Chocostrawberry_ast
Сувенирные композиции
ЛС
Лида Самарова
Мына клубниканың дәмі енді бөлек қой😍 көлемі үлкен, шоколадын айтсаңшы🥰 Арайдың клубника в шеколадесін жемепсін бұл өмірге келмепсіңғо короче😅👍🏻 Үнемі үйге кешкі шәйға алдырамын👍🏻 Енді деген сып-смело заказ бере беріңіздер🥳 өте-мөте тәтті😋😋😋
Алия Еркинбек
Безумно вкусная клубника, всегда свежие и цена ниже чем у остальных но при этом клубника большая а шоколад видно что качественный🫶🏻
СБ
Сара Бекқызы
Өте дәмді шоколад сапасы жақсы осы жерден жиі алып тұрамыз, клубникада өте үлкен
ЖС
Жасулан Сапар
Заказали 25 штук клубники в шоколаде, это отвал всего 🤌🏻 Очень вкусно, шедевр просто . Тает во рту
Аида Абдраева
Клубника бомба честно говоря 💣🤤😍😍
AE
Askar Ergashev
Очень вежливый персонал, даже помог речью на открытке написать, а получатель была довольна 😚
Ademi Umibekovaa
Өтее дәмді ұнады👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
ЖУ
Жансая Умирбек
🙏🏼
bB
baljan Bekmurat
Өте дәмді бізге ұнады рахмет!
Nuraiym Azhykhan
Заказ пришёл быстро, всё свежее и безумно вкусное. Спасибо за качество!
Ayaulym Orazova
Спасибо за быструю доставку, выручили. Накануне перед вылетом заказали, быстро привезли!!10/10
Mota ..
Клубника очень вкусная и шоколад оригинальный . Спасибо 👍🏻😍😍😍🫦
Kuralai Bimuratovnaa
Очень вкусно, Советую 🥰
Diko 🤍
Заказали поздно, в 3 часа ночи. Очень оперативно отвечают, все на высшем уровне, спасибо большое. Советую
Diana Temirbaeva
10/10! Очень вкусно
ДЖ
Дария Жантуарова
Идеальный подарок вкусно, свежо, красиво. Купили на корпоратив впечатление превзошло ожидания👍🏻👍🏻
Мауе
Единственное место, где действительно используют бельгийский шоколад, и клубника у них крупная. В общем, рекомендую
SB
ТМ
Тимур Мирманов
Быстро отвечают , все понравилось! Все очень вкусно, доставили вовремя
welmezx
Сочная, свежая клубника, качественный шоколад. Очень вкусно и классно. Очень советую! Стоит своей ценны.
Ee
Esenova erke
Керемет😍 очень нежно сладость шоколада отлично сочетается с лёгкой кислинкой клубники. Понравилось что ягоды были крупные и сочные!!
Айгерим Аяз
Мои любимые клубники в Мангилик еле 🤩🤩🤩🤩🤩
yrkguk r
Клубника в шоколаде-это все. Диета пошла нафиг🫣 Ягоды свежие, шоколад прям как надо - тает во рту а не в руках! Если вы хотите отдохнуть от всех этих ЗОЖ- заморочек, это ваш билет в сладкую жизнь!
Марат Абдилгани
Шоколад топовый, ягоды свежие, настроение — как будто выиграл в жизни. Если хотите почувствовать себя королём хотя бы на полчаса — берите. Проверено, от души!
EE
Erererever Ever
Самые свежие вкусные сочные клубники в шокаладе который когда либо пробовала 🤤😍
YK
Yerbolat Karzhaspayev
Вкусно!
Айшуак Мурат
Я во многих местах пробовала разных клубники в шоколаде, но именно здесь невероятно вкусно!
Ұ
Ұлжан
Клубники очень крупные большие все вкусно!
Сабрина
Хороший вариант, все свежее, очень вкусно, потраченная сумма себя оправдывает, буду брать ещё, остальным тоже рекомендую🙂👍👍👍
ШЖ
Шугыла Женис
Заказывал 2 букета в качестве подарка ,супер вкусная клубника , шоколад проста тает во рту , сразу чувствуется что это бельгийский шоколад, всем рекомендую
ГК
Гаухар К
Персонал очень вежливый😍 и заказ быстро приняли и даже курьера сами нашли🥰 и упаковка красивая а вкус клубники вкусноеее буду иле заказывать 😍 рекомендую всем☺️
uka_7h .
Емае клубника ваше болеко дамы зор прям мен постоянный клиент болам жб
Женис Ерболат
Клубники очень свежие по запаху , и очень красиво собрали этот бокс
РА
Райхан Абдулгужина
Приехала по этому адресу, вас там нет. Зря потратила свое время и расходы на такси.
C
Chocostrawberry_ast
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы находимся в Мангилик ел 51/3, магазин Риза 2 этаж. Мы всегда здесь, открыты
Гульназ Маматкалыева
Заказали клубнику в шоколаде , доставили быстро. Клубника очень вкусная, свежая 😍
Аружан Каленова
До этого во многих местах попробовали, но именно здесь поняли настоящий вкус бельгийского шоколада. Не приторный , просто вау. Спасибо что не обманываете, и делаете свою работу на высшем уровне.
Канат Атыгаев
Вкусная клубника, супруга и дети оценили.
Amir Sagandykov
Заказывал Маме, очень понравилось👍🏽 Рекомендую!
Алина Б
Я должна была раньше написать отзыв, но захотела клубнику и вспомнила😍 нереально большие и сладкие клубники и еще шоколад такой качественный, толстым слоем😋 муж у меня спонтанный, поэтому классно что заказ принимают день в день✨❤️
Нурбек Болеген
НИ
Назигуль Ильяс
Құлпынай оте дәмді
Санжар Абишев
Арайға рахмет өте күшті болыпты❤️
Акеркем Бижигитовв
самые вкусные клубники в шоколаде в астане!😍
ssdariss💗 -
Здравствуйте, хотим поблагодарить шоколатье Арай, все было очень вкусно, спасибо большое! ❤️
Шырайлым
Очень вкусные клубнички! Советую