. Как будто батя в гараже на коленке отпилил.В общем сборка как попало на скорую руку лишь бы денеги быстрее получить.
MM
Mm Mm
Рекомендую
DA
Diana Alenova
Заказала диван. Доставили как договорились в течении двух дней. Понравилось качество дивана. Рекомендую!
YO
Yedil O.
Заказали диван через Инстаграм,оплатили заказ. Через пять дней привезли диван, но другой. Они сами начали придевлять, что не посмотрели накладную. Накладную отправили через 3 дня после оплаты заказа. Решилось заменой дивана. Через восемь дней после оплаты привезли заказ, диван сам совпадает по модели заказа, но привезли его с дефектом (пятно), подужка не совпадает с дизайном
Динара Аскен
Подъехали закрыто, время 16 00
Айжан Шекербековна
🥰🥰🥰🥰 өтте керемет дивандар сапасы жақсы
AJ
Assel Janabai
сапалы дивандар, сервис жақсы, рақмет
Ксения 🫶
кто у вас поднимает трубку, хочешь уточнить информацию а тебе в ответ я сейчас занята и сбросила, ну естественно с таким отношением я не обращусь к вам и не кому не посоветую
Жулдыз Бегежаева
Очень плохое отношение к клиентам,доставку ждала целый день. Привезли стулья не упакованные,стул запачкали грязными руками. Один плюс в ценах
MB
Moldir B
Очень не понравилось обслуживание. Магазин на окраине города, близко не подъехать так как стоят шлакбаумы. В магазине продавец девушка абсолютно не приветливая, еле как отвечает на вопросы, сервис сильно хромает!!! В инстаграм всё идеально, а на деле далеко до идеала. Плюсы это Цены хорошие, производитель наш Казахстан, что тоже радует.
Джон Сноу
Все хорошо люди приветливые исправились советую
Akma KZ
Заказывали диван, на неделю позже доставили, по срокам не укладываются. Подушки еле-еле заполнили, также дополнительно обещали подушки, кормили завтраками, но не доставили!
Katya .
Нам всё понравилось. На 1 день задержали, но это не критично. Сам диван отличный, удобный, под нас индивидуально сделан.
Назар .
Зря потратили время и еще и нагрубили! Заказали 22 Сентября ( Диван, стол и 4 стула) в течении 9 дней будет готово и доставим 30 числа сказали. Сделали предоплату. На эту дату ориентировались и начали переезжать потехоньку. Но через неделю написала, уточнить делают ли заказ и попросила отправить фото что уже сделано "-да отправлю вечером" но так и недождалась. Позвонила на следующий день спросить про фото вдруг забыли т.д. но в ответ грубо сказали не ездила я на склад и че ты мне скажешь ( нагылдисын маган енди) жди до 30 числа сразу привезём посмотрите. Клиенту нужна уверенность в вашей работе, возможно вы можете задержать сроки и вовсе пропасть. Никакой клиентооривонности с таким обслуживанием бизнесу вскоре не бывать. Мы все ценим свое время и потраченные деньги.
Айгерим
Не советую.заказали диван.задаток сразу оплатили. Швы безобразные .шьют как попало.сказали что заменят подушки.прошло 2 недели ,тишина.кормят завтраками
Alina A
Заказала диван. Сделали в срок, привезли, сразу же очень быстро собрали, диван качественный. Хороший цвет, материал антивандальный, котику не понравилось 😁