Кулагер
Автошкола
Ускоренные очные и онлайн-курсы на все категории. Низкие цены!
Запись в WhatsApp
DZ
D. Zh.
Выбран компанией
Хотелось бы выразить огромную благодарность Автошколе Кулагер, наконец я получила свои долгожданные права❤️ Спасибо куратору за профессионализм, инструктор вообще лучший из лучших💯и особенно большое спасибо менеджеру Гульназ😍
Elzhan Kozybay
Инструктор Жасұлан ағаймен қалада журдым жақсы түсіндіреді👍👍
АО
Айдан Омарова
Благодарю автошколу Кулагер : всё было понятно, чётко и на высоком Теорию прошла отлично, практику тоже успешно завершила, сертификат получила вовремя. Спасибо менеджеру за помощь и сопровождение!ю
Яблочный компот
Не советую, плохая школа. Потеряете много времени. Практические уроки проходят раз в 2-3 недели и забывается все выученное. Задерживают сертификат об окончании, на вопросы когда он будет готов админ не отвечает.
Кулагер, автошкола
11 декабря 2025, официальный ответ
Подтвердите пожалуйста что вы реальный наш клиент, указав ФИО и договор
Акылбек Амандык
Инструктор Жасулан👌🏻🙌🏻
A🪐
Assema 🪐
Отличная автошкола. Обучение организовано профессионально, понятно и без лишнего стресса. Теория объясняется доступно, а практика проходит в комфортной атмосфере. Отдельное спасибо инструктору Арману за терпение, поддержку и уверенность, которую он помог приобрести за рулём.
АЖ
Арыстанбек Жуманов
СИ
Света Ильянская
Инструктор Дидар,отличный специалист который помог мне получить права,а тоесть изначально начал меня сопровождать своим терпением и поддержкой,чему я очень благодарна ему,лучший инструктор которого я знаю❤️🙌🏻🔥🔥 Харизма,терпение,и темп очень хороший приехала 0 уехала 💯
NA
Nеzora Aethera
Мне всё понравилось. Обучение проходило чётко и по времени: и теория, и практика. На теории попался пунктуальный преподаватель — всё объяснял спокойно, понятно, без воды, занятия начинались вовремя. По вождению тоже осталась довольна. Инструкторы Адильбек, Арман, Архат, Шыңғыс, Нұрлан, Алибек — все хорошо объясняют, терпеливые, реально учат водить, а не просто «откатать часы». Отдельно хочу отметить менеджера Гульнуру — постоянно была на связи, отвечала на вопросы. Честно скажу: до начала обучения читала негативные отзывы и переживала. Но на практике ничего плохого не подтвердилось. Сертификат получила ровно через 2,5 месяца, без задержек и проблем. Поэтому негативные отзывы мне непонятны. У меня всё прошло нормально и организованно. Автошколу рекомендую.
ЖО
Жасулан Оспанов
Гүлнұр Ж
👍
Майра Кенесова
Дидар — отличный инструктор! Всё объясняет спокойно и понятно, помогает чувствовать себя уверенно за рулём. Благодаря его терпению и поддержке я быстро освоилсяась с управлением и перестала бояться дороги. Рекомендую всем! Отличный инструктор!.
ZS
Zhansaya Shynybekova
Қайырлы күн! Бүгін менде автодромда Әділет мырзамен вождение сабағы өтті көп рақмет порковка жасауды басынан аяғына дейін бірнеше қайтара түсіндіріп үйретті көп рақмет👍🏻Еңбегіңіз елене берсін.
М.
Маке .
Инструктор Жасұлан барлығын дұрыс түсіндірді
ФГ
Федор Голета
Прошел водный урок, с инструктором Жасуланом все обьяснил, научил все было классно
BT
Balzhan Tassybayeva
Выражаю искреннюю благодарность преподавателю Нурлану Кажимуратовичу за профессиональное проведение тематического урока по автошколе. Занятие прошло в увлекательной и познавательной форме, материал был хорошо структурирован и понятен. Спасибо за проявленный профессионализм, который способствовал лучшему усвоению материала.🚖🚖🚖
Mansur Miktas
Нурлан Кажимуратович лучший преподаватель по теории,все понятно показал и объяснил👍
ADLET ARMIYA
Нурлан агай лучший препод по теорий
Аружан Аубакирова
Школа хороша, учитель Шынгыс хорошо объясняет и с ним приятно работать ! Рекомендую.
