Автохимия
СН
Сергей Нагайбеков
Быстро качественно, открываются вовремя.
Serzhan Umbetov
Продавцы друг на друга перекидывали
стритуха .
мне кажется Сергей и Рустам знают вообще обо всём про машины,и какое масло лить и где лучше купить оригинал а где можно сэкономить и взять аналог,быстро подобрали запчасти на мою старую тойоту по вменяемым ценам,в течении пары часов привезли со склада и тут же в сервисе поставили.в общем клиентоориентированность тут на уровне,советую)
Yernar Uspangaliev
Классный сервис и магаз. Клиенториентированы. Очень детально показывают и рассказывают, и чинят)
ОП
Олег Петрович
Ужасный магазин , радиатор печки 50тыс сказали , а на втором этаже 20тыс стоят и оригинал у них И у них половина товара бракованные
2 мая 2025, официальный ответ
добрый день. тут даже второго этажа нет, Вы что-то путаете
ДГ
Денис Гончарук
Вместо матового цвета запихал мне глянцевый и в грудь себя бил что она матовая по итогу потраченное время силы и нервы просто сидячий барыга лижбы продать не рекомендую!
14 марта 2025, официальный ответ
Вам были предложены несколько вариантов красок, вы их "опробовали" на картонке и выбрали самостоятел…
Дана Казбекова
Отличный сервис
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще.
Даурен Даурен
Отличный сервис все быстро и качественно буду обращаться к Нурбеку
НН
Неизвестно Неизвестно
Люди не берите здесь запчасти, здесь все товары китайские , не качественные . Очень дорогие запчасти , пытались продать термостат за 90000 тг, но я не поленился и обошел все бутики и везде цены были по 20000 тг ( это в сборе ) , а они мне пихали один корпус за 90000 тг И я купил с другого бутика термостат в сборе за 20000 тг . И был доволен своей покупкой !!! А магазин (ДОС маркет ) даже врагу не посоветовал бы )
ДО
Дмитрий Орехов
Сервис мега крутой. У них магазин, сто, покрасочная! И всё в одном месте, у одних и тех же людей. Серёга профессионал своего дела, всегда даёт рекомендации с запчастями, рассказывает где лучше не дешеветь а где можно реально взять дёшево и даже наглядно показал к чему приводит экономия на бракованных деталях. В прямом смысле слова они дали моей машине новую жизнь, работа проделана гигантская. Только к вам мужики. 👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё!
Жанат Ныгметов
хорошее заведениен
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
ВГ
Вадим Гурвиц
Магазин суперский Сергей вообще красавчик профисионал своего дела всегда подскажет разкажет чё да как всегда предложет подходящий вариант огромный РАХМЕТ душевный человек по стоишь по болтаешь и забываешь про цены😃
4 апреля 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🤝
КМ
Карина Маринова
Спасибо продавцам за подбор масла и нужных запчастей, Сергей и Анатоий знают свое дело.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
Алимжан Бекенов
Отличный магазин с отличным сервисом! Особенные благодарности продавцу Сергею! Профессионал своего дела. Подскажет,подберет. Рекомендуем 100 %.
Алимжан! Благодарим за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
КЖ
Кайрат Жусупбек
Всегда все есть!) очень круто, рахмет Сергею за помощь при выборе запчастей для машины
4 апреля 2025, официальный ответ
Кайрат, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 💛
Алексей Андропов
Покупал аккумулятор. Выбирал между двумя, консультант Сергей помог сориентироваться, подсказал какой лучше взять. Гарантия есть.
4 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
РК
Рината Калиева
Время работы, ассортимент, персонал всё одни плюсы Минус один много народу, магазин пользуется спросом. Рахмет Анатолию
Здравствуйте, Рината, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать 💛
Сагат Серикбаев
Сергей и Анатолий помогли с выбором масла. Магазин выглядит аккуратно, внутри есть все что нужно для машины, рекомендую
4 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады.
ЖС
Жанар Сагындыкова
Отличный сервис по автозапчастям . Обращалась за помощью, поэтому могу советовать, помогли
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанар. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём снова.
НТ
Никита Терентьев
Позвонил. Пригласили. Выполнили работу. Пообщались. Посоветовали.Обьяснили. Все честно. По доброму. Информативно.Советую.(замена антифриза)
4 апреля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
Алия Рагузина
очень удобное расположение, залили хорошее масло, посоветовали антифриз, вообщем доволльна.
4 апреля 2025, официальный ответ
Алия, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
AD
Aleksandr Dolgopolov
Спасибо ребята за работу, надеюсь,что больше не обращусь в ближайшие годы..но если что, только к вам
Здравствуйте, Aleksandr, благодарим за ваш отзыв 😉
Анна Кешенева
Замена масла прошла успешно, стараюсь всегда попасть в этот сервис. Мастера отличные ребята, удачной вам работы!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова!
