Оперативная полиграфия
4.3
4.3
Смагулова Аяулым
Самое лучшее качество,быстро делают и также удобное местоположение ☺️
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Смагулова! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше ❤
TB
Taukhan Bakhytzhanov
Талгату огромный Рахмет! Распечатывали отчет на более чем 1200 страниц, все оперативно, очень качественно. Благодарю за профессионализм! Все подшили, упаковали как надо! Успехов бизнесу!
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Taukhan, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ГА
Гулайым Ахметова
10 деген баға қою керек ғой!!! Осындай дүниені шығарып, тегін дизайн сызып берді ғой, бізге керек болған реклама шығаруды басқа жерде 100 мың деді ғой, бұл жерде 32 мың ғой, не деген разница, тағы қаншама затты 4-5 сағатта істеп берді. Керемет 👍👍👍😅😅😅
ЛН
Лучший Ноунейм
Хорошие дядьки работают
7 февраля 2026, официальный ответ
Лучший, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
PS
Perizat Seithanovna
Фотографировались, распечатали, все быстро сделали и качественно. Однако, вспомнила через неделю, что нам нужен и электронный вариант фото. Написала им на ватсап, сразу ответили и скинули наше фото. Рекомендую!
Рамина Астана
Телефон не берут Время 11:30 никого нет
Айгерим Нурлан
Пришла на распечатку в 11.30 закрыто🤦♀️
23 ноября 2025, официальный ответ
извините что были закрыты с утра были на монтаже в следующий раз просим вас заранее звонить и уточнять по сколько по дню выезжаем на монтаж
КА
Камила Алимхан
Спасибо большое ❤️ и номер дизайнера скинули и задержались на работе, попросила потому что срочно нужно было распечатать ❤️ качество супер ❤️
Arsentiy Shegay
Пришел никого нет, лепешки и самсу продают. Телефон не поднимают
Альжан Саинов
Оперативно 👍
ИБ
Индира Багонова
Все четко , быстро , оперативно 👍
Map Sensei
Жаль нельзя поставить 10 или 100 звезд! Это Луи Виттон в мире полиграфий!
Gregor
Молодцы ребята - красавцы! все четко, без косяков, разбираются в современных программах. Говорю от опыта. Теперь печатаю только у них.
Дж
Димаш жанатай
не кого нету не отвечают не берут трубку все закрыто хотя щас они работают
Кабикен Амренов
Вечно не работает
ТТ
Тимур Тимур
Не советую, попросил распечатать на А3, и не берут тел, на сообщение не отвечают, скрины есть
Abdulgani Sherekhan
Неправильно сфоткали, не порезали фото, а также космические цены
amina k
👍🏻
Akmaral Baidildinova
Ребята, ну правда — 20-страничный PDF распечатать как книжку — это всего 5 листов А4, чёрно-белых, с двух сторон. Никаких скрепок, переплётов или сложных услуг. Просто печать. И за это 3000 тенге? Ваш принтер явно умеет печатать брошюрой — это просто нужно правильно задать в настройках. А рассказывать, что нужно что-то “переделывать” или “специально готовить”, когда файл обычный, — ну это, мягко говоря, странно. Хожу к вам не первый раз — и каждый раз что-то неприятное. Всё время думаю: ну ладно, промолчу, просто больше не пойду. Но иногда бывает срочно — и опять сталкиваюсь с тем же. Не рекомендую. 👎
.. ..
Очень внимательный сотрудник. Все оперативно сделал. Спасибо
Ева Маниш
никого нет
Жұмыстарын жақсы атқарады. Телефонга бірден жауап берді, жұмыс уақыты аяқталып жатсада. А3 форматта тез арада распечатка істеп берді👍🏻👍🏻👍🏻
22 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің жұмысымызға жақсы пікір қалдырғаныңыз үшін мың алғыс рахметімізді айтамыз! Келіп тұрыңыз!
NS
Nyrlan Syendikov
Договорились, привез ребенка а их нет 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻. Зря потраченное время и пробки
GA
G A
Оперативно.Қазақ тілінде қызмет көрсетеді
1 апреля 2025, официальный ответ
Gaukhar! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё 💛
aneka ‼️
Очень хорошая полиграфия! Печать яркая и четкая, печатают даже в больших форматах и на разных материалах. Работают даже в праздники, спасибо им огромное!!!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Aliya Akhmetova
Спасибо, оперативно сделали фото. В воскресенье вечером никто не работал, кроме данной полиграфии. До этого заказывала здесь кружку ребенку на новый год, сделали все на высшем уровне.
