Iron Club
Забирай абонемент со скидкой 23%. Акция действует до конца недели
Забрать абонемент со скидкой
Вакансии
Zuhal S
У меня сложилось очень хорошее впечатление о залу в целом, благодаря тренеру Екатерине. Лучший тренер который у меня был. Очень грамотная, добрая, общительная. Бежала всегда к ней на тренировки. Благодаря ее программе, моя больная спина вообще не болела! Рекомендую от всего сердца 🫶🏼 Администраторы отдельная любовь, очень милые, улыбчивые, для меня это важно (Была на филиале Конаев 14, больше туда ни ногой, с самого входа тебя встречает недовольный, грубый админ и желание тренить пропадает) По залу наводит порядки самая милая татешка 🫶🏼 Из пожеланий - хотелось бы хороший свет и хорошее мыло в женском туалете 😂
Nurdaulet
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Даниилу Юрьевичу! Это настоящий профессионал своего дела и очень внимательный наставник. Тренировки всегда проходят грамотно, с акцентом на правильную технику и безопасность. Даниил Юрьевич умеет мотивировать и поддерживать, благодаря чему хочется работать над собой и становиться лучше. Результаты действительно заметны, и это во многом его заслуга. Спасибо за терпение, труд и индивидуальный подход! Рекомендую всем, кто хочет серьёзных результатов
Ainaim FZ
dias satylgan
Зал просто супер, купил абонемент все круто
asyanona
УЖАСНЫЙ СЕРВИС,УЖЕ ДВА ДНЯ НЕ МОГУ ТУДА ЗАПИСАТЬСЯ. говорят мол позвонят что за ???
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день) можете оставить контактный номер телефона и мы передадим его менеджеру для дальнейшей консультации
Нурбек Сатвалдиев
Отличный зал,большое спасибо тренеру Данияр👍
R🥀
Ravil 🥀
Iron Club — отличный зал с приятной атмосферой и хорошим оборудованием. Всё чисто, удобно и мотивирует тренироваться. Отдельно хочу отметить менеджера Яну — очень вежливая, отзывчивая и профессиональная. Всегда помогает с вопросами, всё подробно объясняет и создаёт комфортное впечатление о клубе. Спасибо за сервис и позитивное отношение!
Dar’ia .
Вераника зе бест оф зе бест🌟 Вес растёт, мышцы появляются, нытьё игнорируется профессионально.Рекомендую всем!❤️
Y.
You .
Хорошие залы, вежливый персонал, который всегда все подскажет и поможет) Отдельное спасибо менеджеру Еркебулану за оперативные и четыре ответы на разные вопросы) у таких специалистов хочется купить все😂
Глеб Королев
Очень вежливые администраторы спасибо Максиму за быстрое и качественное обслуживание зал лучший из всех где я побывал удобное и компактное расположение всех тренажёров и удобный гардероб
да яна
котик топ, зал тоже ничего
Александр Ваис
Очень милые девушки на столеке обслуживание и хороший зал 🔥
СБ
Сармен Багдат
Здравствуйте. Я продал свой абонемент другу, переоформление было произведено в этом же филиале официально, с оплатой 9 000 тенге. Вчера мой друг пришёл на тренировку, однако администратор сообщил ему, что данный абонемент якобы не действует в этом клубе, при этом предложив посещать другие филиалы. Также было сказано, что для занятий именно в этом зале необходимо приобрести другой пакет. Несмотря на это, в тот день его всё же один раз допустили к тренировке. Возникает вопрос: является ли это новой схемой обмана со стороны администраторов и отдела продаж, либо при переоформлении был упущен договор и его условия, в частности пункт 2.6? Прошу в кратчайшие сроки разобраться в данной ситуации и дать официальный ответ. В случае отсутствия решения вопроса я буду вынужден обратиться за защитой своих прав в судебном порядке. Контактный телефон для связи: 8 705 107 85 22
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Наш менеджер свяжется с Вами для уточнения информации.
