QAZAQ JARNAMA
Рекламное агентство
Все виды наружной рекламы. Выезд на замеры бесплатно, гарантия!
ТОО QAZAQ JARNAMA
ТОО QAZAQ JARNAMA
SK
Sanira K
Команда агенства продемонстрировала профессионализм и креативный подход.Результатом довольна, всем советую
Diana Sarsembetova
Тек осы жерден жасатамыз баннер рекламаларды , прям ойыңдағыдай етіп жасап береді, сапалы әрі жылдам сервис үшін рахмет❤️🫶🏻
Нұрсұлтан Тасвинов
Качество и адеми баннер қаласаңыз осы жер ең дұрыс жер. Баннер істеп жатқан ісіңіздің айнасы ал бұл кісілер біледі қалай жасау керек екенін.
Саин Мухтар
Обслуживание на высшем уровне! Рахмет, девочки быстро помогли 👍👍👍
Ммм Т
Сделали качественно флаг для нашей школы, и быстро, как раз горели сроки. Спасибо Qazaq jarnama
Айханым Шыназбекова
Все очень качественно и оперативно сделали, менеджера грамотные, вежливые, спасибо 💛🫶🏻😍
МТ
Мейiржан Темiрбеков
Бәрін жылдам әрі тез істеп берді маған ұнады
Диас Аятбек
Өз істерінің мамандары бәрін әдемі жасайды екен бізге ұнады
Айлин Куанышкызы
Рахмет өте әдемі шықты ! Әрі қыздар скидка жасап берді . Ұнады
ZN
Z Ng
С 2023 года заказываем вывески для ресторанов. Отдельное спасибо менеджеру Мереке за ее профессионализм! Все правильно согласовывает со всеми органами, исполнение и монтаж всегда вовремя. Желаем успехов и процветания комании! 👏🏽🙌🏽
РА
Рахат Абильмагжанов
Уже не в первый раз заказываю баннера. Работают четко, быстро и вовремя👍🏼 Всем рекомендую✊🏼
КМ
Кундыз Мухамадиева
Я очень довольна вашим агенством, это уже второй раз у вас заказывала вывеску и они прелестные, спасибо большое Вам. Желаю процветания и благосостояние!
Отличная полиграфия, рекомендуем! Сделали заказ качественно и быстро, все как мы хотели🙌
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🙌🏻 Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны на…
Janel Janel
заказывали баннер, брошюры, пакеты на наше мероприятие, все сделано во время, качественно и по доступной цене 🤗 благодарим!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 💕 Благодарим вас за отличный отзыв! Очень рады, что результат оправдал ваши ожидания…
ТК
Талгат Кенжебекулы
Керемет качество мықты, Есхан деген жігіт красавчик
24 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе!🤝 Пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Біздің жұмысымыз сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Әрда…
M1DOVEC *
Все быстро четко и очень качественно
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Нам очень важно получать обратную связь и понимат…
Софья Николаевна
Очень отзывчивые сотрудники, сразу ответили и помогли
10 ноября 2025, официальный ответ
Софья Николаевна, спасибо большое за ваш отзыв! 💚 Нам очень приятно, что вы отметили работу наших сотрудников. Всегда рады помочь и ждем вас снова!
Асель Мустафина
После такого ужасного обслуживания, даже не охота заказывать. Ждала 1,5 часа ответа на ватсабе, заходили ответа не было, пока я не позвонила. Дальше ответы коротко, надо было всё переспрашивать
DS
Duisenova Saltanat
Жақсы өте керемет
15 октября 2025, официальный ответ
Рахмет, Салтанат ханым!😊 Пікіріңіз біз үшін өте маңызды! 🤗Сапалы қызмет көрсету — біздің басты ма…
Ажар 🌷
Супер оперативные и ответственные ребята, подстраиваются под желания клиентов, делают все быстро и дешевле чем у других, но качественно🔥🔥 добавили бонусы к нашему заказу, чтобы облегчить нашу задачу, предоставили услуги дизайнера, хорошо упаковали, вообщем остались супер довольны!!! Будем дальше сотрудничать с Казак Жарнама ❤️
AZ
Aliya Zhuvasheva
Постоянные клиенты, довольны обслуживанием, качество печати и сервис 👍🏻
24 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алия, спасибо вам большое за отзыв и доверие! 🌸 Нам очень приятно, что вы остались доволь…
Майдагуль Ералина
Супер полиграфия. Заказ сделали идеально и быстро. Процветания Вам
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🥰 Большое спасибо за такой приятный отзыв! 💙 Нам очень ценно, что вы остались довольн…
Zhasmina Nurmukhammedova
Указали номер WhatsApp, но даже не отвечаете. Зачем тогда вообще его ставить?
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сегодня было просто много заявок, и всем не успели ответить. Мы Вам и другие в любом случае ответили. А вы сразу с негативом.
