Iron Club
Забрать абонемент со скидкой
Вакансии
ТХ
Тима Хз
Нельзя кричать, нельзя бросать штанги, полное отсутствие какой либо атмосферы, просто фит арена и всё, за все штрафы и прочее, в общем один раз пришел офигел и ушел, хотите побегать на беговой дорожке, да Потягать железо, нет Апдейт, администрация айрон клаб попросила прислать фотки, ещё один момент то что в зале есть кошка, что не соответствует никаким нормам, нигде не видел что есть кошка в зале, у меня как у человека у которого очень сильная аллергия это не то что минус это колоссальный минус, всем людям у которых есть аллергия советую не приходить в этот зал Также по просьбе администрации айрон клаб прикреплю фотки и дату и время визита, дата визита 5-е февраля, начало и конец тренировки примерно в 18:00-20:30, дальше не смог там тренироваться
Даша Баранова
Отличный тренажёрный зал с комфортной атмосферой.Всегда чисто, удобно и приятно заниматься. Отдельно хочу отметить тренера Веранику🤩профессионального, внимательного и мотивирующего специалиста. Она грамотно подбирает программы тренировок, учитывает индивидуальные особенности и помогает достигать реальных результатов без перегрузок. Тренировки проходят эффективно и с удовольствием
SerJ S
К залу, как и сети IronClub в целом - я без претензий.. (ну если не считать наполненность в определенные часы). Чаще недоволен некоторыми посетителями. Поэтому у меня есть просьба или предложение: Надо больше печатной информации развешивать в зале. Например неправильно, на мой взгляд после выполнения упражнения продолжать лежать на тренажере или сидеть на нём зависая в телефоне. Приходится дольше ждать этого спортсмена, подходить, разговаривать. Напоминать что этот человек тут не один.. Я не всегда в настроении для таких коммуникаций, и думаю что многие меня поддержат. Поэтому нужно больше наглядных инструкций напоминающих или высмеивающих такое поведение. В раздевалке часто сушат части тела отличительные от головы или волос.. Неприятно смотреть как сушат феном паховую зону, ноги или даже сланцы после душа. Всем подряд ведь не будешь делать замечание, да и не моя это забота.. Но смотреть крайне неприятно. Поэтому опять же, больше информативных табличек, картинок на разных языках - для особо одарённых! Запрещающих, предупреждающих, предлагающих и тд. От этого ведь выиграют абсолютно все. Затраты на это не должны разорить, и если благодаря этому продлится срок службы того-же фена, то результат можно считать успешным.
да яна
котик топ, зал тоже ничего
Абай Панов
👍👍👍
Adelina S ⠀
Уютный тренажёрный зал с хорошим набором оборудования. Приятная атмосфера и удобное расположение 💥
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку! 😉
Артур Белов
Занимаюсь 3 года все супер дружный коллектив все как семья 🤗🥷 есть время и поболтать и построить тело мечты, ждём пополнения. Рекомендую👌
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алем Нурбекова
мышцы мышцы мышцы мышцы мышцы мышцы мышцы мышцы мышцы мышцы мышцы мышцы мышцы мышцы мышцы мышцы мышцы мышцы мышцы мышцы мышцы мышцы мышцы мышцы мышцы мышцы мышцы мышцы мышцы мышцы мышцы мышцы мышцы мышцы мышцы мышцы мышцы мышцы мышцы мышцыыыы
Danil wegljv
Зал хороший, тренажеры хорошие, атмосфера у зала есть. Рекомендую, Персонал приветливый
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Обращайтесь.
Нургали Карибаев
Я заехал по адресу Сарыарка 15 фитнес-центр с надеждой на качественные тренировки и профессиональное обслуживание, но опыт оказался крайне негативным. Не компетентный менеджмент, Оборудование часто находилось в неисправном состоянии, а инструкторы проявляли мало интереса к работе с клиентами. После нескольких месяцев посещения, уровень сервиса не улучшился, и я принял решение сменить фитнес-центр
Айжан Калмагамбетова
Занимаюсь у Даниила и очень довольна результатом. Тренер внимательный, всё объясняет доступно и следит за техникой. Тренировки проходят продуктивно, уже есть заметный прогресс. Спасибо за поддержку и грамотный подход!
ТБ
Тимур Булатов
Начал заниматься меньше месяца назад с тренером Артуром. Результат на лицо с каждой тренировки. Прогресс растет по дням. Большое спасибо тренажерному залу и отдельная благодарность Артуру!
