Rose 777
Оптовый склад
Спасибо большое ребятам супер
ГГ
Гульзат Гульзат
Ужасное отношение клиентам , как можно отправить такие цветы ведь не даром берешь а покупаешь не дешево, настроение испортили вообще не советую
Zhamilya ryskulova
Отличное место, парни молодцы👍 помогли с выбором и хорошо оформили👍
RM
R M
Выбирайте свежие цветы
OS
OLZHAS S
Адекватные цены + работают до поздна
SM
Sake Muratov
Спасибо большое цветы шикарные✊
Элина Цой
Пришла в 09:15 - закрыто. Зачем писать, что работаете 24/7. Ещё вчера уточнила работают ли с 8 утра🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
GA
Gulnara Akhmetova
Очень испортился магазин. Цветы страшные, старые, говорят свежие. Продавец дерзкий очень. Никакой культуры….как будто отгаваривает своими действиями от покупки: дорого, в смысле, в смыле. Вот весь его разговорный запас. Хотя я не озвучивала сумму. Хотела собрать хороший букет.
Асемай Сманова
Продавец очень хороший,вежливый😍😍
Амина Сапаргали
Хороший оптовый магазин!
𝒥𝒶𝓈𝓂𝒾𝓃 𝒮𝒶𝓊𝓉𝓅𝒶ℯ𝓋𝒶
Пришли за 25 розами , ушли с 55 😄! Флорист ушел , и нам отдали по цене 25 роз 55 , так как не кому было собрать букет )
Assiya Abdibayeva
Хороший цветочный магазин! Ассортимент цветов большой и цены приемлемые. Продавец отзывчивый 😊
AB
Arman B
Очень нравится этот магазин! Ребята всегда помогут собрать желанный ароматный букет, отличный выбор свежих и разнообразных цветов, к тому же за приемлемые цены!
l👻
lamoxs 👻
Цветы супер!Отдельное спасибо за обслуживание🥰
GZ
Gulnur Zholboldina
Здравствуйте! Сегодня купила корзиночку роз, цены приемлимые и очень хорошее обслуживание. Спасибо большое
Assel Kuspanova
Шикарные цветы! Замечательные менеджеры! Прекрасное оформление! Советую только к ним, т.к. к постоянным клиентам особый подход!
Айгуль Азыкеева
Хороший выбор, свежие цветы
Ryszhan Malikova
Очень большой выбор и вежливые продавцы👍 Спасибо большое
ЖО
Жансая Омирзакова
Выбор хорошый и цены приятные
Ербол Садвакасов
Отличный сервис хорошо знает свою работу, обслуживал меня Хусейн.
Ayazhan Kb
Чудесная цветочная! Свежие цветы, большой ассортимент, вежливый персонал! Оперативно собрали красивый, пышный букет😻😻
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова. Рады, что вам понравился наш букет. Ждём вас снова!
ДА
Дамир Айгужиев
Самые лучшие цветы на районе, дешевые цены, пышные букеты 💐
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады видеть вас снова в наших магазинах!
КС
Куаныш Свой
Отличная цветочная,всегда свежие цветы,большой выбор,цена качество...Спасибо отдельно Али вчера мне три супер букета собрал Маме,Жене и Дочке ! Молодец Али Классно упаковывает композиций👍👍👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и добрые слова. Рады, что вам понравились букеты от Али…
EZ
Erkezhan Zhakupova
Шикарные розы
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о нашем цветочном магазине! Рады, что вам понравились наши розы. Ждём вас снова!
ЫС
Ырмалды Сейткалиева
Мы уже третий раз покупаем цветы в этом прекрасном бутике. Цветы очень свежие, яркие, красивые— создают настоящее настроение. Оформление сделали очень креативно и стильно. Букеты получились очень шикарные! Спасибо большое Вам за прекрасное обслуживание и за ваши шикарные цветы! Хочу пожелать Вам Процветания и успехов! Рекомендую всем!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваши добрые слова и пожелания. Мы очень рады, что вам нравятся наш…
ЖС
Жаукар Сулейменова
Замечательный магазин с большим ассортиментом! Цветы всегда свежие и красивые. Флорист — сам хозяин, поэтому к каждому букету особый подход. Особенно радуют розы — стоят долго и не теряют красоты. Коллегам на работе тоже рекомендую.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш теплый отзыв и рекомендации. Очень приятно слышать такие слова о нашей…
Anel Kabdylkakova
Спасибо огромное за красоту! 💐 Покупала букет для мамы — она в восторге! Цветы свежайшие, оформление нежнейшее, видно, что делают с душой. Теперь только к вам!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова. Рады, что смогли порадовать вашу маму…
She will Be loved
На следующий день завяли((( сервис на нуле☹️
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв о нашем цветочном магазине! Мы очень ценим ваше мнение. Для более…
Гульзат Баккалиева
Вчера заказывала букет на 1 сентября и по ошибке заказала не в тот филиал. Но придя сюда Очень приятно удивилась: сотрудники не только не отказали, а с улыбкой помогли и предложили выбрать букет на месте! Всё сделали быстро и с вниманием к деталям. Букет получился шикарный, настроение отличное! Спасибо за такой сервис и доброжелательность, теперь точно буду обращаться только к вам! 🌸✨
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв и добрые слова. Мы рады, что смогли вам помочь и со…
SB
Sakypzhamal Batyrali
Муж подарил отсюда букет на день рождение, и сразу поставила в воду. На следуещее утро распокавала и была без настроение в свое день рождение🥲 Пахнет болотой, уже изнутри как мусор
30 августа 2025, официальный ответ
DS
Daniyar Shamshin
Отличное обслуживание
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова. Будем рады видеть вас снова!
