Мебель на заказ
Амир Амир
Не в первый и не в последний раз обращаемся к данной компании, потому что есть гарантия качества и своевременности изготовления мебели! Выражаю огромную благодарность команде Tolar Mebel! Рекомендую!
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Амир! Благодарим вас 🤗 Рады сотрудничеству 💛
MT
Madina Tungishbekova
Доверили этой компании обустроить мебелью всю нашу квартиру и не пожалели, хорошая команда дизайнеров и сборщиков на 100% выполнили свою работу. Рекомендую обращайтесь . Все в срок и качественно!!!
Наталия Цепко
Заказала у этой фирмы кухни в две квартиры,сделали все вовремя,отдельное спасибо менеджерам)))так как долго выбирала цвета шкафов)установили все чисто и аккуратно,после этого заказали шкафы и тоже осталась довольна!
6 сентября 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова.
NZ
Nazym Zhakupbekova
Заказали мебель у данной компании на кухню, в санузлы и прихожую. Я очень довольна результатом работы. Все выполнено качественно, красиво, аккуратно. Все вопросы решались в рабочем порядке. Начиная от дизайнера и до мебельщиков всегда были на связи, предлагали варианты как сделать ещё лучше то, что мы хотели. Ребята профессионалы своего дела. Всем советую Толар мебель!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Nazym, за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Давно искал надежную компанию по изготовлению корпусной мебели. Недавно заказали мебель на всю квартиру. От начала до конца начиная с дизайнера Сирожиддин, мастеров сборщиков все профессионалы своего дела . Все сделали в срок и качественно. Будем еще обращаться в будущем . Всем советую Толар Мебель если ищете надежных мебельщиков .
N✨
N ✨
Когда необходимо было заказать мебель в квартиру, но кроме приветствия от этой компании ничего не добьёшься. Настолько заняты наверно! Ну что же.. удачи))
1 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Наш менеджер Сирожиддин Вас полн…
Айгуль Кайдарова
Ставлю 10 звезд! Это компания, которой я полностью доверяю! Классный дизайн, прекрасная работа, всегда вовремя! Уже заказываю четвертый раз! Спасибо огромное руководителю и всему персоналу за такую работу!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день, благодарим за высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
Zereshka 🤍
Данная компания установила нам мебель в детской комнате, все сделано качественно и в срок! Спасибо за работу!!!
Aрчи Аст
Заказал кухню у компании Tolar Mebel и остались очень довольны! Арнур и его команда действительно знают свое дело: профессионализм, внимание к деталям и качественное исполнение. Все пожелания учли, и результат превзошел ожидания. Рекомендуем!
Частый гость
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо 😉 Мы всегда вам рады ❤
MИ
M И
Заказывали здесь кухонный гарнитур😊все сделано на высшем уровне и в срок👍все понравилось ) процветания вам 💐 будем только у вас заказывать мебель 👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать.
Mimimi Hi
Заказывали здесь мебель в нашу квартиру. У них хороший, уютный офис. Заключили договор. Понравилось то, что сделали все в срок, как и обещали. Ребята монтажники молодцы 👍🏼. Все сделали аккуратно. Также заказывали через Толар столешницу и фартук, получилось прям отлично 👌🏼 Рада, что выбрали эту компанию
АЖ
Акмарал Жумагалиева
Хочу выразить благодарность ребятам из компании Толар мебель. Заказывала ТВ Зону .Долго не могла определиться с выбором материала, на что обратил внимание Дизайнер Санжар, предложил свою помошь и выслушав мои предпочтения ответственно подошел к моему заказу. Я довольна результатом. Установили раньше срока, а самое главное качественноо! Рекомендую всем кто ценит качество и профессионализм. Не побоюсь сказать что ребята мастера своего дела
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Акмарал. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Марьям Жумагулова
Благодарю за шикарную кухню 🤩 Молодцы, очень хорошая внутренняя организация в компании и качество мебели. Сделали очень быстро, на сборку привезли все аккуратно упакованное, сборщики четко собрали. Все ровно получилось, фасады без сколов, фурнитура качественная😍Очень довольна, всю остальную мебель буду заказывать у вас 🌺
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марьям! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы старались 😁
Aizhan Maxutova
Заказала шкаф в детскую! Дизайнер Балжан очень милая и отзывчивая, отлично спроектировала именно то, что было в моей голове) До моего приезда все подготовила, мне оставалось только задать несколько вопросов и утвердить дизайн♥️ Спасибо! Мы очень довольны
20 сентября 2024, официальный ответ
Aizhan, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Лаур Шарипжанов
Здравствуйте. Мы всю мебель для квартиры заказывали у Вас. Спасибо большое. Качественно, в срок и красиво. Отличная фирма, рекомендую потому что в Толар Мебель ответственно относятся к своей работе. Спасибо ребята.
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Успехов вам 😁
Нургуль Шокарова
Рекомендую👍🏻👍🏻Компания надежная ,все в срок👍🏻 качество, сопровождение все 👍🏻👍🏻 . Установили раньше срока, все аккуратно , чисто 👍🏻 Арнур , Кайрат, Санжар молодцы ребята😎😎👍🏻👍🏻
YA
Yelnur Adebiyetov
Заказывали полную мебелировку у толар мебель по индивидуальному дизайн проекту. Сделали все в срок и главное качественно👍 Рахмет Вам!
14 июня 2024, официальный ответ
Yelnur, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь!
