Сая Магзумова
Салон красоты
ГА
Гульжаухар Абдукаримова
Салтанат мастерде болдым. Профессиональная мастер. Сама такая приятная девушка. Мне очень понравилось. Приходите не пожалеете.
Gohar Zeyl
Ходила сюда, хожу и возвращаюсь. Всегда супер, мне все понравилось
АЖ
Айжан Жангали
Спасибо большое мастеру Салтанат. Парихмахер от бога👌👌👌
ЛЕ
Ляззат Ергазина
Постоянно хожу на ресницы, к мастеру Алина. Очень нравится 👍🏼
ЗМ
Зухра Маметжан
Сұлулық салонының қызметіне қатты риза болдым! Әсіресе Асемге ерекше алғыс. Өте ұқыпты, сыпайы, өз ісінің нағыз маманы. Жұмысын нақты, сапалы, сүйіспеншілікпен орындайды. Нәтижесі керемет болды!
Акбота Мазыкен
Очень уютный салон, вежливые девочки. Спасибо мастеру Асем, подстригла, покрасила, сделала массаж головы . Обслуживание на высшем уровне ❤️
Майра Мұратқызы
Динара🔥 мастер своего дела
ЖБ
Жазира Бисембайқызы
Мастер Динара👍👍👍
AB
Arailym Bekbolatova
Были в салоне с мужем. Мужская стрижка обошлась в 5000 тенге за два месяца цена выросла с 3500 до 5000. Стоимость моей укладки мы обсудили прямо на входе. За локоны оплатили 9000 тенге. Мастер Динара делала укладку очень долго: плойка периодически не работала и на обычные локоны с небольшим объёмом ушло полтора часа. Уже к концу мастер сама сказала, что нижние пряди начинают опадать, хотя я просила, чтобы укладка продержалась хотя бы до вечера. Объёма у корней так и не получила. Были прилизаны, казались жирненькими из-за лака. Я знаю какие у меня волосы и они спокойно держат локоны до конца вечера у других мастеров и по времени их работа занимает не больше 40 минут. В конце работы нас попросили доплатить ещё 2000 тенге «за израсходование большого количества лака». Хотя это можно было озвучить сразу — мастер видела, что волосы густые. Пишу отзыв уже после мероприятия, укладка за 11 000 тенге даже не доехала до ресторана. Очень обидно за зря потраченное время и деньги.
Айгерим Айгерим
Отправила сегодня на стрижку ребенка , кудрявый мастер сказала 4000 , потому что ребенок обросший был, извините а к вам все приходят с прическами ? С лета всех своих детей там стригла и всегда было 3000, в ноябре буквально 2 отправила на стрижку полубокс , на что мастер посоветовала найти другого мастера, ок. В этот салон больше не будем ходить и рекомендовать тоже. Спасибо
NA
Nagima Akhmetova
Сая өз ісіне шебер мықты Саяның әрбір істеген жұмысы бір бірінен асады, істеген жұмыстары мен алға қарай өрлей берсін қолына дерт бермесін
НЖ
Нуржузим Жунусова
Алина профессинал своего дела! Всем советую!!! Очень аккуратно все делает, ресницы долго держаться👍
ZA
Zhanar Auyelbek
Айгерім мастер своего дела 😍
БҚ
Балкен Қаныбекқызы
Айгерім мастерге көп рақмет, жұмысы таза, әдемі🔥🔥💯💯
Anelya Sunkarova
Айгерим очень хороший мастер!
Жанар Адамова
Очень понравилась работа маникюр долго держится спасибо 👍
ЛА
Лайла Акимбай
Айгерім рахмет өте кушты жасайсыз
ГС
Гулзира Сманова
Мастер Айгеримка молодец өз ісінің нағыз шебері.Маған қатты ұнады.Еще клиентпен күшті вежливый қарым қатынаста болады екен.😍👍🏻
А К
Жаль, что нельзя поставить 10 звезд ☺️ тут принимает лучший бровист Улболсын❤️ хожу к ней уже почти год. Шикарно делает коррекцию бровей за очень доступную цену. Очень приятная и опытная. Большое спасибо за профессионализм!
TU
Tlekshi Umirbolatovna
В салоне отличный мастер универсал Асем, всегда сделает всё как пожелаешь, волосы накрасит и уложит их красиво, красивый мейк, всегда ойдағыдай болып шығады. Рекомендую девочки! Профессионал своего дела!
Айдана Муратова
Хожу на ресницы уже не первый год к мастеру Алина. Профессионал своего дела! Ресницы никогда не колются, красивые и всегда долго хожу. Понимает с полуслова, делает аккуратно и бережно!😍
Aina Aidyn
Благодарю мастера Саю за покраску и стрижку волос. Очень гармонично подобрала цвет и стиль стрижки. Успехов и процветания 💖.
ГК
Гаухар К.
Вчера была у мастера Сая, сделала сложное окрашивание лучше чем я вообще ожидала!!! Мне понравилось? Я вне себя от радости❤️❤️❤️❤️
АЖ
Арайлым Жаксылык
Мастер Айкерим профессионал своего дела 👍 очень качественно и аккуратно Маган унады
Гулдана Руслановна
Айгерим топ мастер nail.очень аккуратная работа. Очень довольна спасибо
IT
Indira Tilemisova
Айгерим маникюр кушти жасайды Рахмет 👍
Улболсын Жаксылык
Мастер Айкерімге маникюр жасаткам аккуратно, вежливо ойымдагыдай жасады. Ракмет!
БЖ
Баян Жусупова
Очень довольна результатом! Сая профессионал своего дела, всё сделала аккуратно и качественно. Рақмет!!
