Жанашыр
Пансионат
Службы
Татьяна Кравченко
Хочу выразить благодарность сотрудникам пансионата "Жанашыр". За 2 недели, которые наш папа провел здесь, значительно улучшилось состояние его здоровья. Были приглашены узкие специалисты, проведено ультразвуковое исследование. Назначено и проведено лечение. Большое спасибо за ваш труд!
U.B.to.me. .
Пансионаттын ышы таза тамактары дамды дарыгерлер оте жаксы кысылер мейырымды жаксы кутым жасайды ыстеп жаткан жаксылыктарыныз ниеттерыныз кабыл болсын
𝓩
𝓩𝓮𝓻𝓮
👍🏻👍🏻ышы жаксы екен жаксы карайд ата ажелерге
𝐸𝑟𝑛𝑎𝑟 𝐷𝑢𝑙𝑎𝑡𝑢𝑙𝑦
мерекеге байланысты біз Мағжан Жұмабаев колледжінің волонтерлары қарттар үйіне бардық , ата әжелерімізге шағын концерт құрдық , ата әжемізді қуантып келдік . Ал қызметкерлері өз жұмысын жақсы атқарады !!
G Temirbekova
улкен кысылерге жаксы карайды екен ышы бары таза вежливые все люди
Нурочка ❤️
бүгін Мағжан Жұмабаевтің студенттері мен активисттары болып бардық ата әжелердің көңілін аулайық деп бардық рахмет сіздерге
bal
Келе жатқан жатқан қарттар күніне орай,қарттар үйіне барып, ата-әжелерімізге кішкене болса да қуаныш сыйлауға тырыстық. Олардың жүзіндегі күлкі, айтқан ақ баталары – біз үшін ең үлкен сыйлық. Пансионаттын іші таза,қарттарымызға жақсы қарайтына аңық,көп рахмеет🤍🙌🏻
BA
Botakoz Aitbek
Посетили пансионат со студентами 1курса,устроили концерт,принесли подарки. Нас встретили добрые и отзывчивые работники. Пансионат хороший,уютный
ТK
Тemir K
Бардық, бәрі жақсы, қарттардың жағдайы жақсы, бәрі керемет.
GK
Gulim Kyrykbay
Хорошие условия, добрые сотрудники, все отлично!
Очень хороший пансионат,уход за пациентами отличный , ещё лучше назначения очень грамотных врачей, осмотр , диагностика,беседа с пациентами на высшим уровне, умеют найти подход каждому человеку и успокоить. Это первый пансионат где я увидел врачей , медсестер, санитаров, массажисты , лфк и т.д можно долго говорить о полюсах Пансионата , рекомендую всем данный Пансионат.
DD
DA DA
Очень хороший , уютный пансионат👍🏿 Понравилось отношение персонала , отзывчивые и добрые 💐💐💐
Жанзира Абаш
Жаксы пансионат, Карттардын барлык жагыдайлары жасалган ,Тамактары оте дамдi ,Врачтары оте жаксы карайды
К*
Кульжан *
Добрый день.пансионат Жанашыр предлагаю всем посетить.очень хороший.обслуживание хорошее.руководство доброе внимание уделяют кто здесь поживает. Спасибо всем работникам ,кто здесь работает я очень благодарна.
АЖ
Аслан Жолбарыс
Барлығы керемет тамағын уақытылы береді жақсы күтім көрсете алады
MB
Magzhan Bakenov
Хороший персонал, отличный уход!
Ахат Темирбаев
Өте керемет сапалы панционат , қарттарға жақсы карайды , өте таза , адамгершіліктері мол жақсы қарым қатынас орната білетін сапалы мекеме!
