Wildberries
Пункт выдачи заказов
4.2
4.2
Аля М
Сотрудница пункта выдачи отказалась принимать возврат под надуманным предлогом якобы «пакет не от этого товара» Товар был в полном порядке в оригинальной упаковке и в другом пункте этот же возврат приняли без единого вопроса. Создалось ощущение что сотрудник просто не хотел принимать возврат, нарушая правила Wildberries. Некомпетентное и грубое отношение к клиенту. Если не хотите, чтобы вам мотали нервы и выставляли .... обходите этот пункт стороной.
zG
zhazira Gumarova
Құрметті Wildberries администраторлары, сіздерге қатаң ескерту. Мен міндетті түрде еңбек инспекциясына және ІІМ шағымданатын боламын.Неге жұмыс іздеп жүрген баланың ақысын жейсіздер? 3 күн стажировка өткізіп алып, бізге жарамайсыз деп ватсапка жазып жібергенсіздер. Біле жүріңіздер ҚР еңбек кодексінде стажировка толенеді. Құрметті ата аналар, студенттер біле жүріңіздер, булар ЗП бермейді, өтірік 3 күн жұмыс жасатып алып, түк берми құтылады. Жұмысқа бармаңыздар
ГЯ
Глеб Якубовский
очень красиво и девчонки молоцы
A
Aldongorov
работники топчик
А Абз
Смысл писать что есть курьер.если по факту курьера нет.в москве курьером день в день доставили.а в астане нет
Елена Мужевская
Вызвала курьера оплатила товар. Его не привезли ещё списали деньги за возврат. Это что такое?Верните деньги.
РҚ
Раушан Қалмомынұлы
Хорошая обстановка и обслуживание отличгая
СТ
Султан Татиев
Грубая женщина назвала глупой малолетний
100личная 88
Сотрудники ПВЗ!! Прежде чем нажать кнопку списать деньги у клиента в отсутствие самого клиента на вашем пункте выдачи задайте себе вопрос, может этот товар все таки у вас лежит и никто его не получал?! Если вам лень подняться со стула и искать эти товары, то потрудились бы хотя бы позвонить клиенту и уточнить что было куплено, тем более что номера телефонов ваших клиентов вам известны они в приложении указаны!! То что ваши статусы вовремя не обновляются, не актуализируются это ваши проблемы и не зачем так нагло пытаться списать деньги с карт клиентов за товары которые они не получали!! В Озоне, Жана пост такого наглежа никто себе не позволяет!!
aiba .
Интерьер хороший, приятные примерочные, местоположение приемлемое а также персонал очень приятный, быстро обслуживают.
RS
Riza Selezneva
Это ужас , напишите пожалуйста день когда Не работает эта женщина с темными волосами славянской внешности, еле стерпела ее медлительность и надменность ! Не здоровается в ответ на приветствие . Специально меееееедленно выдает товар , медленно проверяет возврат. Насколько приветлива другая девушка светленькая миленькая, насколько бесимая эта ! Думаю сменить пункт выдачи, благо таких много рядом. Стресс получать от такой сотрудницы неохото. Время терять тоже не хочется смотря на ее черепашьи движения. Надеюсь это прочтет директор этого пвз и подумает на досуге.
☆ ☆☆
Взяли новую девочку на пвз, и все сервис поплыл семимильными шагами вниз. Девочка настолько медлительная и раздражительная, что и все вокруг тоже раздражаются. Как не придешь толпа людей, доходит до тебя очередь и начинается то голову стоит чешет уйдя в себя, то часы на зарядку ставит, то отвлеклась не что то и забыла про тебя. Тактично напоминаешь о себе, а в ответ грубый тон. Очень жаль, что такие персонажи портят годами наработанную репутацию другими людьми. Может быть стоит принять меры, т.к. недовольных людей становится все больше и больше?
Nadiya Suleimenova
08.09.2025 в 20:15 забирала товар. Менеджер не внимательна рассеянная. Я заказала четыре товара соответственно с примеркой с выбором размера. Менеджер не успела мне его выдать сразу списала деньги. Примерив и выбрав нужный товар я его вернуть не могу потому что в приложении при выборе возврата просит ввести какой то текст а поля нет для ввода, говорю менеджеру узнайте, но она бездействует. Менеджер предлагает вернуть товар по браку хотя у меня претензий нет начинаю высасывать из пальца претензию. Теперь возврат будет в течении 5 днй. Почему по вине менеджера я еще должна ждать пять дней. Очень не довольна работой менеджера.
Serik Kozkin
Закрыто. Ни телефона ни объявления, просто закрыто и все. Время 11.09.
Д
Ди
Приятные и вежливые сотрудницы
zere marat
Спасибо Сулу, приятная девушка!
