FloraNova
Магазин цветов
ЛШ
Лилия Шевченко
Добрый день Хотим поблагодарить хозяйку Гулмаржан за её доброту и отзывчивость за помощь в оформлении детского центра к празднику. Желаем Вам и вашей семье крепкого здоровья успехов и процветания вашему бизнесу. ОО Объединение Инвалидов "Береке Астана"
KuanyShevv جسھے
Я был приятно удивлен качеством работы цветочного салона. Цветы были свежими и красивыми, а букеты были оформлены профессионально. Сотрудники салона были дружелюбны и готовы помочь в выборе цветов. Я буду рекомендовать этот салон всем своим друзьям и знакомым.
N
Nurlybek
Очень приятное обслуживание. Продавец был вежлив и внимательно помог подобрать красивый букет
kz crazy
Хорошая цветочная не могу больше ничего сказать Работают 24/7 Оформление очень классное Вежливые продавцы цветы всегда свежие, постоянно у них беру когда нужно, думаю лучше не найду
ТТ
Томка Ткаченко
Большое спасибо во время отреагировали. Не дорого. Букет получился большой и красивый и очень вкусно пахнет.
Амина Толегенова
Афигенный цветочник😍😍😍😍
Мадина Ескендирова
Красивые и нежные цветочки 💐Однозначно советую)))
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и тёплые слова. Особенно приятно, что вы не только ответили так доброже…
Сейдали Наурызбайулы
Хороший выбор цветов Хороший скидки С временем доставка Свежий цветы
Аделя А
Спасибо вам огромноееее 🩷 выслушали все мои пожелания,букетик получился шикарным🙏🏼🫶🏼
Aibek Abibulla
Рамазан Красавчик Хорошо Уступает
Эльмира Жаменова
Очень классно проконсультировали быстро отвечают оформили заказ вовремя доставили заказ оформляли с другого города все супер цветы свежие очень понравилось рекомендую 💯
Бибинур Калдыбекова
оперативные ребята. меньше чем за час собрали хороший букет, благодарю😊
Айсулу Комутова
Супер бутик цветов! Супер удобная локация! Обслуживание отличное! Но😁побольше бы выбора цветов)) а то одни розы и хризантемы)) хочется какого-то разнообразия 🤗 хозяйка всегда приветливая, улыбчивая! Мы всем рекомендуем! И кстати, всегда свежие свежие цветочки!
SO
Samal Ospanova
Всегда берем цветы в данном магазине.Спасибо Рамазану за консультацию и подбор букета.
НН
Нурбек Нурбек
Недавно посетил этот цветочный магазин и остался очень доволен! Цветы были невероятно свежими, что сразу бросается в глаза. Ассортимент большой, можно найти как классические, так и экзотические варианты. Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и компетентный, всегда готов помочь с выбором. Определенно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные и свежие цветы!
ZI
Zhanelyy Ibraimova
Очень красивый цветочный магазин! Свежие цветы, большой выбор и приятное обслуживание. Обязательно вернусь ещё.
tastandieva dilnaz
Отличная цветочная. Цены очень низкие, что приятно удивило. Цветы держатся действительно долго, свежесть сохраняется намного дольше обычного. Когда я пришла, мне даже подарили небольшой подарок — это было очень неожиданно и приятно. Теперь буду обращаться только сюда.
ЖК
Жаслан Калиякпаров
Не в первый раз убеждаюсь что если вам нужны цветы, то стоит сразу же идти в это место, всегда выручают. Хороший товар и цены еще и подберут под ваш бюджет. Еще могу отметить приятное и вежливое общение. Флористу Рамазану хочу сказать отдельный РАХМЕТ!
Alibek Kaliev
Зашел к ним, и очень понравилось , цветы упакованы аккуратно и красиво, женщина продавец хорошая, поинтересовалась в пределах какой суммы и какое оформление, сразу видно что с душой относятся к своей работе.
Нургиса Сайлаубек
Hala Madrid👑
24 апреля 2025, официальный ответ
ViscA Barca🔴🔵🔴🔵🔴🔵
АҚ
Аружан Қазгелдина
Каждый месяц покупаю здесь цветы. Очень нравится, пожалуйста пусть остаются букеты за 5к не поднимайте цены 🫠🙏
Ануар
Супер место. Цветы свежие всегда, стоят долго ещё дома👍 Цены адекватные, букеты собраны интересными. Советую!
