Iron Club
Забирай абонемент со скидкой 23%. Акция действует до конца недели
Забрать абонемент со скидкой
Вакансии
Аслан Исанов
Хочу обратить внимание администрации зала на состояние оборудования. Уже 4–5 дней тренажёр для разведения груди сидя находится в неисправном состоянии — у него сломана сидушка. Тренажёр пользуется популярностью, я жду его ремонта, но никаких изменений пока нет. Прошу как можно скорее починить оборудование или заменить его, так как неисправный тренажёр не только мешает тренировкам, но и может быть небезопасен. Надеюсь на оперативную реакцию и ответственное отношение к клиентам.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Вчера наши техники все исправили, можете спокойно пользоваться тренажером)
RA
Ruslan Abdussalamov
Хороший тренажерный зал. Меня устраивает. Я рекомендую сюда ходить. Полностью оправдывает свою стоимость абонемента. Особенно хочу выразить благодарность руководителю Аманжолу! Чуткий, отзывчивый и добродушный человек! Сервис в этом зале - высочайший!
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🔥
Әке Ахмедияров
Здравствуйте, конечно Я понимаю что цель тренировок не сауна, но так как она есть и входит в перечень услуг, то доведите её до ума пожалуйста. А именно в сауне нет термометра температуры помещения, также на дверях огромные щели, через которые уходит жар которого так не хватает там. Можно одеть резинки приклеить гелевый нахлёст, или поставить дверь по размеру данному дверному проёму. Прилагаю фото, и надеюсь не просто на обратную связь, а на скорейшее устранение данной недоделки. Потому что этот жар уходит и выходит он в душевую, люди долго не думая в час пик оставляют двери душевой открытыми от того что там дышать нечем, соответственно в раздевалке потом некомфортно от того что открыты двери в душевую. Как только устранят, обещаю поставить пять звёзд, удалить этот отзыв, и описать и найти пять качеств вашего клуба и рассказать почему надо ходить именно к вам.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ваши замечания переданы руководству и техническому отделу — вопрос уже вз…
Манс
Тренировки проходят с кайфом. Рекомендую +rep
Josh Unnamed
Больше года хожу в сети фитнес клубов iron club. Филиал в green mall, на данный момент, является лучший филиалом, по моему мнению.
JP
James P. Sullivan
В целом неплохой зал. Но пространства маловато, а народу много. Часто бывает тесно. В помещении жарковато, мобильная сеть не ловит. Вай-фай часто выкидывает, видимо перегруз. И есть один тренер, который ходит в майке и шортах, у которого вечно недовольное е-ло.
R amazan
Отличный зал, чувствую себя комфортно.Внутри не жарко и не холодно, много кулеров с водой.Свежий инвентарь и разнообразные тренажеры
КА
Камила Алимбаева
Хочу оставить отзыв о тренировке в зале. Тренер Илья — очень комфортный и приятный специалист☺️ С самого начала расположил к себе, создал дружелюбную атмосферу. На протяжении всей тренировки подробно объяснял технику упражнений и показывал, как правильно выполнять каждое движение🥹✨ Благодаря этому чувствовалась уверенность и понимание процесса😁 Тренировка прошла очень круто, получила массу положительных эмоций и мотивации продолжать заниматься!☺️🙏
6 посещений
оские кейо
Отличный зал, чистый свежий, всё оборудование в отличном состоянии, замечательный персонал. Очень рекомендую к посещению, с джигариками каждые выходные проводим здесь время
Фейз Сапфир
Очень хороший зал. Уже второй раз покупаю абонемент, все нравится. Администратор Мерей очень вежливая и ответственная. Всем советую этот зал🙌
Алиакбар
Мерей которая сидит на ресепшене хорошая приятно общается с клиентами всем рекомендую этот зал очень большой честно сказать я записался в этот чисто и за Мерей я по пути зашел в этот зал и мерей порекомендовала этот зал всем советую!!
Ismail 李
Отличный зал, классная атмосфера и крутое оборудование все по кайфу, отдельное спасибо персоналу и Мерей😎🔥
Alimkhan Zhetes
Тренер Ибрагим отозвал многих посетителей чтобы я позанимался в свободном зале, самый лучший тренер👍
Alisher r
решите проблему с Wi-Fi пожалуйста, на втором этаже вообще практический не работает
FF
Ff Ff
Отличный зал, приду сюда еще раз Администратору Мерей отдельное спасибо
Ильяс фраку
Отличный спортзал, хожу туда вместе с Нурханом и Батырханом, мне нравится
8 посещений
Дияр Хасенов
Хороший спорт зал все чисто отличные тренажеры все четко
AH
Abc Hhhhh
Очень холодно в зале, особенно на 3 этаже. Исправьте пожалуйста
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, в какое время Вы нас обычно посещаете ?
