Оптика
ALEXANDRINE Drine
В восторге
Очень большой и хороший выбор оправы для очков, все очень чудесные🙏 место посоветовали, осталась исключительно довольной. Работники душевные и понимающие, при особом случае даже расскажут о тонкостях ношения очков – очень полезно, если ранее очки не носили. Даже есть возможность получить рецепт для очков прям на месте, очень важная часть в оптиках. Скорость создания очков также очень радует. Волшебная работа🙏
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, ALEXANDRINE. Огромное спасибо за добрые слова. Всегда вам рады 😉
ТА
Томирис Алимгазина
В восторге
Несколько лет беру очки себе и родным только здесь! Супер 👍
Айгерим Капетова
В восторге
Сотрудники работают добросовестно и внимательно относятся к клиентам. Помогли подремонтировать ушко очков быстро и качественно. Всё сделали аккуратно, не зря рейтинг 5.0 Спасибо за профессионализм!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим. Спасибо большое, что оценили! Всегда рады вам.
Николь Ищенко
Прекрасная оптика,быстро заменили душки
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь.
МН
Мадина Нурмукан
В восторге
Очень хорошая оптика с большим выбором оправ на любую форму лица и под любой бюджет. Специалист, который помогал нам с подбором, действительно знает своё дело на 100%. Он подробно объяснил все нюансы и помог правильно подобрать линзы для комфортного ношения. Мастер обратил внимание на то, что у нас довольно большая разница с правым и левым глазом (-7,5 и -2) и объяснил , что такая разница достаточно ощутимая и может вызывать дискомфорт, поэтому помог подобрать линзы так, чтобы адаптация прошла легче и очки были максимально удобными в повседневной носке. Отдельно хочется отметить скорость работы — оправу изготовили в тот же день, буквально за 1,5–2 часа. Спасибо мастеру за профессионализм, внимательное отношение и отличный серви
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Мадина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова ❤
Мадина Каирбек
В восторге
Үлкен рахмет, консультация барлығын өткізіп жақсы очки жасап берді👍
28 февраля 2026, официальный ответ
Салеметсізбе Мадина, пікір калтырғаныңызға және жоғары баға қойғаныңыз үшін үлкен рахмет айтамыз. Әрдайым көмектесуге дайынбыз.
Юлия С.
В восторге
Обратились за восстановлением зеркало в автомобиль , сделали быстро, качественно, вежливый персонал, большое спасибо, буду вас советовать
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас! Рады сотрудничеству 🤝
Тастемир Амантаев
В восторге
Хорошая оптика, все понравилось, брали 3шт очков, диагностику все провели отлично и проконсультировали, помогли выбрать оправу. Доступные цены, всем советую!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тастемир. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше 🙋🏻♂️
Алпамыс Шигибаев
В восторге
И за ухудшение зрение с возрастом был вынужден приобрести очки для работы. В 2Гис нашел рекламу данной организации и не ошибся с выбором. Все грамотно, качественно. Сделали диагностику зрения. Очки изготовили за сутки. Очень доволен, рекомендую всем
16 февраля 2026, официальный ответ
Алпамыс, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Асемгуль Абильдинова
В восторге
Вчера обратились за помощью в данную оптику. Остались очень довольные, очки нужны были мне и мужу. Сначало проверили зрение от и до, грамотно проконсультировали.Помогли подобрать оправу и линзы. Очень вежливо, с терпением и с уважением относяться к клиентам. Спасибо за оперативность, сегодня уже до обеда получили свои очки.
16 февраля 2026, официальный ответ
Асемгуль, благодарим за отзыв!!! Были рады знакомству 🙏🏼
МН
Марина Нестерова
В восторге
Очень понравилось обслуживание, качественно и быстро проверили зрение, изготовление заняло в два раза меньше времени, чем предполагалось. Спасибо за сервис!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
C*
ColourfoolNoodle *
В восторге
Прекрасная оптика, берем очки с мужем во второй раз, ассортимент оправ большой, сотрудники - большие профессионалы своего дела
2 февраля 2026, официальный ответ
ColourfoolNoodle. Благодарим вас, что выбрали нас, приходите ещё 🤝
Елена Пронина
В восторге
Мы из РФ, приезжая к родителям обязательно посещаем этот салон каждый год. Проверяем зрение и заказываем новые очки. Отмечаем профессиональную работу по диагностике и исполнению работы. Чуткое, тактичное отношение, доброжелательная обстановка. Широкий спектр оправ на любой вкус. Выражаем благодарность и самые лучшие пожелания этому замечательному заведению!