Г
Гульжанар
Хочу поблагодарить тренера Айжан. Замечательный тренер с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Грамотно выстраивает программу тренировок, следит за техникой и всегда поддерживает. Видно, что Айжан любит свою работу и заинтересована в результате. Рекомендую всем, кто хочет качественно и безопасно тренироваться.💪
Balzhan Zuftarova
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Артуру и всему коллективу фитнес-зала! Артур — настоящий профессионал своего дела: всегда внимательно следит за техникой выполнения упражнений, подбирает программу с учётом индивидуальных особенностей и мотивирует не сдаваться. Благодаря его поддержке и грамотному подходу я вижу отличный прогресс и чувствую себя намного лучше. Фитнес-зал очень комфортный: современное оборудование, чистота и приятная атмосфера. Тренироваться здесь — одно удовольствие. Рекомендую Артура и этот зал всем, кто хочет добиться реальных результатов!
MARS-X industries
Зал хороший и чистый, много под что ориентирован не смотря на размер. Тренерский состав опытный, не говоря уже о том что приятно общаться. Всегда знают рабочие схемы тренировок под разные цели. p.s. очень не хватает гакка
Aruzhan User
мне зал очень нравится, занимаюсь с тренером Айжан отдельное спасибо ей. Она очень грамотная, знающий свое дело, в начале я не думала что с ней будет так комфортно, большое спасибо тренеру Айжан🤍🫶🏼
MA
Muhammad Ali Erkanov
Отличный зал с необходимым оборудованием и с хорошей атмосферой.Отдельно благодарю тренера Даниила,мастер своего дела,объясняет все четко и с ним заметно результаты тренировок,рекомендую его всем тем,которые действительно хотят прогресса от тренировок
BZ
Bakdaulet Zhumagali
Отличный тренажёрный зал с хорошей атмосферой и всем необходимым оборудованием. Чисто, удобно и комфортно тренироваться. Отдельная благодарность тренеру Даниилу - профессионал своего дела, внимательно следит за техникой и мотивирует на результат. С ним реально чувствуешь прогресс.
Дильназ Мукашева
Тренируюсь уже год на этой локации , зал супер, администрацию на связи, все подскажут и помогут🙌🏻 Занимаюсь с тренером Айжан🫶🏻 Очень грамотная, знающая свое дело, тактичная 💗 Прогресс очень хорошо идет, всем советую именно ее!!!
ЖД
Жибек Дамиркызы
Хочу поблагодарить тренера Айжан за работу и поддержку. Спасибо за профессиональный подход, терпение и внимание к деталям. Благодаря вашим тренировкам уже есть заметный результат, и это очень радует.👍🫶
YA
Yelena Aleksandrovna
Хороший зал, классная локация, атмосфера приятная! Отдельное спасибо тренеру Веранике ❤️, тренировки проходят эффективно и с удовольствием!
Lubaa A
Здравствуйте хожу совсем недавно , но уже могу сказать спасибо тренеру Айжане мышцы горят а значит все идет к хорошему результату , особенно девочкам рекомендую именно её , поможет , подскажет и на связи 24/7 что не мало важно !!☝️
7 посещений
Aruka Sadenova
«Я хочу выразить огромную благодарность тренеру Айжан. Она — настоящий профессионал своего дела. С каждой тренировкой она нравится мне всё больше, как в плане работы, так и как человек. Спасибо большое за поддержку и крутую атмосферу!»
Nurdaulet
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Даниилу Юрьевичу! Это настоящий профессионал своего дела и очень внимательный наставник. Тренировки всегда проходят грамотно, с акцентом на правильную технику и безопасность. Даниил Юрьевич умеет мотивировать и поддерживать, благодаря чему хочется работать над собой и становиться лучше. Результаты действительно заметны, и это во многом его заслуга. Спасибо за терпение, труд и индивидуальный подход! Рекомендую всем, кто хочет серьёзных результатов
R🥀
Ravil 🥀
Iron Club — отличный зал с приятной атмосферой и хорошим оборудованием. Всё чисто, удобно и мотивирует тренироваться. Отдельно хочу отметить менеджера Яну — очень вежливая, отзывчивая и профессиональная. Всегда помогает с вопросами, всё подробно объясняет и создаёт комфортное впечатление о клубе. Спасибо за сервис и позитивное отношение!
5 посещений
Глеб Королев
Очень вежливые администраторы спасибо Максиму за быстрое и качественное обслуживание зал лучший из всех где я побывал удобное и компактное расположение всех тренажёров и удобный гардероб
Аigerim К
Посещаю зал,нравится,чисто и аккуратно,занимаюсь с тренером Данияр,отличный тренер.
АО
Аикю Охрана
Кто продаст абонемент куплю желательно чтобы брать в рассрочку ватсап +77477881569
Arnur Ermagambet
имба по сути. но места мало и разнообразие тренажеров тоже
7 посещений
Akon-makon 🦭
очень классный зал, уютный тренер Вераника просто самый лучший 🤩😍
Dar’ia .
