Iron Club
Забрать абонемент со скидкой
Вакансии
JB
J Beken
Прошла месяц тренировок с Адилем и результат превзошел все ожидания💃🏻Спина и ноги отлично прокачались, в талии ушло 2 см. У меня в целом сидячая работа, раньше часто беспокоила спина, а сейчас чувствую себя офигенно. Адиль очень понятно все объясняет, всегда вовремя подбодрит и как то по доброму мотивирует, в общем очень комфортно работать. Самое важное после каждой тренировки выхожу заряженная, без утомления. Спасибо тебе большое!!! тренер от Бога 💪🔥
Карагандинец Астанинский
Не выключайте музыку за 30 минут до закрытия! Что это? Типа валите скорее?! Выключайте за 5 минут!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы обязательно передадим ваше обращение руководству филиала…
А.
поставьте пожалуйста такой манекен для бокса, это лучше чем прямая груша что у входа, вот округлая груша классная и такого манекена не хватает 🫶
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!!
Ерсал Казбеков
Очень отлично фитнес зал, хороши инвентар, коллектив отличный, а на ресепшене сидят отличные люди.👍👍👍
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик ❤
БК
Богенбай Калымжан
👍
Благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
LP
Lucky Person
При входе чувствуется запах гнили и плесени дышать не возможно, болела и после голова часа два. Сразу видно сауна установлена не по стандарту, так же хромает вентиляция на всех этажах. Обдув не качественный, со всех сторон будто сквозняк. Запах плесени опасен для легких и бронхов. Так же оборудование не качественное, зачем-то на 3 этаже ламинат, думаю это не соответствие стандарту и травматично в случае падения. Ремонт не качественный. Еще находится в элитном районе. Даже зал в подвале где-то в деревне намного приятнее, чем данный.
Даниэль🤵🏼 Пп
Зал отличный , админ Мерей лучшая
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏
Б
Богдан
Хочу сказать огромное Спасибо! Азамату - главный специалист фитнес клуба Iron CLUB FITNESS За оперативное отношение,все супер,расписал ,рассказал, мгновенная реакция на сообщения. Всё чётко и досконально!Благодарю вас!Супер специалист, за таких надо дёржаться!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
阿努
阿热斯 努尔兰
Some stuffs have Implicit discrimination.Which is really uncomfortable
24 мая 2025, официальный ответ
Thank you so much for your feedback and rating. We are very pleased.
bakhytovv '
Мерей самая лучшая администраторша
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Мархабат Аяулым
Сегодня была на тренировке в фитнес-клубе. Тренер Дамир М. помог с техникой упражнений, всё понятно объяснил. Очень приятное и профессиональное отношение. Благодарю 🫶🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мархабат, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥
Нұрбақыт Ертуған
Сервис топ
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нұрбақыт. Большое спасибо, что выбрали нас 😌
Адиль Шакиров
Занимаюсь уже больше 2х месяцев все нравится! Чисто, хорошие тренажеры, добрый персонал!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Адиль, за теплые слова 💛 Ждём вас вновь!
_M
_ Md
Зал очень плохо оснащен, машины все старые. Тренажер эллипс разваливается. Назвать это залом громко сказано маленькие комнаты со старыми тренажерами времен Холодной войны. Людей очень много негде яблоку упасть. Видимо потому что, хозяин зала нацелен заработать как можно больше денег при этом не вкладывая в зал 👍 Я не рекомендую этот зал. Но если вы хотите походить по дорожке тогда вам подойдет этот древний зал.
КЖ
Крутой Жалгас
Динара администратор очень приятная , знает свою работу лучше всех, зал очень классный , больше самое Динаре все объяснила чётко
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас, будьте здоровы 🙏🏼
ЕИ
Ернур Исабай
Динара очень приятный администратор
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё ❤
RA
Ruslan Abdussalamov
Хороший тренажерный зал. Меня устраивает. Я рекомендую сюда ходить. Полностью оправдывает свою стоимость абонемента. Особенно хочу выразить благодарность руководителю Аманжолу! Чуткий, отзывчивый и добродушный человек! Сервис в этом зале - высочайший!
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🔥
G.
Gali .
Долгое время ходил в Invictus go с тренером и вообще не думал менять зал. Но пришёл сюда на разовое занятие к Диасу и остался довольным. Человек объясняет доступно и круто, короче, в итоге решил полностью перейти в этот зал. Зал норм, минусов не заметил.
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Марлен Туяк
По мне отличное место для новичков😄 Пришёл в зал впервые, вообще ничего не знал и попал к Диасу. Повезло) он сразу объяснил, что и зачем делать, почему важно питание и техника. С ним я чувствую себя уверенно, нет страха, что делаю что-то неправильно.