ZS
Zhanar Sattybayeva
Так получилось, что пансионат " Жанашыр" стал последним пристанищем и домом для моей мамы... 29.08.24 г.мы справляли маме юбилей - 85 лет, всё было относительно благополучно. А через неделю она упала дома, сломав шейку бедра. Несмотря на преклонный возраст, врачи прооперировали её , мы надеялись, что она сможет ходить с ходунками, как и прежде...К "букету" хронических заболеваний, к сожалению, добавились и травма, и стала быстро прогрессировать деменция. Она уже стала нуждаться в круглосуточном присмотре и медицинском уходе, что в домашних условиях мы обеспечить ей не могли в силу многих обстоятельств. И тогда нашла я сайт частного пансионата " Жанашыр". В пансионате мы нашли всё,что требовалось для пожилого больного человека: заботу, внимание, чуткость, понимание, уход, сердечную теплоту, профессионализм и ответственность. Начиная с руководителя клиники,психиатра по профессии, Ильяса Мухаммедия улы, который внимательно и чётко реагировал на все просьбы и пожелания , а так же и его правой руки старшей медсестры Динары Мейiрхан кызы, не менее опытных медсестёр Зейнеп, Жамал Сагитовны, санитарок- нянечек Гульназ, Жаркынай, а также поваров Айши и нового повара- технолога с золотыми руками, массажистов НурДаулета и Ансара... Всем им низкий поклон и благодарность за неподдельную любовь, искреннюю заботу, чуткое и добросердечное отношение к нашей маме до последнего её вздоха, а так же и к другим пациентам клиники. Коллективу удалось создать в этом светлом уютном замечательном двухэтажном особняке абсолютно домашнюю обстановку ,где всегда встречали своих гостей с улыбкой,распростёртыми объятиями, с чашкой ароматного чая с баурсаками, пирожками, другой домашней выпечкой.. Для пациентов устраивали праздники с участием музыкантов и певцов, подарками и угощениями!!!)))☕🌿☕🌿☕🌿 Кроме того пациенты регулярно осматривались терапевтом, психиатром, выполнялись необходимые обследования и назначения. За эти полгода " Жанашыр" и для всех нас стал родным домом! Всех благ ✊✊✊!)))
Алм Алм
Классный пансионат, очень квалифицированные специалисты, дружелюбная обстановка, все понравилось, за столь короткое время результатом довольны❤️, отдельное спасибо персоналу
ГИ
Гульсум Исабекова
Я очень благодарна сотрудникам пансионата Жанашыр , за свою маму. Я её привезла в очень плохом состоянии, она просто сошла с ума от одиночества , стала агрессивной , раздражительной . Сейчас ведь такой ритм , что все работают и наши пожилые родители остаются одни целыми днями. А здесь они получают общение, лечение , заботу . В любое время можно прийти и увидеть родного человека , забрать на выходные , ведь здесь находятся пожилые люди с такими диагнозами , как деменция , Альцгеймера и др . которых нельзя оставлять одних . Поэтому и приняла такое непростое решение, поместить её в пансионат . Да ,у нас менталитет , пусть пожилой человек сидит один и потихоньку сходит с ума , за то дома, а то ұят болады. Здесь очень хороший персонал, все с медицинским образованием . Моя мама стала лучше себя чувствовать , стала улыбаться , ухоженная , цветущая , конечно деменция никуда не ушла , но хотя бы замедлилась . Не устаю благодарить за это Динару , Ильяса Мухамедияұлы, Мурагера Маратовича , которые всегда были на связи и поддерживали и меня и мою маму .
Милая Солнышко!
Керемет пансионат!Апамды жаткызган едык откен жумада.Астары дамды,персонал оте керемет жандар екен.Енбекберын жемысты болсын!Алла разы болсын!