Мехродж Мамаджанов
Приятная атмосфера, сервис, большой выбор.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЗА
Зарина Аскарбекова
Супер магазин . Всегда свежие цветы . И собирают под любой бюджет
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 💛 Рады, что вам нравится наш магазин. Ждем вас снова!
TK
Talgat Khamzin
Букеты не дорогие, цветы всегда свежие. Рекомендую покупать цветы только в Rose777.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию. Нам очень приятно слышать такие слова. Ждём вас снова!
Зарина Т
Свежие цветы, красивые букеты💐💐💐 Все очень понравилось. Огромное спасибо за консультацию, все объяснили, подсказали и помогли быстро оформить заказ!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова. Рады, что вам все понравилось. Ждем вас с…
Асель Шоканова
Муж решил порадовать букетом ночью, настроение и так было не очень хорошее, а этот букет испортил еще больше. Фото прилагаю, у меня вопрос зачем мусор в цветах и если ночью продаете то можно и старый букет продать? На фото в конце что осталось от букета.
11 августа 2025, официальный ответ
S
Роустің гүлдері ұнайды☺️ Әдемі және бағасыда қолжетімді. Әр мейрам, туған күнге тек осы жерден аламын.
3 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге үлкен рахмет 😊 Сізді қайта күтеміз!
Жанар Ниазбекова
Вежливый продавец,скидку сделал хорошую
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что вам понравилось обслуживание. Ждем вас снова!
ДД
Динара Динара
Филиал на Омарова 25 не работает круглосуточно. Указали номер, который не отвечает. Понадеялась на ваш филиал, зря опаздала пока сказала другой магазин
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за шикарный букет! Процветания!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова и пожелания 🌸 Будем рады видеть вас снова!
ZS
Zhanna Sagingereyeva
Большое спасибо за такие чудесные цветы! Букет превзошёл все ожидания — свежие, ароматные, подобранные со вкусом. Видно, что сделано с любовью и вниманием к деталям. Порадовали не только меня, но и того, кому предназначался подарок. Обязательно обращусь к вам снова!👍👍👍
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова!
KA
Kasym Amanzhol
Очень красивые цветы
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова. Будем рады видеть вас снова 🌸
Arulym Amanbai
Самая лучшая цветочная в Астане😍 всей семьей покупаем цветы только здесь! Много выбора и всегда свежие. Благодарю Али за сегодняшний шикарный букет🫶🏻
Добрый день, спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 😉
Дастан Садуакасов
Отличный сервис 🫶🏻❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 💛 Рады стараться для вас.
Айгерим Мажитова
Цветы красивые и свежие 👍
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 🌸
НK
Назгуль K
Сегодня купила 2 букета и 1 корзинку. Спасибо большое продавцам флористам за их терпение. Очень красиво оформили. Процветания вашему бизнесу!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и добрые слова. Рады, что вам понравилось оформление. Ждём вас снова!
Нурсултан Мурзатаев
Адина молодец 10/10 Цветы просто шикарное 😍😍😍👌 Обслуживание просто топ 👍
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что вам понравились наши цветы и обслуживание. Ждём вас снова!
Вероника Метеж
Хочу поблагодарить ваш цветочный магазин! Цветы свежие, красивые и приятно пахнут. Очень порадовал большой ассортимент — есть из чего выбрать на любой вкус и бюджет. Заказала букет, собрали просто шикарную композицию, оформление сделали в подарок — это было очень приятно и стало приятным бонусом к покупке. Обязательно приду еще и буду рекомендовать вас друзьям!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш теплый отзыв и добрые слова. Мы рады, что вам понравились наши…
Раке Н.
Супер обслуживание и отношение к клиенту
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова. Будем рады видеть вас снова!
habiba .
Очень шикарный букет!Очень красиво, и пахнет очень вкусно!🤩
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось!