Contrast
Магазин табачных изделий
Aida Khafizova
Очень приятная атмосфера. Приветливые ребята, помогли выбрать всё, что нужно. Нереально приятно пахнет, чисто, тепло.
Altynai Suleimenova
Большой выбор табаков и самый дымный кальян!
СЖ
Самал Жунисова
Кальяны просто 🔥🔥🔥
Anuar Yntykbayev
Теперь это любимое место в городе
TAURUS VPALLIK
Всё супер цены не кусаются все устраивает всем советую
Gulzhan Kh.
Заказала табаки, отличный сервис, быстро и оперативно подобрали подходящие варианты через вотсап. Большой выбор табака и отличное обслуживание, благодарю 👍🏻
MV
Marina Vichenko
Подпольная фигня какая то(
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда вы посещали наше заведение? Что именно вас не устроило?
Д. Ж.
Хороший выбор табака
16 июля 2025, официальный ответ
Дана, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Rahym decl
Комфорт
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
DA
Darkhan Aman
Покупали для заведения как оптовики и вдруг поменяли правила, теперь нужно оказывается закупиться минимум на 600 тыс. тг. чтобы покупать по оптовым ценам🤷🏻♂️ Мы закупились на сегодняшний день на 113 тыс тг. Минимум 25к за один закуп я оставляю. Владельцы в курсе что теряете клиентов? Я теперь вынужденно закупаюсь в Jokerе неподалеку тож. А так в целом очень хороший магазин. По качеству товаров и сервису топ🫶🏻
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, свяжитесь с нами по номеру 87479097718. Мы обязательно решим данную ситуацию. Приносим…
Франц Подвысоцкий
Уютный магазин с приятным выбором! Советую
1 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
PL
Power Life
Топ.лучшие
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству!
Ерлан Султанов
Замечательный магазин, приобрел аппарат, помогли с выбором. Большой выбор товара, консультанты знают свое дело 👍👍👍
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь 🌸
SP
S P
Вкусно, уютно и главное спокойно без суеты и лишних глаз
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, S. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
AD
Aza Dzhanbekov
Айдана Рахмет большое!!! Все подсказала помогла!!! Очень приятная девушка!!!
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aza. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Алексей Павлов
Отличный магазин с большим выбором. Лучшие
9 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Приветствую ;) Прекрасное заведение , хороший и очень вежливый персонал. Недорого.Атмосферно. Хорошо. 💯 к посещению
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам 💛
ЕА
Еламан Абдихан
Один лучших и атмосферных заведений Астаны) Так как являюсь придирчивым курильщиком кальяна хожу сюда в день стабильно два раза, если бы открывали с 8:00 так бы и с утра приходил) Большое разнообразие вкусов, крепости..найдётся все для любителей кальяна разного уровня от Лёгких (жалкий детский уровень) до крепких ( можно сделать замену, а то лёгкие выплюну). На протяжении 40 минут курение, будут сопровождать для вашего комфортного курения) Бар с разнообразными видами напитков..сбор горячих, холодных чаев или чаёв, лимонадов (ох уж это манго маракуя) совместно дополнять процесс курения) Персонал обслуживает на высшем уровне, что подчёркивает уровень их профессионализма. Это место где вы можете после рабочего дня провести время, расслабиться и провести время хорошо как одному так и в дружной компаний) p/s была 6я звезда..поставил бы, а так только 5)
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥
AE
Aigerim Echo
Хороший кальян, являемся постоянными гостями этого заведения
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Айсулу, за отзыв и оценку 😌 Успехов вам!
Zhandos Zhaketov
Все отлично!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Zhandos! Благодарим за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Apple Kaz
Хороший ассортимент
Спасибо большое, что оценили!!! Приходите в гости ещё 🤗
СМ
С М
Отличный персонал, прекрасный лаунж, обязательно еще зайду😇
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ША
Шолпан А
Отличный кальян и прекрасный персонал Кальян делают от души, не жалеют табак Чайная карта разнообразная В будни днем тихо, спокойно и это супер , потому что в других кальянных шумно Прихожу сюда постоянно, по бонусной карте кальян с 12 до 18 стоит всего 3000 тг
Шолпан. Благодарим вас 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Ali Akhmetov
Я хотел бы поделиться своим отзывом о магазине табачных изделий. Я посетил этот магазин несколько раз и остался доволен обслуживанием и ассортиментом. Персонал магазина был дружелюбным и внимательным. Они были готовы ответить на все мои вопросы и помочь выбрать подходящие товары. Я также оценил их знания о различных марках и видов табака.
Ali! Спасибо вам большое, что оценили, успехов вам 😉
Mad Sam
Приятная кальянная с красивым дизайном, есть магазин с кальянной продукцией. Внутри немного столиков,что по сути является плюсом, нет шума, нет суеты. Можно посидеть покурить на расслабоне. Кальяны забивают 10/10 Из минусов нет кухни 🫠 но можно заказать с заведения
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Samir, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 💛
Екатерина Морозова
Хорошее, уютное заведение. Интерьер красивый. Вежливый персонал. Кальян - огонь 🔥 в магазине большой ассортимент товаров для кальяна.
15 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова!
Арман Абдрахманов
Отличный сервис и кальян! Отдельный рахмет кальянщику Бауыржану👍 Кроме кальяна можно поиграть в настолки.
Здравствуйте, Арман, спасибо большое за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алдияр Ергешпаев
самое лучшее заведение за последнее время, которое я посещал
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 🤗
Самат Избасаров
Хороший магазин! Всегда все есть в наличии!
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Самат. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 😉
Самурай 01
Заведение просто шикарное , кальяны от Дена просто бомбовые , персонал очень вежливый , и что самое главное что у них всегда все есть как и по вкусом и также по бару так что приходите всем советаю
15 мая 2023, официальный ответ
Рамиль, добрый день. Спасибо за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть!
Жансулу Луина
Хорошее заведение, сейчас акция у них к кальяну - 2 замены шишы бесплатно по промокоду Otzvezd
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Данная акция продлится до 10 апреля)