ГБ
Гульнар Байжумова
Ужасное отношение ,если сотрудники не справляются зачем нужен подобный бизнес .Издевательство ,одно над и так тяжело больными .Все под Всевышним ходим ,Плахое отношение вернётся ,есть понятия ,что такое Кармические возвраты
11 марта 2025, официальный ответ
К чему писать ложный отзыв? Согласно проверке записей и чеков об оплате, Вы не пользовались нашими у…
Асем Бейсембаева
Доброе утро!. Прекрасный пансионат Жанашыр. Где по домашнему уютно, чисто. Хотела бы, выразить огромную благодарность обслуживающему персоналу врачам, мед.сестрам, санитаркам и конечно же повару, за ваш огромный труд🌷. Желаю пансионату процветания, благополучия, и всего самого наилучшего 🌷🌷
НҚ
Нұрила Қияқбай
Сегодня посетили данный пансионат. Все на высшем уровне. Очень открытый и милосердный персонал. Еще не раз придем с детьми.
ПҚ
Принцесса Қазақ қызы
Жанашыр пансионатына қарттар күнімен құттықтау үшін арнайы кішігірім концерттік бағдарламамен қайырымдылық клубымыздың қыздарымен барып келдік. Пансионат директорына, бізді жылы күтіп алған Динара апай және Гүлназ апайларға рахмет! Ата-әжелерімізге күш-қуат тілейміз. Оқушыларымның көңілдері босап, елжіреп қалды. Апайларымызға сабыр мен күш-қуат тілейміз, жұмыстары берекелі болсын.
Aizhan A
Студенттермен бірге барып ата-әжелеріміздің көңілін көтеріп қайттық.Ең керемет кештердің бірі болды, жылы күтіп алғандарыңызға рақмет!Отдельная благодарность сотрудникам, спасибо за ваш труд и заботу. Мы обязательно вернемся!
Ая Любимая
Посетили пансионат со студентами , работники приветливые, в доме царит тело и порядок ❤️❤️❤️❤️ были очень рады приёму ! Спасибо вам!
Аида Дюсембаева
Бүгін келип көрдік,қарттарымыздың жағдайы өте жақсы,жағдай жасалған👍
Асель Бесимбаева
Келіп көрдік. Қарттарымыздың жағдайы жақсы. Пансионат қызмет жақсы көрсетеді
Сауле Мамышева
Жанашыр название пансионата полностью оправдывает персонал и руководитель. С открытой душой, теплотой и любовью они относятся ко всем своим пациентам. Мама моя с сосудистой деменцией уже 3 недели там находится. Получает хороший уход и когда бы я не пришла ее проведать, она всегда в хорошем настроении, чистая, вкусно пахнет. Питание там домашнее, вкусное. Особенно душевна старшая медсестра Динара и Жамал. Они для меня стали, как родные . Всегда улыбаются, приятные в общении. В любой момент отвечают на звонки и рассказывают о состоянии моей мамы. Я очень благодарна всем сотрудникам Жанашыр во главе с руководителем Ильясом!♥️. От чистого сердца желаю вам крепкого здоровья, терпения и успехов в вашем нелегком труде! Я знаю, каково это. Потому что сама выхаживала свою маму в течении 8 месяцев после инсульта. Благодарю. Благодарю. Благодарю 🙏🏻
Акмарал Канапина
Очень уютный пансионат с добрым и чутким персоналом, находят подход к каждому подопечному, не оставляют без внимания никого. Огромное спасибо Ильясу Мухамедияулы, Динаре и всем сотрудникам пансионата за создание комфортных, "домашних" условий для пожилых. Маме 87 лет, все время находится дома, дальние поездки уже не для нее, но она вспомнила, что когда то ездила в санатории и захотела снова, остановили свой выбор на "Жанашыр" (удобное расположение, много зелени, тихое место). Привезла маму показать место, а она сразу захотела остаться. За 10 дней, которые мама провела здесь, замечаний не было. Посещая ее, я видела чистенькую и довольную маму, с хорошим аппетитом поедающую вкусную еду, в окружении милых бабушек (что ещё надо?). Уехала, потому что соскучилась по любимому правнуку, как только соскучится по "санаторию", то обратно к вам. Ещё раз, большое спасибо!
