Erke Flowers
Цветочный магазин
Makpal Battalova
Өте әдемі! Көп рахмет!😍
Askarbek Kaman
Всем рекомендую этот цветочный салон. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Предлагают все возможные варианты и подберут для каждого клиента свой букет. Собрали такой шикарный букет😍😍😍
NK
Nurlybek Kanaly
Керемет тез адеми гул жинап берди. Рахмет коп коп!
ЭК
Эльвира Каженова
Купила цветы такие красивые. Спасибо татешке 😍 оперативно и быстро собрали. Бутоны 😍
ДА
Дамир Акбасов
На фото один букет , по факту после оплаты предлагают другой , другой по фото тоже не соответсвует предложенному , ответ на вопрос , все что есть
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для проверки ситуации, пожалуйста, укажите последние 4 цифры номера телефона, с которого был оформлен заказ.
F
Fariza
Все супер! Получили цветы, проконсультировали супер, собрали, доставили во время Цветы свежие, как на фотках Буду заказывать ещё
Nurali .
Замечательный цветочный магазин! Букеты всегда свежие, аккуратно собранные и выглядят даже лучше, чем на фото. Особенно хочу отметить отношение персонала — помогают выбрать, советуют, всё делают с душой. Заказывала уже несколько раз, и каждый раз остаюсь довольна. Спасибо за красоту!
Ерканат Жакыпбеков
Все супер
МН
Мейхер Нельсон
Ужасный сервис на фото другой букет живой ваще. Ещё оплату сразу берет
20 декабря 2025, официальный ответ
Пожалуйста, напишите последние 4 цифры номера телефона, с которого был оформлен заказ, для уточнения ситуации.
Мне подарили букет из данного цветочного магазина. К сожалению, он не соответствовал фото и ожиданиям. Все детали оговаривались заранее еще с 9 декабря, чтобы букет был максимально похож на фото в рекламе. Забирали его в спешке, а уже потом заметили, что стебли срезаны, а объема заявленного на фото и по цене нет. В качестве решения нам предложили только скидку и бесплатную доставку на следующий заказ, что в данной ситуации не выглядит адекватным выходом. Потому что мы после произошедшего не планируем больше обращаться в ваш цветочный и рекомендовать его другим. А после ряда вопросов нас просто начали игнорировать. Поэтому, не ведитесь на рекламу и картинку. Разница между ожиданием и реальностью получили не только в букете, но и в отношении к клиенту.
20 декабря 2025, официальный ответ
Эустома приходит именно в таком виде — со срезанными стеблями. Флористы должны были дополнительно по…
Amina Ramazanova
Нашли красивый готовый букет!😍 Эустомы классические🤩
Nurss
Все классно и цветы и обслуживание. Все отлично хорошее.
Akkiikon Kh
Очень красивые цветы, сделали скидку, очень демократичные цены. Удобное расположение. Сотрудники быстро подготовили, есть бонусная система
Миллионерша ㅤ
Отвратительное обслуживание в точке на проспекте Республики. Сотрудница (флорист или менеджер) откровенная хамка, ни «здравствуйте», ни «до свидания». Цветы стоят мертвые, выбирать из такого просто неприятно. Помощи с подбором букета ноль. Отвечает раздраженно, показывает варианты «через не хочу», навязывает свое мнение вместо нормальной консультации. Клиентоориентированность отсутствует полностью. При этом от меня настойчиво требовали оставить отзыв в 2гис в обмен на скидку на букет. Я даже не просила никаких скидок просто стояла и думала.. В итоге пытались навязать несвежий букет под предлогом «акции». Проблема не в деньгах, а в отношении. Ужас. Теперь понятно, каким образом у вас появляются положительные оценки. Ушла в крайне плохом настроении, день был испорчен!!!спс!!! Руководству настоятельно рекомендую обратить внимание на персонал. Кошмар.
АЕ
Айшат Еркинкызы
Очень довольна обслуживанием и качеством! Букет собрали точно по моим пожеланиям — свежие, красивые цветы, отлично оформлены.
Айнур Куандык
Именинница была очень рада, цветы свежие, большое спасибо 😍
Анели Булдурукова
✨ Очень довольна покупкой! Цветы свежие, красиво собранные, композиция получилась именно такой, как я хотела. Видно, что флористы работают с душой и вкусом 🌸 Отдельное спасибо за вежливое обслуживание и внимание к деталям. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать!
Dm ^^
Спасибо менеджерам Диане и Аяулым!!!Быстро ответили и оперативно помогали✨и большое спасибо флористке Жайне,собрала вот такой шикарный букет✨видно что работают отдуши💗
СБ
Саягуль Байзакова
Собрали красоту, цветы свежие, теперь ваши постоянные клиенты, процветания
AE
Ayaulym Ekpinova
Букеты всегда свежие и по приятным ценам, советую😍
Саят Муканов
Всегда свежие цветы, приятные цены, всем советую!
