N-Mart
3.9
3.9
. .
В восторге
Очень хороший магазин, очень много товара на полках , магазин супер спасибо продавцам
Частый гость
rubikxj bedo.xaz
В восторге
отличный магазин, присутствует весь ассортимент, всегда все продукты с хорошим скором годности. продавец приветливый, вежливый, всегда подскажет или просто поддержит разговор
8 посещений
#### @@@
Постоянно сигареты нету
БА
Б А
В восторге
Оставленные комментарии за 2 число двух персон имейте уважение к людям которые вас обслуживают стоя на ногах по 16 часов ☝️.! В телефонах они сидят не по личным вопросам а забивают товар что бы быстрей на прилавки выставить для вас же стараються. Что за комментарии вообще косо смотрят хамят в магазине ни кто не хамит со всеми покупателями общаються доброжелательно если сам покупатель не переходит границы. С/У покупатель магазина N mart.
Маржанка😍
Совсем не понравилось
Самый ужасный магазин хамить смотрят телефон грубо говорять
Gdh Hdhd
Совсем не понравилось
Магазин ужас хомят смотрят коса говорят не стоять и грубо говорят грубо смотрят орут одни -
Жан Жан
Совсем не понравилось
Я не понимаю, продавец в магазине мажет руки кремом или пользуется слишком сильными духами. Запах впитывается во всё — в пакеты, целлофан. Даже если купить хлеб, он тоже пропитывается этим запахом. Есть невозможно. И это не один раз, так происходит с осени.
В восторге
Отличный магазин, продавец очень вежливый, товар по хорошей цене и со свежими сроками, внутри всегда чисто и приятный запах, полки всегда полные
HyAa .
В восторге
Прекрасный магазин, продавцы хорошие не хамят, если возникают вопросы всегда подскажут, продукция всегда свежая
milisa_ mm
В восторге
отличный магазин,все продукты с хорошим качеством,продавец очень вежливый и добрый
АЖ
Ариана Ждаморова
В восторге
Магазин хороший,находится в двух шагах от меня,вежливо относятся к покупателем,цены не загибают
Асемгуль Джанбыршын
Совсем не понравилось
Со вчерашнего дня, новая продавщица девушка (казашка) ужасно обслуживает клиентов. Мы как постоянные клиенты, разочарованы. Берет продукты, кидает на кассу грубо. Грубо отвечает, не здоровается. (((
НА
Нурбол Амирханов
🫰
Timur Makimov
Отличный магазин и ассортимент 👍
СШ
Серик Шатқалбай
Совсем не понравилось
Всегда не одекватные ниче нету в магазине плохо обслуживает
Марина Карьеглазая
Совсем не понравилось
Куда смотрит хозяйка , продовец хамит, нет жилания ходить
A.
Aidoha .
Совсем не понравилось
Самый ужасный магазин который я видел, не одного сигареты нету, нету хлеба, ассортимент мало! И девушка продавщица сегодня который сидит ужасно обслуживает, Хозяин хотя бы научите здороваться
Раксана
Совсем не понравилось
Приходила вчера 09.04.24г в данный магазин. Осталась отрицательное отношении о данном магазине, продавец девушка (с тёмными волосами),грубо отвечала и не адекватно относилась к покупателям при этом безобразно относиться к товару магазина. Очень разочарована данным магазином !!!
Айгуль Шпанова
В восторге
Магазин классный. Продовец Диана очень вежливая, приятная девушка. Все есть в наличии.
Mera Batyrov
Ничего нет (((
Амазонка Толканёва
Совсем не понравилось
Самый стрёмный магазин, обслуживание ужасное.
НЧ
Никита Чеботарев
В восторге
Спасибо что в доме есть Ваш магазин в котором есть всё самое необходимое. И очень приветливый персонал. Ждём расширения
В восторге
Хороший магазин , огромный выбор товара . Приятные работают девушки 😍 добрые и отзывчивые ,всегда подскажут и посоветуют. очень довольна этим магазином .🙌
ЕЕ
Ереке Ерекеев
Совсем не понравилось
купил пирожки салфетко не даёт мелочный магазин,и дорогой цены не советую
Владик Авдеев
Хороший магазин ,выбор большой