Adm Perfume
Магазин парфюмерии
Топовые ароматы: распивы, флаконы, парфюмерные сеты для ценителей !!!
Посмотреть Instagram
А. D.
Выбран компанией
Было приятно здесь находиться. Я до этого делала заказы домой, и в этот раз решила посетить магазин и послушать ароматы. Девушка очень хорошо знает ароматы и подсказывает. Я неторопливо слушала ароматы, сравнивала. Есть система бонусов, для любителей парфюма это плюс. Спасибо большое.
R
Ruslan
Магазин классный, хороший парфюм, НО - купил 5мл Том Форд за 17 000 флакончик оказался бракованный весь вытек в кармане, покупал вместо ароматизатора для машины
NE
Nazerke Elshatkyzy
Өте керем жер , барлығы оргинал , әсіресе Жұлдыз консультант маған таңдауға көп көмектесті 👍🏻 , өз ісінің маманы екен , бұйырса жиі келіп тұрамын
25 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін көп рақмет! 😊 Барлығы ұнағанына қуаныштымыз, әсіресе Жұлдыздың көмегі пайдалы болған…
Салима Усманова
В магазине хороший выбор парфюма. Консультант хорошо объясняет и помогает с выбором. Цена адекватная.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам понравились выбор, консультация и цены. Будем рады видеть вас снова!
СУ
Салтанат Устенбаева
Консультант помог подобрать аромат под мой вкус и сезон, ничего не навязывал. Парфюм оригинальный и стойкий.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что смогли подобрать аромат именно под ваш вкус и сезон. Носите с удовольствием!
Мария Айдарова
Chanel No.5 подлинный, аромат вечный и стойкий. Вежливые консультанты создали wow-атмосферу, упаковали на подарок красиво. Цены радуют!
Аружан Кайрат
Здесь легко подобрать аромат именно под сезон, консультанты реально разбираются и слушают, а не просто продают. Запахи стойкие, соответствуют бренду, без сомнений в подлинности. Цены для оригинала вполне разумные.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв! 😊 Очень рады, что вы отметили подход консультантов, качество аром…
ГК
Гүлнұр Керинбекова
Хороший и не дорогой парфюм. Покупала здесь в подарок подруги, хорошо упакован в фирменную упаковку, запах приятный. Рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что аромат подошёл и подарок понравился. Благодарим за рекомендацию — будем рады видеть вас снова!
CГ
Cурея Гузиева
Редко пишу отзывы но тут захотелось поблагодарить. Магазин для тех кто разбирается в парфюме и ценит качество. Консультант помог подобрать аромат под мой вкуc всё спокойно и комфортно. Ушла с покупкой и отличным настроением 😊
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! 😊 Очень приятно, что вы отметили атмосферу, подход консультанта…
ГИ
Гульмира Имирова
Я давно пользуюсь только оригинальной парфюмерией, поэтому очень переживаю за качество, тут сомнений вообще не возникло.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв! 😊 Рады, что качество парфюмерии не вызвало у вас сомнений. Будем рады видеть вас снова!
СА
Сабира Абелдинова
Аккуратная упаковка и красивая подача делают покупку приятной. Есть редкие ароматы, цены соответствуют качеству.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам понравились подача, ассортимент и соотношение цены и качества. Будем рады видеть вас снова!
Альбина Абелдинова
Стойкие ароматы, всё соответствует описанию. Персонал вежливый, помогают выбрать без навязывания.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вы отметили стойкость ароматов и работу персонала. Всегда рады помочь с выбором!
Айсулу Ногайбаева
Отличный магазин нашла аромат который искала, продавец очень вежливая! Спасибо приду ещё раз!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Очень рады, что вы нашли именно тот аромат, который искали. Будем рады видеть вас снова!
ГА
Гульзия Адильбекова
Цена оправдана качеством аромат стойкий, оригинал не вызывает сомнений, рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию! 😊 Рады, что качество и стойкость аромата вас порадовали. Ждём вас снова!
ДҚ
Данна Қосбаева
Как приятно встретить магазин, где тебя понимают с полуслова. Пришла за редким ароматом - не только нашли, но и дали полноценно его протестировать, почувствовать все ноты. Атмосфера напоминает бутик, а не парфюмерный склад, это чувствуется во всем.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! 😊 Очень рады, что вы отметили атмосферу, подход и возмож…
Дина Нур
Хорошее качество парфюма 👍🏻 спасибо
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам понравилось качество парфюма. Ждём вас снова!