бН
б Нурмагамбетов
Инструктор Болат — терпеливый и внимательный, объясняет всё понятно. На уроках спокойно и комфортно, уверенность придают так как надо!
ББ
Бекнур Бакытбек
Инструктор Шынгысқа көп рахмет білдірем барлығын түсіндіріп үйретіп өте сабырлы болды және Құлагер мектебінеде көп рахмет
Tan Volk
Маған нұсқаушы екеуміздің маршрут бойынша жұмыс істегеніміз қатты ұнады. Нұсқаушы сыпайы болды және бәрін егжей-тегжейлі түсіндірді, бұл өте пайдалы болды. Нұсқаушы Шыңғыс болды 👍🏼
ГК
Гульнур Казен
Добрый день! Хотела оставить отзыв про автошколу Кулагер,спасибо менеджеру Гульнур всегда на связи очень грамотно провели знание я довольно
НА
Нариман Аббасов
Проходил обучение у инструктора Абылайкайыра и остался очень доволен. Он объясняет материал спокойно, понятно и последовательно, всегда отвечает на вопросы и помогает разобраться даже с тем, что казалось сложным. На практике создаёт комфортную атмосферу: не давит, поддерживает и подсказывает именно тогда, когда это действительно нужно.
ОШ
Оксана Шакеева
Абылкайыр — профессиональный и внимательный инструктор. Объясняет доступно, поддерживает и помогает совершенствовать навыки. Рекомендую.
JI
Jaka Ian
Z
Zhasulan
Хочу выразить огромную благодарность Автошколе "Кулагер" за профессионализм и отличную подготовку! Сдал на права с первого раза и чувствую себя уверенным водителем, а это главная заслуга школы. Особенно хочется отметить моего инструктора по вождению — Ержана! 🤩 Это инструктор, которого я буду рекомендовать всем и каждому. Почему Ержан — лучший? Идеальное Спокойствие: Даже если что-то не получалось, Ержан всегда сохранял олимпийское спокойствие. Никаких криков, никакого напряжения. Он объяснял одну и ту же ошибку столько раз, сколько было нужно, пока я не усваивал материал. Четкость и Логика: Все его объяснения были максимально понятными и логичными. Он не просто учит "как надо", а объясняет "почему именно так" нужно делать. Благодаря этому сложные маневры (например, параллельная парковка) стали для меня простыми и предсказуемыми. Практика с Умом: Ержан умеет идеально сочетать отработку элементов на автодроме и вождение в реальных городских условиях. Мы проезжали именно те маршруты, где чаще всего возникают сложности, что идеально подготовило меня к экзамену. Искренняя Заинтересованность: Он действительно переживает за каждого своего ученика. Всегда подбадривал и верил в меня больше, чем я сам.
ЛТ
Ляззат Турганова
Лучший инструктор Шынгыс Обьясняет грамотно и четко! Спасибо за комфортное вождение и за терпеливость
AF
Akbota Faizulayeva
Отличный инструктор! Шынгыс всё понятно объясняет, внимательно сопровождает каждый этап обучения и помогает чувствовать уверенность на дороге. Хорошо отработали повороты и основные манёвры. Рекомендую.
DB
Dana B
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Женису! Настоящий профессионал, который всё объясняет спокойно, понятно и с большим терпением. Благодаря вашему подходу я перестала бояться дороги и почувствовала уверенность за рулём. Спасибо за знания и поддержку!
BS
Bekbolat Sailibayev
Отдельное спасибо моему инструктору Арман ✊🏻
Амина Матаева
Шынгыс — инструктор, с которым страшно только одно: что он не будет с тобой на экзамене 😅 Объясняет чётко, едет спокойно, результат гарантирован. Респект 🚗🔥
A.
Aidana .