Ayan Zholdybayev
молынан корзина істеп берді, әйелім қуанатын болды😼
Б7
Бахытжан 7
Классная цветочная!Девочки супер😍😍 Спасибо вам!
БМ
Байдаулет Мукан
Өте керемет Қыздар өздері сияқты әдемі гүл орап берді үлкен рақмет.👋🏻😎
НМ
Назерке Мухамеджанова
Божечки, ваши сотрудницы не девочки, а золото 🫶🏼 Что по ватсапу, что вживую сделали все по четкому. Впечатление они оставили очень хорошее, что буду еще возвращаться только из за них))
AZ
Adema Zaidildinova
Рахмет за доставку! Отличный сервис! Цветы только будем заказывать у вас! Советую! 👌
SS
Saule Shaualieva
Цветы всегда свежые очень большой ассортимент всё во время қыздар милые молодцы всегда буды покупать цветы только в этом магазин всем советую самое лучшое цветочное в городе
RM
Raushan Murzagalieva
Всегда свежие цветы, обслуживание на высшем уровне! Рекомендую, доставка вовремя! Удачи!
Б
Баха
Понравилось обслуживание доставку во время организовали цветы свежие приятно пахнут я остался доволен Молодцы
KB
Kymbat Baigulova
Благодарю за прекрасный букет! Доставили раньше времени. Очень вежливый курьер. Приятно было получить такую интересную композицию! Процветания вам!
bd
baigulov daniyarrr
Рахмет Қыздар, ризамың сыздерге оте жақсы Доволен Вашей работой Цветы красивые буду Обращятся к Вам.Рахмет оставайтесь такими какими Вы есть.
Altu Altu
Выражаю благодарность девочкам,выручили ,забыли про цветы,попросили в течении 20 минут собрать и отправить ,все понравилось. Удачных продаж
KK
Kaisar Kalbay
Очень хорошие и красивые цветы за доступные цены👍
AT
Asem Temirova
Ужасный магазин не рекомендую! обманывают людей! Заказала букет кустовых роз! За 14.000 с доставкой! Выслали фото одно, на деле пришел букет веник дохлый! Который максимум 5.000 тысяч стоит! Просила вернуть хотябы 50% отказались! Торопилась на мероприятие некогда было ехать к ним разбираться и обменивать! Искала возле дома цветы чтобы доложить к их дохлому венику нормальные хорошие цветы! Первое фото перед отправкой! Второе фото их веника что мне пришел! За 14.000 тыс вы нормальные вообще продавать такой ужас позорный!
Sayat Ergozha
Күшті гүлдер советую 👍👍👍
Акбота Шарапова
Покупаю здесь не первый раз и каждый раз остаюсь очень довольна. Цветы всегда свежие, аккуратно оформленные и выглядят даже лучше, чем на фото. обслуживала меня Жайна. Хочу отметить её профессионализм и внимательное отношение. Она помогла подобрать идеальную композицию, учла все мои пожелания и подсказала, какие цветы лучше подойдут.Спасибо большое ❤️❤️
Ааа Акк
Красивые цветы и обслуживание 10/10❤️
Арафат Даутхан
Восхитительные цветы и талантливые флористы. Рекомендую от души! Теплое обслуживание 🙂
Alan Alanov
Гульнар тате топ флорист, все объяснила и мы купили 2 букета 👍🏻🧡
АУ
Айдана Усеинова
Заказала впервые онлайн, не подвели, смело рекомендую, получили шикарный букет я восторге 🥹 Процветания вам💕
Aida T
как приехали уже были не свежие, расстроились, не советую брать, надо было отзывам поверить Только торт вкусный
MM
Әйеліме букет алып едім, өте әдемі, свежий. Вежливый персонал 👍😍
danaa ❤️
не советую
Ажар Жоламан
Ужасно подводили нас менеджеры оперативно не работают
ZA
Zhanibek Amitov
Разнобразный выбор, большой ассортимент! Мне все понравилось
Айя Акбалеева
Букет шикарный спасибо доставили вовремя 👍🏻
MK
Melania Kadyr
Благодарю ErkeFlowers за помощь, отличный сервис, приятные консультанты, осталась под хорошим впечатлением. Обязательно обращусь к Вам снова, при возможности. Процветания и хороших клиентов!
Алия Алимова
Очень сильно подвели нас сегодня!!! Столько нервов и времени мы потратили на Вас! Всем коллективом расстроились . На фото один букет, а в итоге собрали треть этого букета. Так же нельзя! Вы что на один раз работаете? НЕ СОВЕТУЮ!