Merei.atelier
Сценические и карнавальные костюмы
4.4
Индивидуальный пошив! Установка кнопок, бегунков. Любой вид химчистки!
4.4
Макпал Аманбаева
Выбран компанией
Ең жақсы прокатқа арналған киімдер бар, Гүлназ ханым өте керемет адам, бағасы да қол жетімді. Баруға кеңес беремін
Айнура Нурова
Всегда ходила в данное ателье Но последнее время не делают в срок Неужели нельзя честно сказать когда будет готово. Бегала 5 дней То забыли, но не успели, то отменили, до домой забрала
MURATQALI OMIRBAI
Қыздарға көп рахмет
АО
Айшолпан Онгарова
Ателье өте ұқыпты тиянақты жұмыс жасайды,ұнады!
Киммих Мюллер
Өте күшті ателье мен шалбарымды 1 күнде тігіп жіберді👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Айман Абдибаетова
Обратилась сегодня в это ателье подшить джинсы, сказала,что вечером заберу,еще спросила,до скольки они работают,на что ответили,что до 20.00. Я пришла за джинсами в 19.40,но их уже не было на месте. Хотя я ясно сказала,что мне они нужны завтра утром. Ужасно меня подвели! Дописываю отзыв с приложением фото. Время 10.35, бутик до сих пор закрыт🤦🏻♀️ Вообще не пунктуальны,и номера не доступные. Сервис на 0,как и пунктуальность
АУ
Айгуль Умирбаева
Керемет костюмдері🔥 іздегеніңді табасың. Қыздар ұқыпты жауапты. Бағалары қолжетімді прокаттың👍🏻👍🏻👍🏻🌹🌹🌹 Істеріңізге сәттілік!!!
Eldos Jusipaliev
Керемет ателье 👍 Курткамды апардым күшті етіп жасап берді рахмет тігіншілерге👍
БД
Балжан Даулетбек
Өте күшті ателье. Обслуживание топ Мастер Гаухар өз ісінің маманы 👍🏻 біраз уақыттан бері тек сол кісіге барамын как всегда күліп қарсы алып алады
Акгул Тлеукулова
Өте керемет ателье. 👍👍👍👍
Алия Ахметова
Советую,очень хорошое ателье.спасают в разных мероприятий, качественные деткские костюмы👍🏻
ГН
Гульжан Нурланқызы
Өте жақсы шеберхана 👍🏻
Арайлым Абильдаева
Мерей ательерди бираз жыл танимын. Копбалалы анамын, балаларым бала бакшага барды, барлык утренниктерде осы кісілер құтқаратын бізді🥰, кез келген костюм табылатын прокат орны. Әрдайым кері байланысқа шығып, жауап беріп отырады. Гүлназ ханым, алғысымыз шексіз Сіздерге. Жұмыстарыңыз алға баса берсін, коптеген бүлдіршіндердің әр мерекеде әдемі болуына себепші бола беріңіздер!!!!
Айдар Кустаев
На счет проката костюмов не советую к ним идти, в самом ателье нету проката, отправляют в 4 подъезд 137 квартиру, пока нашел этот подьезд 2 часа ушло. Звоню в домофон так никто и не открыл! Зачем подавать объявление о прокате костюмов если ты этого не делаешь!
Динара Исаева
Хорошее ателье, услуги недорогие. Качество пошива и сервис 👍👍👍 Рахмет!