Экопол
Салон напольных покрытий
Салтанат Сулейменова
еле нашли, вывески нет, трубку не берут, час вокруг да около ходили, плохо что вывески нет, вывеска есть у всех, только не экопол
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что сообщили. Вывеска сейчас временно отсутствует её сняли по решению акима…
SI
Sairan Isa
Приобретал в этом магазине кварцвинил на пол (замковый) и на лестницу (клеющийся). Материал отличного качества. Помогала менеджер Асия, хороший специалист, благодарность ей. В обещанные сроки товар получил. Рекомендую
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие к нашему магазину! 😊 Очень рады, что вы остались довольны ка…
Данияр Койлыбаев
👍
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данияр, спасибо большое за отзыв. Ждём снова.
MU
Meka Ubaeva
Отличный опыт с этой компанией! Сотрудники проявляют высший уровень профессионализма. Заказывал у них несколько раз, и каждый раз был приятно удивлен оперативной доставкой и качеством продукции. Менеджеры всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Чувствуется забота о клиентах. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и отличное обслуживание! 👍👍👍
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш приятный отзыв 😊 Нам очень приятно знать, что вам всё понравил…
БС
Балтабек Сапаров
После многочисленных поисков поставщиков услуг по напольным покрытиям, я остановил выбор на Экопол. Компания не первый год на рынке, с учетом цены и качества предоставляемой продукции, сроков поставок завоевал хорошую репутацию среди своих клиентов. Особенно понравилось работа менеджера компании Асия. Она профессионал своего дела!!! Молодчина!!!
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова 💛
TT
Tatyana Ten
Добрый день! Хотела поблагодарить вас за оперативную доставку кварцвинила . Так получилось , что компания в которой мы покупали кварцвинил очень долго доставляла недостающую партию . Обратились к вам и неожиданно столкнулись с очень качественным сервисом и пониманием потребностей клиента . Очень удобно и быстро. Об одном жалеем, что изначально надо было с вами работать . Спасибо огромное вам!!! Желаю процветания вашему бизнесу и много новых благодарных клиентов . И, если нам понадобится , то в следующий раз только к вам.
Благодарим ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
NM
Nazgul Mamyrbayeva
Большое спасибо за такой выбор и обслуживание. Уже не первый раз к вам обращаюсь, всегда все четко, доставка всегда в срок. Отдельное спасибо Асеме. Вежливо встречает, советует и всегда в точку.
Nazgul, здравствуйте. Благодарим 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Рашид Гатин
Хороший выбор ламината и отличное обслуживание. Сотрудники компетентные, помогли с выбором, всё подробно объяснили. Ламинат качественный, покупкой довольны. Рекомендуем!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 💛
SZ
Sanzhar Zhakashev
Зашел в магазин, менеджер сидела за своим столом и даже не удосужилась привстать, поздороваться, не говоря уже о том, чтобы помочь с выбором, продемонстрировать ассортимент и т.д. Походил, побродил по магазину пару минут, но так и никто не подошел. Ну если магазину не важны клиенты и не желают что-либо продать, дело Ваше, просто ушел.
29 января 2025, официальный ответ
«Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что ваш визит не оправдал ожиданий. Мы ценим каждого клиента…
Yerbol Yerboloff
Хочу выразить благодарность менеджеру Асие за отличную клиентоориентированность, вежливость и терпение, а также лояльность данной компании к своим клиентам. Всегда на связи по любым возникшим вопросам, отличный товар, есть скидки. Склад с которого забираешь самовывоз на европейском уровне. Рекомендую данного продавца!!!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!Ваши слова вдохновляют нас работать еще лучше! Будем рады видеть вас снова.
DI
Dariya Iskakova
Спасибо Экопол за качественный кварцвинил,быструю доставку и очень приятные цены!
5 сентября 2024, официальный ответ
Dariya. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
SA
Sagynysh Ahmet
Первый раз покупали ламинат Таркетт в 2016 году у Асем с тех пор номер сохранили и сейчас тоже обратились к ней! Полностью доверяем ей и ее вкусу ! Очень профессиональный подход !
Madina Aitiyeva
Очень грамотная девушка консультант. Помогла определиться с выбором. Свое дело знает
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😉 Были рады вас видеть.
AJ
Ainur Jardemova
Осы дүкеннен сапалы кварц винил алдым . Қазақ тілінде толық ақпарат бере алғандары қатты ұнады 👍
19 февраля 2024, официальный ответ
Ainur, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас. Ждём вас вновь 💛
Madina Turdyakynova
Спасибо Асема, за консультацию, совет и подбор напольного покрытия! Рекомендую данный салон напольных покрытий 🙌🏻 Качество соответствует цене!
19 февраля 2024, официальный ответ
Madina, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь 🙏🏼
Жак Токжуманов
Отличное качество
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Жак! Спасибо за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
Владимир Финк
Большой выбор, консультанты разбираются в своем товаре. Все круто- одним словом:)
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь ❤