BullAuto
Продажа легковых автомобилей
Г
Гульбала
Коп Рахмет Булл Авто жигиттерыне , жумыстарына береке берсын , Нурсултанга коп рахмет комектесып жиберды 👍 Колыктеры оте жаксы тексерылген
ДАСТАН Габдуллин
Всем рекомендую. Очень вежливые и добросовестные ребята все покажут все объяснять. Машина в гарантии на год
ЖК
Жасулан Капезов
Мықты автосалон, қызмет көрсету деңгейі өте жоғары
Частый гость
Turar Tleuberli
Обслуживание топ
Частый гость
Адвокат Званцев
Внутри полировщик не может полировать деньги на ветер
Алихан Булатов
Сервис на высшем уровне Ребята всем коллективом помогли подобрать и приобрести машину Огромное спасибо менеджерам Ербол,Бекзат и Асхат вы молодцы побольше вам хороших продаж!!!
Galiya ❤️
Сервис хромает. К нам никто не подошел. Мы уже сами подошли спросили, ожидая хорошую консультацию как они показывают это в соцсетях, но консультант просто уходя отвечал на наши вопросы не дав полного ответа вышел.
Ася Ася
Нурсултан га рахмет барлык тез ари тианакты жумысына берекесы берсын
А#
Нуржан
Мықты автосолон екен. Қызметі өте жоғары автосалон екен. ❤❤❤
АЕ
Аида Ермековна
Хочу выразить огромную благодарность автосалону и особенно ребятам, которые помогли с выбором автомобиля! 🙌 От начала до конца всё прошло на высшем уровне: — внимательное отношение, — профессиональные консультации, — честные ответы на все мои вопросы, — и главное — помощь в выборе именно той машины, которая мне идеально подошла 🚗💙 Парни реально разбираются в своём деле! Не навязывали, а действительно слушали, что мне нужно, и помогли подобрать оптимальный вариант по бюджету и состоянию. Оформили всё быстро и прозрачно, без лишней суеты. Очень довольна покупкой и сервисом! Теперь буду рекомендовать только вас всем знакомым. Удачи и побольше довольных клиентов! 💪🔥 .
Аслан Шамзиза
Всем рекомендую автосалон! Все очень быстро четко 👍🏻👍🏻👍🏻
BS
Berik Seidkadyrov
огромное спасибо автосалону Bullавто! особенно менеджеру Бекзат помог нам выбрать машину без первоначольного взноса.
Талгат Кожабаев
Алдап шақырып алдыда машнаны корми жатып бағасын жерге ұрды 2-3 өзінше білгіш отценчиктер бар екен через карта бал ашатын . . 😅 олаи болмаидығо біреудің уақытын алып бекерге шақырып алуға . Машна сатуға кеңес бермимін жігіттер 👎👎👎 оте нашар
BN
Bunisa Nogaeva
BullAvto Дан бугин су жаңа колык миныб кетдык 😇 Бегзадға улкен алғысымызды айтамыз мықды жыгыт) өз жумысын нагыз маманы Молодец 👏🏻 БЕГЗАД УЛКЕН РАХМЕТ СЫЗГЕ)))
РН
Руза Нурмановна
Жаксы авто салон бизге унады бир кунде машинамызды алдык рахмеееет кызметтеги жигиттерде оз исинин мамандары от души рахмеееет Алла разы болсын
АЕ
Асылхан Егембердиев
Машина сатып алдык рахмет балдарга унады барлыгы четка
🩷🩷🩷 😍😍😍
Отличный салон, отличные цены. Широкий выбор на любой вкус. Все оперативно и быстро. Удобная локация. Хороший выбор авто в наличии.
Вадим Фадеев
Молодцы ребята👍
НБ
Нурсултан Бериккожанов
Bullauto нын жыгыттерыне рахмет
Даулет Кусаинов
Приехал везде говорят без первоначалки , а по факту с первоначалкой , тупо время потратил , говорили селтос в наличии приехал а его нет . Нету клиентоорентированности. Лучше не приезжайте сюда по пусту время потратите обеденное !!!
SA
Sanzhar Almasbekov
Классное место , пацаны и девчата молодцы отзывчивые, одобрение получил так и не решился купить 🙂
Кеужан Елганатович
Купили машину, отличные менеджеры, подарки радуют, машина очень нравится
Арман Алимов
Приобретал авто в данном автосалоне Ребята молодцы быстро и законно Сами все сдали не успел оглянуться уже автовладелец Большой Рахмет за подарки 🎁 Сразу подготовили к зиме
Асель Ибраева
С ноября не могу вернуть 800 тыс. Завтраками кормят, не советую от слова совсем!
Kuanysh Demessin
В субботу не написано что выходной. Зря потратил ценное свое время. Не теряйте время зря!!!
ША
ШЕРХАН АЯЗБЕКОВ
Ербол Рахмет
DK
Dias Kairolla
Айдын красавчик !!!
7 посещений
Adilkhan Akhmetov
Отличный автосалон. Быстрое и качественное обслуживание. Приобрел авто своей мечты за 4 часа без первоначального взноса 👍
БШ
Бекзат Шакиров
Приобрел автомобиль у компании «Bull Auto» volkswagen polo. Автомобиль очень понравился, покупкой доволен. Спасибо сотрудникам «Bull Auto» а быстрое оформление и консуль-тирование по всем вопросам покупки. Особенно хотелось отметить менеджера Ербола и Айдына за отзывчивость и комфортность, которую он создавал на протяжении всей сделки. Спасибо компании за приобретенный авто. Всем очень доволен.Всем советую!!!
EO
Ersain Ospanov
Никакого сервиса!!! Толком не могут объяснить, бросают трубку не дав договорить!!! Не советую!!!
МГ
Мунчия Гайсина
Детейлинг не советую, очень долго 2-3 недели ждал
Алихан Айтуарович
Все круто все понравилось!
Рахмет Жигиттер өте тез машина тауып шығарып берди Жемісін көріңдер Иншаллах
Даулет Токтаров
Очень хороший сервис 👍👍👍
Аруан Масыгутов
Спасибо большое помогли оформить автомобиль 👍
RO
Roza Ongarbaeva
Обслуживание очень хороший
Нурсултан Усентаев
Очень оперативно обслуживали. Спасибо рекомендую всем
Еслямбекова Лаура
Очень хороший салон все оперативно дружный коллектив и всем помогут подобрать подсказать особенно все делают до конца кто от туда с машиной выезжают все рады рахмет жигитер
ио
игра оиын
Кушті Авто салон бәрін істеп береді өздері
KB
Kevin Black
Помогли подобрать авто. Отличный сервис, быстрые услуги.
Nursultan Kystaubaev
Спасибо за подбор ✊
Избасар Чаукиев
Жұмыстарының жемісін көріңдер!
Айдын Айдарбеков
Жумыстарына саттилик👍👍
Махамбет Курикбаев
Быстро и оперативно помогли подобрать авто, решили вопрос с п.в👍👍