CTR Chicken
Кафе быстрого питания
Сертифицированный халяль. Насладись хрустящей курицей
Заказать доставку
Nurzhanuly 019
Заказали пиццу цезарь и не пожалели прям четкий вкус пиццы и так быстро привезли всем советую попробовать
Dilyeka ❤️
Идеальное обслуживание! И самые вкусные комбоо!!😍😍 Приходили на свидание праздновать 14 февраля, благодарим вежливый персонал, и вкусные комбо 😋😋
ЖМ
Жанна Мурсалимова
Часто заходим с детьми покушать Фаст фуд. Вежливый персонал. Молодые приветливые девушки и парни. Дети любят это кафе. Быстро . Вкусно. Приемлемые цены. На кассе девушка Жансая. Спасибо за приветливую улыбку и быстрое обслуживание. Что ещё нужно. Моя оценка 5/5.
СЖ
Салтанат Жаникенова
Как всегда очень вкусно! Фри вкусные не сухие и не пустые внутри, крылышки и филе сочные прям, ваши постоянные клиенты!)
Abylay Kanatov
Отличное место покушать жареной курочки👍 Кассир хорошая. Придем еще раз!
А.
Аружан .
Бургерлер өте дәмді😮💨👌. Істеріңізге бере берсін🫶🏻
D
Dayana
В кафешке очень вкусно сытно мне очень нравиться но поставила 4 звезды потому что в кафе нету вытежки изчего сильно воняет едой, интерер очень хорошой красивый больше нету минусов я советую туда идти но не во время когда вас тошнит и вы хотите покушать
.. ...
Бургер заказ берген едім маған ұнамады
Medina
Очень сочный бургер и фри понравилось
дора ,
очень вкусно
ФБ
Фариза Бекимова
Все всегда свежее ! Очень вкусно 🤤 персонал вежливый , отзывчивый ! Цены приемлемые . Чисто и аккуратно внутри . Часто ходим с детьми 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Alikhan
дәмі жақсы
Еркин Кияш
Очень классно и красиво всем советую Вот чек
Asan Joldasov
Өте жақсы ұнады заказ беріп емес келіп жеген әдемі. Сол кезде дәмдірек болады
Anel I
Как можно класть салатный лист в таком виде?
M~
Meara ~
Самая не вкусная пицца в нашей жизни, добавили странный кислый сыр либо просто очень дешёвый, курицы вообще нет, только панировка от нее. А пицца просто ужасно не вкусная, смогли только по кусочку осилить. Ну и фри влажные, может из за того что накрывают его крышкой и от нее появляется конденсат. Чек нам на кассе не выдали к тому же
Ади
Все очень вкусно.Сервис хороший. Рекомендую всем.5/5 звезд.все сделано идеально.бургеры сочные.крылышки в меру острые.цена доступная.именно этот филиал самый лучший.все очень сытно
Сая Бижигитова
Очень крутое место для любителей фаст-фуда! В меню есть всё: пицца, бургер, куриные крылышки и донер. Всё свежее, вкусное и сытное. Особенно понравились крылышки и донер — сочные, ароматные и реально вкусные. Готовят быстро, персонал вежливый, внутри чисто и уютно. Цены адекватные, порции хорошие. Однозначно рекомендую 👍
Аза
Очень вкусно и быстро приготовили, персонал тоже молодцы, вежливо и быстро обслужили. Приходи. Советую
Muhaeev ⠀
Очень уютное комфортное заведение кассир очень приветливая женщина подсказала помогла выбрать посоветовала.Увидел сегодня новую пиццу и заказал не думал что так будет очень вкусно все понравился❤️
Галымжан Ахмет
Чтр чикен тамактары көңілімнен айтарлықтаи шықты катты унады грилялары бургерлері өте татымды енді жиі жиі келіп тұрамын
ДУ
Диас Урбисинов
Благодарю CTR Chicken за вкусный ужин все понравилось особенно хочу отметить кассира Жансая знает свою работу на 10/10 все супер молодцы ❤️
Nurlankyzy Erkezhan
Самые вкусные чикены это в этой точке! Я как постоянный клиент хочу сказать отдельное спасибо девушке по имени Ляззат она очень приятная на позитиве и очень вежливая🙆🏻♀️
Руслан Абдираим
Я сегодня впервые пришла в это место и, думаю, буду приходить сюда часто. Больше всего мне здесь понравилось то, что еда очень вкусная и сытная. Особенно понравились донер и хрустящие крылышки. Также кассир Жансая очень вежливая, сразу видно, что она компетентная. Благодаря ей я смогла разобраться в меню и заказать то, что мне действительно понравилось. Теперь буду приходить чаще. Спасибо!
Мухамед Парат
CTR Chiken Очень вкусный Chiken мне понравилось советую Всем Особенно донеры вкусный и цена доступные. Блюды воо. Персонал вежливый... Удачи Всем !!!
МО
Магжан Омархан
Осы жердің крылышкасы өте дәмді маған ұнайды сатушылары да сыпайы кфс ге қарағанда осы жерден алған дұрыс
SA
Shapagat Aisagali
Тағамдары өте дәмді, сервис, персонал бүкіл жағы жоғарғы деңгейде, маған қатты ұнады, келуге кеңес беремін!!!
ersultan amantai
Бәрі өте дәмді,бағалары да қолжетімді тамақтары да көңілімізден шықты.Заведение іші өте қолайлы бәрі тема👍
Жан Ай
Тауық еті жақсы қуырылған, күйіп кетпеген, майы көп емес. Дәмі табиғи, өте ұнады. Тапсырыс бергеннен кейін ұзақ күтпедік. Барлығы ыстық күйінде берілді. Қызмет көрсету деңгейі жоғары.
Диана Дайрабаева
Тамақтары өте дамди асресе бургер очен вкусно кассир Жансая вежливая кушти кызмет корсетти оте керемет жер таза унады🫶🏻❤️🔥
Нургазы Тожибоев
🍗CTR Chicken мейрамханасына барып, шын мәнінде риза болдым! Тауықтары өте дәмді, сыртқы қыртысы қытырлақ, іші шырынды. Бургерлер де сапалы әрі тойымды, бағасы да көңілге қонымды. Қызмет көрсетушілер сыпайы, тапсырыс жылдам дайын болды. Фаст-фудтан дәмді әрі тез тамақ іздесеңіз — CTR Chicken ұсынамын! 🔥
Ерсұлтан Боранбаев
Отличное обслуживание! Кассирша Жансая была очень приветливой и внимательной. Всё прошло быстро и комфортно. Спасибо ей за хорошее настроение!
ШХ
Шынар Хамидуллина
Өте керемет қызмет көрсету. Әсем есімді кассир, бәрін түсіндіреді, сыпайы жақсы қыз. Дәмді барлық тағамдары, жанұямызға өте ұнайды.
ДХ
Досымжан Хусаинов
Прошу разработчиков обратить внимание на сайт и убрать Графу к скольки ожидаем . Выбрал 10мин по факту на кассе сотрудники сказали что будет готовиться 40мин. В связи с тем что перед мной уже большая очередь. Но девчата со смены сегодня 22.01.26 отлично проработали мое возражение , ускорили время ожидания быстрее чем в два раза и плюс ко всему еще за не удобство доложили соусов. Разработчики сайта заказов 4 балла из 5 Девочкам на кассе 10 из 10. Рахмет .
Н💚
Ника 💚
Спасибо большое за обслуживание девушка на кассе очень мила Лязат все вкусное и горячее и девушка Жансая тоже очень приятная
Даулет
Е тамақтарын блмим конкретно барғо но жансая кассирша вобше кушти унаид топ всем советую
SM
Sultanbi Musazanov
Очень вкусно очень приятно очень классно все чисто и хорошо
wst grl
была здесь вчера, сотрудница очень вежливая и милая🥰
Дамирхан Сапарымбетов
Керемееет өте дәмді ыстық әрі тез дайындап берді кассир өте ашық әрі сыпайы екенн
Даулетхан Сатыбалды
Өте дамди әрі тез рахмет персоналға жақсы қызмет үшін
SS
Sss Sss
Барлык тамактары керемет созбен айтып жеткызе алмайм
Nurbol Sabitkhanov
Супер! Өте дәмді әрі тез дайындайды👍🏻 кассирлері өте жақсы сөйлеседі🔥 Всем советую👍🏻
Меруерт Кожахметова
Өте тез дайындады рахмет 👍 кассадағы қыз өте вежливая 😍
Алан . Иевлев
Отличное место! Всё было на высшем уровне, обязательно вернусь снова.
АЖ
Асем Ж
Всегда покупаем у вас курицу всегда очень вкусно свежие спасибо
Рустем Кочан
Приготовили быстро, курица вкусная Но воняло маслом на весь зал, и пицца какая-то безвкусная
Алимхан Иснатдин
Много новинок пиццы бургеры комбо,новая пицца цезарь очень понравилось атмосферно вкусно и быстро
Айдана Калиакпарова
Очень вкусно 🤤! Спасибо большое персоналу очень вежливые🧡 Советую всем
. Сериккалиев
Всё советую здесь кушать обслуживание просто круто кухня всё вкусно🔥🔥🔥 персонал 87004153507
SK
Sagyndyk Khalyk
Кассадағы әпке риза болды өте күшті екен тап таза екен дәмді бәрі