Racer Bar
Лаундж-бар
Дэнчик Пиванов
Эта не чилли☝️ эта не люстра из вьена☝️ эта внатуре ковчег солидовский неподкупный не гoвёный Лонг лив андерграунд это самое
Kane
Это реально солод стейк
Салтанат Адилхан
Были проездом в Астане , хороший бар где не напрягают. Цены оооочень адекватные!
Lauritta🍀 Mznn
Кухня не работает, сами выключили свет и спят внутри на рабочем месте. Пусть работают нормально.
Гульнар Серекбаева
Отличное место! Вкусные коктейли, уютная атмосфера и внимательный персонал и вправду хорошее место для посиделок 🙃 Обязательно вернёмся😍
НН
Нурбек Нур
Здравствуйте, Я ваш постоянный клиент. Хотел искренне поблагодарить вас за вкусную кухню, топовые дымные коктейли и прекрасный сервис. Процветания Вам и всего самого наилучшего👍
ИХ
Исламбек Хасанов
Шикарное место, обожаю их кухню такой Ice latte как у них в городе нет, а про бургер молчу вообще 😍
Nureke Nureke
Хорошо, но можно лучше! Кальяны хорошие, кухня вкусная, цены приемлемые, вечером с друзьями посидеть самое то!
BA
Binur Aitmurat
Нарды надо поменять, кальян не плохо
Гаухар Адилова
Классное заведение! И классные ребята, всегда вежливы и приветливы! Тихое и спокойное заведение, если хотите посидеть , выпить в лайтовой атмосфере вам сюда ) 🤍🤍🤍
Димаш Баймаганбет
На удивление, лучшие кальяны реально здесь
Алия Сатбекова
Посетили это кафе впервые и остались очень довольны. Приятная атмосфера, чисто и уютно. Обслуживание на высоте, персонал вежливый, внимательный, но не навязчивый. Блюда подали быстро, всё было вкусно и красиво оформлено. Особенно понравилось фетучини. Обязательно придём ещё раз и порекомендуем друзьям
RK
Risky Kazakh
это самый вкусный бургер в астане, соус авторский и фарш сочный🔥
ЖД
Жанна Досполова
Честно - САМЫЙ ВКУСНЫЙ БУРГЕР😍❤️❤️❤️❤️🙌👍👌🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Кстати не дорого для сэта 2590😳
ЖА
Жубатхан Абдрахман
Четкий бар, в особенности барис Димаш
Yersin Kakimishev
Отличное место для посиделок с друзьями. Удобное расположение рядом с автомойкой
Айгерим Алтыбаева
Атмосферное заведение! Вкусная кухня, пока моется машина, можно приятно провести время с друзьями в кафе. Очень понравилось 👍🏼
Ульяна Кулакова
Отличное заведение, вкусная кухня и хорошее обслуживание!❤️
Асия Кудайбергенова
Отличная кольянная👍🤩 хорошее обслуживание, хороший персонал. Кухня хорошего качества 🍗🍲🥗🍕и приемлимые цены. Бар-супер 🍹🍸🍷 место для хорошего вечера 👍
НН
Нурс Нурс
Атмосферное заведение, все было по полной программе, отдельное спасибо Расулу за кальян )
BB
Baur Basseken
Кухняяя топ, обслуживание супер👍👍
Азамат Оспанов
Хорошое заведение, спасибо кальянщику Расулу! Кальян был огненный ,обслуживание на высшем уровне 👍
БТ
Бибинур Тобыкты
Очень уютное заведение для хорошего отдыха. Особенно большое спасибо РАСУЛУ за отличный сервис✊✊✊
Гульжан Баймулдинова
Девушка светлая ещё норм, и вежливая и сдержанная. Но им взрослый нужен🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ "апай, рассчитаемся?" - так подошёл ко мне парень в куртке.... это неприемлемо! И пицца 4 сезона, всё-таки, и выглядит не так и по вкусу должно быть как 4 пиццы разных.... Хоть чай был вкусный. ..
Nura U
Классное заведение, постоянно какие то акции выгодные. Блюда вкусные, комплексные обеды за такую цену - ТОП. Обслуживающий персонал приветлив, поэтому я постоялец этого лаундж-бара
𝙈. 𝘼𝙡𝙞𝙮𝙚𝙫
Хорошее место
Ars Kairbekov
Отличная автрмойка, очееь качественно моют
RA
Rustem Amirbekov
Өте тамаша жер, тыныш, сапалы қызмет, тамактары да дәмді. Енді бір жақсы музыка қосса 👍. Сәттілік.
Mansur Suragan
Хорошее обслуживание, прекрасный кальян, вкусные напитки!
IO
Inkar Orynbasarova
Приятная обстановка, дружелюбный персонал, вкусная еда , очень хорошо посидели вчера с сестрами ,место самое то что бы отдохнуть после дня ))))))
Бекзат Серік
Стейк из Семги от шефа отличный выбор ! Обстановка комфортная ! Терасса интригующая !
TK
TOREBEK KYZYROV
Лучи бар колян вообще топ всем советую
BS
Bekzat Sagintayev
Отличная заведение. Проста УАУ
tg
tr gut
Отличное заведение! Персонал вежливый, учтивый и внимательный. Кальянному мастеру Нурсейл отдельный респект!
Sae Lee
Отличное заведение, тихо, уютно. Заказывал сет с фри и сырными палочками очень вкусно и сытно. Рекомендую!
ДҚ
Дарын Қосман
Колян супер
Артур Рахимов
Всегда было и будет отличным местом для классных летних вечеров. Открытая терраса на крыше с кальяном и пледом, что может быть лучше
Аро top
Лаундж бар превосходен! Атмосфера расслабляющая, музыка отличная, а коктейли просто восхитительные. Обслуживание на высшем уровне, персонал дружелюбный. Идеальное место для вечера с друзьями. Очень рекомендую!
Aら
Aня ら
атмосферное место, персонал классный, добрый и всегда на позитиве, что заставляет приходить еще раз и еще) кальяны топ, никогда еще не замечала косяков 😅
Алмат Тасболат
Отличное заведение! Атмосфера, кальян топ! Всем советую!
OA
Oralbek Almas
Очень хорошее заведение!
Дарислам Кайсаринов
Лучшее обслуживание, официант Нурдаулет лучший!!!
Nurik NNN
Заведение 🔝 всем советую
Нурлыбек Сагымбек
Если вам кальян готовит Акжол не курите он слишком хорош для Вас) 5 из 5 Респект ✊
Madi Suyundukoff
В начале декабря 2023г. заказывал чай и медовик (кусок торта). Так вот, медовик оказался с плесенью. Я не сразу заметил, часть съел. Когда показал официанту - никаких извинений в ответ. Хорошо что хоть не стали включать "медовик с плесенью" в счет. Меню с грамматическими ошибками (3 классник наверное писал позиции меню).
Александр Скриков
Красивый интерьер, однако запах сигаретами(и еще чем то) ,кушать так себе при таких условиях. Сырные палочки, цена завышена я считаю, это БАР а не ресторан, на фото 1шт не хватает.
IB
Indi Bajbekova
Все очень вкусно! Персонал очень вежливый 👍👍👍
Асем Сабатаева
Кальян топовый и атмосфера 🌟
МО
Мирас Оразбеков
Классный лаундж-бар, самый вкусный кальян по крутой цене! каждый день до 18.00 кальян 2500
Нуржан Кариев
Бар очень хороший, обслуживание на высшем уровне, приветливые приятные ребята показывают лучший сервис, спасибо! Удобно, приятно проводить время пока машина на мойке