Vip Women’s
Оформление бровей и ресниц
3.8
3.8
Nazerke Shaimerdenova
Полный позор, до ужаса испортили брови! Одна сторона квадрат, одна сторона юрта, выщипали много где не надо. Смотрю в зеркало и каждый раз глаз дершается просто ужас!
Роза
Очень хорошо все делают,осталась довольно.Буду всегда здесь делать
ЖК
Жазира Кенесбек
Өте керемет жасайды барин,оте керемет жер,бәрі өз жұмыстарының мамандары алғысым шексіз барине😘😘😘❤️тек қана осы жерге барып тұруға кеңес беремін🙃❤️😘😘
ШК
Шынар Каиржанова
Посетила ваш салон впервые и осталась в полном восторге, я была на ламинировании бровей, в результате получилось лучше чем я ожидала. Я осталась довольной и с отличным настроением. Обязательно вернусь снова!
БШ
Бота Шайхан
Керемет 👍 жұмысьарыңыздын жемісін көріңіз
ZS
Zhanara Sissenaliyeva
Девочки, спасибо за красоту, очень понравилось у вас! В вашем салоне как будто время остановилось))) Пришла не только за красотой, но и за душевным спокойствием. Вкусный кофе, приятная музыка, и самое главное золотые руки мастеров!!! Делала маникюр, столько идей у мастера маникюра, получила классные советы по уходу. Мастера по стрижке, наглядно показали варианты стрижек в приложении, постригли профессионально, осталась очень довольна. Рекомендую!
Асель Нурмухаметова
Классный салон ходила в начале месяца делала маникюр у мастера Акмарал и ресницы у мастера Гульмиры очень понравилось👍👍👍👍👍 советую всем девочки. Начиная от салона, сервис, атмосфера, приветливость😍😍😍😍😍 рахмет девочки 😘😘😘😘😘
MO
Molya Orazbaeva
Была недавно в салоне , безумно понравилось, ламинирование бровей делала первый раз в восторге , есть все услуги для женской энергии 😍однозначно советую 👍🏻
Актолкын Аумак
Қыздардың жұмысына разымын өте керемет ұнады тұрақты түрде барамын Өз жұмыстарының маманы рахмет қыздар Марта ханымға әсіресе алғысымды білдіремін
Айсауле Куандыкызы
От всей души желаю вашему салону процветания, постоянных клиентов и вдохновения в каждом дне. Пусть здесь всегда царят красота, уют и тёплая атмосфера. Желаю профессиональных успехов, роста, благодарных гостей и исполнения всех задуманных целей. Пусть ваш труд приносит радость вам и счастье каждому клиенту! 🌸
MA
Marta Aldnaash
Хороший салон,мастера супер 👍 Обслуживание на высшем уровне 🫶👍 идут на встречу клиентам в любой ситуации,спасибо большое теперь буду постоянным клиентом
ЭТ
Эсемгуль Туртулова
Девочки нашла себе мастера по бровям! Молодец девочка все аккуратно и красиво мне сделала, ламинирование бровей. Мне очень понравилось, всем рекомендую мастера. Процветания и успехов Вам мои дорогие! 😘😘😘😘😘😘🤲🏻🤲🏻🤲🏻
Айгерим Синтикова
Очень понравилось у вас! Делала реснички и ногти, все сделали очень качественно и аккуратно, цены тоже порадовали. Сервис классный, девочки дружелюбные приветливые😊 обязательно приду к вам еще раз! Процветания вашему делу 🙌🏻
Илиас Кунтуган
Очень классный салон,ходила на ламинирование бровей,наращивание ресниц и на маникюр понравились мастера хорошо знают свою работу такие вежливые,ушла в хорошем настроении буду советовать всем и я теперь постоянный их клиент спасибо хозяйке салона Vip Women's Марте
ЖЖ
Жанара Жиналс
Классный мастера 😘😘😘👍👍👍👍
АЖ
Айгуль Жумабекова
💅 Маникюр өте әдемі әрі ұқыпты жасалды. Барлық құралдар таза, жұмыс сапалы. Шебер өте сыпайы, әр детальға мұқият қарайды. Нәтижесіне толықтай ризамын, міндетті түрде тағы да келемін!❤️❤️❤️❤️
IK
Ilona K
Сервис отвратительный, не качественное выполнение работы, деньги на ветер, не советую
YP
Yana Perets
Самый ужасный салон, делают отвратительный маникюр, который отпадает на следующий день, так же заставляют ждать клиентов по часу, хотя запись была в определенное время
KN
Karlygash Nurlibekova
Даже одной звездочки жалко. Испортили брови. Мало того, что кожу вокруг бровей обожгли воском, еще и форму разную сделали, одна толстая, другая тонкая. Говорю ей, что не понравилось, она притворяется, что все ок ибо остается только быть слепым чтобы реально не видеть такую ужасную работу. Ранее у них же, но у другого мастера делала брови, пухленькая, имени не помню. С надеждой, что она и сделает в этот раз пошла в данный салон, но взялась за работу женщина в хиджабе. Этики ноль. Во время работы сморкалась не один раз, понимаю может она болеет, но пусть сделает это в уборной, это же неприятно и не этично. Все, конечно, зависит не от салона, а от мастеров, кто там работает. Но та, которая делала мне коррекцию - однозначно некомпетентна в работе.
