gulden_massage
Массажист
Рада Вас видеть у себя в салоне)))
SA
Sabina Aitumbetova
Гульден мастер своего дела!! Результат на лицо сразу после первых процедур😍 Рекомендую!!!
ДД
Дильназ Данияровна
Посетила данную студию, очень понравилось!) Гульден мастер своего дела, очень милый, комфортный человек. После первой процедуры, сразу же был виден прекрасный результат 😍 Во время процедуры чувствовала себя очень комфортно) После первой же процедуры, сразу же приобрела комбо курс на 10 дней) массаж и тренажёр roll-shaper! Рекомендую 😍🔥
ЕЕ
Ереке Ереке
Массаж лица бардым, бірақ арқаға жасады ма, дұрыс жасай алмайды. Өзін мықтымын деп ойлайтын сияқты. Тек реклама жасағанды жақсы біледі. Қасында отырған қыз, телефонмен ұрсып отырды. Деньги на ветер деген осы. Не рекомендую! Маған врачқа консультация беріп