Алмат Куанышев
Арзан! Жақсы сөйлеседі! Біраз ходовой нәрсе табылады!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Алмат, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
MA
Monika Ahmetova
Керемет сервис! Майды алып, сол жерден ауыстырасың. Сервистегі жігіттерге рахмет! Кеш келсемде қалып ауыстырғанына!👍
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 😌 Ждём снова 💛
HA
Hasan Ahmetov
Очень круто!!! быстро подобрали все, что нужно и замена заняла всего минут 20☝🏻
4 апреля 2025, официальный ответ
Hasan, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова.
Замза Аброева
Хороший магазин. Всегда покупаю масла только здесь. Шанс нарваться на подделку минимальный. Цены приемлемые. Всем советую.
4 апреля 2025, официальный ответ
Замза, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё!
Айжан Кенже
Обслуживаю автомобиль с момента покупки. Всем довольна. Приемка на высшем уровне и цена приемлема
4 апреля 2025, официальный ответ
Айжан, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🤝
Амина Красовская
Профессионально всё на высшем уровне, приемлемые цены на автомасло ит,п
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амина, огромное спасибо за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Елизавета Комарова
Качественно и по доступной цене, рекомендую
Добрый день! Спасибо за отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
Марина Адамова
Лучшее автомасло во всем городе, Сергей мастер своего дела.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь.
Екатирина Мизулина
Как всегда обслуживание супер, мне нравиться здесь брать, все в наличии!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатирина! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё!
Алина Дарханова
Ребята молодцы быстро заменили масло. Оригинал дегеніне сенеміз. Сеніміміз шын болсын не болсада.
4 апреля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Всегда рады вам!
ИЛ
Индира Ларисовна
Приезжала на замену масла/фильтра и воздушного фильтра: быстро, без очереди, сотруднику спасибо за рекомендации!
СА
Сабина Аминова
Пользуюсь услугами этого сервиса, все быстро и без косяков. Недавно меняли масло тут во всех местах, прошло все отлично
ЖМ
Жанат Мариева
Быстрая замена масла и фильтров, не дорого. Каждый раз пользуюсь услугами этого сревиса, меня все устраивает
Мариша Андреева
постоянно тут обслуживаюсь хороший сревис у Dos Market рекомендую я ни разу не пожалела, что обращаюсь именно к ним
КА
Куаныш Амантаев
Все качественные запчасти, не было ниразу чтобы попался какой то брак или впринципе запчасти быстро выходили из строя
МР
Марк Роберт
Обслуживаю у них машину регулярно: ТО, замена масла и прочее. Всё оперативно, по нормальной цене и в оговоренный срок. Буду обращаться еще, спасибо!
JB
Japar Berikov
Ребята молодцы, заменили масло, все проверили. Шикарный сервис. Дополнительно хомуты подтянули, для надежности.
MA
Maria Azizova
Ребята молодцы, вежливые, чётко работают. Анатолий парень грамотно обслуживал, сделал всё как говорил. Приятно что такие работают в нашем районе.
Aisha Alieva
Хочу поблагодарить весь персонал. Хорошый сервис. Очень приветливые. Дали консультацию по поводу замены масла. Сделали развал. Большое спасибо Сергей сделал все на отлично. Процветания и успехов Вам.
Adina Arinova
Отличный центр по замене масла и не только. Все быстро четко. Хорошая консультация. Рекомендую! 10 из 10.
AT
Amina Temirova
Отличный сервис, самые приемлимые цены и главное в наличие масло которые требуется. Всем советую.
Любовь Алексеевна
На мою машину подобрали хорошое масло; цена - качество супер👍🏻 у них еще есть сервис, так что все в одном месте- удобно, спасибо!
Петр Володин
По размерам подобрали газовые упоры на мазду 323 и помогли с установкой, рахмет!
Кар Эрра
Сервис шынымен сервис екен өздерінің магазиндері бар бәрін санап шығврып береді по записи очередь жоқ жақсы жер бағасы да нормальный короче советую
КА
Карагандинец Астана
Купил у них масло, фильтры, свечи по хорошим ценам. У них же рядом поменял масло бесплатно!
ДО
Дмитрий Орехов
Ремонт авто делаю только в этом сервисе с самого открытия. Запчасти брал через них под заказ, а сейчас ещё и магазин открыли что стало ещё удобнее, как минимум расходники в виде масел и очистителей всегда в двух шагах. Красавцы, так держать мужики 💪💪💪🔥