Акмарал М
Разочарована обслуживанием. Заказала футболку месяц назад — до сих пор ни результата, ни ответа. Очень жаль, ожидала более серьёзного отношения.
NA
Nurlan Aidobulov
Габдуллина 1
Нуриддин Уразов
Быстро распечатали баннер.
Рустем Жансакалов
Все хорошо приятный персонал
Даурен Канафин
Заказывал коробку на изготовления , обещали до вечера сделать, прошло 4 дня не чего не сделано, 3 дня кормили завтраками, а сегодня сказали станки заняты
7 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая, Даурен! Мы искренне сожалеем, что ваш опыт работы с нами оказался столь разочаровывающим…
Анар Салимов
Хочу выразить благодарность Qazaq Jarnama, заказал них наружнюю рекламу, заказ выполнили качественно, все чётко и быстро. Спасибо большое за оперативность. Удачи и процветания🙏👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Анар. Спасибо большое за теплые слова!!! Рады были вам помочь 💛
ДА
Диана Абдалиева
Благодарим за работу. Ребята привезли установили стенды ❤️ все четко и красиво. Благодарим за оперативность 💐
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо 🙏 Ждём снова.
Aigerim S.
Спасибо огромное за качественную работу! Желаю вам процветания в вашем деле!
Aigerim, спасибо большое 💛 Были рады помочь 🌸
Unknown Unknown
Хорошее агентство все быстро и четко установили)рекомендую
добрый день. Спасибо большое за отзыв, будем вас ждать ❤
РА
Рахметова Айсулу
Сделала заказ, все очень четко и качественно сделали, спасибо ребятам, все очень понравилось
Добрый вечер, Рахметова, спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите ещё 🙏🏼
Laser House Astana
Сколько времени заказываю уф печать в этой компании, никогда не было разочарования Отлично понимают что есть те кто занимается тоже в сфере лазерной резки и рекламных изделий и всегда готовы помочь Качественно и быстро( что очень важно в наше время) Спасибо Рекомендую🤝
MM
Mugulsum Madiyeva
Написано что работают с 9. В итоге менеджеры еще не пришли, не работают
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату и время посещения, что бы мы разобрались в ситуации.
Асель Тюлюбаева
Отличное агентство Всегда делают все быстро и качественно Благодарим !!!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алекс Алекс
Не рекомендую даже своим «врагам». Обратился к ним но у них первое правило не как помочь клиенту, а думают с первую очередь как содрать с клиента деньги а там хоть трава не расти. Не дорожат клиентами. Попросил элементарное: карандашом от руки нарисуйте мне где на моей машине будет какая надпись, где рисунок???? В ответ «всевозможные отмазки»
8 января 2025, официальный ответ
1. Вы просили расценки, вам представили 2. Вы просили сможем сделать, сообщил, что сможем. 3. Вам со…
Tomi S
Спасибо за оперативную работу и профессионализм , за подход к нашей компании . Отдельное спасибо менеджеру Толкын всегда на связи 🙌🙌🙌
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Асель Кокушова
Фирма 🔥. Все на высшем уровне. Сразу вышли на связь, отработали как говорится «от» и «до». А результат вообще 💣, именно то, что я хотела. Молодцы ребята. У вас отличная компания. Желаю процветания💐
20 декабря 2024, официальный ответ
Асель, здравствуйте, огромное спасибо за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Айымгуль Мурзахметова
Компания супер,начиная от принятия заказа и до его выполнения вели диалог,не пропадая🙏🏻 Выполнили все в срок,как и обещали😍Особенно хочется выделить Берика,который внимательно и аккуратно относится к выполнению своей работы🤩💯
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова ❤
ШШ
ШДС ШДС
Спасибо большое Нурболату и Андрею 👍 ребята молодцы, оперативно работают, позитивные, помогли с выбором, качество печати 🔥.
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Daulet, за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова 💛
Диас Азимов
качество принта просто😮💨
Ayazhan 🤍
Команда профессионально подошла к делу, помогли с выбором материалов и учли все мои пожелания. Заказ был готов в срок, а результат превзошёл ожидания. Рекомендую эту полиграфию всем, кто ценит высокое качество и внимательное отношение!
Sanzhar Zxc
Заказал принт на футболке в полиграфии. Очень доволен качеством и быстротой выполнения. Футболка выглядит отлично🔥👏🏻
Даниал Жаксылыков
Заказал флаг в полиграфии и остался очень доволен! Качество печати отличное, цвета яркие, флаг сделан быстро. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую!
Г
Гулсезим
У них очень классная реклама, рекомендую
Azamat Saduakas
Советую всем ,здесь делают все качественно
nurikov _ v
советую всем, топовое место
Нурмухаммет Мыктыбаев
😍great building
Dear Akzh
Всё сделали очень быстро и качественно. Если бц не вы наше мероприятие не удалось бы провести. Спасибо большое ☺️