Асель Бакбергенова
Гүлдері керемет! 2 жылдай болды осы жерден аламыз Мерейтойларда букеттерді. Бүгінде алдық, Хризантемалар 👍👍👍Бағалары да қолжетімді! Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде. Іле көшесіндегі точкада. Жұмыстарыңызға сәттілік және табыс тілейміз!!Осы беттен таймаңыздар!!! 🧿🤲👍
Muny Abisheva
Спасибо за красивый букет цветов, имениннице понравится!
Айнур Кабиева
Цветы стоят у меня дома почти месяц, это красивые букеты собраны золотыми руками, добрым сердечком, красивыми улыбками😍я в восторге. Спасибо вам за оперативность, внимательность, отзывчивость и понимание. Процветания в вашем бизнесе, счастья и здоровья вам лично. Всегда и с вами Я ваш постоянный радостный покупатель 🥰. Я с вами уже более 3-4х лет
Ануар Байкенов
Сатушыға рахмет✊️
Jasmina Abdrakhmanova
Приятно удивлена сервисом! Очень вежливые сотрудники, помогли подобрать букет под мой бюджет, всё объяснили, сделали фото перед доставкой. Цветы невероятной красоты. Заказывала букет для близкого человека, и он превзошёл все ожидания! Отдельно хочу отметить вежливость и отзывчивость персонала положили подарочек от себя очень приятно Рахмет 🫶🫶🫶🥹
13 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш приятный отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось обслуживание 😊 А кто…
Томи 🐶
Прекрасный магазин с душой! Всегда свежие цветы, аккуратные букеты и очень вежливые флористы. Помогают подобрать композицию под настроение или повод, чувствуется любовь к своему делу. Заказывала букет для мамы — получился лучше, чем я представляла!
Тамерлан Темербалинов
Рахмет большой! Дали ответ в 4 утра, быстро собрали букет для подруги!
Бека Ануаш
Рахмет сізге бізді бір құтқардыныз сізден басқа жер 24/7деп 😂тұр бырақ жауық өтрік жарнама
22 июня 2025, официальный ответ
Рахмет сізге! Осындай жылы сөздеріңіз жанымызға қуаныш сыйлайды 😊 Біз әрқашан сіздер үшін осындамыз…
КА
Каиржан Абилкаиров
Рамазан красавчик хороший букет собрал
Toleu Gazdrubal
Гүлдері өте әдемі,ұнады!
Вк
Владимир кузнецов
Все понравилась, хорлший выбор
Нурканат Кенжегали
Свежие цветы, очень много ассортиментов🥳
Мирас Рамазанов
Крутые цены 😍😍😍 спасибо
Ж
Жандос
Всегда за хорошие
N€
Niman €B₽€¥
Отличные цветы, очень пышный букет🤩
armmann .
Кушты гулдер унады свежий
Каракат ‘
керемеет,өте ұнады👍👍👍
No Name
Свежие цветочки
БР
Бекзат Русланұлы
Рамазан га рахмет жаксы тандауга комектести👍👍 жаксы гулдер советую
SS
Sabira SAGYNDYKOVA
Прекрасное обслуживание продовцу рамазан большой рахмет
РT
Рахимжан T
Рамазан красавчик Отзывы живые Советую
Aigerim Kurenbayeva
Хочу оставить красивый отзыв продавцу Рамазану за отличное обслуживание, красивые букеты и хорошие цены
CAPUCHINOS Late
Продавец душка беру у них ещё в лесазаводе где там где тут цены одинаковые Доставка работает 24/7 да ещё и бесплатная Брал на 8 марта в Каспий Ред шикарный букет за 10к
Нурбек Шарипханов
Очень выгодный цена
Амина Касенова
Хороший ассортимент, всегда свежая поставка. Спасибо Рамазану за точный подбор и сочетание цветов. Еще раз благодарю❤️
o1oqorap N
Очень красивые букеты 🫶🏻🫰🏻