LaBalancee
Центры йоги
Жандос Алдаш
Мы продаем Йога коврики и фитнес товары Можете писать 8705 169 37 22
Жанара Назарбек
Занятия посещать начала недавно,но уже мне все нравится,студия уютная,светлая,чистая. Тренеры- Татьяна и Наталья,профессионалы своего дела,внимательные,всегда помогают,если что-то не получается. Рада,что к вам попала,и всем советую!
AT
Assel Tashmagambetova
Классные занятия! Спасибо Татьяне, всегда позитивная, подскажет, подправит где надо🫰🏻🫰🏻🫰🏻
СР
Светлана Решетникова
Светлая и уютная студия, занятиями очень довольна, благодаря профессиональным тренерам Татьяне и Наталье тело стало гибче и выносливее, практики всегда разнообразные, что очень нравится!
Asem Satayeva
Очень понравились занятия с тренером Татьяной! Она подробно всё объясняет, контролирует правильность выполнения, очень доброжелательна, отвечает подробно на вопросы! Рекомендую!
Айжан Р
Рекомендую тренера Татьяну, интересные занятия. И в целом студия очень нравится, качественные занятия!
ZS
Zhanna Shigayeva
Отличная йога студия, классные занятия, продвинутый и внимательный преподаватель Татьяна!. Рекомендую!!!
Майра Астана
Татьяна супер тренер! Внимательная, креативная! Ценю занятия с ней
Гульмира Туенбаева
Очень нравится заниматься у тренера Татьяны, каждый день она придумываете для нас что-то новое - новые связки, новые упражнения, уроки не скучные, разнообразные, на разные группы мыщц! На занятиях некогда расслабляться, час проходит очень эффективно и плодотворно, главное не лениться. Музыкальное сопровождение тоже очень разнообразное и ненавязчивое. А энергетика Татьяны - это просто космос ), всегда от нее идет душевная теплота и спокойствие. Здорово, что я нашла своего тренера по йоге! ☺️🙏
Жанар Абильпеисова
Каждое занятие интереснее другого, тренера супер, комфортная студия. Улучшила здоровье, подтянулось тело после родов. Гормональный фон стал ровнее. Большая благодарность Наталье и Татьяне за занятия! Всем советую!
КЗ
Ксения Зубова
Я занимаюсь в студии LABalancee с момента её открытия, с 2022 года. Татьяна и Наталья прекрасные тренеры, обладают особой приятной энергетикой, практики проходят на одном дыхании, каждая практика отличается от предыдущей, девчата проявляют разнообразие, придумывают новые сочетания ассан. Также хочется отметить прекрасную атмосферу в студии - свечи, ароматы, в общем все для комфортного пребывания и занятий йогой. Спасибо вам огромное за все, что вы делаете для нас! Мы вас очень любим ❤️❤️❤️
ZK
Zhanslu Konguzhinova
Если вы ищете лучшее из лучшего то Вам к тренеру Татьяне. Столько позитивной энергии, ты выходишь с занятием обновлённый в гармонии! Просто КОСМОС. Татьяна большое Вам спасибо!!!! Будьте счастливы!
АУ
Альмира Уалханова
Нравится эта студия. Татьяна и Наталья классные тренера.
ОФ
Олеся Филина
Татьяна ,человек с легкой энергией! Занятия проходят на одном дыхании и позитиве! И для тела польза и для души!!! 🧘♀️🌞💖
Алия Хасенова
Татьяна, Вы - супер👍🏻💐. Ваши занятия каждый раз удивляют. Рада, что хожу в Вашу студию. Всем рекомендую 🤗😍
Наталья Мелешко
Отличная, светлая студия, Татьяна прекрасный тренер. После её практики чувствуешь приятную усталость в теле, занятия интересные и без надрыва, всё в комфорте 👍