Komek Service
Сервисный центр
Natalya Vilinskaya
Прекрасный сервис! В моей кофемашине не вытаскивалась варочная группа. Пришел мастер Ернар, моментально устранил неисправность. Очень недорого. Спасибо!
Максат Муханбедия
Молодцы ребята , быстро и качественно сделали обслуживание , удачи и успехов вам )
Дамир Алмуханов
От души отзыв 1: Вежливость 2: Профессиональный подход и ремонт 3: Упаковано,документы чек гарантия. Все четко сделали показали объяснили . Рахмет советую
Розалия Аубакирова
Ребята супер! Быстро и качественно работают! Рекомендую. Молодцы
Алла Киришко
Очень довольна работой, очень быстро все делают и на все 200%
М М
Если бы была возможность, то оценила бы работу Ернара и на 100 баллов!!! На протяжении длительного времени «протекала» кофемашина (DeLonghi), а потом и вовсе перестала работать. Обращались к другим мастерам - тщетно. Ернар приехал, сделал бесплатную диагностику, забрал аппарат и на следующий день привез в первозданном виде. Сказать, что приятно удивлена - ничего не сказать. Возможно…..я уже себе внушила, но как будто машинка работает даже лучше, чем в первые дни эксплуатации. За такую работу и оперативность никаких денежек не жалко (цена, кстати, оооочень даже приемлемая). Желаете наслаждаться вкусным кофе - обращайтесь к Ернару💯💯💯💯💯
ЕГ
Евгений Горячев
Лучший сервис по ремонту и обслуживанию кофемашины. Индивидуальный подход, скорость ремонта, адекватное ценообразование. Ернар отличный специалист. Приехал в назначенный день вовремя, произвёл осмотр и согласовал перечень работ. Уже на следующий день наша кофемашина была в офисе и радовала сотрудников свежим кофе.
Sakena Kaisarova
Сдавала кофемашину Jura на полную чистку. Ернар — очень вежливый и хороший специалист, всё подробно объясняет и подсказывает, если возникают вопросы. Спасибо за работу и хорошее отношение!
Еркин Кабылбаев
Отличный специалист, работает добросовестно. Рекомендую.
Askhat Albakassov
Ернару большое спасибо за починку нашей кофемашины Delonghi! До этого возил в официальный сервис центр Delonghi, сказали вышла из строя плато неуверенным голосом. Ернар профессионал своего дела, умеет вести диалог с клиентами, вежлив! Желаю ему процветания в его деле!
Beksultan Akhmet
Лучший сервис, все быстро. Позвонил так как была проблема с кофемашиной, и по звонку все решили. Спасибо большое
РХ
Руслан Хаймсон
Нормальные мастера. Мастер Ернар топчик как человек. Всегда подскажет, поможет
Айгуль Мусабаева
Просто неприличный супер отличный сервисный цент, отдельная благодарность специалисту Ернару, все доступно и понятно объяснил, очень хороший сервис
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады.
Айдана Болат
Сервис супер , сотрудники очень вежливые . Пришли по рекомендации не пожалели, мастер все подробно объяснил. Еще приложили комплимент , безумно приятно 🤭❤️
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Айдана! Спасибо за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🤗
Сакен Абдикаримов
Мастер Ернар приехал в выходной день, сделал первичную диагностику, но проблема оказалась серьезней чем предполагалось и пришлось забрать в сервис. После заказа необходимых запчастей, отремонтировал и привез обратно. Естественно с гарантийным талоном и рекомендациями по уходу за кофемашинкой в домашних условиях. Приятным бонусом от компании был пакет свежеобжаренного бразильского кофе! Всем бы так работать! Успехов вам в вашем бизнесе!
25 августа 2024, официальный ответ
Сакен, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик! Мы всегда Вам рады!
ГА
Гулмира Абдикаримова
После проблем с электричеством кофемашина Delongi поломалась. Здесь нам ее отремонтировали в лучшем виде! Очень приятно иметь дело с профи! Спасибо Ернару! Очень вежливый и грамотный мастео! Так же приятно было получить в подарок бразильский кофе свежей обжарки!
25 августа 2024, официальный ответ
Гулмира, добрый день! Благодарим за добрые слова 😌 Мы стараемся.
AY
Anzhelika Yugay
Хочу выразить свою благодарность мастеру с золотыми руками Ельнару за ремонт нашей кофемашины спасибо за качественный ремонт и за человеческое отношение!!!
Анжелика, здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
Aigerim Muslimovna
Все супер. Быстро и качественно делают ремонт техники. Уже какой раз обращаюсь и всегда все четка, вовремя и качественно. Спс вас и процветание вашей компании
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Айгерим. Огромное спасибо за Ваш отзыв! Рады были Вам помочь!
Р
Руслан
Большое спасибо! Отличная мастерская, очень оперативно отремонтировали кофе машину. Обратился в первый раз, остался доволен сервисом
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы старались 🙏🏼
МГ
Миша Головко
Спасибо ребятам, все сделали быстро. Кофемашину отремонитировали за 2 часа!
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады!
ZZ
Zakira Zhumasheva
Понравился сервис. Обратились по поводу кофемашинки. Очень клиентоориентированный мастер. Приехал, осмотрел, сам забрал в сервисный центр. Прочистил полностью машинку, заменил запчасть, настроил все. Гарантийный талон прилагается, и инструкцию к модели кофемашинки отправил с рекомендациями по уходу. Также сам привёз, установил и проверил рабочее состояние. Рекомендуем!
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Закира! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы старались!
cs
carl share
Обратился с проблемой в работе кофемашины. Проблему решили, техническое обслуживание провели. Денег взяли не много. Очень доволен, что проблема решилась за 24 часа и все работает стабильно после ремонта. Крайне рекомендую данный сервис если у вас есть кофемашина так как это их основная специализация и они в этом понимают.
8 февраля 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо большое, что оценили! Всегда рады Вам! ☕
Аслан Гурман путешественник дизайнер!
Реальный отзыв ! Ернар мастер по ремонту кофе машин действительно профессионал своего дела быстро разобрал почистил,помыл и убрал кусочек скорлупы от зёрен кофе который мешал помолу. По ходу дела хорошо пообщались с ним заодно узнал от него много фишек по эксплуатации кофемашины, про которые вам не скажут при продаже кофе машин. Заодно порекомендовал более премиальный марки кофемашин чем моя delоnghi
14 января 2024, официальный ответ
Аслан, добрый день! благодарим за добрые слова! 🔥 Будем вам всегда рады!
Ботагоз Жумабекова
Благодарю мастера Ернара за оперативность! Огромная Вам благодарность!🙏🏻 Кофемашина попала в хорошие руки
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ботагоз! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв! 😌 Рады сотрудничеству!
Gaukhar Bapanova
Благодарю Servex (Ернар ✊) за ремонт кофемашины! Хочется отметить высокую клиентоориентированность, вежливость, грамотность, профессионализм в работе всей команды! Забрали-отремонтировали-привезли. Ещё и видеоотчет о проделанной работе и письменная годовая гарантия предоставляются 🙏👍
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гаухар! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады, что Вам все понравилось!
Айнура Нурова
Просто находка Все починят Помогут Подскажут Замечательные ребята Починили, подсказали, нашли недостающие детали
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что оправдали все Ваши ожидания!
K
Ksusha0504
Хочу выразить благодарность этому сервису и лично Ернару. Долго искала специалиста по кофемашинам, у нас в городе оказалось это большой проблемой. Но оказалось не всё так безнадёжно. Ернар отличный специалист и очень приятный человек , решил все мои проблемы. Произвел диагностику, сервис на высшем уровне 10 из 10. От души рекомендую.
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за доверие нашей компании! Рады были Вам помочь! Хорошего Вам дня!
Жанар Мамбетова
Я очень довольна их работой. После небольшого ремонта и технического обслуживание моя кофемашинка стала как новая. Кофе снова вкусный. Еще есть Каспийред и приятная скидка. Спс вашей команде огромное, за вашу честную работу и за вежливость. Особая благодарность Ернару.
15 сентября 2023, официальный ответ
Жанар, добрый день! Большое спасибо за добрые слова! 🙏 Мы стараемся.
Алексей Стрыгин
Отличный сервис. Отличный мастер Ернар. Починил мою кофе машину, А ,Я уже думал все . Хотел выкинуть. У Ернара сразу попадаешь в атмосферу ,каковота волшебного мастера. Куча разных кофе машин ,разных производителей ,года выпуска, предназначений . И все работают ! ,ИЛИ ВЫЗДОРАВЛИВАЮТ . Для тех кто в теме кофе ,и ищет хорошего мастера именно по кофе машинам обращайтесь смело.
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за доверие к нашей компании! Хорошего Вам дня!
Отличный сервис, сдал кофе машину на ремонт, диагностика и ремонт не заняло больше двух дней. Дали гарантию. Советуем
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр! Спасибо за отзыв! Рады были помочь! Хорошего Вам дня!
Aliya Akhanova
Благодарим компанию Servex!!! После нескольких неудачных попыток отремонтировать Кофемашинку, обратились в Servex. Обслуживание на высшем уровне, быстро и качественно. Наслаждаемся вкусным кофе. Рекомендуем эту компанию!!!
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Мы рады, что Вы обратились к нам! Хорошего Вам дня!
Аст Д
Очень рады сервисом! Ернар оживил кофемашинку которой не пользовались больше 10 лет. Все сделал быстро, были в наличии все необходимые детали и запчасти.
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алим! Были рады помочь! Хорошего Вам дня!
NS
N Selina
Забрали и привезли, сделали всё хорошо работает! Ернар молодец👍🏼даже молоко взял с собой проверить чтоб всё)
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за оказанное доверие! Хорошего Вам дня!
Руслан Баукенов
Отремонтировали мою кофе машину Филипс за 2 дня ещё и в праздничные дни Наурыз!ремонт был сложным поменяли насос и сделали полное ТО -цена ремонта приемлемая ещё и доставку сделал мастер и объяснил как ухаживать за машинкой, Спасибо Вам и процветания!
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за прекрасный отзыв! Хорошего Вам дня!
Ali Serikkyzy
Всех приветствую! Рекомендую данный сервисный центр! Оперативно обнаружили причину неисправной работы кофемашины, устранили. Очень понравилось вежливость и отзывчивость сотрудника, осуществили доставку в удобное для меня время. Буду рекомендовать.
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Алия! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно! Хорошего Вам дня!