Nature republic
Магазин корейской косметики
Bauyrzhankyzy Zere
Большой выбор уходовой косметики, все качестаенное и с приятным составом. Персонал вежливый помогли с выбором все рассказали. Очень довольна ассортиментом и консультацией сотрутников😍❤️👍🏻
Айгерим Miono
Косметика просто вау. Отдельное спасибо консультанту Динара 💕 🥺. Подобрала под мой тип всю уходовую и реально вижу результаты. Зайду еще обновить пустые баночки)
Асем Калмахан
Обслуживание хорошее, но при консультации дезинформировали. Искала гель для умывания для сухой кожи. Предложили dr jart, из за того что сеть плохо ловила не смогла посмотреть характеристики нормально. Сегодня смотрю а она предназначена для жирной кожи. Уже вскрыла, теперь не знаю как кожа отреагирует.
Togzhan Asylbek
Очень понравился этот магазин! 🌸 Уютная, чистая и красивая атмосфера — всё оформлено со вкусом, так и хочется задержаться подольше. Продавцы-консультанты приветливые, вежливые и действительно разбираются в уходовой косметике: помогли подобрать идеальный крем для моей кожи и рассказали, как правильно его использовать. Ассортимент широкий — от проверенных брендов до новинок, которые не встретишь в обычных магазинах. Цены адекватные, а иногда бывают приятные акции. Продукцию можно спокойно протестировать перед покупкой, что для меня огромный плюс. Теперь это мой любимый магазин уходовой косметики в городе!
MK
Mainur Kereeva
Класс
ST
Saltanat Tulegenova
Продавцы заняты личными беседами нежели консультированием клиентов, впридачу проявляют какие-то издевки над клиентами. Крайне разочарована. Ужас.
Арай
Часто покупаю в этом магазине уходовую косметику. Атмосфера спокойная и уютная. Вчера помогала консультантка по имени Динара. Предложила несколько хороших вариантов и всё объяснила по делу и я быстро нашла то что искала. Чувствуется что она разбирается в своей работе😍👍
NK
Nurgul Kairbekova
отличный магазин корейской косметики! оригинальные и качественные продукты😌очень отзывчивые консультанты, рекомендую всем😍
Айн М
Уже несколько месяцев покупаю только у вас уходовую косметику! Спасибо консультантке Динаре, несколько месяцев назад она мне подобрала уход, прям отличный уход подобрала. В то время лицо обсыпало, сейчас все чисто, блестит. Спасибо большое за качественную консультацию🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️
ZR
Zeinur Rahmettulla
Всегда беру все для ухода 🙌🏼 Консультанты вежливые и приветливые 👍🏼
Кунсулу Караева
Я крайне разочарована консультацией в магазине. Купила крем Nature Republic Herbology Broccoli Sprout Purifying Cream по скидке. Консультант заверила, что после вскрытия им можно пользоваться 6 месяцев, несмотря на срок годности "до августа этого года". Это ложь и введение в заблуждение! По всем правилам и информации от производителя, пользоваться кремом после августа 2025 года нельзя, даже если я открыла его только сейчас. Для проблемной кожи это особенно опасно — просроченный продукт может вызвать раздражения и новые высыпания. Очень прошу руководство магазина обратить внимание на некомпетентность персонала, который предоставляет ложную информацию о сроках годности. Это подрывает доверие и ставит под угрозу здоровье клиентов. Требую разъяснений по этой ситуации!
Uzuzya Мулдагалиев
Хочу поблагодарить консультанта Динару за отличное обслуживание! Очень приятная, внимательная и отзывчивая девушка. Помогла разобраться в большом ассортименте корейской косметики, подробно рассказала, что для чего подходит, и посоветовала средства именно под мой тип кожи. Видно, что человек хорошо знает свою продукцию и любит свою работу. Благодаря ей ушел из магазина с отличным настроением и нужными покупками. Спасибо большое, обязательно вернусь ещё раз
Динара Муратова
Качественная косметика, все очень понравилось 😍😍😍😍 Отдельное спасибо консультантке Майнур, всё подробно обьяснила🫶🏻
Аружан Жаканова
Благодарим девушку по имени Арайййй😍😍😍нам очень помоглааа сенкьююю❤️❤️❤️❤️❤️
Zhanerke Kalybek
Очень понравилось в этом магазинe. Консультант Амина чудо🥹💘. Везде все подсказала и помогла👍🏻
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё ❤
СЮ
Сафина Юсупова
Приятная атмосфера, очень чуткие консультанты, большой ассортимент качественной косметики, понравился предложенный уход от Айши, безумно благодарна за проделанную работу. Подняли настроение и помогли в выборе 😍🤩😜👍🏿
Айгерим Кусманова
Очень вежливые консультанты и хорошая продукция
ЖА
Жанар Арыстанбекова
Самый суперский корейский магазин. Персоналу отдельное благодарность! Товары высокого качество! ❤️
Ädilet Asqatulı
Бүгін келіп, заттар алдық. Сүйіктіме бәрі ұнады. Кәріс тауарларының сапасы жақсы ғой. Әсіресе, Әлима деген консультант қажет тауарды таңдауға көмектесті.