Akerke Aimurziyeva
Администратор Мерей очень приятная девушка, спасибо ей! 🫶🏻
CuzImJein
супер филиал😍😍😍 классные тренажеры, вежливый персонал на ресепшене, особенно Мерей ;)
ГМ
Гуми М
Занимаюсь с тренером Диас молодец все очень нравится! Всегда поддерживает, помогает, достигать своих результатов только с ним! Компетентен во всем! Всем советую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
JB
J Beken
Прошла месяц тренировок с Адилем и результат превзошел все ожидания💃🏻Спина и ноги отлично прокачались, в талии ушло 2 см. У меня в целом сидячая работа, раньше часто беспокоила спина, а сейчас чувствую себя офигенно. Адиль очень понятно все объясняет, всегда вовремя подбодрит и как то по доброму мотивирует, в общем очень комфортно работать. Самое важное после каждой тренировки выхожу заряженная, без утомления. Спасибо тебе большое!!! тренер от Бога 💪🔥
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Ерсал Казбеков
Очень отлично фитнес зал, хороши инвентар, коллектив отличный, а на ресепшене сидят отличные люди.👍👍👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик ❤
КЖ
Крутой Жалгас
Динара администратор очень приятная , знает свою работу лучше всех, зал очень классный , больше самое Динаре все объяснила чётко
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас, будьте здоровы 🙏🏼
MS
Maksat S
Хочу выразить огромную благодарность Аманжолу Агаю! Тренировки проходят всегда на высоком уровне: грамотная программа, индивидуальный подход и постоянная поддержка. Он умеет правильно настроить, объяснить технику и создать такую атмосферу, что реально хочется работать над собой. Благодаря его подходу чувствую себя сильнее и увереннее. Отличный тренер и очень позитивный человек!
3 декабря 2025, официальный ответ
Максат! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Асель Кенжеболат
Отличный зал,я с удовольствием хожу. Особенно хочу отметить своего тренера Светлану . Профессионал своего дела ,с ней так легко все делать,объяснит и покажет и поддержит. Поддержка тоже необходим особенно новичкам как я. Очень благодарна ей.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! 🤝
Имран Жанжолов
Реально советую тренера Диаса. С ним у меня появились отличные результаты,всегда понятно объясняет, поддерживает, контролирует. Всем советую 🙌🏻
KA
Kymbat Aubakirova
Нормальный зал, есть все необходимое. Но сотрудники оставляют желать лучшего. Я сотрудничаю с 1fit и этот зал есть у них в партнерах. Так вот, относятся они к тебе неуважительно. Был период, когда я ходила по клубной карте и было другое отношение. Мне кто нибудь объяснит с чем это связано? Не сотрудничайте тогда ни с кем, если не умеете проявлять уважение ко всем гостям вашего зала одинаково!!!
Еркежан Кайыпбек
Зал хороший,тренажеры нравятся просто. А также Хочу выразить благодарность своему тренеру Дамиру. Он составил для меня программу тренировок и питания, которая реально работает. За несколько месяцев мне удалось убрать живот, подтянуть тело и почувствовать себя гораздо увереннее. Дамир очень внимательный, всегда корректирует технику и поддерживает. Рекомендую как профессионала своего дела.
8 посещений
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 🤗
meow meow meow
Админ Мерей очень вежливая и сразу с входа приветствовала меня с улыбкой и доброжелательностью. Тренера классные и бар классный! В целом стоит отметить хорошую работу Мерей, хороший профессионал дела!
ТН
Тимур Нур
Очень милая и красивая девушка администратор Алия. Из за этой девушки так охото приходить в этот зал iron club 😍😍😍
3 августа 2025, официальный ответ
Лучший зал айрона,чисто,тренажеры хорошие
i.abilov7182 🥃
классный зал, спасибо менеджеру Мерей 👍🏻🔥
NMDTWGG
Занимаюсь тут со своими тиграми
Sake 775
FN
Fariza Nurzhanova
хороший зал 👍🏻
К А
Арм стол для чего, боритесь
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку❤
阿努
阿热斯 努尔兰
Some stuffs have Implicit discrimination.Which is really uncomfortable
24 мая 2025, официальный ответ
Thank you so much for your feedback and rating. We are very pleased.
Адиль Шакиров
Занимаюсь уже больше 2х месяцев все нравится! Чисто, хорошие тренажеры, добрый персонал!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Адиль, за теплые слова 💛 Ждём вас вновь!
IK
Intizar K
Хочу поблагодарить тренера Светлану☺️ Очень профессионально и грамотно проводила тренировки
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏
дося 🎱
Отличный зал, чисто , приятно. Стафф доброжелательный. Приятно заниматься
bbota 23
Классный зал такой ! Большой и чистый а еще понравилась сауна
Айба Нурланов
хожу второй месяц , тренажеры все в отличном состоянии, все есть для апгрейда себя , освещение топ 👍 девушка которая встречает гостей Мерей очень вежливая и приветливая 🙂
3 ноября 2025, официальный ответ
Айба. Благодарим за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