Жанар
Ателье
3.6
3.6
Aidana Tolleshova
Отличное Ателье😊 Вежливое обслуживание, приятная атмосфера и идеальная работа. Теперь обращаюсь только сюда!😍
Анжелика Нурманова
Обращалась в это ателье впервые — осталась в полном восторге! Работу выполнили точно по моим пожеланиям, швы аккуратные, всё идеально сидит. Спасибо за профессионализм и доброжелательность!
MB
Moldir Baltabekova
Прежде чем идти позвоните и скажите какая у вас работа, спросите возьмет или нет. А то сидит с недовольным лицом и выбирает что брать, а что нет. Зачем ателье называется если мелкие работы не может брать и говорит сама не можешь что ли сделать. Вот не могу, хотела чтобы в ателье красиво сделали, все таки верхняя одежда пальто. Противная женщина
KD
Kuanysh Dauletov
Нашар ауыздары кымбат озымызге соз кайтарат нашар
Аиша Аиша
Не ходите воопще .Ужасная женщина слов нет .Принесла я польто сегодня новый был зашили подмышки оплатила 7000тг пришла дамой хотела одеть и и выйти смотрю петлю от ремешок отрезали ножницами аккуратно и положила ремешок в карман ужасно слов нет . Она говорит что ремешок упал как так я принесла целый он новый день 2 назад купила и не за дешево я в шоке могла бы мне сказать я бы попросила зашить и оплатила вы это не нормально. Человек который так делает уже не хороший ужасно первый раз в жизни вижу такое воопще ужасс слов нет
Дана Руслановна
Аккуратно , быстро
Эльмира Нурлан
Наконец нашла свою любимую швею 😘
Linara Tukhbatulina
Отдала вещи на ремонт — всё сделали аккуратно и быстро! Швы ровные, ничего не видно, как новое. Очень довольна качеством и сервисом. Спасибо!
DF
Dear Friend
Работа выполнена чётко, быстро и качественно. Благодарю! Желаю процветания 🌷
MM
Moldir Murat
Вы волшебница😍😍😍очень аккуратно и красиво все сшили,спасибо вам большое☺️Теперь я ваша постоянная клиентка,процветания вам🌸
A A
Обращалась в это ателье — всё очень понравилось. Сделали быстро и аккуратно, учли все пожелания, приятные цены. Буду обращаться ещё и рекомендую другим!