Киоск фастфуда
Быстрое питание
2.8
2.8
Maksat Braliev
Не вкусно 🤤 фри деревянный мясо весь в кожуре не покупайте
Arujan Tashmaxan
Вообще унаган жок етинен картошкасы коп и кетчуп майонезди куя салган оданда карама карсынын лавашы дамдирек еди багасына татымайды👎🏻
БТ
Бауыржан Т
Очень вкусный донер
айару .
чикен очень соленья и не свежая👎🏻
ФА
Фархат Ашимов
Цену не знают по телефону звонишь. Для чего номер телефона оставлять в 2 гисе тогда
Alikhan 🗿🔜
Talgatova
Очень классно
Мадияр
Не круглосуточно 🚨
RM _
Очень вкусный донер
Канат Хасенов
Работает не круглосуточно. Зря только приехал и искал вместо 15 минут чтобы парковаться
Илья Х
Крутой мужик,вкусный донер😻
РЖ
Расул Жумабай
ужас, нафига номер указываете если отвечаете на вопрос «БЫЛМЕЙМ», если этот номер недействителен, УБИРАТЬ НАДО!
Kaldarbek Sabirkulov
Неге уақвт қоп қойғансыңдар если одан ерте жабылсаңдар
Л Л
Не работает
Sultan Omirbek
Не работает брять онт напиг не убирают с тугиса
Нурлан Нурумбетов
Ужасное заведение,тараканы кругом
БС
Бекзат Сагат
Кайф донер
СМ
Саид Мамиев
В самсе три кусочка курицы
пи дор
Добрый продавец,вкусная самса и донер .
EN
Enbil Nurkali
Тандыр самса сырой Продавец говорит что он сам не готовить
Esco &
Не круглосуточно
NJ
Nurkeldi Jakipbek
Өте тойымды донер, сатушы апайда жайдарлы кісі екен
Суна М
Хорошое место очень понравилось
Эльвира Қадырова
Очень вкусно 😋
Рафхат Серик
Донери улкеен екен ещё арзан
Бану Тохташева
Очень вкусно готовить мне понравилось очень 😋😋
ЕЖ
Елдар Жалгасбай
Самсалары ашып кеткен. Колдарын жумайдыда солай жумыс истеп жатыр. Уланып калдым
Daryn Orinbasarov
Очень ужасный Донерка, пришли покушать, кушаем и вдруг появилась какая-то тётя и начал арат на нас, не советую очень ужасный даже 1 звёздочка жалко.🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮Притом Донер не вкусный много кортошек
Бейбит Байжанов
До этого работали другие люди, не смогли нормально работать, сейчас уже качественно делают свою работу другие работники, вкусно и сытно!
КД
Канат Данабеков
Донер из картошки фри и всё, даже майонеза нет, сухая, в общем отвратительный дөнер. Никогда там не берите еду. Оңбағандар, дайындай алмасаңдар неге сатасыңдар
ГС
Гулмира Серикбаева
Донери донер емес. Просто лаваш с картофелом. Берген ақшаңа арзымайды. Биреудің ақысын олай жеуге болмаиды. Ужас
Еш
Ерхан шебер ҚОЛӨНЕР
Алғанда байқаныздар,ішінен пирашкидін ішінен қырқаяқ шыққан болатын
Молодой Человек 🇰🇿
Ужасная самса и не вкусная
руслан жакупов
Добрый день всем кто хочет тут быстро перекусить, 10 раз подумайте и не беритье. 15.07.22 приобрел у них. 2 соски в тесте. 1 Ножку. 1 самсу. поели все семей в итоге. на утро следующего дня. весь день просидели. на горшке.с кишечным отравление. буду напрвлять СЭС. пришел к ним спрсить че ИП. и разрешения. вответ агрессия и видео сеъмку, без моего разрешения. Ухмялясь в ответ кого не зави. это все кливета. ПРОШУ ВАС придестеречь себя и своих близких.
Meirzhan Ukibaev
не советую невкусно и перегорелые
Батыр Илесов
Не рекомендую. Я отравился:(
Алёна Андреевна
Отвратительный донер, курица внутри чуть ли не с углями. ужасный вкус. Желудок болит, раз в сто лет решила поесть с охотки и тут такой кошмар. Закройтесь лучше не травите людей
Айдар Курбанов
Полная атисанитария, к тому же без защитных масок. Как сэс допускает работу таких киосков!
Сункар Сабыров
Донер очень вкусно) РЕКЕМЕДУЮ