НЖ
Назымбек Жанибек
Пвз супер, всегда чисто и вежливые сотрудники Сотрудник Сулу супер
ӘК
Әділхан Кенжеғали
Долго выдавали заказ
ШС
Шурик Сидоров
Почему так все запущено,особенно когда работает русская женщина.не здрасьте,ни до свидание.сверлит ненавидящим взглядом.кошмар.больше сюда не буду ходить.вокруг полно других пунктов,где здороваются и приветливы
Кудряш Чудесный
Очень доволен этим пунктом выдачи Здесь всегда уютно, а главное коллектив надёжный. Хотя сотрудники работают посменно, мы уже привыкли к каждому и знаем их, доверяем проверенным людям и редко сталкиваемся с новыми лицами. Никогда не было никаких проблем с выдачей посылок всё быстро, вежливо и по делу. Всегда приятно заходить сюда и забирать свои заказы! Сотрудникам отдельный уважение
Антонина Нестеренко
Посещала ранее этот ПВЗ, впечатление остались нехорошие. Насчитала 13 хвалебных отзывов за данное ПВЗ, видимо сами себя хвалят. Не рекомендую!
JK
Jotaro Kudjo
Пвз высший класс, всегда чисто,сотрудники вежливые и веселые
Chér Kas
Хороший пвз, чисто, сотрудники приятные
AR
Anastasiia Riabova
Хороший пункт выдачи, нравится персонал и расположение)
IM
Irina M
Часто бываю в данном пункте выдачи, персонал вежливый и приветливый, быстро выносят заказы, внутри чисто и тепло.
Артем Рогачевский
Чисто при любой погоде, приятные сотрудники, всегда улыбаются. Приятно зайти и заказывать привычные мне товары в этот хороший пвх. Спасибо
Мария Мельникович
очень приятная обстановка в пвз, быстрое обслуживание удобное расположение, рядом с моим домом👍🏼
Анна Волкова
классный пвз, сотрудники приятные, ещё и к дому близко находится👍🏻👍🏻
ЭЕ
Эльдар Евтеев
Наверное самый благоприятный пвз из всех что я встречал.Заказывал неделю назад гантели,так мы с сотрудником пвз так ржали,потому что не могли в два туловища их поднять😂
LO
Leonid O
Хороший пвз. Приятные сотрудники, хорошее расположение.
СЖ
Софья Житкевич
Очень хороший пункт выдачи! Приятный персонал, всегда чисто и убрано. Всё устраивает!
Даниил Ш
Приятный пвз, заказы выдают быстро, сотрудницы вежливые
Данил Медведев
Хороший пункт, всё быстро и чётко
Карина Бурдина
Хороший пункт выдачи, чисто, светло, а главное приятные и вежливые работники. Работают быстро и внимательно, могут помочь. Поэтому ставлю твердую 5⭐!
ГЖ
Глеб Жеглов
Обхожу этот ПВЗ стороной.благо рядом много поблизости других нормальных ПВЗ.если хотите испортить себе настроение выбор за Вами! Удачи.
РУ
Рамазан У
Отличный пункт выдачи, вежливые сотрудницы, всегда забираю заказ в это ПВЗ
КА
Корлан Ахметова
Хотите испортить себе настроение приходите в этот пункт выдачи.русская женщина поможет Вам в этом.очень ленивая и грубая.лучше зайти в другие пункты выдачи которые находятся в 200м со всех сторон.Дорогуша,спустись с небес,твои проблемы не волнуют клиентов.
ЭИ
Эльмира Избасарова
Женщина в наколках грубая,ей лень встать со стула и помочь.работает неофициально,это всей округе известно,кроме официальных органов. Не рекомендую этот пункт. И мнение своего не изменю
МП
Марина Павлова
Один из лучших пунктов выдачи. Хотелось бы отметить сотрудника Ольгу. Всегда приветливая, вежливая. Могу по пол часа рассматривать товар, она всегда терпеливо ждет, объяснят, как осуществлять возврат, в случае, если не подойдет.
МП
Марина Павлова
Кошмарный пункт выдачи когда работает женщина в наколках.мало того,что работает неофициально,об этом известно всем,так она грубит и хамит клиентам.сегодня испортили мне настроение
Айгуль Абдрахманова
Здравствуйте. Можно номер ваш? У меня заказ просрочен завтра. Была в командировке, что делать? Дайте обратную связь.
Ася Романова
Отличный пункт, всегда приветливый персонал, чисто, уютно. Пришла, быстро забрала заказ и ушла, не понимаю , чего людям не хватает,зачем пишут гадости?
ME
Muslim Evloev
Понять людей не могу,вы вообще за товаром приходите,или людей рассматривать, в тату она или нет это личное я так считаю!а вобще как вы себя ведёте так и с вами соответственно!а писать гадости все могут,тату у неё сейчас все в тату так давайте всех обсуждать
B
Bek
Раньше была высокая светлая женщина,приятная,доброжелательная.приятно было приходить за товарами.но нынешная женщина вся в наколках,очень нервная,агрессивная.сомневаюсь,что она официально работает
Сергей Колесников
Отличный пункт выдачи, есть всё для проверки, кабинки 2 , розетки,. Персонал приветливый, особенно красавица Ольга, я влюбился...
S
Sara
Всего нечего,но женщина-менеджер вся в наколках на всю длину руки, портит всю картину о ПВЗ.советую не выставлять напоказ данные наколки.
ГБ
Гульбану Бижанова
Нет Тусклые люди не умеют обе обслуживать
Салтанат Дамировна
Не правильно указано, вход со стороны дороги
Владислава Болдырева
Отличный пункт вб, вежливые сотрудники Особенно хочу отметить вежливость Асем, очень приятная , очаровательная девушка<3
Bota Alizhan
булькбулькбульк