The Shelby
Барбершопы
Скидка 20% на первое посещение в будние дни!
Записаться
Акжол
Спасибо Елдосу , отличный мастер 👨🔧
Asik Baidavlet
Стрижка өтте қатты ұнады мастер Азаматқа үлкен рахмет отдуши✊🏻 Администратор қыз Айша өте керемет қыз екен сізгеде үлкен рахмет🫶🏻
Асылхан Канибаев
Каждый раз когда бываю в Астане посещаю данный барбершоп и никогда не пожалел. Всем советую👍
. .
С первых минут как заходишь барбершоп, понимаешь что попал в действительно хорошое место. Администраторы вежливые и всегда готовые помочь. Барбера выполняют свою работу профессионально быстро и аккуратно, при этом не навязываясь ведут беседу и стараются быть на одной волне с гостем. Вообщем советую! Барбер Адилет красавчик! 💪🏻
BQ
Bahtiyar Qaliev
Всем рахмет , все понравилось 🔥всех с наступащим новым годом !!!
Нурсултан Утебаев
Здраствуйте пришел в барбершоп это Элита , по саветую каждуму жителю Астаны что The Shelby барбершоп топ1 по всему Казахстану
MН МН
Өте керемет көңілдегідей қиып берді
Кайрат Досаев
Лучшее место, где я когда-либо стригся! Атмосфера огонь, сервис на высоте, а результат всегда превосходит ожидания.Здесь ты чувствуешь себя не просто клиентом,а желанным гостем !!!Мастера — настоящие профи, которые любят своё дело и это чувствуется с первых минут. После посещения выходишь не просто с отличной стрижкой, и с отличным настроением. Рекомендую на 100% Барбер Азиз Лучший !!!
KK
Kalima Kalima
Барбер Бахтияр оч грамотный барбер все как надо сделал Сын остался оч довольным
Аскар Аскар
Стригусь давно с открытия барберы с опытом Сервис ,чистота все присутствует !!
KK
Kumys Karim
Мастер Азиз бомба 🤟🤘
EA
Ezio Auditore
Все круто, стригусь у Бахтияра! 💪🏻
Аня Смоленкова
Все очень понравилось, угостили кофе)
Вячеслав Самохотин
Как дома🫡
Амир Амир
Отличный барбершоп, мастер Азиз хорошо знает своё дело
Азамат Ақылбеков
Всё отлично, прекрасно. Спасибо большое
Индира Г.
Уже 2,5 года вожу детей к Елдосу Все нравится 👍
DK
Dominik Kush
Елдосқа үлкен рақмет! Өте керемет шаштараз — дәл мен қалағандай етіп қиып берді. Жұмысына ұқыпты, талғамы жоғары. Міндетті түрде тағы келемін!
Yerasyll Turabay
НМ
Нуржамал Мукашева
Хорошие мастера , понравились стрижки. Молодцы👍🏼
Еркебулан Кушербаев
Уже полгода стригусь у Руслана — бомбовый барбер! Всегда стрижёт ровно, аккуратно и со вкусом. Сразу понял, как надо. После него чувствуешь себя человеком, готовым к новой жизни. Отдельное спасибо администратору Аружан — встречает с улыбкой и отличным настроением!
maksimka pro maks
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Мейрамбек Тулеу
Хороший барбер, очень понравилась атмосфера, а также сервис всего персонала. Барбер Елдос хорошо стрижет, сразу понимает пожелание человека, а также приятно и ненавязчиво поговорили
Danial Zhaksylyk
Алим топ
TA
Talgat Azykanov
Барлығы тамаша! Мастер Елдос өз ісінің нағыз шебері 👌🏻🔥 Қалауыма сай керемет стиль таңдап, шаш үлгісін мінсіз жасап шықты 👍🏻. Өте риза болдым!
Ainar Seit
Все понравилось, с ресепшена чувствуется комфортная атмосфера, милая девушка предложила кофе или чай, барбер Руслан, профи, стрижет классно, показала референс, обсудили, что хотим и что получится, мастер очень внимательный, объяснил сыну как делать укладку, вообщем буду советовать 👍🏼
bibatima talgatovna
Спасибо мастеру Елдосу, подстриг так как хотели. Советую всем именно этого мастера!!!
Z
Zartreg
Уже Год стригут без лишних касяков, Вопше идди барбершоп комфорте , удобства, обслуживание. Стрижка. Из10/10 ти поставил Елдос,
СА
Сания Абенова
Хочу выразить благодарность Елдосу за профессиональную работу! Стрижка получилась именно такой, как я хотела. Приятная атмосфера, аккуратность и внимание к деталям. Обязательно придем снова!