Мархабат
Супер всё, благодарю тренера Артура
Ada K
Крутой зал, приятные люди. Приятные администраторы и менеджера. Ходила к тренеру Асель, самый лучший квалифицированный тренер и просто приятный человек. И все остальные тренера всегда подскажут и помогут. Администратор Максим очень приятный и ответственный. Зал просто)🔥🔥🔥
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Н
Нурым
Самый прекрасный зал где я побывал очень приятна атносятся вежлива, памагают, паказавают, расказывают Советую лучшые зал не пажылеиете, цены приятные очень бальшой зал много тринажерав
Аруy .
Хороший,добрый,милый черный котик есть🥹!! Очень красивый и вежливый🥰
Элеонора Перфильева
ходите в этот филиал, у них там котенок маленький прикольный бегает
ki kim
Так обидно, очень удобно место, буквально в одном здании, но так душно в зале и пахнет сыростью Stairmaster так и не добавили, придется уйти в другой, хоть он и дальше
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, передали информацию управляющему филиала для проверки данной инфо…
кене
Лучший филиал и сотрудники
SerJ S
К залу, как и сети IronClub в целом - я без претензий.. (ну если не считать наполненность в определенные часы). Чаще недоволен некоторыми посетителями. Поэтому у меня есть просьба или предложение: Надо больше печатной информации развешивать в зале. Например неправильно, на мой взгляд после выполнения упражнения продолжать лежать на тренажере или сидеть на нём зависая в телефоне. Приходится дольше ждать этого спортсмена, подходить, разговаривать. Напоминать что этот человек тут не один.. Я не всегда в настроении для таких коммуникаций, и думаю что многие меня поддержат. Поэтому нужно больше наглядных инструкций напоминающих или высмеивающих такое поведение. В раздевалке часто сушат части тела отличительные от головы или волос.. Неприятно смотреть как сушат феном паховую зону, ноги или даже сланцы после душа. Всем подряд ведь не будешь делать замечание, да и не моя это забота.. Но смотреть крайне неприятно. Поэтому опять же, больше информативных табличек, картинок на разных языках - для особо одарённых! Запрещающих, предупреждающих, предлагающих и тд. От этого ведь выиграют абсолютно все. Затраты на это не должны разорить, и если благодаря этому продлится срок службы того-же фена, то результат можно считать успешным.
Abylaikhan Sabyrzhan
Лучший филиал
Artek Aramis
Администратор по имени Максим приветливый, компетентный, ответственный и очень доходчиво объясняет по вопросам организации работы зала
ff
fq fq
Лучший зал с лучшим отношением! Клиентоориентированность на высшем уровне, Максим лучший админ
Аида Баймурзина
Отличный зал ✨💪🏼
29 декабря 2025, официальный ответ
Аида, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤
Т
Тимур
Самый топ зал, занимаюсь уже много, спасибо администратору Максим🔥💪
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
Sabina🐾 ⠀
Тренируюсь у Екатерины и очень довольна. Очень классный тренер: всё объясняет простым языком, следит за техникой и всегда поддерживает. Занятия проходят комфортно и продуктивно, без лишнего стресса. С ней спокойно заниматься и не страшно задавать вопросы. Рада, что выбрала именно её🥰
26 декабря 2025, официальный ответ
Sabina🐾, большое спасибо за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
PS
Polina Shine
Хочу оставить свой отзыв на этот филиал: Администрация очень вежливая, хорошая фоновая музыка, тренажеров и инвентаря предостаточно!! Отдельную благодарность хочу выразить тренеру Екатерине - настоящий профессионал!! Сильно переживала, когда впервые пришла в этот зал, но тренер оказалась очень комфортной, так что если вы хотели записаться к тренеру - смело выбирайте Екатерину!! Подробно расскажет и покажет все, что вам нужно. Ставлю 5/5❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥
a
amir
кайф
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥
Schmelzer ⠀
Уютный тренажёрный зал с хорошим набором оборудования. Приятная атмосфера и удобное расположение 💥
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку! 😉
Нуржан Калижанов
Классный зал, приятный персонал, ламповая атмосфера, грамотная администрация в лице Яны пока иных администраторов не встречал.
