Спортивные секции
MK
Malika K
Тренер Серик лучший! Сразу поправляет по технике, очень внимательный подход, хочется возвращаться на тренировки снова и снова❤️
nonamity
Топовый зал, дают мотивацию
Данияр Даньяров
лучший зал для бокса в Астане, имхо. Максут - топ коуч
daulet yeralin
базару нет зал 🔥
Лабубу
Моё честное мнение. Последний месяц, я кочую по клубам используя пробные занятия. Я могу смело заявлять, что корнер-один из лучший боксёрских залов Астаны. Я побывал в 10ти разных залах, а в некоторых из них я даже тренировался на постоянной основе. Жирнующие плюсы корнера: 1) Большая квадратура, с грамотным использованием. 2) Сервис и удобства, все добрые, отзывчивые и всегда помогают. Как новичку было приятно, что тренер уделял внимание, давал советы и подсказывал расположение вещей. Раздевалка, уборная комната - просто рай и мечта, сделанно с душой, ради удобства. От всех боксёров спасибо!!! 3) Много ребят и взрослых. Люди занимаются и во круг рабочая атмосфера. 4) много весов, штанга для жима отличная, вся экипировка качественная. 5) Проффесиональные тренера и высокий уровень тренировки, очень грамотные упражнения с распределением нагрузки и помощи тренера. Я очень сильно советую этот зал! Все кто там занимаются очень позитивные. Зал прекрасный, все для удобства.
Aya Маса
С дисциплиной не очень.( Как-то записывалась к вам на утро, обрадовалась. Заплатила за пробный. Но в итоге простояла в холоде 20мин. Ждала и звонила админам. В итоге ответили через 2,5 часа. А ведь вместе со мной были еще люди и даже чувак просто увидев в 2гис пришел без записи и ждал вместе с нами. Деньги за пробный вернули, а на такси просто потратилась туда обратно. А предложить варианты решения, удержать, задержать скидкой даже никто не пытался. Хотя я была бы рада дать шанс. Дело ведь даже не в деньгах, а в признании в ошибках и предложить решение - это ведь элементарная забота.(
TA
Timur Akhmedov
Сам зал не плохой, все новое, хотя маловат конечно. С дисциплиной сложно - тренер может опоздать на пол тренировки, либо вообще не придти! Приедешь с утра, зал закрыт, померзнешь полчаса и домой, считай потренил)). Ушел в другой зал, их сейчас много вокруг) ценник выше среднего. Не рекомендую...
Mark .
Хасен тренер очень хорошо проводит тренеровки нам понравилось👍
Life's Good
В любом занятии или увлечении много зависит от единомышленников в зале и тренерского состава. Мне нравится в Corner именно дружелюбный подход и одимпийская атмосфера. Начиная от самого владельца Сабыржана и тренера Айдоса - всегда на позитиве и в четкой спортивной форме! Вижу как они стараются передать свои знания и навыки взрослым и малышам. Часто проводят различные мастер классы и другие интересные мероприятия. Отличное место для спорта и в частности бокса!!!
A1
A 123
Классный, чистый зал, все тренера приветливые. Занимаюсь у Серика, все нравится)
Ainur Tanatarova
Классный клуб,мне понравилось,местоположение и парковка хорошие,тренера отличные,зал просторный это немаловажно,персонал очень вежливый
СД
Садыков Дастан
Сегодня были с супругой на пробном занятий, профессиональные тренера с чутким индивидуальным подходом к каждому, отличный профи зал, все понравилось, рекомендую всем.
Eldos Kozhabayev
Добрый вечер Я живый прям над вами, не возможно жить, особенно когда тяжолым мячом тринеруетесь, сколько раз обрачалься к вам, вообще нет совести, звоню на 02 👎👎👎👎👎👎👎👎
DK
Dinara Karibayeva
Хороший мини бокс клуб. Очень много людей для такой квадратуры порой. Наверное нужно как то регулировать этот момент. Ребенок ходит с удовольствием на тренировки, это главное, все остальное это личные приоритеты комфорта конечно.
