Быстрое питание
В здании
РР
Рр Рр
Классный донер из тандыра. Ребята молодцы
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш Тандырный донер 🙌🏻 Попробуйте в следующий раз наш Донер в Багете, уверены, тоже понравится! 🌯
Ainur Aldanazarova
К сожалению не успела сделать фото, потому как пришлось выбросить. Сегодня решила попробовать донер классический с курицей, была их 1 клиентом, приехала в 12 ровно. Забрала заказ и хотела насладиться вкусом, но чуть не выплюнула все сразу. Курицу будто просто сварили и положили, вся сухая как и сам донер! Кроме этого еще лежали огурцы и все на этом. Не густо В жизни не ела такой отвратительный донер. Спасибо
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ainur Aldanazarova! Нам очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление. Благодарим Ва…
Амина Ибрагим
Очень вкусный донер в Бол бол фуд! Также крылышки, добавили новые позиции в меню. Все очень вкусно. Еще есть скидки в Яндексе и в других приложениях для доставки.
Gauharrr Atantayqyzy
всё просто супер! Очень вкусно, быстро приготовили🩵🩵
Елнур К
Самый вкусный донер и приятный музыка, спасибо на кормили (:
Di ✨
Не в первый раз ходим сюда, донер потрясающий особенно в тандыре😍 Также очень рады, что добавили новые позиции в меню) Обслуживание супер 🙌
Мага Лезгин
Однажды я тут попробовал самый лучший Донер, взял в тандыре говяжий и был ошарашен от красоты вкуса. И так было до сегодняшнего дня. Сегодня видимо решили накормить меня самым худшим донером города. Очень сухим, с безвкусной картошкой и мясом размером как для шашлыка
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Мага Лезгин! Нам очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление. Благодарим Вас за ко…
Айша Намаз
Много заведений попробовала, решила оставить тут у вас самое вкусное Донер🙌🫶
Пинг 💅
Донеры очень вкусные, рекомендую!😋
nurtuleu .
Мощный,сочный донер
S
Sandi
Спасибо Bol Bol Food купила донер в тандыре запечённый и чикен очень понравился,вкусный.Интерьер красивый,чистое и уютное помещение.Встретили гостеприимно обслужили быстро и вежливо.Ещё можно заказать доставкой,очень удобно.Советую посетить Bol Bol Food
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! 😋 Мы стараемся, чтобы каждый донер был сочным и вкусным. Приходите еще!
ЕO
Ернар O
Размокший, раньше было лучше
14 октября 2025, официальный ответ
Извините, что блюдо не оправдало ожиданий 😔 Мы хотим понять, что именно пошло не так и исправить эт…
DA
Daulet Aubakir
Зашел сегодня, взял комбо за 3850. Просто супер 10/10 фри вкусное соус тема донер очень сочный Рахмет большой удачи в продажах!
e.
esratov .
Донерлері өте құрғақ.
26 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікір қалдырғаныңызға рақмет! Осындай жағдайға тап болғаныңызға біз өте өкінеміз. Біз…
Quenn Q
Нам вообще не понравился, пришли по отзывам в тикток. Муж который всеядный , даже он еле поел 🥹
Русик 🌏
Супер
YT
You Tube
Все очень было вкусно. Буду рекомендовать вас. Спасибо)
Ailana Ramazan
Самые вкусные и сочные донеры, всем советую!
Шынгыс Толеуханов
Вкусно было всё! Спасибо! Но жалко конечно что внутри мало места, и пахнет сильно маслом жаренным, то есть можно пропахнуть, сделайте пожалуйста вытяжку. На парковке мало места. Но всё перебивает вкусная еда. Мы всегда покупаем только Bol Bol, обычно берём на Асфендиярова там по лучше конечно заведение будет. Попробуйте обязательно в багете Донер, очень вкусный.
Forza Inter
Стало намного хуже, соус холодный внутри, донер стал без вкусный, порция намного меньше чем раньше, после смены хозяев намного хуже, скоро наверное сдуются в конец, печально, раньше был самый лучший донер. Эх. . . . .
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что произошла такая ситуация! Могли пожалуйста дать свои контакты для по…
Айжан К
Ужаснейший донер, совершенно безвкусный , не чувствуется вкус соуса, сухой, много картошки. Заказывала год назад, но в этот раз это было пустой тратой денег🤦🏻♀️Фото прилагаю, соуса как капля в море.
