Дети

Центр коррекции развития детей
ЖБ
Жанель Бейсенова2 отзыва
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что вы довольны нашими услугами 🌸
RU
Raushan Uvaissova4 отзыва
Y!
Yera !9 отзывов
AB
Aizada Bapisheva39 отзывов
29 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что вы довольны нашими услугами 🌸
ГМ
Гульнур Мажитова4 отзыва
29 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами 🌸
Жаркын Амержанов2 отзыва
City spirit3 отзыва
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вы довольны нашими услугами 🤍
Асема Адырбаева32 отзыва
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным отзывом! Мы ценим ваше доверие🤍
Айсулу Шахметова13 отзывов
29 мая 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам всё понравилось! Спасибо за положительный отзыв 🌸