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. ❤
Классный зал 👍🏻👍🏻👍🏻 Аманжол тренер мастер своего дело, всем рекомендую 🔥🔥🔥
Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда 💛
S0
Samurai 0208
Отлично потренировался под руководством Аманжол аға! Настоящий специалист в функциональной подготовке!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏
Adam W
Хороший зал - удобное расположение, поддерживают культуру и чистоту, укомплектован. Отдельная благодарность тренеру Маратову Дамиру - все четко и по делу.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку. Успехов вам.
Максат Садыков
Хочу выразить огромную благодарность Аманжолу Агаю! Тренировки проходят всегда на высоком уровне: грамотная программа, индивидуальный подход и постоянная поддержка. Он умеет правильно настроить, объяснить технику и создать такую атмосферу, что реально хочется работать над собой. Благодаря его подходу чувствую себя сильнее и увереннее. Отличный тренер и очень позитивный человек!
3 декабря 2025, официальный ответ
Максат! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
А7
Алишер 777
Занимаюсь 2 месяц, пока что все нравится. Чистый зал и раздевалка. И главное чистые С/У. Сразу же как пришел предоставили ознакомительную тренировку с тренером Дамиром. Он объяснил базовые вещи , оценил мое физ.состояние. Так же обратил внимание не особенности моего распорядка дня , и мое здоровье . Исходя из этого выстроил программу тренировок. Спустя 2 месяца я уже сбросил лишние кг , подросли силовые и главное - мое самочувствие стало лучше 👍🏻
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 😁
NN
Nurgul Nurzhanova
Всё очень нравится! Зал чистый, персонал вежливый, есть все необходимые тренажёры а цена доступная для такого уровня. Отдельная благодарность моему тренеру Илья за профессиональный подход, за поддержку. Мне повезло с тренером🙏
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉
Әке Ахмедияров
Здравствуйте, конечно Я понимаю что цель тренировок не сауна, но так как она есть и входит в перечень услуг, то доведите её до ума пожалуйста. А именно в сауне нет термометра температуры помещения, также на дверях огромные щели, через которые уходит жар которого так не хватает там. Можно одеть резинки приклеить гелевый нахлёст, или поставить дверь по размеру данному дверному проёму. Прилагаю фото, и надеюсь не просто на обратную связь, а на скорейшее устранение данной недоделки. Потому что этот жар уходит и выходит он в душевую, люди долго не думая в час пик оставляют двери душевой открытыми от того что там дышать нечем, соответственно в раздевалке потом некомфортно от того что открыты двери в душевую. Как только устранят, обещаю поставить пять звёзд, удалить этот отзыв, и описать и найти пять качеств вашего клуба и рассказать почему надо ходить именно к вам.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ваши замечания переданы руководству и техническому отделу — вопрос уже вз…
LA
Liliana Alzhanova
Өте жайлы орын. Қызметкерлері сыпайы. Осы жердегі Светланаға рахмет айтқым келеді. Жаттығуларды өте жақсы түсіндіреді, керек кезінде мотивация да береді. Егер осы залға барсаңыздар Светланаға барыңыздар дегім келеді.
2 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет пікіріңізге! 🌟 Светланаға қатысты жылы сөздеріңізді міндетті түрде жеткіземіз — ол үшін бұл…
CS
Corrado S.
Тренируюсь у Дамир М, сбросил за полтора месяца кило 6, при этом мышцы набираю, прописал бжу, сам контролирует весь процесс, не отвлекается на телефон, следит за техникой всегда. Может поддержать любой диалог между подходами, в общем тренер пушка, сам зал хороший, есть все необходимое, + как бонус сауна, в зале всегда чисто.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗
ИЖ
Индира Жаникеева
Заканчивается уже второй абонемент в этот зал, но только недавно нашла тренера с которым комфортно, девушку зовут Светлана, выражаю вам огромную благодарность, побольше бы таких тренеров!
Добрый вечер, Индира. Огромное спасибо, всегда рады помочь 💛
аа
ааа ааа
1,5 месяца занимаюсь с тренером Светланой❤️ Умеет находить подход к каждому. Мотивацию и пинок мощный дает🔥 Так рада что именно Свету выбрала в качестве тренера. Очень довольна🙌🏻
Благодарим вас 😌 Рады стараться ❤
Асель Кенжеболат
Отличный зал,я с удовольствием хожу. Особенно хочу отметить своего тренера Светлану . Профессионал своего дела ,с ней так легко все делать,объяснит и покажет и поддержит. Поддержка тоже необходим особенно новичкам как я. Очень благодарна ей.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! 🤝
ЕА
Екатерина Айдосова
Это мой первый зал в жизни) Очень чисто, все современное, тренажёры в хорошем состоянии. Атмосфера приятная, всегда играет мотивационная музыка)) Отдельная благодарность тренеру Светлане за внимательность, тактичность и профессионализм. Помогает выстроить технику, мотивирует, но без давления. Благодаря её подходу тренировки проходят легко, а первый результат чувствуется уже через 1 месяц занятий!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥
IK
Intizar K
Хочу поблагодарить тренера Светлану☺️ Очень профессионально и грамотно проводила тренировки
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Alexander K.