МЕ
Мадияр Ердембеков
Очень хорошее обслуживание и приятный персонал , спасибо мастеру Дидар за хорошую стрижку.Пусть у вас будет очень много клиентов
Максат Зейноллин
Оперативный и приятный сервис)
Bounty 💸
Записался на стрижку к мастеру Елдосу. Объяснил, что хочу аккуратно обновить прическу: по бокам покороче, сверху слегка укоротить. Показал пример фото. Я не разбираюсь в «двойках-тройках», поэтому рассчитывал, что мастер сам предложит оптимальную длину и форму. В итоге получилось совсем не то, что я ожидал: по бокам практически ноль, сверху почти не тронул, челка закрывает глаза. Смотрится неаккуратно и не соответствует показанному примеру. Отдельно хочу отметить качество обслуживания. Во время стрижки движения были очень резкими и неаккуратными: когда убирал волосы и вытирал голову, несколько раз задел глаза, ощущалось как спешка и полное отсутствие внимательности. До этого я стригся в разных местах и везде работали гораздо аккуратнее. После этой стрижки пришлось идти в другой барбершоп, чтобы всё переделывать и привести голову в порядок. На кассе ещё и не оказалось сдачи, пришлось заплатить больше. В целом впечатление крайне отрицательное: и работа, и сервис оставляют желать лучшего. Руководству стоит обратить внимание на качество обслуживания клиентов
ДБ
Динмухамед Бекетов
Постригся у мастера Елдоса, всё понравилось. Елдос отлично меня постриг, сделал гладкий переход, хорошо уложил причёску.
SM
Sayat Muhamedin
Хороший мастер. сразу было свободное окно, не пришлось ждать
TB
Top Boy
Хожу к Азизу уже не первый раз и всегда остаюсь доволен результатом. Стрижка аккуратная, видно, что мастер любит свою работу и делает её с душой. Атмосфера в барбершопе комфортная, всё чисто и стильно. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение — теперь это мой постоянный мастер!
Сержан Тапеев
Первый раз здесь подстригся очень понравилось спасибо барберу Дидар👍
Данияр Майкутов
Хожу уже больше года, мастер Азиз знает свое дело).
Ислам Ергазы
Барбер Руслан вообще красавчик
Aray Amangalieva
Отличный Барбершоп! Мастера своего дела Особенно Адилет Руслан и Бахтияр
sabvirus dilya
Здравствуйте, хочу оставить отзыв. Мастер Азиз, очень внимательный. Каждый раз спрашивал «все ли нравится?», «где и как подправить?». Понравился сервис. Администратор очень вежливая. Записала, позже скинула напоминание, что тоже не мало важно. Атмосфера спокойная, вайб «острых козырьков» меня покорил. Скидка оставила приятное впечатление. Будем постоянными клиентами.
Ж
Жанжігіт
Алим – нағыз пунктуальный жігіт. Уақытында қабылдап, өз ісін мұқият орындайды. Стажёр болса да, қолының жеңілдігі мен ұқыптылығы бар. Әр детальға мән береді, клиентті тыңдай біледі. Жұмысына жауапкершілікпен қарайтын адам екені бірден байқалады. Ұсынамын!
VA
Vera Arinova
Наработали клиентов ииии…. Решили что пора стричь «как захочется мастеру», а не как угодно клиенту. Мастер принимает решение, какую вам длину оставить, не смотря на ваш запрос/фото/ваше пожелание. Он решает какие у вас волосы и молча делает так, как ему захотелось. Потому что…ну вот в таком он сегодня настроении. А если вы решите взыскаться, услышите: «извините, нам очень жаль, что так вышло и вам не понравилось». Больше вас не советую никому.
The Shelby
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы не стрижем клиентов так, как хотят этого мастера, мы всегда отталкиваемся от мнения…
Искандер
Отличный барбершоп. Хороший сервис, мастера и администратор Аружан
DK
Dominus Krick
Плохо подстригли. Попросил мастера сделать как на фото, сделал совершенно другое
Р
Ррррр
Топ мастера , качество и сервис на высоте, админы все вежливые
Kzh 067
Самый лучший парикмахер Азиз Советую 🤩
Касым-Жомарт Токаев
Очень вежливый персонал, все для удобства. Спасибо администратору и барберу Елдос что отлично обслуживали 👍🏻👍🏻👍🏻
Арсен Калыбек
Лучший барбершоп