AК
Aйна Кайдар
Были сегодня в магазине Nature Republic в Ханшатыре. Понравилась девушка консультант, такая приятная, все нам объясняла и консультировала. Купили крема и получили подарки в виде масок и пробников кремов. Придем Ин Ша Аллах еще 👌
AE
Aygerim Erkin
Қызметкерлердің қызымет көрсетіуі өте сапалы. Аларман көңілінен шықты.
ТА
Тогжан Армия
Во такие маски 10+10 самые лучшие, классные маски👍🏻просто бомба🔥🔥🔥сЖаль что быстро закончивается) продавцы все вежливые💗
Kaya Kairat
Всегда покупаю маски в этом магазине, классные акции👍👍👍👍
ДО
Дидара Омарова
Красивое оформление стеллажей с косметикой. Приятные консультанты, доходчиво, конкретно, без навязчивости
DN
Dana Nursultan
Очень вежливый консультант . Помогла подобрать мне супер легкий крем под мою кожу. Спасибо , буду приходить 🥰
AY
Aiym Yerbolova
Классный магазин😍
НА
Нурсауле Асан
Очень качественные косметики. Всегда беру. 👍
NN
Nuray Niyaz
Хорошее обслуживание, часто здесь закупаемся! Классные уходовые средства и косметика.
U💞
Ulj 💞
Вежливые и компетентные консультанты. Помогли подобрать мне крем, и подарочки дали)
EY
Elmira Yesenzharova
Спасибо Амине за проведенную консультацию, осталась очень довольна😘
Салта Салта
Мне все нравится, обслуживание отличное. Амине особенно спасибо!🌹
NI
Nursulu Imangazy
Очень классное обслуживание, консультант Амина очень приветливая)
Индира Кайдарова
Девочкам консультантам спасибо! Приветливые, отзывчивые девочки! Помогли в подборе уходовых средств, проконсультировали. Средства топ!💗
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Индира! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
ЫЫ
Ырысбақыт Ынтымақ
Өте керемет! Қыздар кремдерін қолдансаңыздар болады.👍👍👍👍
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ырысбақыт. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь!
Асель Кажкенова
Хороший магазин, с вежливыми сотрудниками☺️ спасибо девушке Алима, за теплое отношение, помогла с выбором! Удачи и процветания 🫶🏻💛🙏🏻
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
Азамат Бекберлинов
Классный шампунь помог от жирности волос, спасибо
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 😁
Инкарчик 🏃🏻♀️➡️
Консультант Амина все подсказала , обслуживание понравилось Уходовая косметика отличная .
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Алуа Тыртыкаева
Была у вас впервые,выбирала уход для тела. Обслужила консультант Амина,очень понравилась! Везде все показала,подсказала. Помогла определился с выбором,все быстро и четко,благодарю,обязательно вернусь!
Здравствуйте, Алуа, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 😁
AB
AZHAR BORAMBAEVA
Выгодные по ценам товары, отличное обслуживание обьеснили , показали и акции очень выгодные 👍
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству.
A
Ash
Крутой магазин, обслуживание отличное, всё понравилось, рекомендую
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ash! Благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Arina Brooks
Лучший магазин корейской косметики 👍🏻
23 октября 2023, официальный ответ
Arina, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше ❤
Арай Арай
Добрый день! хочу оставить отзыв в магазин корейской уходовой косметики Nature republic!продукты просто супер! уже 4-5 лет пользуюсь продукцией магазина, никогда не подводит! и мама моя довольная и я 😄!!! благодарю девочек консультантов за работу, вежливые и грамотно консультируют! удачи и успехов!👍
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Арай, за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
SB
S B
Отличная косметика! Очень люблю тканевые маски от nature republic 😍
Добрый день! Спасибо, S, за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 😉
Валерия
Консультант Амина очень грамотно и хорошо подобрала уход для тела. Приятная девушка, большое ей спасибо! ♥️♥️♥️
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв, мы старались 🤝
Dos Ddd
Купил дочке кремы очень понравилось!!!!
23 октября 2023, официальный ответ
Dosymzhan, спасибо большое за такой приятный отзыв, будьте здоровы 😁
Акытхан Нурзайра
Good cosmetics
Акытхан! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
AO
Aktolkyn Orinbasarova
Самый лучший магазин корейской косметики ❤️
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Aktolkyn, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
АҚ
Айнұр Қанатбек
Жақсы жеңілдіктер болуда, оригинал продукты үшін осында келсе болады 👍
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айнұр! Спасибо большое за ваш отзыв, мы всегда вам рады.
Гульназ Аманжолова
Спасибо консультанту Амине,очень помогла при выборе ухода:)
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 😉
JJ
Jainar Jumatai