Арай Магазова
Мастер Сая клиент пен жумыс жасауы өте жақсы. Өз ісінің маманы 👍👍👍👍 салон іші де комфортно 💯
АУ
Айгуль Утаралиева
Сая , керемет шаштараз ! Қиған кезде , адамның бет пішініне келетіндей етіп , келісімді етіп қияды , Сая Москвада өткен шаштараздар сайысының 1 орын жүлдегері , 60 елдің ішінен озат болу екінің бірінің қолынан келе бермейді 👏Сондай мықты шаштараз Астана қаласында жұмыс жасап жатыр , барыңыздар деп кеңес беремін
Aruka 🤍
Сая очень профессионально стрижет 👍🏻👍🏻
Алия Турлыбекова
Хочу выразить благодарность за отличную работу мастеру Сая. Выход из черного прошёл без стресса для моих волос, сохранив структуру и блеск. Вчера покрасилась в сложное окрашивание, на работе услышала много комплиментов)), спасибо вам Сая. Ещё встретимся))
Сая Магзумова Муратовна
Мастер Жанара — нағыз профессионал своего дела 👍 Уақытша татуировканы өте керемет жасайды! Нағыз шығармашыл, нәзік талғамы бар художник 🎨 Жұмысын жанымен істейтін шебер ❤️
DK
Dinara Khamenova
Өте жақсы, жайлы орын. Шаштың структурасына мән береді. Мастер Сая барлығын жайлап түсіндіріп айтады, өте жақсы бояп, стрижка жасап береді. Бұл жерде жақсы мамандар жұмыс жасайтынын көрдім. Барлықтарыңызға сәттілік тілеймін!
FS
Farida Sambetova
Сая ханымға рахмет , профессинал своего дела 👍🏻
VK
Valeriya Kim
Сая отличный мастер 👍 красит меня так , как нужно, не отходя в сторону ни на полтона от моего запроса ☝️
Сымбат Мухамбедияровна
Кеше баламның шашын кигызып енди бармастай болдык. Шашын құртып тастағаны бар еще дөрекі қалай болса солай сойлейді екен. Вообще шаш ала алмайды. Еще уялмай 3000 тг алды. Әп әдемі шашын құртып🤦🏻♀️
DU
Dayana Uteshova
Мастер Алина по ресницам, уже хожу полгода только к ней, золотые руки, все идеально, без склеек, самая долгая носка только у нее👍👍 материал качественный, мягкий совсем не чувствуется на глазах😍😍😍 ни одну ресницу не пропустит, делает все на совесть, я очень рада что нашла такого мастера🥰
A S
Хожу не в первый раз к мастеру Асем , сделала покраску ,стрижку , укладку и макияж Макияж и укладка держались отлично Стрижку через несколько дней не как солома , очень довольна ее работой и аура классная, руки легкие волосы растут быстро
Асема Махамбетова
Записались сегодня на детскую стрижку в 16:30. Пол часа ждали мастера просто так. Никакой клиентоориентированности и тайм мененджмента от мастера и салона не было. Зачем записывать людей в одно время если мастер ничего не успевает. В итоге нас не приняла мастер. Не ходите больше в этот салон, не советую!!!!!
AM
Alibek Makhambetov
Отвратительный сервис
Z
Zhuldyz
Обычно я пишу только негативные отзывы, как и многие😁 Тут я захотела оставить отзыв хороший. Сегодня утром была у Алины, она мне сделала реснички как свои 😍 и за приемлемую цену. Вечером Асема укладку шикарную сделала🔥🥰 Вообще я довольна, буду ходить только к вам🙌🏼🌸 Цены очень радуют!!!
asewomx ?
Асем.профессиональный мастер, поддержала и привела меня в порядок, очень хороший собеседник и парикмахер, подсказала как мне подойдет и я осталась довольна результатом, доступные цены и близко к дому,
nako ⠀
Пришла к мастеру к Алине на наращивание , и огромная ей благодарность 😍 Не очень люблю обьемные ресницы , хотела натуральные в стиле тайских , и все так как я хотела 😍 прошло уже больше 3х недель , ресницы до сих пор на месте) столько комплиментов на счет них А также спасибо мастеру Асем за окрашивание волос ! Очень красивый цвет , все как я хотела ~
LG
Liya Gafarova
Была у мастера Балым на маникюре и педикюре, мастер своего дела, очень качественно и аккуратно делает, все понравилось приду еще)
Сая Магзумова, салон красоты
24 сентября 2025, официальный ответ
Да, Балым — настоящий профессионал своего дела, спасибо вам! Приходите почаще ❤️
O1
Onalbayeva 18
Ужасный отнашения нет сервиса как попало делает больше не хочу ходить туда большеругается возмущается как будто клиент должна ему. не буду пальцем показать наглый черный женщина
Dinara🐆 Anarova
Мастер хейр стилист Акмарал ❤️ благодарю мастер своего дела Очень вежливая , довольно давно хожу к ней всегда довольная советую 💕
Сая Магзумова, салон красоты
19 сентября 2025, официальный ответ
Бізді таңдағаныңызға алғыс айтамыз! Сізді әрдайым сұлуландырып, көңіліңізден шығуға барымызды саламыз. Келіп тұра беріңіз, біз Сізді асыға күтеміз ❤️
Жанель Сейткали
делала тут наращивание, прошла всего неделя, а одна ноготь уже отвалилась)
ГЖ
Гүлжанат Жалғасбайқызы
Акмарал, спасибо большое 🙏 Мастер своего дела 👌👌👌
БА
Бибинур Аскерхан
Ақмарал ханым баламның шашын өте керемет алып бергеніңізге рахмет. Балама қатты ұнады . Рахмет сізге Алла разы болсын. Жұмысыңыздың жемісін көріңіз. Енді сізе келіп алдырамыз.