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что оставили о нас самое лучшее впечатление!
Uldana Saparkulova
Өте күшті персонал,Медбике Динара Мейрханқызына алғысымды білдіремін қарттарға жақсы күтім жасалған
Очень классный и всем рекомендую, персонал очень нравится питание в целом очень вкусно спасибо вам что вы есть .
Мерей Азен
Сотрудниктері өте жақсы, тамақтары өте дәмді, әр пациентке жақсы қарайды😍🫂. Пансионаттың іші таза. Директор Ілияс Мұхамедияұлына рақмет, пациенттерге барлық жағдай жасалған. Практикадан жоғары деңгейде өттік. Алғысымыз шексііііз!!!!
NB
Nurdaulet Buharbai
Жанашыр пансионатына улкен рахмет Әр науқасқа жоғары деңгейде қызмет көрсетеді Директор Ильяс Мұхаммедияұлы өте керемет адам
Шугыла Аманкелды
Өте керемет жер! Осында практика өттік. Қарттарға жақсы қарайды, тамақтарды да дәмді және де арнай үй жануарлары да баар. Ата-апалар күнделікті билеп ойнайды. Персоналдарда өте мейірімді және көңілді)))
Ans Kap
Ильяс директор топ
Ажар Ажар
Не знаю как было раньше , сейчас с новой командой Ильяса, все замечательно . Отличный , внимательный и отзывчивый персонал. Тетя лежала месяц после ДТП, поступила лежачей, после серьезных травм , подняли на ноги. Очень трепетное отношение не только к пациентам, но и к родным. Огромная благодарность к каждому кто работает с больными и выполняют такую огромную и сложную работу . Директору пансионата Ильясу отдельная благодарность , за порядок и отличные условия . За наше спокойствие и индивидуальный подход к каждому пациенту .
ФШ
Флюра Шайфулина
Сначала выглядело все цивильно, но через время оказалось ужасно, персонала недостаточно, медсестра одна, круглые сутки, так как финансирование не позволяет содержать 2ед в штате, если ушла домой , то пациенты остаются без медпомощи под наблюдением санитарки, персонал а особенно медсестра Гульмайра М, хамят,директор пансионата вместо того, чтобы улучшить качество работы, признать вину , когда ему претензии предъявляет, сам ведёт себя вызывающе, мама упала, сломала бедренную кость, вызвали через 3часа, теперь с ними свяжусь.Не рекомендую
28 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь и конструктивную критику! Мы работаем над повышением качества оказ…
MM
Mama Miya
Мы тоже с прошлого года мониторили искали пансионат санаторий для бабушки. У нее деменция. Чтоб был медицинский уход в том числе. Я рада, что наконец-то мы нашли это пансионат Жанашыр. И мы благодарны персоналу, а в первую очередь тем врачам, которые открыли этот пансионат. Лично я видела и вижу только добродушное отношение по отношению к пожилым людям. Приезжаем в любое время без предупреждения. Главный показатель это улыбки на лицах наших стариков их глаза и счастливые лица. Благодарю весь персонал🙏🏻. Равнодушные люди там не могут и не смогли бы работать.
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такие слова! Мы очень рады, что наши условия удовлетворяют Вашим ож…
O_
Oskar _
Тщательно искали такое место, где обстановка была бы как дома, что-бы персонал был заботливым и чутким. К сожалению с бешенным ритмом в городе, мы сами не смогли уделить должного внимания. Но к счастью нашли такое место и доверились пансионату Жанашыр. В любое время без предупреждения можем навещать ажеку. Ажека всегда чистенькая, сытая, довольная. Проводятся занятия, присылают фото-видео отчёт. Выражаю огромную благодарность коллективу пансионата Жанашыр!!! Желаю процветания вам в вашем благом нелёгком деле!!!
ГК
Г.Т. К.
