Mandarino

Магазин детской одежды
Кэшбек 5–12% с каждой покупки! Качество и цена — наш приоритет!
ЖБ
Жибек Байгаскина2 отзыва
Азамат4 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Азамат, қайырлы күн! Керемет пікіріңіз үшін көп рахмет 🔥 Біз Сізді тағы да көруге қуаныштымыз!
ША
Шолпан Амангельды1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Шолпан, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
DA
Dinara Arystambayeva1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Динара, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
Марал Кабдолла2 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Марал, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
ЖА
Жанар Амантаевна2 отзыва
ДО
Динара Оспанбекова5 отзывов
Асыл20 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Асылмурат, спасибо за оставленный отзыв! Любое мнение для нас очень важно. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!
КС
Кундузай Сурауханова1 отзыв
6 августа 2025, официальный ответ
Кундузай, біздің дүкенімізді жоғары бағалағаныңызға үлкен рахмет! Біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз!
Ботагоз Ахметова14 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Ботагоз, спасибо большое за Ваш отзыв! Рады, что в нашем магазине Вы смогли найти нужное для Ваших деток! Будем рады видеть Вас снова!
Анар Каппасова1 отзыв
6 августа 2025, официальный ответ
Анар, спасибо большое за Ваш отзыв! Рады, что в нашем магазине Вы смогли найти нужное для Ваших деток! Будем рады видеть Вас снова!
ГА
Гаухар Абильбекова4 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Гаухар, біздің дүкенімізді жоғары бағалағаныңызға үлкен рахмет! Біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз!
ФК
Феруза Казбекова2 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Феруза, спасибо большое за Ваш отзыв! Рады, что в нашем магазине Вы смогли найти нужное для Ваших деток! Будем рады видеть Вас снова!
R&
R &B12 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Рады, что в нашем магазине Вы смогли найти нужное для Ваших деток! Будем рады видеть Вас снова!
Aigerim Shuzhebaeva1 отзыв
6 августа 2025, официальный ответ
Айгерим, спасибо большое за Ваш отзыв! Рады, что в нашем магазине Вы смогли найти нужное для Ваших д…
Айсулу Каршыгаева8 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Айсулу, спасибо большое за Ваш отзыв! Рады, что в нашем магазине Вы смогли найти нужное для Ваших деток! Будем рады видеть Вас снова!
ГБ
Гульнур Бекбаева4 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Гульнур, спасибо большое за Ваш отзыв! Рады, что в нашем магазине Вы смогли найти нужное для Ваших деток! Будем рады видеть Вас снова!
Apple User5 отзывов
Назира Кадырбаева1 отзыв
6 августа 2025, официальный ответ
Назира, спасибо большое за Ваш отзыв! Рады, что в нашем магазине Вы смогли найти нужное для Ваших деток! Будем рады видеть Вас снова!
БО
Бакшагуль Омарова3 отзыва
KM
Kunsulu Mereke21 отзыв
6 августа 2025, официальный ответ
Кунсулу, спасибо большое за Ваш отзыв! Рады, что в нашем магазине Вы смогли найти нужное для Ваших д…
Aziza Altaibayeva7 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Азиза, спасибо большое за Ваш отзыв! Рады, что в нашем магазине Вы смогли найти нужное для Ваших дет…
Albina Adylkanova10 отзывов
Мадина Бердикулова1 отзыв
L
Liliy3 отзыва
ЛЛ
Людмила Локтионова7 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо большое за Ваш отзыв! Рады, что в нашем магазине Вы смогли найти нужное для Ваших д…
Assem Kurbanova14 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Асем, спасибо большое за Ваш отзыв! Рады, что в нашем магазине Вы смогли найти нужное для Ваших дето…
Inas Dosa12 отзывов
КА
Кымбат Айсарова8 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Кымбат, спасибо большое за Ваш отзыв! Рады, что в нашем магазине Вы смогли найти нужное для Ваших де…
С С23 отзыва
Nailya Makhambetova4 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Найля, спасибо большое за Ваш отзыв! Рады, что в нашем магазине Вы смогли найти нужное для Ваших деток! Будем рады видеть Вас снова!
Бейбит Меиржанкызы10 отзывов
GB
Gulnar B.37 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Гульнар, спасибо большое за Ваш отзыв! Рады, что в нашем магазине Вы смогли найти нужное для Ваших деток! Будем рады видеть Вас снова!