Хорошая школа , занималась у инструктора Адилета .Хочется выразить благодарность ему за профессионализм, терпение и дружественную атмосферу на занятиях. Рекомендую всем, кто хочет действительно научиться водить!
Sailibaev Bek
Арман инструктор күшті үйретті бәрін рахмет👍
RR
Rauan Radzhanuly
Отличный инструктор всё понятно объяснил и показал
Д*
Дана ***
Шынгыс отличный инструктор, с хорошим опытом , все понятно объясняет 👍
Айжан Абишева
Инструктор Шыңғыс Мырзаға алғысым шексіз! Сабырмен бәрін детально түсіндіріп үйретті! Өзі ісінің маманы👍
Арсен Крутой
Выражаю благодарность инструктору Шынгысу за профессиональное и качественное обучение городскому вождению. В процессе занятий он демонстрирует высокий уровень подготовки, чётко объясняет все элементы управления автомобилем и правила дорожного движения, проявляет выдержку, внимательность и ответственное отношение к ученику. Благодаря его работе формируются уверенные и безопасные навыки вождения. Также хочу поблагодарить автошколу «Кулагер» за предоставление таких квалифицированных инструкторов и за высокий уровень организации обучения. Отдельная благодарность моему менеджеру Гульнуре за оперативность, внимательность и поддержку на всех этапах обучения. Рекомендую данную автошколу и инструктора Шынгыса как профессионалов своего дела.
БМ
Баллы Мурадова
Спасибо инструктору Арману, сразу видно профи, очень хорошо всё объяснил, я очень боялась ,но с ним было очень спокойно.. Кулагер у вас очень крутые инструктара один лучше другого,ограмная благодарность Адильбеку за его терпение и дружелюбие, спасибо большое!!!
са
сабина айтбаева
Инструктор Арман,объясняет супер,классно урок прошел😍😍
Дана Мырзабек
Инструктор Шынгыс агай өте керемет уйретеді Сабырмен түсіндіреді Тактикасы өте жоғары деңгейде Құлагер автошколасына рахмет Менеджер Айдага улкен алғыс 🙌😇👍👍
Шовхал Чурчаев
‘’Абылкайыр — профессионал своего дела. Терпеливо отвечает на все вопросы, тщательно разбирает ошибки и помогает быстро прогрессировать. С ним обучение проходит легко и эффективно. Рекомендую!”
AM
A. M.
Инструктор Арман всё подробно объясняет: и теорию, и практику. Во время езды делится важными инсайтами и нюансами, благодаря чему обучение проходит уверенно и спокойно.
Altynay Mukhamedaliyeva
Обучаюсь вождению у инструктора Шынгыса. Очень комфортно. Все предельно ясно объясняет. Радует что у автошколы есть такие инструкторы
BB
Baha Baha
Спасибо инструктору Шынгыс. Все четко объясняет
Ernur Mergensaev
Ануар инстуктор лучший все хорошо обьеснил.Научилься задней и параллельной парковке
СБ
Саня Бодров
Сегодня был на вводном занятии у инструктора Абылкайыра очень хорошо все объясняет научил что да и как проверять и менять в машине в конце урока было вождение хоть я и не разу не садился за руль но с помощью Абылкайыра я смог тронуться с места на механике с первого раза всем рекомендую инструктора Абылкайыра🔥✊
Асел Садырбаева
Құлагер автошколасына рахмет! Инструктор Шыңғыс мырзаға алғыс айтамын! Өз ісінің маманы,ережелер мен жолда жүру бағыттарды түсінікті әрі нақты үйретті. Еңбектеріңіз берекелі болсын🤲
Асель Султанова
Хочу поблагодарить инструктора Армана за спокойный подход и понятное объяснение. Уроки проходили уверенно и без стресса. Он терпеливый, внимательный и всегда подскажет, как правильно выполнять маневры) Благодаря ему я почувствовала себя намного увереннее за рулем😊. Спасибо🙏🏻
Аксауле Айдарбекова
Огромная благодарность инструктору Адилету за терпение и профессионализм🙏 Прекрасный инструктор👏🙏