В целом хочу высоко оценить этот зал и отметить работу руководителя. Только здесь я увидел порядок: инвентарь не разбросан, каждый убирает за собой. Это впечатляет, учитывая, что во многих других залах Астаны культура отсутствует полностью. Также хочу отметить внимание к безопасности клиентов. Был приятно удивлен, когда сотрудники на ресепшене не допустили человека в зал в тапочках. Это показывает, что правила — не просто слова. Работа тренеров также заслуживает похвалы: они внимательно следят за каждым движением клиентов, а не отвлекаются на телефон, как это часто бывает в других местах. Однако есть момент, который требует внимания. Персонал периодически снимает контент для социальных сетей, и в этот момент они забывают, что находятся на работе. Съемка мешает другим посетителям, а на мое замечание я получил эмоциональный и непрофессиональный ответ с рекомендацией «идти заниматься в другое место». Это было крайне неприятно и недопустимо. Надеюсь, администрация обратит внимание на: Правила общения с клиентами — недопустимо хамство и агрессия. Подход к съемке контента — важно учитывать, что не все хотят попадать в кадр и быть опубликованными без согласия. Возможно, стоит ограничить съемку в часы пик или выделить отдельное время/зону для контента. В остальном зал заслуживает высокой оценки, и я надеюсь, что эти моменты будут учтены.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится зал и работа команды — передадим сотрудникам ваши слова. По…
ХБ
Ханбай Бисултан
Есть девушка по имени Мерей она очень хорошая и добрая всегда хорошо встречает и уважительная она
Добрый день! Спасибо, за добрые слова 🙏
Arsen Sunkaruly
Хожу к тренеру Диасу уже некоторое время — и очень доволен результатом. Диас — внимательный, спокойный и профессиональный специалист, который умеет объяснить технику так, что всё сразу становится понятно. На каждой тренировке поддерживает, мотивирует и подстраивает программу под уровень и цели. Отдельно нравится, что он следит за правильным выполнением упражнений, объясняет ошибки и даёт рекомендации по питанию и режиму. Атмосфера на тренировках комфортная, без давления, но с хорошей рабочей дисциплиной. Если ищете тренера, который реально помогает добиться результата — Диас отличный вариант. Рекомендую!
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🌸
Имран Жанжолов
Реально советую тренера Диаса. С ним у меня появились отличные результаты,всегда понятно объясняет, поддерживает, контролирует. Всем советую 🙌🏻
дося 🎱
Отличный зал, чисто , приятно. Стафф доброжелательный. Приятно заниматься
Amirzhan 🏃
Лучшая качалка 💪💪
Aziz Oraz
Мерей — невероятно приятная и мотивирующая девушка в Iron Club. Всегда с хорошим настроением и отличной энергетикой. Настоящее украшение зала!
Ахмед
Удобный зал все необходимые имеется персонал вежливый. Мерей профессиональна делает свою работу
Ернур Нурбалин
Отличный клуб👍 спасибо сотруднице Мерей🙌
БК
Бекжан Кали
классный айрон клаб особенно хотел подметить хорошую работу Мерей
Ернур Советов
Администратор мерей очень вежливая Зал нравится👍
Гулизяка М
Зал чистый, тренера классные. Администратор мерей всегда приветливая☺️
Hello France
Хороший зал, приветливый персонал☺️
BB 23
Классный зал такой ! Большой и чистый а еще понравилась сауна
KA
Kymbat Aubakirova
Нормальный зал, есть все необходимое. Но сотрудники оставляют желать лучшего. Я сотрудничаю с 1fit и этот зал есть у них в партнерах. Так вот, относятся они к тебе неуважительно. Был период, когда я ходила по клубной карте и было другое отношение. Мне кто нибудь объяснит с чем это связано? Не сотрудничайте тогда ни с кем, если не умеете проявлять уважение ко всем гостям вашего зала одинаково!!!
Дина Биримжанова
В 2024 году в декабре искала фитнес зал, пришла реклама, откликнулась, менеджер Азамат сразу ко мне перезвонил и предложил приобрести абонемент, честно говоря это был мой первый опыт! Все как в этапах продаж: представление, выявление потребностей, презентация продукта, дополнительные фишки, например как месяц занятий с тренером и т.д. Ну и продажа абонемента! Хожу в Айрон уже 11 месяцев, есть результат! Подходит время окончания срока абонемента, Азамат написал, за что очень ему благодарна! Предложил приобрести абонемент на следующий год за ранее, на что я откликнулась не сразу! Но клиентоориентированность Азамата на высшем уровне, настойчивость в не навязчивости!)) Объяснил все подробно, похвалил за посещаемость зала, пожелал наилучшего результата и продал абонемент на следующий год по вкусной для меня цене! И это тогда, когда еще не закончился нынешний абонемент! Продажник от бога! Желаю Азамату и всему коллективу сети Iron clab успехов и финансового роста! Благодарю!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дина! Огромное спасибо, что выбрали нас! Рады сотрудничеству 😉