Raphael
Тренера молодцы, хожу сюда с августа
Вячеслав Воловиков
Прекрасный зал, хорошее кондиционирование, приятный персонал👍
Аян Абишев
Хорошие тренера
Арслан Омаров
Хороший зал , тренера молодцы , атмосфера 🔥
Freeman
Очень хороший, современный зал. Тренера молодые, хорошо находят общий язык с детьми. Чистота, оснащение, все на уровне
GR
Gaukhar Rakhimova
Сыну 8 лет. Занимается индивидуально с тренером Хасеном. Очень нравится тренер 👍
Сын посещает зал второй месяц, ему так нравится, говорит “ағай хороший”
14 января 2024, официальный ответ
Анна Петрова, Добрый день. Спасибо вам за оставленный отзыв 🤝 Наши тренера рады тренировать юных боксеров 💪🔥
Арсен Арсен
Желающим заняться боксом, мощный Салам))) решил написать отзыв так как уже треню второй месяц. Очень хороший тренерский состав и администрация, всегда отзывчивые всегда подскажут, помогут. Подход к тренеровкам на уровне, силовые, функциональные и на технику. Очень интересно тренить. Если ты ищешь подходящий зал... То Corner мой рекомендасиен, залетай не думай )))).
14 января 2024, официальный ответ
Арсен, Спасибо Вам за доверие и что выбрали нас ❤️ Вы мотивируете нас еще больше вкладываться в нашу…
MT
Makos' Tuleubaybaeva
Тренера отличные, отличное местоположение зала. Но в чаты не отвечают, приходила на утреннюю тренировку 7утра, зал был закрыт. Вацап игнор… Зал маловат 🥲
14 января 2024, официальный ответ
Makos Tuleubaeva, Благодарим вас за проявленную внимательность и обратную связь ! Со стороны исполни…
Sabyrzhan Azhigali
Зал отличный. Персонал огонь. Тренер Сабыржан хорош!💪🏾
Спасибо вам за вашу честную оценку ! Тренеру будет приятно за ваш отзыв 💪
Asset Sabituly
Новый и чистый зал, удобное расписание, методичные и сбалансированные тренировки с тренером Эльдияром 💪💪💪💪
14 января 2024, официальный ответ
Asset Sabituly, благодарим вас за ваш отзыв и передадим ваши теплые слова тренеру Эльдияру 💪😊
ЛС
Ляззат С
Самый лучший боксёрский зал! Тренерский состав на высшем уровне! Дети ходят с удовольствием. Самое главное - есть результат! Невозможно выделить кого-то из наставников, все тренера с огромным опытом и индивидуальным подходом. Процветания клубу! Мы рады быть частью вашей команды!!!
14 января 2024, официальный ответ
Ляззат С, спасибо вам за доверие и за теплые слова ☺️ и ждем вас снова ❤️
Отзыв Отзыв
Очень хороший зал, сильный тренерский состав! Есть все для качественных тренировок и прекрасная атмосфера!
Спасибо вам большое за отзыв ! 🔥 Будем стараться и дальше 👌🏻
ЖШ
Жандияр Шамшитденов
Занимаюсь в вечерней группе в 20 ч, нравится подход к тренировкам, прокачивают выносливость и отработку ударов, респект тренирам✊
14 января 2024, официальный ответ
Жандияр Шамшитденов, благодарим вас за положительный отзыв !!
DJ
Darkhan Jandosuly
Самый мощный зал 🦾🦾🦾🦾🦾
15 декабря 2023, официальный ответ
Darkhan, блогадарим за ваш отзыв☺️🔥
IS
ISSA SRMVCH
Всем добрый день! Да, я не какой то бот или сотрудник CORNER BOXING, я являюсь учеником школы бокса Corner. Хочу огромную благодарность выразить тренеру Сабыржан, который регулярно поддерживает общий язык с учениками, детьми, взрослыми. Тренер очень компетентен в своей отрасли, очень хорошо ставит базу боксерской техники. Самое главное это дружная, приятная атмосфера в зале. Никто ни с кем не воюет, каждый дружелюбен, приятно туда ходить не только с целью тренироваться, но и общаться с людьми! Долго выбирал зал и тренер, но самый наилучший на данный момент боксерский зал это corner. Спасибо вам ребятам, руководителям за возможности которые вы предоставляете своим клиентам✊🏻 Всем добра!