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 😉 Всегда рады помочь 💛
Адалия Темиртасова
В восторге
Осы оптикада линза жасаттым, өте риза болдым. Тексеруі мұқият, кеңесі түсінікті. Линзаны тез әрі сапалы жасап берді. Қызмет көрсетуі жақсы, атмосферасы да жақсы. Ұсынамын!
22 января 2026, официальный ответ
Адалия, пікіріңізге, ұсынысыңызға Рахмет. Жоғары баға беріп бағалағаныңызға куаныштымыз !!!.
aizhanna ilyasova
👍🏼
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Баймырза Байрамович
В восторге
Көп көп рахмет скитка жасап берген үшін келуге Кенес берем 👍🏻❤️
14 января 2026, официальный ответ
Баймырза, Салеметсіз бе, пікіріңізге рахмет. Сіздерге әрдайым қуаныштымыз!!!
Сергей Билялетдинов
В восторге
быстро проверили зрение, подобрали нужную оправу, благодарю за оперативность, все подсказали, что не мало важно приемлемые цены!!!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам.
nononon .
В восторге
нужно было сделать срочно, быстро ответили, работу выполнили оперативно. товар хороший, цена приемлемая, все пять звезд!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Асель Калдыбаева
В восторге
Рахмет хорошие очки подобрали стильные
28 декабря 2025, официальный ответ
Асель. Благодарим 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
КШ
Копей Шалагаева
В восторге
Очень хорошая оптика. Хорошее обслуживание. Профессиональная диагностика.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Копей! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь 💛
Rrrr 7777
В восторге
Быстро подобрали оправу,и сделали линзы под нее за 10минут!Очки очень удобные, продавец очень хороший позитивный человек!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
ЖМ
Жазира Мукашева
В восторге
Быстро и качественно сделали мне очки 👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Жазира, добрый день, спасибо, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Z
Zhandaulet
В восторге
Мощный жылдам степ берды рахмет качество мощщщ✊️ авто зеркало керемет
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhandaulet, спасибо вам большое за теплые слова, очень приятно 🤗
NA
Nurasyl Ahmetkaliev
В восторге
Самая лучший оптика кайфф он быстро починил мне очки и внутри все красиво.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurasyl. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ГС
Гульбану Сактаганова
В восторге
Вот красиво и грамотно оформленный отзыв, сохраняя всё, что ты передала: --- Уже второй год обслуживаюсь в оптике у Ильяса. Во-первых, это очень замечательный человек и настоящий мастер своего дела. Сразу видно, что он вкладывает свою душу в своё предприятие — с порога ощущается доброжелательная атмосфера. Здесь можно не только подобрать очки, но и пройти проверку зрения — профессионально, аккуратно и даже лучше, чем у офтальмолога. Ассортимент оправ очень большой, на любой вкус и по приемлемым ценам. Ильяс предлагает полный сервис — от тщательной диагностики зрения до изготовления линз. Очень понравилось, что можно заказать оправу под индивидуальный запрос: нужную форму, цвет, и оставить задаток. Ушла отсюда очень довольной. Здесь действительно уютно, комфортно и доверяешь каждому совету. Рекомендую от всей души! Останетесь довольные на 5+!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова, будем вас ждать 🤝
Арайлым Бексолтанова
👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Арайлым! Благодарим за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Александр Аксёновой
В восторге
Проверка зрения. Подбор оправы. Все очень быстро, вежливо. Цена приемлимая. Выбор оправ .стёкол большой. Спасибо
9 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
DA
Dana Alekpayeva
В восторге
Мне очень все понравилось, обслуживание, большой выбор оправ и лояльные цены!!!👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dana, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛
DA
Dilyara A
В восторге
Оте жаксы оптика багасыда кол жетимди
3 ноября 2025, официальный ответ
Кеш жарык Dilyara A пікіріңізге рахмет. 😘😘😘
Diі Y.
В восторге
Очки очень понравлюсь. Уже не первый раз здесь, спасибо!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Diі, за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Аягуль Турганбек
В восторге
Оптика керемет,персоналдары күшті😍Очки ді өте тез жасап берді,Мастер топ топ🔥
12 октября 2025, официальный ответ
Аягуль, сізге көмек бере алганымызға өте қуаныштымыз! Жоғары баға беріп, пікір қалтырғаныңызға мыңдаған рахмет.
Нуреке 😎
В восторге
Отличная оптика. Целые реально доступные чем в других местах по городу, но при этом качество продукции и сервиса огонь. Дочке по рецепту врача сразу пару очков приобрели. Выбор оправ большой.
5 октября 2025, официальный ответ
Нуреке, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🤝
Aida Kultesh
В восторге
Өте керемет😍 Клиентпен сөйлесуі, барлығын жақсы түсіндірді🥰 көзімді тегін тексеріп берді❤️ барлығы ұнады✅
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
liya Zak
В восторге
Хорошее обслуживание, помогли подобрать лизны, ответили на все вопросы, спасибо!
5 октября 2025, официальный ответ
Liya, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
MM
Mint M
В восторге
Хорошее обсуждение, помогли подобрать линзы, большое спасибо!
5 октября 2025, официальный ответ
Дорогие наши клиенты, огромное спасибо за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
рррррр аааеае
отличная оптика! большое спасибо
23 сентября 2025, официальный ответ
Рррррр! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
Алиев Чингиз
Альхамдулиллах всё отлично
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиев. Спасибо 🙏👌 Мы стараемся.
ДА
Дин-Мухаммед Аманов
В восторге
Отличный сервис 👍 всё быстро и четко)
18 сентября 2025, официальный ответ
Дин-Мухаммед! Благодарим за доверие 🙏 Мы всегда вам рады!
Бинара Усеинова
В восторге
Купила очки классные для компьютера, быстро и качественно сделали стекло за 10 мин. И зрение проверили за одно. Спасибо большое!!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Бинара, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Азамат Маликов
Тамаша, жылдам әрі сапалы
13 сентября 2025, официальный ответ
Азамат, жоғары баға бергеніңізге рахмет.
Трава 🌿
В восторге
Заказал в оптике очки, сделали быстро и качественно. Очень доволен работай. Советую всем.
8 сентября 2025, официальный ответ
Трава. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству 😉
Дарья Н
В восторге
часто делаю здесь очки,проверяю зрения,очень быстро и качественно
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 💛
sbrzcx 🥷🏻
В восторге
Сегодня были, офтальмолог хороший, отлично подбирает, помогает выбрать опоры что бы было красиво, сам делает линзы и проверяет глаза, отличное место. Сделали огромную скидку и даже если я ничего не заказываю бесплатно проверили мне глаза. В общем всё круто приходите советую всем. Удобно комфортно, экономно и главное выбора много👍 P.s очки мы сделали и забрали всего за 15 минут😍
4 сентября 2025, официальный ответ
Sbrzcx. Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы старались нам дорог каждый наш клиент.
Klide
В восторге
Круто, пришел проверил зрение и выбрал оправу пришел через день и очки уже были готовы
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Нұрай Мырзатай
В восторге
AS optics-тан очки алдым тура жаңа. Консультация бәрі ұнады, жақсылап түсіндіріп, асықпай очки таңдап берді маған сәйкес келетін. Рахмет үлкен! Барлығына кеңес беремін!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Нұрай, жоғары баға беріп, пікір қалтырғаныңызға үлкен рахмет. Сіздерге әрқашан есігіміз ашық.
Аяужан Аяужан
В восторге
Өте керемет оптика , жақсы қызмет көрсетті 1 сағаттың ішінде бізге керек көзілдірікті дайындап жасап қойды , бағасы да қымбат емес.Келулеріңізге кеңес беремін!
27 августа 2025, официальный ответ
Аяужан, жоғары баға беріп пікір жазып бағалағаныңызға улкен рахмет.
alana meteleva
В восторге
Спасибо большое, хорошему консультанту, что помог найти мне очки под мою форму лица) Все прошло отлично, очень приятный сервис. Очки сделали менее чем за полтора часа, я в полном восторге 🔥Огромный выбор оправ под разные формы лица, есть как и для детей так и для взрослых С собой дали тряпочку для чистки линз, и чехол для очков.
23 августа 2025, официальный ответ
Алана. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😁
Е.
Екатерина .
В восторге
Шикарная оптика, отличный консультант. Подобрали бабушке очки, очень хорошее отношение. Рекомендую!
23 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
А Я
Өте жоғары деңгейдегі консультация👍🏻Всем советую Очки за 15 минут🥳
19 августа 2025, официальный ответ
А Я, жоғары баға беріп, пікір қалтырғаныңызға рахмет. Әр дайым сіздер үшін жумыс жасаймыз.
T H
В восторге
Было здесь давно, но очки до сих пор прекрасного качества. Спасибо за работу💗
17 августа 2025, официальный ответ
T, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно!