Дети
Центр коррекции развития детей
Assel Andirzhan
Посещали пол года индивидуальные занятия нейропсихолога Анжелику и к афк специалисту Айзаде. Очень благодарна вам за успехи моего сына. Именно, посещая ваш центр, у моего сына появились первые слова ☺️. Никогда не забуду ваш вклад в него ❤️ С/у мама Жанторе❤️
Лаура Исаева - Абитанова
Очень хороший центр❤️ Доче 1,8 годиков, посещаем Логопед-Дефектолога Диана) мастер своего дела, и администратор всегда приветливая и дает обратную связь. За два месяца у дочи уже проявляется положительные результаты. Центра нашла по 2ГИС и отзывам и не пожалела о своем выборе. Желаю процветание педагогам и центру❤️🧿
OО
O О
Отличный центр, отличные специалисты, сын с удовольствием ходит. Администратор всегда приветлива и ответит на любой вопрос.
Аааа А
Хотим выразить огромную благодарность коррекционному центру за профессионализм, заботу и тёплую атмосферу! Наш ребёнок посещает 3-часовые занятия по субботам, и мы видим потрясающий результат. Самое главное — ребёнок всегда уходит довольным и с нетерпением ждёт следующего занятия! Атмосфера центра очень дружелюбная, а специалист искренне любит свою работу. Спасибо вам за ваш труд и заботу о наших детях!
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова!🌸🧡
B Zh
Очень хороший центр, отзывчивые специалисты, всегда идут навстречу. Часто организовывают детям утренники, досуг вне центра. Ходили почти год, дочь научилась читать по слогам, писать по прописи, хотя раньше даже ручку не хотела брать в руки. Спасибо большое❤️
Almat Д
Ходим в коррекционный центр Дети с сентября месяца, к дефектологу Диана. Проффесионал своего дела, очень четко объясняет программу обучения для ребенка, всегда дает обратную связь. Видно результаты, надеюсь совсем скоро наш ребенок начнет говорить! Спасибо центру за грамотных специалистов.
BO
Baglan Orynbekova
В центр Дети мы ходили 5-6 месяцев к дефектологу и АФК занятия. Доча ходила с удовольствием . Большое спасибо вам за ваш труд !Особенно Айзаде спасибо, сразу видно профессионал своего дела ! Мы сейчас ходим в другой центр потому что к сожалению нету АВА специалистов. В другом центре говорят что видно что занимались с ребенком. Это все заслуга Айзады! Админ всегда вежлива и приветлива. Вообщем все сотрудники внимательные и дружелюбные!
AB
Aigerim Beisembayeva
В центр на групповые занятия ходим 3 месяц , ребенок бежит в центр с удовольствием ( любит рисовать , играть и тд ) , специалисты центра всегда дружелюбны , после занятий рассказывают как вел себя ребенок , дополнительно ходит к логопеду Диане ( ребенок начал произносить слова , появляется понимание )
Алия Садвакасова
Искреннее спасибо вам за вашу работу в целом в этом центре, 3 месяца ходим и уже вижу плоды ❤️ Я решила еще раз дописать, мы почти год были с Вами, спасибо вам еще раз большое , как держит ручку, но хоть как то и сидит и занимается 🥰🥰🥰🥰 спасибо вам результаты видны. Все таки хорошо было именно встретится с вами в нужное время… жалею только, что раньше к Вам не пришли)) хотя с почти с открытия с Вами
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вы довольны нашими услугами 🌸
Анастасия Назаралы
Мой сын ходит три месяца в данный коррекционный центр. Диагноз РАС. Групповые занятия 4 часа. Начал читать по слогам, осваивает сложение. Самое главное - ходит с удовольствием, дома спрашивает когда в сад пойдем. Всегда есть обратная связь от педагога. Домой приносит рабочие тетради - также как и новые знания. Очень мне нравятся тематические праздники и вечеринки. Мы находимся третий год в интенсивной коррекции и таких результатов от групповых занятий я не ожидала.
Эльвира Жаишева
Хороший центр с грамотными специалистами.Выражаю свою благодарность за вклад в развитие по запуску речи нашего сына,психологу Анжелике,Айзаде специалисту по АФК,логопеду-дефектологу Алие спасибо за ваш труд и терпение.Отдельная благодарность администратору Дане за отзывчивость и понимание,всегда на связи.Желаю центру «Дети» успехов и процветания🌺🌺🌺
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что вы довольны нашими услугами 🌸
ЖБ
Жанель Бейсенова
Хотим выразить благодарность центру Дети, за оказанную помощь в развитии нашего ребенка, у него появился значительный прогресс в развитии. Преподаватели центра обладают высокой квалификацией и могут найти подход к каждому ребенку.
RU
Raushan Uvaissova
Очень классный центр. Администраторы очень вежливые. А логопед Алия просто Супер 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Y!
Yera !
Администраторы и педагоги просто ангелочки для детей. Особенно девушка с прекрасной улыбкой и с милосердными глазами Дана. Процветании и всего наилучшего 🤍
AB
Aizada Bapisheva
Ходили к специалистам логопеду-дефектологу Алие и афк Айзаде. Отличный подход к детям, дружелюбное отношение. Очень вежливая администратор. Спасибо центру 🫶🏻
29 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что вы довольны нашими услугами 🌸
ГМ
Гульнур Мажитова
Здравствуйте, логопед Алия очень хороший специалист , два месяца ходили с удовольствием!
29 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами 🌸
Жаркын Амержанов
Хочу выразить большую благодарность данному центру, мой сын уже 8 месяц ходит и заметно лучшие улучшения в развитии моего ребёнка. А так же больше спасибо специалистам центра Дети!!!
БА
Балым Абдрахманова
Хочу от всей души выразить благодарность за доброе и профессиональное отношение к детям 🙏!!! У нас особенный ребёнок , с диагнозом аутизм , и мы были во многих центрах города . В коррекционном центре «Дети» мы встретили хороших специалистов своего дела и душевное отношение к родителям ❤️. Это так бесценно ! Наш сыночек ходит в старшую группу . Каждый день ходит с удовольствием 🥰!!! И мы видим результаты работы специалистов, у нашего сыночка есть большой прогресс в поведении и понимании ❤️
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Мы очень ценим ваше доверие. Спасибо вам за выбор 🤍
Очень хороший центр! Сыну 6 лет, посещаем групповые занятия с удовольствием! Педагоги очень нравятся, отлично, разнообразно занимаются. Отдельная благодарность Кристине и Айзаде!
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вы довольны нашими услугами 🤍
Асема Адырбаева
Вожу сюда сына. Пока все устраивает, все нравится. Педагоги внимательные, занятия интересные. Администрация всегда на связи, дают обратную связь, фото/видео скидывают. Сын ходит с удовольствием
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным отзывом! Мы ценим ваше доверие🤍
АУ
Айнур Утебекова
Очень хороший центр с грамотными педагогами👍 Посещаем 3 месяца, видим положительную динамику у ребёнка. Отдельное спасибо администратору Дане и педагогам Айзаде и Алие. Айзада тренер АФК очень тактичная, терпеливая, отлично ладит с детьми и родителями. Алия очень грамотный дефектолог. Чувствуется профессионализм педагогов. Администрация очень лояльная, чуткая. Мы довольны👌👍
Айсулу Шахметова
Сын 2,9 ходит к логопеду-дефектологу Диана) . Есть результаты , мне все очень нравиться . Дружелюбные педагоги. Ребенок с радостью занимается . Не убегает , не истерит . Для меня это огромный показатель . Спасибо 🙏
29 мая 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам всё понравилось! Спасибо за положительный отзыв 🌸