Bibi beauty
Магазин премиальной корейской косметики
Lyazzat Salpenova
Отличный магазин. Спасибо за консультацию, подобрали все что надо.
IM
Inkara M
Хороший магазин с широким ассортиментом люксовой корейской косметики. Приятный персонал, помогают подобрать хороший уход для лица🥰 Очень довольна сервисом и качеством!
ЛБ
Линара Беркеева
В оригинальности уходовой косметики сомнений нет. Магазин уютный, консультант девушка располагает к себе и помогает с любым запросом. Уходовая косметика просто чудо, эффект от нее даже лучше чем я ожидала. Цена=качество, что очень радует)
DB
Dilnaz Bayskakova
Отличный магазин с огромным выбором качественной и премиальной корейской уходовой косметики! Консультант девушка компетентная и доброжелательная. Ответила на все вопросы и помогла подобрать уход исходя из запросов. Обязательно еще вернусь)
ЛО
Ляйсан Отепберген
Грубые консультанты Стоит все же начать с ними воспитательную беседу иначе далеко не пойдете
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, не могли бы написать когда вы посетили наш магазин? И как консультанты проявили грубость?
Togzhana Argynbek
Пять звезд только за хозяйку данного магазина. НО Обслуживание, к сожалению, оставило неприятное впечатление. Вместе с сестренкой выбирали уходовую косметику, обратили внимание на продукт, стоявший рядом с тестерами — он выглядел как пробник, и мы нанесли немного средства. Консультант сразу начала резко высказываться, говорить, что теперь придется снять товар с продажи. Мы спокойно предложили купить продукт, если он нам подойдет, но вместо диалога получили токсичный и пренебрежительный тон общения. Далее последовали комментарии в духе «это для возрастной кожи», «сколько вам лет?» — абсолютно некорректные замечания, которые были явно не из заботы, а просто попытка продемонстрировать свое раздражение. В итоге мы все равно сделали покупку на крупную сумму, но из-за отношения консультанта остался осадок. Очень хочется, чтобы персонал был более вежливым и профессиональным. Клиент не обязан терпеть пассивную агрессию, особенно при таком уровне цен.
22 марта 2025, официальный ответ
Дорогой покупатель, Во время консультации наша обязанность узнать ваш тип кожи и возраст, для того ч…
Dinara S
Классный магазин!
Timur T
Отличный магазин корейской косметики! Красивый, светлый интерьер, всё аккуратно разложено. Очень уютная атмосфера. Консультант приветливая и знающая — всё подробно рассказала и помогла выбрать нужные средства. Обслуживание быстрое и вежливое. Рекомендую!
ЕШ
Елена Шарипова
Косметика очень приятная в использовании. Кожа после нее просто светится😊 Девушка консультант очень компетентна и профессиональна. Спасибо
ЖК
Жасмина Кайрбай
Поинтересовалась брендом стоящих на прилавке у консультанта, но так и не получила ответа 🙁
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Не могли бы уточнить какого числа вы были в магазине?
Макош М
Уже лет 5 точно берем уход.косметику тут, просто восторг 🥹! Всегда все чисто аккуратно , обслужат на все 100% еще и подарочки положат. Основатель магазина самая милая девушка которых мне довелось видеть
ZZ
Zhanna Zhan
Нарикании нет, все по душе. Мило. Все объяснили показали ❤️ процветания
RB
Rakhmatulla Balashov
Выбрал подарок жене, спасибо за консультацию менеджеру, положили подарочки.
РА
Рахат Амантай
Покупал подарок сестре, она осталась довольна. Консультанты помогли, спасибо им за это. А то, я так бы и не выбрал )
GZ
G. Zh.
Классный магазин👌🏻 Спасибо за подбор косметики)
ДZ
Диана Zh
мы пришли в жару, а они переехали🙄
26 июня 2024, официальный ответ
Диана, очень жаль что так получилось. Мы подала заявку на смену адреса в 2гис, скоро адрес поменяетс…
Айнура Ташенова
Очень понравилось как выполняет свою работа продавец консультант 👍🏻
1 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и ждём вас снова.