Парикмахерские
4.3
4.3
Мадонна Ателье
14 декабрь де Ләйла мастерге записпен бардым. Сложные окрашение, стрижки істеп берді.(карэ шашқа) Істеп болған соң бағасын ресепшн айтады деді. Ресепшн «салонның услугасы 4500 теңге +Мастердің жұмысы 63500теңге. Барлығы 68000 болады» дейді. Записке жазылғанда Сложные окрашение 25000т. Стрижки 7000т. көрсеткен. Бағасы сапасына сай емес арзан состав пен істеген шашым құрғап кетті. Баруға кеңес бермеймін.
🌙 🌸
Понравилась мастер Гулшат, профессионал своего дело. Теперь я ваш постоянный клиент)
ЖЖ
Жанара Жанузакова
Лейла отличный Мастер! Хожу к ней с удовольствием, всегда знает, что мне нужно😍и делает все на высоком уровне💯 рекомендую
25 ноября 2025, официальный ответ
Жанара, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Арман
Супер профессионал своего дела ,сомноголетним стажем, человек с большой буквы По имени Лейла
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арман, большое спасибо 😉 Всегда вам рады!
Иван Фадеев
Хороший салон , хорошие мастера , постригаюсь у Лейлы более 10 лет . Мастер своего дела , рекомендую
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда.
Kazah Kazah
Мастер Айнұрға алғыс білдірем жұмыс тиянақты және өз ісінін маманы размет