Миша
Обожаю заходить в этот магазин. Все ароматы оригинальные, стойкие и соответствуют бренду. Консультанты помогают подобрать что-то особенное, ничего не навязывают. Упаковка всегда аккуратная, приятно дарить или взять себе.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Очень приятно, что вы отметили качество ароматов, работу консульта…
ГЭ
Гульзада Эркинева
Классная парфюмерия, отличный сервис покупала разную парфюмерию качество хорошее, запах очень приятный эффект хороший. Рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию! 😊 Рады, что вам понравились и парфюмерия, и сервис. Будем рады видеть вас снова!
Даяна Суюмбаева
Самая вежливая и милая Юлдуз, спасибо за консультацию! Всегда покупаем у вас аромат экстракт Бакара 540😍😍😍 неворятно вкусный запах ! Вернёмся еще миллион раз, спасибо ☺️
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Юлдуз обязательно передадим ваши слова 💛 Рады, что аромат Bakara…
Бибигуль Абуова
Купила парфюм, осталась довольна! Аромат стойкий, соответствует описанию. Консультанты вежливые.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вы остались довольны ароматом и обслуживанием. Будем рады видеть вас снова!
Даниярбек Коунышпаев
Отличное место для ценителей парфюмерии✨помогли подобрать редкий аромат.Большое вам СПАСИБО!✨
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ✨ Очень рады, что помогли подобрать редкий аромат. Будем рады видеть вас снова!
Анора Султанбаева
Замечательный магазин! Все ароматы соответствуют описанию, а консультанты вежливые и терпеливые. Здесь можно абсолютно точно выбрать что-то под настроение или сезон!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! 😊 Рады, что вы отметили работу консультантов и ассортимент. Всегда…
Шакира Халилова
Приличный магазин, парфюмерия всегда хорошего качества. Покупаю здесь не в первый раз,все нравится. Цены приемлемые.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! 😊 Рады, что вы выбираете нас снова и отмечаете качество и цены. Будем рады видеть вас снова!
ГС
Гульдана Семуратова
Подобрали очень хорошо. Вежливые и понимающие продавцы.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам понравился подбор и работа консультантов. Всегда рады помочь!
ҚД
Қайырғали Данабаева
Удобный магазин, сразу видно только оригинальная парфюмерия, никакой подделки. Консультант помогла подобрать аромат под сезон и моё настроение, не навязывали ничего лишнего. Упаковка красивая, подарок ушёл без лишних слов.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! 😊 Рады, что вы отметили качество, подход консультанта и оформление…
fk
forbuy krg
Меняю свой предыдущий комментарий т.к. посетила повторно магазин 24.10.25г. Встретила очень приятная девушка. Не знаю тот же либо это была другой продавец но благодарю за помощь в выборе.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что вернулись и обновили отзыв 😊 Очень рады, что повторный визит оставил приятное впечатле…
bb
babay babay
Зашёл в магазин с намерением подобрать парфюм, но, к сожалению, остался разочарован уровнем обслуживания. Сначала всё выглядело нормально — меня поприветствовали, однако дальше консультант просто занялась телефоном. Пока сам не заговорил, ко мне никто не подошёл. Когда я сказал, что хочу выбрать парфюм, первым делом меня спросили лишь, на какую сумму я рассчитываю. При этом я не знал ни цен, ни ассортимента, так как давно не покупал ароматов. В итоге мне показали лишь пару «ходовых» вариантов и оставили одного — без предложений попробовать запахи, без демонстрации на тестерах. Всё приходилось делать самому. Такое равнодушие и отсутствие интереса к клиенту очень испортили впечатление. Цены, кстати, показались завышенными, а покупать после такого обслуживания вообще расхотелось.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время подробно описать ситуацию. Нам искренне жаль, что визит в магазин оставил у…
Anelya S
Очень странно, что продавая парфюм в данном магазине не разрешено распылять парфюмы, а дают лишь послушать запах через крышки флаконов. Впервые такое вижу, считаю это очень странным, так как при распылении аромат становится другим, нежели чем на крышке флакона. Только из-за этого ничего не купили в данном магазине, сделали выбор в пользу Mon Amie где можно распылять парфюм. Хотя в прошлом году разрешали распылять парфюм.
Ардак Танирбергенова
Оригинальная парфюмерия, отлично помогают подобрать. Вкус хороший.
