Теремок

Детский сад
Логопед, психолог, музыка, английский язык, хореография, арт-терапия
Астана Шымкент7 отзывов
Хочу вырозить искренние и тёплые слова благодарности всему коллективу детского сада «Теремок Момышулы», где растёт и развивается моя внучка Ясина. Заведующая Кокузова Жанат Абитаевна — удивительно светлый человек. Она не просто руководитель, она душа всего сада. Всегда приветливая, внимательная, она создала атмосферу, в которой дети чувствуют себя спокойно, а родители — уверенно. Мне всегда приятно общаться с Жанат Абитаевной, она относится к каждой семье с искренним участием, всегда готова поддержать, выслушать, помочь. Повар Эгиева Абидат Салмановна — человек огромной души. Не только дети, но даже мы, взрослые, чувствуем её тепло и заботу. На приеме меня угощали блюдами из меню, чтобы лично убедилась, как всё приготовлено. Еда свежая, разнообразная, полезная, полностью соответствует требованиям и нормам. И при этом — по-домашнему вкусная! Я понимаю, почему моя внучка так хорошо там кушает. Медсестра Толеубаева Жанар Телеуовна внимательно следит за здоровьем детей, чистотой, порядком, всегда улыбается, всегда готова ответить на любой вопрос. Чувствуется её профессионализм и большое сердечное отношение к детям. Когда в садике настолько дружелюбная атмосфера, сразу понимаешь: ребёнок здесь под заботой, вниманием и настоящей любовью. И отдельно хочу выразить огромную благодарность нашему замечательному воспитателю Майре Асановне! Это человек редкого терпения, доброты и профессионализма. Она относится к детям так тепло, будто к своим собственным. Моя внучка каждый раз рассказывает, как Майра Асановна играет с ними, учит новому, поддерживает, обнимает, когда кто-то расстроился. Видно, что она вкладывает в работу душу — и дети ей отвечают любовью. Сама не раз замечала, как внимательно она относится к каждому ребёнку, как хвалит, поддерживает, помогает раскрыться. Такие воспитатели — настоящая находка! Спасибо вам, Майра Асановна, за вашу доброту, заботу, терпение и свет, который вы дарите детям каждый день. Ясина вас очень любить!
Gaýhar Shaldanbai3 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Сенінімізге көп рахмет , біз үшін ең бастысы ата-аналардың сенімділігі🤍
НАЗЫМ КУБЕКОВА3 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Сеніміңіз үшін рахмет, бұл біз үшін өте маңызды 🤍
МТ
Молдир Турарканова14 отзывов
ДХ
Дилдора Халметова1 отзыв
Благодарим Вас за обратную связь , мы очень ценим Ваше доверие нам 💐
Алихан Алимбаев2 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь 💐
ЛБ
Лейла Буртебаева10 отзывов
Благодарим Вас за обратную связь 🤍
Ералия Ботанбаева29 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🤍
Даурен Маликов4 отзыва
Хотел бы оставить свой отзыв о детском садике «Теремок». Мы недавно переехали с другого города и посещаем садик почти 3 месяца. У дочери адаптация прошло хорошо, чему спасибо всему персоналу данного учреждения. Постоянно проводят активные и интересные мероприятия. Многих уже знаем, пока наша воспитательница была в отпуске ходили к милой Айганым, сейчас у нас добрая Алена Евгеньевна. Алена Евгеньевна чутко понимает мою дочу, она у меня с характером, но она нашла подход через доверие, понимание и договоренности, она прям как детский профессиональный психолог. Что не мало важно в наше время, находить доверительные отношения воспитателя с ребенком. Моя Доча их всех полюбила. Хочу выразить благодарность воспитателям, это не легкий труд, но они чутко находят подход к каждому ребенку и родителю . Также спасибо администратору Луизе, очень милая добрая и отзывчивая. В садике всегда здоровая и дружелюбная атмосфера.