Kesha Sh
Испортили брови, никому не рекомендую😵💫
Zhans 😛
Ужасно сделали маникюр криво и не та длина что просила за это 9400 отдала
Диана Марат
Просто офигенные мастера , очень все аккуратно, быстро и красиво 😍
44 Ss
Fignya polnaya
VW
Vip Women’s
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В чем проблема?
SM
S M
Ужасный салон. Нет условии. Не приняли во время. Мин 15 прошло мастер все еще принимала клиента, а также с Лами бровей сидела еще одна клиентка, который нанесла средство. В кабинете очень душно, нет воздуха. Есть сомнения о санитарности кабинете и приборов. Встала и ушла, нет клиентоориентированности, молчу о других моментах. В инсте все красиво, по факту будто зашла в сельский салон.
Салтанат
Vip women's салонына Жулдыз ханымға биринши рет келип ,өте керемет көңіл куймен қайтым. Қас пен кірпікке қатысты өте кушти ақпарат берді . Өз ісінің маманы . Улкен рахмет ❤️. Қолыңыз дерт көрмесін .🙏
ИО
Инара Ожикаева
Жұлдыз мастер РРахмет
Sabina Aidarlinova
С подругой уже 2 года ходим к Перизат и к ее сестре на коррекцию и лами бровей, всегда очень красиво, аккуратно. Благодаря вам наши брови всегда ухоженные, спасибо🫶
A *
Испортили брови!!!! За вашу жадность всё вернется!!!
Асемгуль Кабылдинова
Дорогая Перизат!!!!! Ваше отношение к своим лояльным клиентам отвратительное!
Шарашкина контора
Khorlan 💜
Даже одна звездочка жалко. За 7500 сделали ужасный маникюр. Пришла мастер а аппарат забыла😹🤦🏻♀️ Я её ждала пол часа, еще 2,5часа делала маникюр. Я про сервис про общение ничего не говорю🫢🫥
Аружан Ахметжанова
3 дня назад сделала спбе наращивание ресниц у мастера Жулдыз, все было красиво но походу используете дешевый клей, на следующий день уже после наращивания половины ресниц нет, думала схожу на коррекцию и сделаете бесплатно, тк прошло всего три дня, но просите опять же пол суммы🙄 не советую этого мастера. Зря потратила 7000 что бы всего один день походит с ресницами, ужасно просто😕
Ратмир Джунусов
Ужасное место! Грязно! Пахнут ужасно в салоне если можно так назвать! Грубое отношение клиентам! Ресницы упали через 2 дня и маникюр так себе 1/10. Больше ни ногой! Закрывать надо таких салонов!Работают не на качество а на скорость❌❌❌
РТ
Рахат Толеубаев
Ужасное обслуживание ,я признав свою ошибку в опоздании с наращивания согласилась на обычное покрытие ,но покрытие сделали отвратительно даже новенькие в этой сфере так не сделали бы и сейчас прошла только неделя ,но покрытие уже отпало ,плюс мастер до крови обрабатывала кутикулу(фото сразу после салона)
Айдар Досмаганбетов
Супер мастера только у Перизат. Спасибо 👍