19 декабря 2025, официальный ответ
Нуржан, здравствуйте! Спасибо, что оценили 😌
ST
Soviet Traveler
Огонь зал) всем доволен
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! 🌸
Рамазан Бақытұлы
Карта өткізгенде цифрына мән беріңіздер, мен бүгін байқадым, тренировкадан шықтым маған басқа карта беріп тұр администратор қыз, цифр басқа а бұл картада дневной абонемент екен! А так мен уже бұл филиалға екі ай болды келіп жүргеніме! Басқа филиалдан ауысып кетуі мүмкін емес!
13 декабря 2025, официальный ответ
Хабарлағаныңызға рахмет. Келтірілген қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз. Ақпарат басшылыққа жеткіз…
Т
Тамара
Зал в целом хороший. Тренера и администраторы всегда приветливы и общительны. Создают атмосферу комфортную для тренировок. Но... есть одно но- это мужские группки которые во время занятий бурно общаются используя незензурную лексику. И никто из др.мужчин или тренеров не делает им замечания. Вот это очень портит радость от занятия спортом. Думаю, что в дальнейшем заниматься в таком месте не буду
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Информацию передали руководству.
Светлана С
Хочу поделиться своим отзывом на этот филиал, хожу уже 4 месяца и я в восторге! Ресепшен и тренера-все на высшем уровне! Администратор Максим всегда помогал решить любой вопрос 10/10:) отдельно хочу отметить своего тренера-Екатерину. Девочки, можете смело идти к ней.Все понятно, спокойно и с заботой.Всегда внимательна к состоянию, тренировки интересные, результаты от тренировок -заметные.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся.
Dilnaz D
Отличный зал и лучший администратор Максим
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы стараемся 😉
nastya 🤍
Отличный зал, коллектив добрый всё очень нравится. Всем советую🙌🏻🙌🏻
Добрый день, благодарим за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше 💛
Ярослав
очень комфортный зал, и дружелюбные и тренера)
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌
AB
Aslan Bore
Хороший зал , хожу не первый год
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе.🤗
IY
Ilyas Yershekin
Яна Аида крутые, ставлю лайк👍
Маулен Байұзақ
Хожу уже полгода ,персонал приветливый,хожу с удовольствием,зал хороший,всего хватает,однозначно буду брать еще абонемент,взял на год по выгодной цене,всем советую этот зал.
tm
tau muss
Классно тут люди добрые
AZ
Adil Z
Отличный зал
MI
Macsim Isaikin
Хороший зал, тренера очень отзывчивые, администраторы всегда готовы помочь!!)
Nurdos 100 kg
Жим 1000
Daniyar Zhanmurzin
Очень клёвый зал! Сервис отличный, всегда все чисто. Администраторы очень вежливые. Отдельное спасибо Максиму и Яне за крутую музыку и офигенно прогретую сауну. Еще очень хороший контингент. Процветания вам!!!🤝🏼🤝🏼🤝🏼 супер)
РЯ
Рушка Я
Зал супер. Все чисто и классно. Тренер Вероника душка 🥰🫶🏻.
Маржан Кайракбаева
На Сарыарка 15 находится самый классный зал Iron Fitness! Администраторы всегда вежливые, чисто и уютно. Я была в субботу в 20:00, людей было немного — очень комфортно. Там есть хаммам и душевая, всё новое, а атмосфера приятная и располагающая.
AY
Akmaral Yeginbay
Хороший зал. Есть гравитрон,для меня это очень важно. Так как не во всех залах города он есть. Персонал супер вежливый.
Jane Pak
Зал отличный, удобное для меня расположение) Так же огромную благодарность хочу выразить тренеру Даниилу Сидунову, всё подробно объясняет, поддерживает и направляет 💪🔥😍😍
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!!