Коворкинг
НУ
Нурсултан Усен
Не очень. Не понравился
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Нурсултан. Прошу указать дату и время когда вы обращались за услугами коворкинга в данн…
Maiz Ibragimov
Хороший коворкинг, мне все понравилось. Обслуживание тоже 👍
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Maiz, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 🤗
Akmaral Shulembayeva
Классный и уютный коворкинг. Всегда чисто, комфортно и очень приятная атмосфера. Работать здесь это удовольствие 😊
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Akmaral, за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать. Приходите ещё и решайте бизнес задачи вместе с нами💼
ерсултан
хорошие учителя
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова 💛
AG
Adilet Gainullauly
Здравствуйте! Понравился центр сам посебе очень чисто и уютно. Нужно было распечатать документы сделали все вежливо и красиво. Респект за обслуживание 5👍
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Адилет! Благодарим за отзыв и высокую оценку, успехов вам и ждём Вас снова.
Карина Джазина
Очень классный, уютный коворкинг👍 Персонал супер вежливый и приятный 😊
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Rina Aioka
Все кому нужно тихое место с отличным и быстрым интернетом, отдельным кабинетом для онлайн переговоров, сдачи тестов, и конференций смело можете идти сюда. Спокойно, чисто, комфортно, очень доброжелательно и уважительно. Я ходила несколько раз, в вечернее позднее время и все прошло отлично. Так что, советую! Андрей, благодарю!
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Rina Aioka. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 😉
ЕД
Еділ Дюсенбек
Оте перемен, мощь каворкинг🔥👍
1 мая 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бн! рахмет сізге 😌 сәттілік тілейміз! ❤
OK
Olya Kim
Уже месяц посещаю именно этот коворкинг До этого постоянно ездила на левый берег, но было ужасно не удобно. Искала хороший коворкинг на правом берегу, чтобы было чисто и комфортно и нашла данный. Сам коворкинг светлый и можно выбрать кабинет в зависимость от того, сколько человек будет👌🏽, что удобно
12 апреля 2024, официальный ответ
Olya. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы стараемся ❤
YJ
Yelaman Jumadilov
Отличный и удобный коворкинг с оптимальной ценой. Персонал очень вежливый.
6 апреля 2024, официальный ответ
Yelaman. Огромное спасибо!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Kazbek Zhanabergenov
Офис оте удобно Айым апай супер🙂👍
19 февраля 2024, официальный ответ
Рақмет көп-көп
Madina Dalibek
Coworking таза, жылы, тыныш барлық жағдай жасалған. Бізге ұнады, қайтып келеміз👍 Айым апайға рақмет🫶🏻
19 февраля 2024, официальный ответ
Көніліңізге рақмет! ☺️
Zamira Amanova
Хорошие, чистые, уютные коворкинги. Все доступно и качественно🙌🏻
16 января 2024, официальный ответ
Замира, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
ng
narggrowth growth
Коворкинг чистый и удобный. Была вечером, достаточно тихо. Можно работать спокойно
29 декабря 2023, официальный ответ
Өте ұнады тамаша
22 декабря 2023, официальный ответ
Рақмет көп-көп!!! 🤗
Fatima Yunusova
Очень уютный, комфортный коворкинг. Персонал вежливый. Нравится, что можно арендовать отдельный кабинет за приемлемую цену. В городе таких вариантов нет.
10 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Всегда вам рады у нас видеть!
ГШ
Гульбахыт Шакирова
Здравствуйте! Недавно арендовала кабинет по часам для своих курсов. Все понравилось, кабинеты оборудованы всем необходимым, можно за дополнительную оплату брать видеопроектор и ноутбуки. Персонал очень внимательный и вежливый. Атмосфера дружелюбная! Спасибо Вам!
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Azizbek Shyrtnbek
Жақсы коворкинг комфортты және әрдайым түсінікпен қарайды🔥🔥
Рахмет!
ЖШ
Жамила Шайхибекова
Все замечательно: помещение, столы, стулья, доска, маркеры,вода, освещение, атмосфера и обслуживание. Мило встречают и провожают.
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады вас очень видеть! 🙌🏻☺️
О
Оля
Арендовала комнату для зум колла. Спаиьо выручаете не в первый раз
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оля! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады работать для вас 💛
А С
Все круто, менеджера прекрасно делают свою работу🙌🏼
30 июня 2023, официальный ответ
А, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
ГВ
Георгий Василенко
Удобно, уютно, недорого
30 июня 2023, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, очень приятно 💛
КД
Кайрат Даиров
Гульнара приветливая и доброжелательная, встретила, показала всё, обсудили варианты залов. Дополнительно организовали чай-кофе, ТВ, доска, монитор дают. Можно столы сдвинуть, стулья добавить или убавить. Всё легко и быстро делается.
9 мая 2023, официальный ответ
Кайрат, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 😉
Nazym Naiman
Спокойное место для съемок. Приветливый персонал! Благодарю Вас🌹🌹🌹🌹
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Назым, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Dauren Dartay
Все понравилось, очень уютно 👍
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Dauren, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Gulmira Orazgeldi
Отличный центр. Теплый, уютный и красивый. Отзывчивый персонал. Однозначно рекомендую! 🫶
17 апреля 2023, официальный ответ
Gulmira, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам снова!
РМ
Руслан Маратулы
Нам всё понравилось Спасибо вам за всё
19 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам снова 💛
Andrew Baitel
Отличное место для спокойной работы. Удобное расположение офиса, кругом много и кафешек и столовых. Recommended for you.