Благодарим Вас за обратную связь 💐 Очень ценим каждого ребеночка в нашем саду 🤍
Lg
Lamazi gogo2 отзыва
Хотелось бы оставить свои искренний отзыв о нашем прекрасном садике Теремок!Вожу ребенка с 2 лет и 2 года мы были в филиале на Конституция 5,затем в связи с переездом мы поменяли филиал нашего садика Теремок по адресу Бауыржан Момышулы 23 и ни о чем не могу жалеть переживать,знаю уверенно что могу доверить своё самое дорогое и не боятся ни за что,так как Теремок для нас стал будто вторым домом.Прекрасный директор этого филиала Аминат Магомедовна с чистой душой человек и с добрым сердцем.Алёна Евгеневна замечательный воспитатель старшей группы "Ромашка" в которую ходит сейчас моя дочь!Администрация садика наша потрясающая Луиза всегда встречает нас с добром и улыбкой,которая дарит настроение на весь день.Ни разу у меня за эти 4 года не было какои либо жалобы,все чисто,аккуратно,кормят вкусно моя доча частенько просит добавку))Одним словом дети садика Теремок любого филиала всегда во внимании,любви,заботе
Благодарим Вас за теплые слова , нам это очень приятно💐🤍
City spirit9 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Сеніміңіз үшін рахмет, бұл біз үшін өте маңызды😇😇😇
DD
Айгуль Маусынбаева2 отзыва
Спасибо большое 🤍 Благодарим за обратную связь 💐
Жаник Муканов18 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Сеніміңіз үшін рахмет, бұл біз үшін өте маңызды🤍💐
Madina ________________7 отзывов
Благодарим Вас за доверие 💐🤍
Bakyt Kishkenova11 отзывов
Благодарим Вас за обратную связь 💐🤍
ED
Eva Dishnieva4 отзыва
Добрый день!🌹🏚️хочу выразить благодарность ген Директору,д Сада ТЕРЕМОК🏚️Администратору Луизе🤗🌹🌹🌹 Дел рез хийла Уважаемые Родители сотрудники Д сада Теремок🏚️ 1й раз неделю назад пришли в садик меня поразила атмосфера , чистота тепло уютно,комфортно, красиво,а какие добрые нежные с чистой душой Воспитатели принимают деток, Алёна Александровна нашей группы ответственно подходит к деткам,с доброейшей души Человечек заметила других воспитателей как вы все добросовестно подход индивидуальный делаете от души ,Воспитатели Нянечки Повара огромное спасибо за ваши работы добросовестно девочки вы молодцы вы так нежно принимаете деток с лаской👼🏻🫠🌹 спасибо вам за такую домашний тёплый теремок🏚️ ,огромное спасибо вам за такую атмосферу которую вы предоставили для наших деток,я вами горжусь Дай Аллах вам всем здоровья успехов терпения удачи Да блпгословит и сохранит вас АЛЛАХ,пусть ваш д сад Теремок🏚️ процветает,и идёт по карьерной лесенки🫠❤️🌹🌹🌹 УСПЕХОВ И УДАЧИ❤️👏🏻😘
Aina Kusainova8 отзывов
Выражаем огромную благодарность детскому саду «Теремок» . Так же хотелось бы отдельно поблагодарить нашу Айғаным апай и Кристину Александровну . Хотим отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждой семье. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме ,в семье и в жизни .В группе царит комфортная теплая обстановка благодаря пониманию и равноправию. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Шаг за шагом под Вашим чутким руководством дети познают окружающий мир, радость дружбы, свои личные возможности. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны. Мы полностью доверяем Вам, ведь родителю, когда он оставляет ребенка практически на весь день, очень важно знать, что его чадо в надежных руках. Мы спокойны за жизнь и безопасность нашего ребенка , ведь рядом с ним настоящая команда профессионалов. Мы очень Вам благодарны. Спасибо! Нам очень с Вами повезло!
MA
Mmm Aaa8 отзывов
Поражаюсь просто тому как неадекватные мать и дочь могут достать всех в этом саду, была свидетелем скандала в тот вечер,  бабушка двухлетней девочки посреди коридора кричала ругалась при родителях и детях, персонал молчал или вежливо просил успокоиться пройти в кабинет заведующей, но незаконному представителю всё равно, даже отец девочки не захотел с такой разговаривать, устроила шоу. Мне лично вообще такое неприятно, неизвестно ещё до меня сколько она стояла кричала ругалась и дети это слышали и видели, плюс к этому доводить персонал который ежедневно с утра до вечера работает с детьми, потом в каком они состоянии должны быть, надо совесть иметь чтобы такое делать. Адекватные люди решают вопрос на уровне фактов и разговора, а не криков, и желания Поругаться!!! И так ходили в этом саду как хозяева, это сделайте, то уберите, на утренник нанимают аниматоров и фотографа который должен фотографировать только их дочь/внучку, и вы думаете они нормальные? И ещё из-за таких должны увольнять сотрудников которые очень даже устраивают и родителей и детей😠 Как по мне эту мать и дочь должны закинуть по группам в чёрный список, пусть вообще не принимают их ни в какой сад, одни проблемы от таких, ещё отзывы здесь пишут, идите лечитесь!!!
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за комментарий и поддержку!)
ЮФ
Юлия Филиппова14 отзывов
Добрый день. Пишу отзыв о садике и о ситуации с девочкой (я была свидетелем. 1. В день «происшествия» я пришла за дочкой в районе 18.10 вечера. Пока я переодевала дочь, женщина вбежала в коридор у групп и очень грубо разговаривала с сотрудниками (они не препирались и не грубили), грозила писать и вызывать полицию. Приставала к ребенку ( девочке лет 3х) с расспросами кто ее заберет, мама или папа и с какой она группы (у ребенка на глазах было непонимание, немного стеснялась). На протяжении всего моего присутствия не было плача ни одного ребенка, ровно как и конфликта на моих глазах. Да, был сын Айганым, но мальчик тихо сидел в верхней одежде при входе с телефоном с руках, а не с детьми в группе. 2. Я вожу свою дочь с ноября. У меня ребенок достаточно сложно идет на контакт с чужими. Но тут педагогический состав (Айганым, Кристина и еще была Ильвира) нашли подход к моей девочке. Ребенок не брошен, там нет антисанитарии. Я сама много раз видела в разное время, как уборщица моет коридоры и сан.узел. Мыло там есть (нужно только глаза открыть) и оно жидкое, полотенец хватает и они подписаны. Меню разнообразное - я расспрашиваю дочь каждый день про сад и она рассказывает, что ела и что делала. Детей утром встречают всем составом воспитателей и даже заведующая с администратором. Я сама видела, как заведующая помогает переодевать детей. На моих глазах в понедельник утром Кристина несла обработанные чистые игрушки в группу, которую кварцевали! Никогда моя дочь не говорила, что ее обижают (а она молчать не будет, так я ее учу). Все что я описала ( и ситуацию с девочкой, и с посещением моего ребенка) это мое сугубо личное видение, т.е. то, что я видела своими глазами. Больше спасибо всему составу садика, за Вашу работу. Меня в данный момент все устраивает.