MA
Madina Askar
Донер в тандыре понравился! Очень вкусно приду еще!
Арай Наурызбаева
Отличное кафе! Очень уютная атмосфера, вежливый персонал и невероятно вкусная еда. Всё было свежее и ароматное, блюда подали быстро. Особенно понравились фирменные позиции — просто пальчики оближешь! Обязательно вернусь сюда снова и всем рекомендую!
Виктория Урбанская
Вкусный донер, отличное обслуживание 👌🏻 На кассе рассказали об акции,было приятно и вкусно поесть и сэкономить)
Ba
Beka arm
Хороший персонал, обслуживание на высшем уровне, пришли на ифтар с друзьями предложили воду донеры нефиговые хорошо посидели
Archi Archi
Обслуживание және чистота бәрі керемет. Қайта ашылғандарына қуаныштымын. Тамақ дәмдері де өте жақсы. Рахмет)
АC
Ажар Cookie
Очень вкусный! Сочный! Попробуйте тандырный , прям очень очень вкусно! Девушка на кассе золото! Очень вежливая!
Андрей Шингисбаев
Мясо сочное, соус оболденный, донер отличный советую. Отдуши готовят. Улыбаются. Все чисто. Обновили бутик. Приятно кушать.
Alen Amreev
Тандыр самса не лопается и донер оправдывает свою цену
ЕН
Елмурат Назиров
Таза еттен жасалган,оте дамдi донерлерiнiз Рахмет ! Донерлер сочный екен
16 мая 2024, официальный ответ
Вас приветствует команда Bol Bol Food!😊 Благодарим Вас за обратную связь. 🔥 Мы будем рады снова Вас видеть в нашем заведении🥳🎉
Мади Кимашев
Очень вкусный донер! Добавляют не фри, а картошка пай! Топ!!!
Нурмат Кумысбекоа
Доннер дәмсіз 2 доннер алғанбыз дәмі жоқ күйіп кеткен соустың дәмі жоқ фри өте көп
Айсулу Жапбарова
Донер в багете очень вкусный 😋
ПК
Павлик Коке
Айсулу Рахмет . Прекрасный сервис
Adil Yeskendi
средний донер чисто из-за акции взял🤣
Арсений Бучацкий
Какой вкусный соус я бы его просто так ложками ел
Arseniy Dmitryan
Очень вкусные донеры придём ещё раз
Д°
Денис °-°
Все вкусно, место отличное, персонал хороший
Ayuu※ '
Өте дәмді әрі арзан 😋
Байка Кенес
очень вкусно,админ Руслан хорошее обслуживание
John Ааа
Обслуживание супер, донер обычный, мясо хорошее
Ксюшечка Ксю
Заказываем чикены на доставку.Готовят быстро и привозят всегда горяченькое.Как мы любим. Девочки всегда на телефон отвечают вежливо. Если хотите где то перекусить быстро и вкусно,рекомендую это место!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас ❤️ Ваша поддержка мотивирует нас работать еще усерднее!✨
S
SektorGaza
Очень вкусный Донер, отличное обслуживание. Когда хочется себя побаловать иду в Bol Bol Food. Нравится фирменный соус, плюс само заведение очень уютное и спокойное, здесь можно спокойно перекусить и отвлечься от суеты и кипиша Астаны.
Больше месяца были закрыты. После долгожданного открытия сказали что донеры будут как раньше но они стали намного меньше. Перестали класть перчик халапеньо и только по просьбе дали соусы которые раньше шли за ту же цену. В целом, вкус не плох и чистоту соблюдают. Но я считаю что за такую цену есть аналоги которые намного лучше. (Например Shish lavash) Мой вердикт: больше сюда не приду
Сиддхартха Гаутама
Отличное место перекусить. Все свежее, цены хорошие, атмосфера уютная. Особенно понравился донер и крылышки. Персонал вежливый. Буду приходить еще 👍🏻
Xeniya Napriyenko
В говяжьем донере явно присутствуют нотки баранины
zhanka
Донер нереально вкусный: сочный, свежий и ароматны 🤩🤩🤩
inst: @erk1noovav
Очень понравилось!!донеры свежие,очень вкусные.Советую
Beka Beka
өте дәмді 😍😍
Yerkebulan Bauyrzhanov
Вкусно. Относительно быстро приготовили.