Вераника зе бест оф зе бест🌟 Вес растёт, мышцы появляются, нытьё игнорируется профессионально.Рекомендую всем!❤️
Н
Нурым
Самый прекрасный зал где я побывал очень приятна атносятся вежлива, памагают, паказавают, расказывают Советую лучшые зал не пажылеиете, цены приятные очень бальшой зал много тринажерав
Artek Aramis
Администратор по имени Максим приветливый, компетентный, ответственный и очень доходчиво объясняет по вопросам организации работы зала
Sabina🐾 ⠀
Тренируюсь у Екатерины и очень довольна. Очень классный тренер: всё объясняет простым языком, следит за техникой и всегда поддерживает. Занятия проходят комфортно и продуктивно, без лишнего стресса. С ней спокойно заниматься и не страшно задавать вопросы. Рада, что выбрала именно её🥰
26 декабря 2025, официальный ответ
Sabina🐾, большое спасибо за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
PS
Polina Shine
Хочу оставить свой отзыв на этот филиал: Администрация очень вежливая, хорошая фоновая музыка, тренажеров и инвентаря предостаточно!! Отдельную благодарность хочу выразить тренеру Екатерине - настоящий профессионал!! Сильно переживала, когда впервые пришла в этот зал, но тренер оказалась очень комфортной, так что если вы хотели записаться к тренеру - смело выбирайте Екатерину!! Подробно расскажет и покажет все, что вам нужно. Ставлю 5/5❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥
Светлана С
Хочу поделиться своим отзывом на этот филиал, хожу уже 4 месяца и я в восторге! Ресепшен и тренера-все на высшем уровне! Администратор Максим всегда помогал решить любой вопрос 10/10:) отдельно хочу отметить своего тренера-Екатерину. Девочки, можете смело идти к ней.Все понятно, спокойно и с заботой.Всегда внимательна к состоянию, тренировки интересные, результаты от тренировок -заметные.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся.
Маулен Байұзақ
Хожу уже полгода ,персонал приветливый,хожу с удовольствием,зал хороший,всего хватает,однозначно буду брать еще абонемент,взял на год по выгодной цене,всем советую этот зал.
Daniyar Zhanmurzin
Очень клёвый зал! Сервис отличный, всегда все чисто. Администраторы очень вежливые. Отдельное спасибо Максиму и Яне за крутую музыку и офигенно прогретую сауну. Еще очень хороший контингент. Процветания вам!!!🤝🏼🤝🏼🤝🏼 супер)
Маржан Кайракбаева
На Сарыарка 15 находится самый классный зал Iron Fitness! Администраторы всегда вежливые, чисто и уютно. Я была в субботу в 20:00, людей было немного — очень комфортно. Там есть хаммам и душевая, всё новое, а атмосфера приятная и располагающая.
Jane Pak
Зал отличный, удобное для меня расположение) Так же огромную благодарность хочу выразить тренеру Даниилу Сидунову, всё подробно объясняет, поддерживает и направляет 💪🔥😍😍
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!!
Margulan Khumarbek
Өте керемет зал құрал жабдыктын бәрі бар ішінде. Тренерлері накты түсінікті етіп жұмыс жасайды. Әділбек деген тренер жақсы жаттықтырады 👍🏻✊🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үшін көп рахмет 👍🏻 👍🏻 👍🏻
Айгуль Касленкина
От всей души советую тренера Айжан! Мы занимались с ней чуть больше года, и за это время я добилась отличных результатов. Если раньше я стеснялась своей фигуры в одежде, то теперь могу носить что угодно и чувствовать себя уверенно. Если вы хотите кардинально поменять свою жизнь, полюбить себя и поднять самооценку - однозначно обращайтесь к Айжан. Кстати, она не только тренер, но и как психолог может поработать с вами, что даёт дополнительную ценность занятиям 😊
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам ❤
M.
Minervin .
замечательный зал, всем советую
9 посещений
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку. 🙏🏼
Uchiha Itachi
Очень хороший зал
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!!! Рады стараться 😉
ЮБ
Юлия Ббб
Классный тренажёрный зал со своей сауной!
IM
Islam Maidan
Крутой зал Админ очень крутой
Нурбек Сатвалдиев
Отличный зал,большое спасибо тренеру Данияр👍
5 посещений
Аруy .
Хороший,добрый,милый черный котик есть🥹!! Очень красивый и вежливый🥰
Элеонора Перфильева
ходите в этот филиал, у них там котенок маленький прикольный бегает
ff
fq fq
Лучший зал с лучшим отношением! Клиентоориентированность на высшем уровне, Максим лучший админ