MaiTown
Специалисты своего дела
Азамат Сагадиев
Быстро и качественно
NUREKE _____
Барлык майлар оригинал Баска жактан ауыстырсам исы шыгып уровень тастап жатыр осында ауыстыргалы беры керемет жаксы жумыс. Жасайды тез калта котеретын сумамен
Егор Кирилл
Заменили всё быстро и качественно. Относятся к клиентам на высшем уровне. Поменяли масло в коробке и двигателе, теперь езжу и улыбаюсь))))
ZS
Z S
Слили масло, потом зубы заговаривали, отвлекли, и залили тоже самое что слили масло, конкретные чер,ти работают,
BK
Botagoz Kebeyeva
Отличные специалисты, приятное обслуживание
Арман Утегенов
Май ауыструы жақсы ұқыпты жане тез май ауыстрады 👍👍👍
VX
Vadim X
Отличный сервис, все подсказали сделали, прежний владелец лил не то масло в коробку залили какое нужно пинков стало меньше, остальные узлы проверили подсказали че как лучше делать в дальнейшем. В общем крутые ребята делают на совесть
RS
Ramil Sabaraleev
спецы своего дела все знают подскажут добросовестные , Станислав красавчик выполнил работу на отлично
John Smith
Отличный сервис. Быстро, качественно.
Kamatay Khamidolla
На СТО Mai Town в Астане по улице А. Болекпаева, 15п очень хорошее обслуживание. Сотрудники Максим и Станислав очень быстро и качественно проводят замену масла и охлаждающей жидкости в ГУР, АКПП и т.д. СТО MaiTown - это высокий сервис и внимательный персонал! Желаю успехов!
Зарина Каукенова
Заезжала как-то долить масло, осталась довольна сервисом. Меня полностью проконсультировали, объяснили когда и где надо менять масло. Спустя время вернулась на замену, ребята просто супер, сервис на высшем уровне, даже книжку выписали, не пропущу следующую замену! Теперь только в МайТаун🔥
Алтынбек Интымак
Быстрый и качественный все супер👍
BT
Bulat Tynybayev
Хорошие мастера
Сакен Маркабай
Хороший персонал профессиональный обслуживание быстро качественно
ЕЖ
Ерболат Жузенов
Ребята четкие все по делу сделали. И по цене приемлимо!
Nursultan Nursultanovich
Имба, если с великом прийти когда угодно бесплатно надувают и работники добрые 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍топ топ топ топ топ тп топ топ топтоп
Beybars Erkinbay
👍👍
Олжас Сулейменов
Оперативно, вежливо и недорого. Рекомендую!
Бай Гуд
Отличный сервис по замене масла
Ахмет Курманбаев
Всё чисто бысто окуратно спосибо большое
Красивая девушка🔥
Реувмтьлгуйывмиолоо
Инкогнито Лайк
Отличное СТО,советую!Максим и Станислав молодцы,быстро качественно а самое главное чисто,всегда к вам
НХ
Нуриден Х.
Быстро, качественно поменяли масло. Теперь буду обслуживаться только здесь.
ИБ
Игнат Бондарь
Сервис отличный мастера знают свое дело!!! Максим - Станислав мастера своего дела! Администратор Юрий консультирует просто супер.
МСС-КК Актау
Профессионалы 👍👍👍
Danial Sharapi
Отличный сервис по замене масла
**Tselinograd** TSE
Отличный сервис
ДБ
Дана Бай
Менял масло несколько раз все быстро оперативно окуратно
MB
Maks B
Все круто 👍
ZK
Zhaslan Kerimbekov
Спасибо сервису, в особенности мастеру Виктору. Произвели замену масла в двигателе и АКПП на моей старушке. Коробка стала меньше пинать. Все сделали аккуратно и профессионально!!
Алтынбек Омирзакулы
Қымбат бағалары маған матормен каровка 74 мыңға есептеп берди баска береке барғам 60 000 ауыстырдым 14 мың разница
Абзал Казбек
Помогли с защитой двигателя, быстро оперативно и ребята прям профи дела.
Ильяс Жанатович
Поменял масло в мкп, мастер помог разобраться в нужном масле и нашел подходящие. Проблема была в хрусте третьей передачи, как оказалось 75w90 не подходило мне. Таета корола е15
ДN
Дос Nomad
Керемет. Осы фирмадан май ауыстырып жүргеніме 3-4 жыл болды. Жұмыстарын тиянақты жақсы жасайды.
КА
Казбек Абишев
Я переехал с Алматы, долго искал где поменять масло, и наконец-то нашел, теперь я с ними на долго, очень быстро, качественно оказали услугу, сертификаты , лицензии все есть
Айдос Акашев
Сегодня заехал поменял масло антифриз, салонный фильтр, все понравилось остался доволен сервисом, все на высшем уровне,мастера молодцы👍👍👍
Saulet Sakenov
Заменял масло. Сделали быстро и качественно рахмет
TM
T M
Последние 2 года обслуживаюсь исключительно в этом месте. Всё отлично - качество расходников, компетенции специалистов, цены. Рекомендую данный сервис!
Еркен Иманкулов
Всегда отличный сервис! Юрике, как всегда держит марку!
EN
Erkin Nagimetov
Ребята красавчики
Альбукерке Винамон
Всегда меняю масло тут, и рядом и сервис отличный, бәрі керемет. 👍🏻
Нурсултан Камуратов
Постоянно меняю у них сервис хороший вежливые сотрудники
KR
KZ pro
Отличный сервис. Доступные цены
RT
Rustem Tokmagambetov
Керемет жер,ұнады .Қызмет көрсету сервисі жоғары!
Swat Kz
Ребята молодцы 👍 ID 4 - 007 Хорошо всё делают!
Адиль Бораншиев
Ребята спасибо. Не нужно ждать очереди . Масло и фильтр все быстро четко поменяли. Также сделали хорошую скидку, мне все поправилась
👑K
👑 Kris
Давно обслуживаюсь именно в этом филиале, ребята молодцы знают своё дело где-то посоветуют , что-то подскажут не разу не подводили . Качество обслуживание выше нормы.