15 февраля 2025, официальный ответ
Aliya, благодарим вас за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 😉
Аида Ахметова
Рахмет өте жақсы, әрі сапалы жасайды, ойымдағыданда жақсы жасап берді
13 января 2025, официальный ответ
салеметсізбе 😌 көп рахмет!!! ❤
АZ
Арман Zhanuzakov
Ребята молодцы, Медет вник в суть дела и оперативно всё сделал
15 декабря 2024, официальный ответ
Арман. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
БА
Бека Акимов
Приятно удивили цены и изготовили раньше срока, но скорость ни как не повлияло на качество работы, а наоборот сделали очень аккуратно, советую 100%
YM
Yersultan Maulet
Дёшево, быстро и приятные люди
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
BN
Bakhtyar Nssyrov
Быстро и без лишних вопросов заказ был выполнен. Спасибо👍
28 ноября 2024, официальный ответ
Bakhtyar! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова!
Али Тогайбеков
Обратился сюда для печати чертежей и распечатки с заливкой. 📐 Качество работы превзошло все ожидания! Печать на 80-граммовой бумаге с заливкой получилась чёткой, без полос и разводов. Цены вполне адекватные для такого уровня: 1 000 тг за лист. Также заказывал цветную печать для презентации, цвета очень яркие и насыщенные. Отличный сервис, всем рекомендую!
Добрый вечер, Али. Спасибо за отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
ЕЕ
Ерик Ескендиров
Эта типография — настоящая находка! 🖨️ Часто обращаюсь сюда для черно-белой печати и копий, так как цены очень доступные: всего 50 тг за копию. Недавно заказывал печать на фотобумаге, качество просто отличное. 🖼️ Цвета яркие, бумага плотная, всё выглядит профессионально. Удобно, что можно распечатать как стандартные форматы, так и крупные чертежи. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги печати по разумным ценам
Ерик, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Aitolkyn Kanatkyzy
очень качественно и сервис очень хороший, сотрудники очень приветливы😊
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 🌸
Камила Купжасарова
Супер Мега молодцы!!!! Всегда выручают, быстро , недорого и качественно . Удачи Вам во всем ! Побольше клиентов!
27 ноября 2024, официальный ответ
Камила, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады.
Марат Бекбаулов
Спасибо за вашу работу, все четко , красиво , и главное быстро 🤩
27 ноября 2024, официальный ответ
Марат, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Обращайтесь!
АЖ
Али Жалелова
Четкий сервис, всегда все во время, креативный подход. Долго сотрудничаем, отличные цены
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся!
АЖ
Асия Жумагалиева
Профессиональный коллектив, очень качественно выполняют работу, креативные и ответственные.
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
ВЛ
Вангелия Лебедева
Очень рекомендую данную типографию! Был срочный заказ,выполнили быстро и в срок ,качество отменное,цена очень приятная!!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Матвеев
Здесь работают классные специалисты! Сделают любой Ваш заказ в кратчайшие сроки. Если Вам нужна печатная продукция, то только Ultra!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 😉
Ирина Цветкова
Лучшая типография в городе 😍😍😍 все есть 👍👍 удобное месторасположение и распечатка по низкой цене, однозначно только сюда приду , цены хорошие 👍👍👍
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Ждём снова 🌸
ТХ
Тавиль Халиков
Осы мекемеге шаруаларыммен барганда балдар дизайынды бирден тусинип, тез, ойымдагыдай жасап берди. Жане оте сапалы жасаган. Осы мекемени усынамын.
Здравствуйте, Тавиль, спасибо за высокую оценку 😉 Были рады знакомству ❤
КА
Кайрат Алиев
Очень приветливые сотрудники. Спасибо большое за оперативное решение моего запроса. Нужно было быстро отредактировать, распечатать и заламинировать документы, что было и сделано. Буду обращаться в Ultra и только к вам.
Здравствуйте, Кайрат, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться 💛
Аж
Азат жампеисов
Распечатали А0 и А1 быстро и оперативно, отправил на почту и оплатил через Каспи удаленно. Сервис на высоте так держать👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Азат, добрый день! Благодарим за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё!
Бахтияр Жалтыров
Не раз обращался именно к ним, цена, качество, обслуживание всё на высоте, спасибо большое
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Махамбет жалгельдин
Очень качественная работа , парень делает все очень быстро , и на совесть 🙏☺️ Мне понравилась очень молодец 👌👍👍👍
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Алишер Салимжанов
Өте сапалы, клиенттің сұранысынан да жоғары сапада жасап берді👍🏻 Персоналдар да жұмысына өте тиянақты! Ultra рахмет! Маған барлығы ұнады😍👍🏻
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Алишер, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Kung Lao
Хорошая полиграфия, парни знают свое дело, всем рекомендую!
28 февраля 2024, официальный ответ
Kung, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь 💛
КҚ
Кәусар Қайратқызы
Заказали визитки , всё сделали замечательно , остались довольны , спасибо большое, рекомендуем☺️
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся ❤
ЖЖ
Жомарт Жамбыл
Хорошое обслуживание, качественная работа и доступные расценки. Очень доволен выполнением моего заказа, двухсторонние визитки были готовы молниеносно!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 🙏🏼