II
I I
Живу в этом районе и решила зайти узнать, есть ли у них аромат который я давно не могу найти и забыла название. Консультант послушала флакончик и нашла именно его и предложила дополнительно похожие ароматы. Приобрела два аромата , стойкость поразила!! Консультант топ, очень выручила Буду приходить еще однозначно 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Очень рады, что консультант смог помочь найти именно тот аромат и…
Ainura Baitanova
Решила оставить отзыв, так как хожу сюда давно и не понимаю, кто оставляет плохие отзывы, расскажу о своем опыте Долго не могла найти идеальную парфюмерию, весной открыла для себя данный магазин и я в восторге. Консультанты всегда доброжелательны , даже познакомилась с консультантом Диарой, всегда помогает выбрать классные ароматы, простым языком объясняет про них Ассортимент хороший, очень много выбора и ароматы действительно оригинальные 🔥 проверено на себе, советую 100%
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой искренний и подробный отзыв! 😊 Очень приятно, что вы давно с нами и отметили р…
Алдияр Дурсынов
Удивительный выбор оригинальных ароматов! Помогли подобрать идеальный под настроение и сезон.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам понравился выбор ароматов и подбор под настроение и сезон. Будем рады видеть вас снова!
Zhanna
Особо не разбираюсь в парфюмах, поэтому сегодня пришла сюда😍 Благодарю за консультацию🫶🏻
Азамат Сардыков
Действительно только оригинальная парфюмерия, ароматы стойкие и полностью соответствуют описанию и бренду.
РЖ
Райкуль Жаникеева
Ароматы стойкие, помогают подобрать. Оригинальная косметика.
MS
Madina Sh
Сколько раз звонила не отвечают 🙁
BB
BB Bb
Часто приобрела парфюм, были консультанты к которым хотелось вернуться еще раз и купить, но в этот раз к сожалению, визит оставил негативное впечатление из-за поведения консультанта. На мои вопросы отвечала без энтузиазма, зачастую с нотками раздражения, в категоричной форме. Такая атмосфера отбивает желание делать покупки и выбирать ароматы, которые важны для создания настроения и уверенности в себе. Несмотря на это, нам удалось приобрести наш любимый парфюм, к качеству которого претензий нет
Назира Куванчева
Оригинальные ароматы, которые не подводят! Понравилась упаковка и внимание к деталям
КГ
Кира Галкина
Магазин оставил очень приятное впечатление. Можно спокойно выбрать аромат, протестировать и быть уверенной, что всё подлинное. Цены адекватные, а редкие позиции найти легко.
Nadiya Semyonova
✨ Недавно покупала здесь парфюм и осталась в полном восторге . Всё только оригинал аромат стойкий и полностью совпадает с описанием . Консультант помог подобрать идеальный вариант для осени при этом ничего не навязывал. Упаковка очень красивая даже на подарок можно смело брать . Цены приятно удивили для такой продукции. Теперь это мой любимый магазин
Духи очень быстро выветриваются как будто не оригинал(
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🌸 Все ароматы в нашем магазине оригинальные. Обратите внимание, что…
Санжар Асылбек
Огромный выбор оригинальной парфюмерии! Всегда ухожу с улыбкой и отличным настроением!
EA
Eskendir Amankos
Продавец девушка молодец приветливая все объяснила не навязывает ничего посоветовала попробовать денёк проходит что бы убедится в качестве духов 24.08 было вернулся 26.08 была уже другая она уже не как первая была оплатил и сразу до свидания в целом качеством духов доволен
Ляйля Ибраимова
Качественная парфюмерия, ароматы стойкие и соответствуют описанию.
Vyacheslav Kim
Жаль телефон не поднимают) просто не охото из за одного вопроса ехать через весь город
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌸 Приносим извинения, что не удалось дозвониться. В момент вашего звонка сотрудник бы…
Aqbope Askerbek
Хочу поблагодарить девушку-продавца ❤️ Очень милая помогла определиться с выбором 🫶🏻Все ароматы оригинальные и стойкие.
Шолпан Накипова
Отличный выбор парфюмерии, персонал всегда готов помочь с рекомендациями.
ГА
Гульнара Адырбекова
Очень внимательный персонал, продукция супер! 🥰
Айнель Жумагулова
Обожаю этот магазин! Приятные цены и отличный сервис, рекомендую!
Аибиби Тохтахунова
Профессиональные консультации, всегда актуальные новинки и выгодные цены.