Erke Flowers
Цветочный магазин
DN
Darhan Naruzbaev
Свежие цветы,отзывчивый сервис отличный!!! Все высшем уровне!!!
Bamble Beee
Отличный сервис с качественными цветами, был там Парень встретил обслужил объяснил все по полочкам, Спасибо! Обязательно вернусь!
SS
Saule Saule
Очень безответственный магазин. Заказала заранее за два дня букет, показала фото, спросила будет ли точно такая же композиция. Подтвердили, заранее оплатила. В день заказала пишу, а они забыли про мой букет совсем. Собрали не так как на фото, забыли записку которую сами же предлагали написать! Испортили настроение перед праздником!
А.
Самые ароматные и свежие цветы, которые я когда-либо покупала. Запах нежный, насыщенный, букет долго радовал и выглядел роскошно. Видно, что цветы отбирают с любовью. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать!
Асель Султан
Наисвежайшие цветы!!! Сегодня купила лилии в корзине. Цена радует и букеты выглядят такими же красивыми и пышными как на картинке у них в инстаграме! Вежливые сотрудники магазина👌 Будем теперь покупать всегда цветы здесь, так как и находятся они рядом с нашим домом😊
ЗЕ
Зарина Ерлан
То, что выкладывают в инстаграм, и то, что есть в реальности две разные вселенные! В Инсте пышные, свежие, красивые букеты. По факту убогие цветы в плохом состоянии, никакого «вау» даже близко. Мы пришли лично в магазин в районе 20:00, выбрали букет, оплатили 100%. Договорились забрать заказ в 23:30, потому что букет нужен был к дню рождения в 00:00. приехали в 23:50, а букет даже не начали собирать. Не задержка. Не «ещё пять минут». Ноль работы. При этом деньги уже взяли. Это называется шарашкина контора, а не цветочный. Это грубейшая ошибка сервиса. Если вы физически не успеваете зачем принимать заказы и брать деньги? Особенно абсурдно, что это бизнес из сферы праздника. Люди приходят за эмоциями, за важными моментами, за сюрпризами! а получают стресс, срыв планов и полное отсутствие ответственности!👎🏻 Это не рынок с семечками, это даты и события, которые не переносятся! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ! Особенно если заказ к празднику.
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам важно разобраться в ситуации. Пожалуйста, напишите последние 4 цифры номера телефо…
Nnnrm Askar
Огромное спасибо милой девушке флористу за советы и искренность! Корзина получилась невероятно нежной, спасибо за красоту!🥹🤍
Ss
Берикжан Абуталипов
Керемет бәрі и Гульдерда и Адамдарда
DD
Dinara D.
Осындай керемет әдемі 😻😻 букетті 7 минуттың ішінде жинап әшекейлеп бергеніңіз үшін рахмет!
UT
Ulday Tashtan
ожидание реальность. Букет не очень. 1 сағат кешікті доставка. Еще суреттегідей емес. Сынып қалғандарын қосып жіберген. Жарты стоимостьты болсын қайтаруды сұраймыз! Подтверждение жасадым сенген сон. Баска калаадан заказ беріп едік. Былай түсірсенде былай түсірсенде әдемі букет шықпай тұр!
7 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет. Біз үшін әр клиенттің ойы маңызды. Жағдайды толық т…
Ibrahim Adilov
Собрали отличный букет по хорошей цене, хорошее обслуживание
ГК
Гулжайна Копбай
Жандарым менин кандай кереметсиндер гульдерин керемет массаган шок болдым Менин Анам калай куанганы букуль әлем куангандай болды рахмет сиздерге Хозякасына рахмет
Raybags.kz Интернет магазин Сумки, Рюкзаки
Очень классный цветочный салон, цветы свежий, ассортимент очень много👌👌
Айзада Бакирова
Рахмеет коп коп тате гул кушти унады келыным куанып калды жумыс тарниз жемысты болсынцветы
ГТ
Гулзат Тажикулова
ууууааауууу супер цены в Астана я вас люблю
AJ
Ardak Janibekova
Керемет гүлдер жиынтығы, өте әдемі иісі керемет ұзақ тұрады, бағасы қол жетімді Қыздар ұлдар рекомендация беремін
СЖ
Салтанат Жангут
Я пришла без настроение но они мне подняли настроение я прообрела букет 🌹🌹😍😍😍Самые красивые цветы в Астане.Очень самые красивые креативные цветы !Советую всем 🌹🌹🌹🌹Сервис сюпер!!!Команда шекордовская 💃💃💃💃
ХС
Халипа Сейсенова
оте керемет Гельдер 1 жума турды шикардос Рахмет сіздерге барына
A.
Aika .
!
4 февраля 2026, официальный ответ
Пожалуйста, напишите последние 4 цифры номера телефона, с которого был оформлен заказ, либо можете связаться по номеру +7 (775) 201-29-42 (директор).
DS
Dileeka Shaltykova
Заказывала букет, но, к сожалению, осталась недовольна сервисом. Во-первых, ожидание и реальность не совпали: на фото букет выглядел значительно больше и пышнее, а в реальности цветы оказались намного меньше. Во-вторых, доставка опоздала на час, о задержке заранее не предупредили, что было крайне неудобно. Ожидала более ответственного подхода и соответствия заявленному качеству. Надеюсь, сервис обратит внимание на такие моменты и улучшит работу.