15 декабря 2023, официальный ответ
Дорогой клиент ISSA, большое спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы высоко ценим обратную связь это…
Anara Aisina
В зал ходила 4 месяца, впечатление остались самые положительные. Тренировки проводил Сабыржан и Айдос Четко и интересно Также есть детские тренера, которые хорошо адаптируют деток к тренировкам Так что советую✊🏼
Anara, спасибо вам за теплый отзыв 😊 Благодарим за доверие к нам 🔥🤝
Ер Октавиан
В Астане самый новый боксерский зал, это не может не радовать так как чистые удобные раздевалки и душевые, новые снаряды, во время тренировки звучит хорошая музыка из нормальной колонки. Тренерский состав хороший, комфортно тренироваться, могу советовать к посещению
2 сентября 2023, официальный ответ
Ер Октавиан, Добрый день, спасибо вам большое что уделили время и написали отзыв ☺️ Мы очень благода…
СБ
Старший Брат
Зал свежий новый Тренеры делают что-то новое постоянно, outdoor тренировки, психолог, новое оборудование. В общем зал супер
2 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего зала и команды, Димаш 🔥🔥 Вы мотивируете нас стать еще лучше !
TB
Timur Berekmoinov
Замечательный боксерский клуб Corner! Хотелось бы отметить профессионализм тренерского состава! Тренировки проходят очень интересно, дружеская атмосфера, хорошо оснащенный зал! Рекомендую!
2 сентября 2023, официальный ответ
Timur Berekmoinov, Добрый день, Спасибо вам за обратную связь и отзыв ! Рады, что Вам понравился зал…
Bad Desicions
Супер зал, прекрасные тренера! Из явных преимуществ можно отметить то, что зал новый, оборудование новое. Плюс удобное расположение, есть классные уличные тренировки, психолог для детей идея тоже супер. Приветливый персонал 👍 в общем будем дальше посещать вас и заниматься
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Bad Desicions ! Благодарим за отзыв 😊 Ваш комфорт-наш приоритет 🤝❤️
Halmer Stygian
Зал маленький, не разбегаешься.+ постоянно контент снимают, мешает иногда сфокусироваться на тренировке. Но! тренеры молодцы, работают с подопечными на отлично, хорошо мотивируют, ставят технику. Все тренеры хороши, без исключений.
5 августа 2023, официальный ответ
Halmer, благодарим вас за честную оценку и за то , что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады в…
R.
Ruslan .
Это лучший боксерский зал в Астане! Профессиональные тренеры, мастера своего дела, приятная атмосфера, отличный контингент!
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили! Будьте здоровы 💛
sa
srelka alem
Отличный зал! Профессиональные тренера, отточили навыки бокса за короткое время! Отзывчивый персонал и современный подход к тренировкам!
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо!!! Нам очень приятно 🤗
Еламан Тукаев
Классный зал, доступные цены, хорошее расположение
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый день 😊 Спасибо за доверие к нам, мы рады что вам всё понравилось 🤝
AB
Askar Belgibayev
Отличный зал бокса! Очень удобный и уютный. Тренерский состав профессионалов своего дела
21 июня 2023, официальный ответ
Askar, здравствуйте! Спасибо большое, что поделились своим мнением о зале и тренерах🤗 Рады, что вы остались довольны нашим залом Corner.
Батырхан Иржанов
Классный зал! Тренера профессионалы своего дела. Тренировки супер, разнообразные. Все записывайтесь в Corner. Тренер Сабыржан Топ 🔥🔥🔥
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Батырхан. Большое спасибо за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Алпамыс Кудайберген
Все супер! Занимаюсь персонально с тренером Сабыржаном👍🏼👍🏼👍🏼 Буду ходить дальше
Алпамыс! Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова 🙏🏼
Магжан Кенжехан
Бұл орын өте керемет тәжірибелі тренерлер мен және мықты ұйымдастырылған сабақ кестелерімен жабдықталған бокс үйірмесі.Үлкен және кіші жастағы қыз-жігіттерге арналған барлық жасқа ыңғайлы От души CORNER
21 июня 2023, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Магжан! Бізді таңдағынызға көп рахмет🔥. Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз.
Алибек Абилов
Крутое место
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Димаш Сандыбек
Все классно👍🏻