Магнит
Салон красоты
Сабира Максутханкызы
Акнур мастер своего дела.👍👍 прям аккуратно, тщательно👍👍 ракмет коп😍😍😍
Aizada Sovet
Бұл салонға алғаш рет келдім және қатты ұнады! Шебер өте ұқыпты, сыпайы және өз ісінің маманы. Маникюр тамаша шықты, ұзақ уақыт сақталады және мінсіз көрінеді. Міндетті түрде тағы да келемін!😍😍😍
Danzo Animaru
Всем привет! Стрижки супер хожу к агашке,работа на высшем уровне,каждый месяц как обросту,только к нему😉
Bakytbek Kiden
Отличный мастер 👍👍
Милана К
4 ый месяц подряд делаю маникюр , очень красиво и аккуратно 👍🏻
Dostay Pernebek
Быстро, качественно, доступно
Liliya Vitalievna
Сегодня была у парикмахера Евгении и осталась очень довольна! Евгения внимательная, аккуратная и сразу понимает, что хочется. Подстригла кончики и подровняла челку именно так, как я просила — всё получилось очень естественно и красиво. Атмосфера во время стрижки была приятной и комфортной. Спасибо большое за профессионализм и заботу о волосах! Обязательно приду ещё.
Сулушаш Иманали
Мастер Акерке сделала мне очень качественный маникюр, красиво, аккуратно и в целом человек приятный, который работает не на количество, а на качество всем советую)😍😍😍❤️❤️
КН
К Н
Спасибо большое мастеру Нурсауле! Буду к ней постоянно приходить!
Lina Serik
🌟 Большое спасибо парикмахеру Евгений за профессионализм и отличную работу! Очень понравилась стрижка, обязательно вернусь снова! 💇♀️✂️
АЕ
А Е
Делала гель лак маникюр мастер Акнур очень хорошо делает форма, наложение все четко, аккуратно, быстро, уже две недели прошло носка отличная!
Q6
Q 666
Не ходите. Испортили стрижку — сделали из взрослого мужика школьника
Assylzat Beszhanova
Впервые покрасила волосы в тёмный цвет. Мастер своего дела Евгений очень красиво покрасил😍
ЛО
Ляззат Оркешева
Очень хорошо подстригли, хорошо обслуживание. Мне понравилось. Уложили красиво.я очень капризный клиент но так расположился к себе. Теперь буду сюда ходить.спасибо. ❤️🫰👍💐🌺⚘️🌷процветания
ТУ
Тулеген Усеинов
Здравствуйте. Салон чистый, светлый. Мастер Фархат профессионал своего дела, все делает четко и грамотно. Постоянно постригаю здесь сына и себя. Советую. Спасибо Фархату!
Ж
Жания
Спасибо за стрижку,очень красиво!Мастер Евгения!💯
Бақытжан Нығмат
Кушти Жаксы алып берди 👍👍👍100🔥🔥топ топ
Аяжан Культлеуова
Спасибо, мастеру Евгении, за красивую прическу и хорошее настроение.🫶🏻 Мастер своего дела, золотые руки👍🔥 Спасииибоооо!!!👍🫶🏻
Karla Murat
Спасибо мастеру, приятная девушка 🥰 Теперь только сюда буду приходить. Очень быстро , качественно ❤️
Даурен Сулейменов
Фархат ага Мастер своего дела. Приезжаю с левого берега.
ВБ
Влад Быков
Агатай жёстко стригет хорошо. Я был в шоке когда он первый раз меня подстриг. Когда выходишь с салона то действительно чувствую что меня нормально подстригли
Meyir Nurushev
Шаштараз Аға өте керемет алады өз ісінің шебері. Евразия жақтан келіп алдырамын постоянно. Алыс болсада келемин өзіме ұнады қанша жерге бардым, осы аға сияқты ешкім алмайды.
Арнур Каменов
Отличный мастер!
KK
Kanat Karabalin
Постригаюсь у мастера своего дела по имени Фархат, рекомендую.
ZN
Zhandos Nurzhanov
Ағай мастер своего дела, постоянно стригусь у него👍
Gulzada Sovet
Мне очень понравилась обстановка в салоне, и мастер маникюра была просто замечательной! Я очень довольна моим маникюром, мастер работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью!
Перизат Жарылкасын
Недавно посетила этот салон и осталась в полном восторге! Сервис на высшем уровне: уютная атмосфера, приветливый персонал, всё идеально чисто. Мастер учла все мои пожелания, помогла подобрать дизайн и работала очень аккуратно. Маникюр получился просто шикарным – ногти выглядят ухоженными, покрытие ровное и стойкое
Dikosha 🤍
Делала маникюр в данном салоне. Сделали нежный маникюр и ровным покрытием. А также делали подстригли братишку,очень даже красиво и аккуратно! Советую😍
Pressa ss
Все круто, мастер Фархат стрижет хорошо, советую!!🔥🔥
Мухаммад Одиназода
Отличная Парехмахер Красиво подстригают чистота уютна
Амангельды Каирбеков
Хороший салон👍👍👍Фархат мастер своего дела!Стрижет чётко и быстро
Ербулат Мусабаев
Отличный парехмакерский профецианал мужик я у же несколько раз постригсья отлично стригет быстро, акуратно, красивый прическу делает и голову моет и собеседник хороший.
ЖК
Жанаргуль Каирбекова
Прекрасный салон красоты: профессиональная стрижка волос, качественный и красивый маникюр,оказание услуг на высшем уровне.Все супер!! Рекомендую.
AZ
Almas Zhubaniyazov
Не часто я оставляю отзывы, вроде единственный мужик там стригет, вот он грамотно работает. Аккуратист, по милиметру стрижет. Давно искал в Аст такого.
Мастер Фархат агай профессионал своего дела очень ровно стрежет хожу только к нему
Қадырәлі Шырын
Сделала маникюр отличный салон хорошоя носка женские стрижки просто восторг всем советую
Кымбат Куаныш
Не советую женскую стрижку. Сказала мастеру сделать лесенку а она испортила волосы. Потом после нее пришлось сделать каре, если не смогут надо была сразу предупредить!
ГА
Галымжан Алпысбаев
Почему не отвечаете на телефон????
Aknuura 🦦
Советую всем!Делала маникюр носка хорошая и заодно постригли братишку, быстро и качественно!!!