Положила бабушку с дементивными расстройствами, очень довольны. Спасибо за нее, она всегда под присмотром, своевременное питание, лечение. Даже дома так не получается, все заняты, а для этого нужен отдельный человек, чтобы был присмотр и уход. Мы сами можем ее навещать здесь, все видели, все понравилось, бабушка довольна, в настроении, тут у нее появился круг общения среди других бабушек и дедушек, персонал приветливый. Спасибо вам, вы нам очень помогли 🙏
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв по нашей работе! Мы стараемся, чтобы Вашим родным у нас б…
МЕ
Майра Ерназарова
Ужасное отношение к пожилым со стороны персонала. На них повышают голос, дергают их , при кормлении подгоняют их со словами давайте быстрее 🥲 А ведь это чьи то родители….
17 февраля 2024, официальный ответ
Майра, добрый день! Ранее мы никогда не сталкивались с подобными отзывами. Если вы действительно был…
Флюра Шайфулина
Не соответствуют заявленным требованиям, лечение формальное
Zari Sha
Положила я маму в данный пансионат с большой надеждой на долговременное прибывание там. Через некоторое время выяснилось, что у мамы есть проблемы в области гинекологии. Мед сестра настаивала чтобы я в срочном порядке показала ее врачу. После осмотра Гинеколог назначил ей мази, но мед сестра сказала , что лучше забрать ее домой и там лечить. Суть сей басни такова: никому не нужны ваши больные родители даже за деньги.
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения за то что не оправдали ваших ожиданий. По…
МТ
Мария Ташланова
Я с Петропавловска. В Астане осталась близкая родственница, ей сейчас уже почти 80. В конца августа из-за её деменции пришлось искать дом престарелых, где бы за ней ухаживали . Скажу честно, не думала что придётся это делать, было жутко от самой мысли. Прошло более месяца, сегодня я приехала её навестить при этом внезапно без предупреждения, чтобы увидеть как ухаживают. И что: никаких "старушечьих" запахов, памперсы поменять, ногти острижены ну и сохраняется бодрость духа! Но больше всего что меня удивило, из-за чего и решила написать отзыв- это чай с самовара который они пили на улице! Не удержалась и присоединилась к ним. Алмас Абихасович, спасибо вам!!!
7 октября 2023, официальный ответ
Мария, мы рады, что смогли произвести на вас такое впечатление! Приезжайте к нам еще))
ТГ
Татьяна Гребеньщикова
У нас в Астане осталась тетя мужа, после нашего переезда одну оставлять ее нельзя было, а ехать с нами не захотела. Временно оставили ее под присмотром пансионата Жанашыр. Здесь ей очень понравилось, условия комфортные, персонал замечательный, много таких же пожилых людей. Думали оставим временно, но она сама попросилась остаться еще.
6 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, ваш отзыв - лучшая оценка нашей работы! Благодарим Вас!
Aynur Alieva
Пансионат очень хороший, у нас тут старенький дедушка, самим нет возможности за ним ухаживать, а он нуждается в постоянном уходе и наблюдении. Здесь созданы все условия, кормят очень хорошо, есть доктор и много времени проводят на свежем воздухе, так что никто сам себе не предоставлен.
23 сентября 2023, официальный ответ
Айнур, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы довольны нашей работой!
Юлия Орлова
Хороший на самом деле пансионат Жанашыр. Здесь уважают пожилых людей, относятся к ним хорошо. Наш дедушка не испытывает каких-либо неудобств, проживая там. Наоборот ему тут даже интересней.
9 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо, что отметили сильную сторону нашего пансионата!
Anton Kiseliov
Нам понравилось, что в этом пансионате хорошо ухаживают за пожилыми людьми, следят за здоровьем, соблюдают чистоту и вкусно кормят. Нашему дедушке тут весьма комфортно, мы довольны.
7 сентября 2023, официальный ответ
Қайырлы күн! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!