Дінмухаммед Сагынбаев
Өте жақсы
Айерке Жаркынбек
Гүлдерінің барлығы әдемі😍😍😍 Қолжетімді баға, Советую👍🏻
НҚ
Нұрислам Қалдыбек
Гүлдері өте керемет сапалы жеткізу тез дайындап беру тандау өте көп гүлдері өте керемет қаладағы керемет гүл сатасын жерлердін бірі баруға кенес беремін
Ермахан Улан
Өте керемет Гульдері багасы да кушту сервис супер кірсен басын айналады неше турлу гсортимент бар рахмет барілеріне кенес беремін
Jilkazi。 。
Өте күшті жасап берді! Флорист, логист өте мейірімді адамдар😍😍
ГТ
Гульжайна Тенизбаева
Всегда заказываю здесь, очень нравится букеты 💐
Д☺
Динара ☺️
Не заказывайте тут цветы! Шарашкина контора! Подведут и с цветами и с доставкой, отправляют через индрайвер заранее не предупреждают об этом! Ужасное обслуживание! даже одной звезды не заслуживают! 🤮
OD
Orynbassar Dossan
Калада кушты цветочный биры екен даже лучший сотрудники высший класс кызмет корсетуде. Нурай прям кушты саудаласады екен😂 но цена катты кымбат емес. Всем советую!!!
Военкомат ⠀
Заказывала это красивое комбо, надеялась на их качество. Не оправдали и испортили настроение. Опоздали на 40 минут и не положили записку, которая должна была быть. Цветы отличаются совершенно, вы в своем уме? Трубку не брали, сбрасывали. В итоге вообще заблокировали, пришлось писать на ватсап. Управляющие вообще что ли не видят что сотрудники не справляются с обязанностями? Если не справляетесь, то не берите столько заказов или не знаю, оповещайте что не можете даже передать через сколько курьер приедет 🤷♀️ В любом случае, сбрасывать звонки не выход, тем более когда цветы опаздывают на 30+ минут. Привезли вообще не то, что обещали. С такой ценой я могла у себя уже купить этот куст и все 😨 Я надеюсь этот комментарий увидит как можно больше людей. Потому что тут заказывать не надо. Потеряете нервы, деньги и испортите себе праздник.
Диас Мураткасимов
Спасибо девушкам из цветочной за грамотную консультацию и помощь с выбором. Быстро разобрались с запросом, собрали отличный букет, ещё и сделали скидку.
Диляра Ахметкалиева
Очень полюбила этот цветочный магазин. Свежие цветы, красивые букеты и чувство, что всё собрано с душой. Не подвели — и по качеству, и по сервису. Спасибо большое татешке что сделала скидку ❤️🔥
Alimbayeva Assel
Беру цветы уже в 5 раз,всегда свежие,девочки собирают очень красивые композиции😍😍😍цены классные😍спасибо большое!🩷
КШ
Касымхан Шынасыл
Цветы свежие, оформление очень стильное, доставка вовремя. Девушка в восторге - это главное. Рахмеет 🙌
Арайлым Кыдырмоллаева
Увидела в инстаграме рекламу, в сторисе был очень красивый и пышный букет. Заказывали на день рождение для близкого человека. По факту отправили не такой букет как обещали. Испортили настроение, цена не соответствует качеству, перед заказом зря не прочитала комментарий, оказывается мой заказ не первый случай
S S
Суретке караганда гулдери киши, туылган кунге алып едик уят болды
Ё.
Ёрли .
Всем советую. Высокий ассортимент. Приемлемые цены.
Карина Мурзабекова
Не советую никому заказывать если хотите получить заказ в течении двух часов, мой букет даже не начинали собирать, насчет оплаты узнавала сама
Еркебулан Айткали
Молодая девушка очень хорошо консультирует, собрали корзинку по заказу, честно превзошли все ожидания, цветы очень свежие и в целом в цветочном приятная атмосфера
Муслима Мусулимова
M
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы внимательно разобрали вашу ситуацию повторно. Букет был передан при самовывозе в…
Aibar
очент классный магазин, купил букет классный долго держался!
Камшат Бозжигитова
Всегда свежие, красивые букеты. Оперативно доставили, долго стояли, очень приятно. Спасибо за такую красоту
СЖ
Сулу Жусупова
Очень красивые цветы !
Алия Есимбекова
Не советую у них заказывать вчера заказали цветы в 00:00 доставили но цветы ужасное ветки эвкалипта запихали все гнилое, живую мы не видели, фото скинули с далека тама не видно, когда изменница скинула тама вот все заметно, если собираете букеты собирайте на совесть!мы за эти цветы оплачиваем, а не бесплатно берем!!!
NISE Tuni
Күштііі прям менеджерлеріде флористеріде,әдемілеп жинап берді🥰🥰 Осы уақытқа дейін заказдарым уақытылы жетті🥰 логист жақсы жігіт екен😍
BM
Bagjan Makhanbet
Всем советую, офигенная цветочная, цена приемлимая и цветы классные
D2
Diil 222
Классные цветы , всем советую ! И цены классные 😍👍🏻
Роман Дусимбаев
Erke flowers спасибо вам за сервис и за качество купил у вас букет для мамы уже неделю мама любуется мира вам и процветания 🫰
Ж
Жулдыз
Девочки молодцы как всегда оперативно и качественно букет просто супер