ЖБ
Жанибек Бейлгожин
Заказали мебель для магазина разливных напитков. Сначала дизайнер сделал замер, потом пришли технологи еще раз замерили, сделали мебель, установщики собрали и установили. В общем компания очень серьезная и ответственная! Мы очень довольны, сделали в срок и самое главное качественно! Спасибо огромное!
Nurlygul Tussupbekova
Я заказала кухню и шкаф. Ребята из фирмы очень вежливые, все показали и объяснили. Мой заказ был сделан во время. Очень понравилось, качественно и красиво, как я хотела. Спасибо большое. Рекомендую
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили. Рады работать для вас 🙏🏼
Сергей Сергеев
Делая ремонт на новой квартире обратился в TOLAR за встроенной мебелью. На первом этапе мне сделали бОльшую часть мебели (кухня, зона гостиной, встроенные шкафы в санузлах, шкаф на входной группе). По качеству - все хорошо, при выборе материалов проконсультировали, проехались посмотрели реальные образцы. Сейчас при возникновении каких-либо скрипов или вопросов - не отказывают в помощи. Был небольшой срыв сроков, но, скорее связанный с общей не согласованностью. Обязательно вернусь к TOLAR за оставшимися единицами мебели. Спасибо!
Асель Абдыкаликова
Заказала шкафы в детскую и спалтню, установили в срок👍🏻👍🏻качественно и быстро! Удачи вам✊✊✊теперь только к вам!
Айсулу Сыздыкова
Обратилась в компанию Tolar мебель в лице Санжара, и не чуточку не ошиблась в выборе. Потому что Санжар подробно рассказал про все новшества современной мебели, а так же учел все мои пожелания в изготовлении моей кухни. Устанавливали кухню Ақарыс и Асхат. Они очень ответственно подошли к своей работе. А главное работа выполнена раньше указанного срока и качественно. Алла жазса буду заказывать мебель в этой компании смело. 😊
17 марта 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе Айсулу, благодарим, что выбрали нас 😌 Нам тоже было очень приятно работать с Вами . Бы…
Зауреш
Хочу поблагодарить ребят за отличную работу! Изготавливали кухню мне и сестре. Настоящие профессионалы своего дела! Начиная от замера, изготовления эскиза, контрольного замера и установки. Консультировали при покупке вытяжки,раковины и тд.. Изготовили и установили в срок. При оплате наличными,хорошая скидка,что немало важно. Особенно хочу отметить дизайнера,Санжара,который не просто прислушается к вашему мнению,но и подскажет последние тенденции при выборе дизайна и цвета кухни. Дальнейших успехов вам и процветания!!!
Серик Нургазин
После многих проб и ошибок, все таки нашел нормальную компанию по изготовлению мебели в Астане. Пришли, замерили, согласовали дизайн и исполнили все красиво, качественно а главное в срок! Спасибо, Арнур! Ждите новых заказов! Если мебель, то только сюда!
12 марта 2024, официальный ответ
Серик, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми заказами ❤
KS
Kanat Shumanakh
Ребята молодцы, все четко, качественно!
5 марта 2024, официальный ответ
Рахмет Канат . Обращайтесь ещё 🙌
DA
Dana Asken
Заказали кухню Толар Мебель— сделали качественно и в короткие сроки! Мебель получилась стильная и удобная. Большое спасибо за отличную работу, Рахмет!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 💛 Приходите ещё 😁
Нурбол Кайранов
Заказал лестницу из массива дерева, и результат превзошел мои ожидания. Дизайнер Арнур великолепно воплотил мои идеи, а мастер Кайрат продемонстрировал высокий профессионализм в изготовлении и установке. Я чрезвычайно доволен результатом и благодарен всей команде за отличную работу. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм! Благодарю за сервис!
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Абай Кайпжанов
Заказывал в данной компании мебель. Отличная копания, хороший сервис. Дизайнер мне предложил Варианты мебели по моему запросу. Выбрал варианты. Ребята мне объяснили о сроках о качестве материалов. Хотел с экономить взять фурнитуру дешевле, объяснили по ценовой политике и качеству все таки выбрал качество. Ребята организовали доставку и установку, за собой все убрали объяснили как бережно эксплуатировать. Рад установленной мебелью и качеством обслуживания а так же отношением к клиенту. Рад очень всем рекомендую. 👍
Батыржан Тютеев
уже больше чем полгода эти ребята не могут исправить свои косяки, каждый раз «завтра», «в выходные» и один фиг пропадают. Арнур чей номер указан в профиле только и делает что обещает, толку ноль! Последний раз я ждал что они привезут мне деталь к столу 4 месяца и они ее так и не привезли 😂 скрин прилагается.
wrestler
Толар мебель, рахмет вам большое за качественную мебель.Ребята и вправду молодцы в особенности Арнуру большой Рахмет.Все подсказал, очень сильно помог при выборе дизайна кухонной.Все в срок и качество топ🔥🔥.В дальнейшем только у вас будем заказывать всю оставшуюся мебель.Всем советую👍
ДА
Дана Арикбаева
Всю мебель заказывали в квартиру только здесь . Все в срок выполнили , качество подход к клиентам все понравилось 👍👍👍
MM
Molly Molly
Очень клиентоориенторваны. Ребята молодцы. Заказывали кухню, все было сделано в срок и качественно! Теперь хотим заказать шкафы